Но я имею на него право. А правильное оно или нет, не мн и не Вам судить.Неправильное впечатление.
Общение в режиме интрадей))) 4 декабря 2009 года
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:33
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:32
вроде Вы вчера запостили о гибели Николь Кидман?Интеллигентность. А в фильме Белый Бим, чёрное ухо? Жалко. (((
что-то витало в воздухе .... очень грустно(((((
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:32
Когда Тихонову говорили про интеллигентность, даже некий аристократизм во внешнем облике..Он очень смущался и тактично уходил от темы.Интеллигентность. А в фильме Белый Бим, чёрное ухо? Жалко. (((
Бондарчук, снимая В и М, настаивал на участии Тихонова в фильме, хотя было очень много противников..
И там была заминка..Для аристократов характерны (в большинстве) утонченные черты и пропорции..У них, как правило, очень красивые и изящные руки..Порода..)))
У Тихонова руки были довольно крупными..Все складывалось, а это не ложилось в образ.Гениально вышли из положения.Он играет все сцены в белых перчатках)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 04 декабря 2009 - 17:34
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:31
Неправильное впечатление.Ага. Такое у меня впечатление.
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:30
Такая редкая умница..Столько таланта в нем было..С большим удовольствием всегда смотрела фильмы с его участием и его интервью..
А какие глаза у него..Редкой красоты..Вместилище света,мудрости и жизненной энергии..
Огорчена.
Андрея Болконского мне нравилось всегда смотреть в его исполнении
Очень жаль...
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:28
Ага. Такое у меня впечатление.А кому не по барабану, тот значит не настоящий?
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:28
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:25
А кому не по барабану, тот значит не настоящий?Второе: настоящий трейдерам новости по барабану.
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:24
Вижу. У нас сегодня похолодало, в выходные в Ебурге говорят чуть не минус 30 будет, у нас пока не знаю.
![]()
Скажи если что-то знаешь (по рынку).
Мы что, последние полгода росли потому, что амер экономика выправлялась?
Нет, потому что знали,что деньги должны эмитироваться и идти на рынки...и на наш косвенно...а ещё нефть росла...т.к. её скупали,как и все рынки почти...да ещё и доллар обесценивался!!
А сейчас что?!! Честно говоря, я не оч-то доверяю этой статистике..но, если это правда....то к чему она ведет....к эконом росту на 1-2-3%(да и это вопрос большой!!)?!! а как доллар упадет ? тоже на 1-2-3%? а рынки при сворачивании керри-трейда? тоже в такой же пропорции 1-3%?!!!
ну вот...
Сообщение отредактировал svan: 04 декабря 2009 - 17:32
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:23
Интеллигентность. А в фильме Белый Бим, чёрное ухо? Жалко. (((Такая редкая умница..Столько таланта в нем было..С большим удовольствием всегда смотрела фильмы с его участием и его интервью..
А какие глаза у него..Редкой красоты..Вместилище света,мудрости и жизненной энергии..
Огорчена.
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:21
А Фучем разве не граждане с Кипра управляют? Причем здесь амеры?что-то я амеров не понял - зачем лить в основную сессию, чтобы потом так поднять на стате на соплях. я ожидал такую свечу но именно после открытия, чтобы они с объемамми протарились, а так только много слить можно
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:21
умилительно))получите минус 1% по евробаксу
одной свечой все в мире выдернули (поддернув даже ГП), а евро/долл - в противоход
и рублик сегодня слабеет...
Сообщение отредактировал allja: 04 декабря 2009 - 17:27
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:20
что-то я амеров не понял - зачем лить в основную сессию, чтобы потом так поднять на стате на соплях. я ожидал такую свечу но именно после открытия, чтобы они с объемамми протарились, а так только много слить можно
Мысли один в один! Ваня Вы молодец.
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:18
получите минус 1% по евробаксу
На его дневках он пока на поддержках сидит! Вроде пока ничего страшного!
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:17
Блин , встал я в раскоряке с шортом сбера и гамака и лонгом ГП...и мне это не нравится..выйти вообще что ли в кеш..
что-то я амеров не понял - зачем лить в основную сессию, чтобы потом так поднять на стате на соплях. я ожидал такую свечу но именно после открытия, чтобы они с объемамми протарились, а так только много слить можно
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:17
Такая редкая умница..Столько таланта в нем было..С большим удовольствием всегда смотрела фильмы с его участием и его интервью..Я последнее упоминание о нём слышал когда сериал Исаев шёл, какие-то его родственники возмущались, что в фильме Тихонов мелькает.
Огорчена.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:13
Сообщение отредактировал СНС: 04 декабря 2009 - 17:14
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:12
Я последнее упоминание о нём слышал когда сериал Исаев шёл, какие-то его родственники возмущались, что в фильме Тихонов мелькает.Последние дни были сообщения, что он в больнице в тяжелом состоянии...
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:12
да нет, зря что ли стату рисовали чтобы вниз ехать после выноса? думаю что можно выключать монитор
зачем выключать -- просто перевернуть
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:11

Тема закрыта