Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Состояние на 9 октября 2009 года в день рождения форума ))) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (74 голосов [34.58%])

Процент голосов: 34.58%

2. Кэш (58 голосов [27.10%])

Процент голосов: 27.10%

3. Шорт (82 голосов [38.32%])

Процент голосов: 38.32%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (102 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Отрицательное (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

Голосовать

#141 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:24

Atos
Это самый классный который я слышал
Смешно очень
:rolleyes:

спасиб :drinks: , эт нам с Юджин пополам,..на редкость остроумие, ...с такими жить - никогда не умрешь)))
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#142 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:22

Абсолютно согласен. О том, что все это фуфло, включая бумажные деньги, мы все убедимся очень скоро. Та паника, которая наблюдается на нашем ФР в последние пару дней - лишнее тому подтверждение. Я более, чем уверен, что те нерезы, которые судорожно тарят все подряд (не считая маржинов шортистов и группы особо одаренных пингвинов) - далеко не те, кто реально управляет ситуацией. Скорее просто до них дошли слухи о ближайших перспективах разноцветных бумажек, именуемых баксами, еврами и прочими йенами. И они панически бросились скупать все, что похоже на реальные активы. Но никто с ними делиться не намерен. Чего стоят акции мы увидим очень быстро. А реальные активы - драгметаллы, просто металлы, жижа, продовольствие и прочее - просто так не купишь, сидя у мониторов. К этому надо было готовиться не один год, наполняя танкеры, строя и наполняя склады и хранилища. И были те, кто готовился. Про танкеры с нефтью знают все. Про остальное скоро узнаем. В этой гонке даже Китай, который у всех на слуху, опаздывает. Он на самом деле успел сделать много и многое купить, но все равно, он только догонял. Насколько успешно, тоже скоро поймем. Вспомните давешнюю скупку всего запаса олова в Лондоне - это последний штрих.
Сегодня Баранкин намекнул на ставки - рынок не отреагировал. Ему просто не дали отреагировать. Это был сигнал старта, который поняли те, кто был должен, а все остальным не надо - и рынок предпочел "не поверить".
Не хочу каркать, но понедельник может быть интересным. Особенно вечер.

:rolleyes: ИМХО конечно, но перед очередным инфляционным заходом, без которого все эти умники из ФРСа и ее поджопников все равно не обойдутся, надо порвать кое-что любителям кэрри-трейда в баксе, в общем нельзя им сейчас показывать явный тренд, вот и будут валтузить рынки туда-сюда и чем дольше, тем лучше - они между молотом и наковальней, так как нельзя напрямую показывать тренд на инфляционное обесценивание долга, тогда кранты доллару и соответственно их контролю над мировой экономикой как эмиссионного центра... С другой стороны нельзя идти по дефляционному пути, так как это это самый долг и его обслуживание удорожает и гробит экономику...

Сообщение отредактировал yyd: 09 октября 2009 - 21:22

#143 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:20

Не споря с основной мыслью...меня всегда удивляло...как Вы так точны с датами (чуть ли ни минуты) и какие основания такой точноcти?

Добрый вечер

Да просто надоело смотреть на этот бардак. :rolleyes: Устал ждать. :drinks: В общем - от позы. А если серьезно, то просто может оказаться удачным днем. Рынки в пендосии закрыты. Они вообще очень любят всякие гадости по выходным устраивать, а тут такой случай - они отдыхают, другие работают. На этом же классно сыграть можно.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#144 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:16

Сегодня Баранкин намекнул на ставки - рынок не отреагировал. Ему просто не дали отреагировать. Это был сигнал старта, который поняли те, кто был должен, а все остальным не надо - и рынок предпочел "не поверить".

Не споря с основной мыслью...меня всегда удивляло...как Вы так точны с датами (чуть ли ни минуты) и какие основания такой точноcти?

Добрый вечер

#145 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:14

Atos
Это самый классный который я слышал
Смешно очень
:rolleyes:

#146 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:14

интересное движение в 10-ти летних векселях и 30-ти летних бондах :rolleyes:

(ZN_CONT и ZB_CONT)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#147 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:10

Сейчас на вечерке всех лонгистов в одну позу поставят несмотря на открытие вверх в понедельник.))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал eugene771: 09 октября 2009 - 21:10

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#148 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:09

И по русски: я,..вчераа...огорчеений.. и тревоог... незнааал... я вчера.. еще..не пааанимал,... что жизнь..нелеегкая.. играаа.. Неет...наам..не найтии,... кто же прав,... когоо виниить Неет к тебе путиии,.. ..нам вчера.... не возвратиить
:rolleyes: :drinks:

Сберу от его поклонников-шортистов :drinks:

#149 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:08

:rolleyes: Добрый вечер... Можно поконкретнее про "реальные активы"... Я на данный момент вижу в их качестве наверное только - нефть, физмет, что-то физически реальное, а не кучу фуфлобумажек или электронных фуфлозаписей на счетах...... Акции же, особенно в условиях, когда в случае чего делается очередная "докапитализация" через допэмиссию, я считаю ПОЛНЫМ ФУФЛОМ, извините за прямоту - что касаемо того же ВТБ - он опять удачно "отшортит" что-нибудь на средства, привлеченные от допэмиссии, как бакс в четвертом квартале прошлого года, или про ту же про электроэнерГЭтику - думаю что аварии на СШГЭС всем показала, что деньги от инвесторов, которые влезли в райкины выкидыши пошли куда угодно, только не в реальную модернизацию этой самой электроэнерГЭтики... Резюме такое - стремиться зарабатывать торгуя этим фуфлом, постоянно держа в уме то, что ты работаешь именно с фуфлом (ведь люди умудрились заработать даже на МММ и ему подобных, просто вовремя соскочили конвертировав фуфло в звонкую монету).

Абсолютно согласен. О том, что все это фуфло, включая бумажные деньги, мы все убедимся очень скоро. Та паника, которая наблюдается на нашем ФР в последние пару дней - лишнее тому подтверждение. Я более, чем уверен, что те нерезы, которые судорожно тарят все подряд (не считая маржинов шортистов и группы особо одаренных пингвинов) - далеко не те, кто реально управляет ситуацией. Скорее просто до них дошли слухи о ближайших перспективах разноцветных бумажек, именуемых баксами, еврами и прочими йенами. И они панически бросились скупать все, что похоже на реальные активы. Но никто с ними делиться не намерен. Чего стоят акции мы увидим очень быстро. А реальные активы - драгметаллы, просто металлы, жижа, продовольствие и прочее - просто так не купишь, сидя у мониторов. К этому надо было готовиться не один год, наполняя танкеры, строя и наполняя склады и хранилища. И были те, кто готовился. Про танкеры с нефтью знают все. Про остальное скоро узнаем. В этой гонке даже Китай, который у всех на слуху, опаздывает. Он на самом деле успел сделать много и многое купить, но все равно, он только догонял. Насколько успешно, тоже скоро поймем. Вспомните давешнюю скупку всего запаса олова в Лондоне - это последний штрих.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#150 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:07

сип 1060 сходит и ниже долго не увидим

#151 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:59

Господа, удивительным образом День рождения нашей Квоты совпал с Днем рождения Джона Леннона, сегодня ему бы исполнилось 69 лет.

Мои любимые)))

О, .. спасиб,... Юджин давай споем.))))))

Есстедэээй,... ол май траблс симд со.. фааар эвэээй, нау ит лукс эс воу вэй хиир ту стээй,... о аай билиив.... ин есстедэээй саденлии.... айм нот халф э мэн.. ай юзд ту бииии... вэриз.. шээдоу хэнгинг овер ми.... о естедээй.... кейм саадденлии.. уай...ши.. хэд.. ту гоу.. ай донт... ноу ши.... вуднт сэй, айй... сээд... самфинг ронг.. нау ай лонг.... фор естедэээй естедээй,... лав воз сач эн изи... гейм ту плэй нау ай нид э плейс ту... хайд эвей о ай билив.. ин естедээй

И по русски: я,..вчераа...огорчеений.. и тревоог... незнааал... я вчера.. еще..не пааанимал,... что жизнь..нелеегкая.. играаа.. Неет...наам..не найтии,... кто же прав,... когоо виниить Неет к тебе путиии,.. ..нам вчера.... не возвратиить

:rolleyes: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#152 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:54

1063 фучик мирно хочет закончить седня

#153 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:49

всерьёз только на 1500))
а вот про 500 это вы бросьте
так шутить опасно (сегодняшний день показал)

День, это день, а если смотреть в долгосрочной перспективе, то 500 еще очень оптимистично выглядит, пока во всяком случае))))... Только при отскоке от предыдущего падения на 1700 по Мамбе, можно будет с твердой уверенностью сказать, что да, 500 больше не будет... Отскок на 1450 говорит "фифти-фифти", отскок ниже 1450 - лои обновятся... Это, конечно в долгосрочной перспективе, с горизонтом 2-3 года :rolleyes:

#154 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:42

не вернемся, но думаю, что некоторые товарищи, понимая, что деньги это впринципе скоро будет ничто, просто скупают реальные активы.

:rolleyes: Добрый вечер... Можно поконкретнее про "реальные активы"... Я на данный момент вижу в их качестве наверное только - нефть, физмет, что-то физически реальное, а не кучу фуфлобумажек или электронных фуфлозаписей на счетах...... Акции же, особенно в условиях, когда в случае чего делается очередная "докапитализация" через допэмиссию, я считаю ПОЛНЫМ ФУФЛОМ, извините за прямоту - что касаемо того же ВТБ - он опять удачно "отшортит" что-нибудь на средства, привлеченные от допэмиссии, как бакс в четвертом квартале прошлого года, или про ту же про электроэнерГЭтику - думаю что аварии на СШГЭС всем показала, что деньги от инвесторов, которые влезли в райкины выкидыши пошли куда угодно, только не в реальную модернизацию этой самой электроэнерГЭтики... Резюме такое - стремиться зарабатывать торгуя этим фуфлом, постоянно держа в уме то, что ты работаешь именно с фуфлом (ведь люди умудрились заработать даже на МММ и ему подобных, просто вовремя соскочили конвертировав фуфло в звонкую монету).

#155 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:37

к сберу подкрадывался шортист

#156 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:35

Похмельные сценарии
http://www.finam.ru/...forecasts00F2C/

Меня больше всего рассмешило про декаплинг развивающихся рынков от америки , что поделать свою вотчину Финам защищает как может>))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#157 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:32

Мамба к декабрю на 900 вернется! Это будет нормально, снимем перекупленность ии.. на 500!)
Или может кто всерьез расчитывает на 2000?)))

всерьёз только на 1500))
а вот про 500 это вы бросьте
так шутить опасно (сегодняшний день показал)

#158 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:29

не вернемся, но думаю, что некоторые товарищи, понимая, что деньги это впринципе скоро будет ничто, просто скупают реальные активы.

Похмельные сценарии
http://www.finam.ru/...forecasts00F2C/

#159 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:29

Господа, удивительным образом День рождения нашей Квоты совпал с Днем рождения Джона Леннона, сегодня ему бы исполнилось 69 лет.

Мои любимые)))

Сообщение отредактировал Юджин: 09 октября 2009 - 20:31

#160 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 20:26

По мнению Александра Осина, главного экономиста УК "Финам Менеджмент", российский рынок акций выглядит по-прежнему "бычьим". «Монетарные факторы продолжают оказывать поддержку фондовому и сырьевому сегменту. Возможно, публикуемые на следующей неделе показатели отчетности крупнейших американских банков за III квартал т.г., позволят сохранить данную тенденцию», - предполагает эксперт.

«Предстоящая неделя будет интересной, и, на мой взгляд, может стать заключительной в октябрьском ралли, если рынок продолжит следовать июльскому сценарию. Макроэкономический фон будет насыщен. Наиболее важными являются данные по розничным продажам в США, индекс потребительских цен, а также промышленное производство. Важным событием недели станет и публикация протоколов заседаний ФРС США и ЕЦБ, что повлияет на динамику валютного рынка. Ну а ключевым событием является продолжение сезона отчетности; наиболее важными отчетами станут Johnson & Johnson, Intel, JP Morgan, Citigroup, Goldman Sachs, Bank of America и General Electric. Учитывая старт сезона отчетностей западных финансовых структур, интересной идеей предстоящей недели станут акции российского банковского сектора, которые стоит оставить в своих портфелях. Однако по мере поступления результатов следует фиксировать прибыль, поскольку по факту может прокатиться волна фиксации прибыли и закрытия среднесрочных позиций по бумагам сектора», — считает Анна Люканова, аналитик ГК «АЛОР».

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)