Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Состояние на 9 октября 2009 года в день рождения форума ))) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (74 голосов [34.58%])

Процент голосов: 34.58%

2. Кэш (58 голосов [27.10%])

Процент голосов: 27.10%

3. Шорт (82 голосов [38.32%])

Процент голосов: 38.32%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (102 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Отрицательное (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

Голосовать

#121 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:07

А по телевизору говорили что "со слов трейдеров это входят инорезы"

))) Они оговорились! Это входят ирокезы, спасайся бледнолицие! )))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 09 октября 2009 - 22:08

#122 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:06

Борисыч сказал, ГП ниже 400 не отдаст, так что не будет пока крупных продаж в ГП))))))))... Шутка!)))

ГП вобще какая-то загадка. Или нерез начал через что-то другое входить или он вобще к нам не заходит. :rolleyes:

#123 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:04

Борисыч сказал, ГП ниже 400 не отдаст, так что не будет пока крупных продаж в ГП))))))))... Шутка!)))

могут быть мелкие,...но миного-миного))...вспомни как Гп под НГ 300 пипсами штурмовал из за закона о налогооблажение на древних держателей:rolleyes:

Сообщение отредактировал Atos: 09 октября 2009 - 22:08

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#124 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:59

Здесь СНС на одну мысль натолкнул, посмотрел графики, вроде совпадает местами: и мы и амеры добрались до зоны прошлогодних покупок терпеливых. Смотрю на Сиплом от 10.октября 08 свеча точно была покупной на отскоке. Здесь наверняка навес продаж крупный висит. Да и на мамбе тоже самое. Тормоза крепкие будут.

#125 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:58

--------------------
Я не знаю,что будет,-я знаю,как надо...
Д-5000;С-555;р-400;м-400;е/д-1.00;н-27...+7м-в...
07.05.2009 22:00

А что за цифири? Если не секрет.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#126 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:54

Кнехт
09.10.2009 22:27 -1 0 +1 Цитировать
ID: 5033
Рейтинг: 428

Аллирoг @ 09.10.2009 10:17

Кнехт, ты как там с шортом, держишься еще?
Или ну его нафиг? )

Алли, я ж вроде оглашал:rolleyes: закрытие выше 1317 по мамбе,- беру убыток.
Сегодня были люди из тройбана, уговаривали свободные средства компании на ФР завести...сидел и хитро улыбался,-раз тройбан по реал сектору побираться пошёл, совсем у кукла дела плохи, не об кого крыться...потому и тащит вверх из последних сил,
правда чем выше, тем накладней...спалил ярд - получи лям, вот на эти "два процента" и живут, противно только, что палят-то не свои.
Да, ещё пара встреч интересных было сегодня,аж вспомнил девяностые,-на одной из них поступило предложение купить гарантию ооочень крупного банка за 35% от стейка...
"то ли птииицы летят перелётные,
то ли крысы бегут с корабляяя..."
спкнч...
--------------------
Я не знаю,что будет,-я знаю,как надо...
Д-5000;С-555;р-400;м-400;е/д-1.00;н-27...+7м-в...
07.05.2009 22:00

#127 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:54

Так не похоже что наши так осмелели. Всё время страусили, а тут прям как с цепи сорвались. А что произошло-то? Ничего вроде. :rolleyes:

#128 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:53

Это аксиома. Многие про это не знают, потому и верят всяким "гурам" и слухам, человек создание социальное, в толпе с вожаком проще и легче. :rolleyes:

Вот обратите внимание на динамику направленности инфы по РБК.
1. Две недели назад (близко к прошлому пику) - сплошное бычье. Народ загоняли в акции.
2. Неделю назад (в районе коррекционного дна) - медведи. Даже Демуру вытащили на день. Откупались крупняки, зачем делиться?
2. Вчера - сегодня (новый пик и завершение пятой волны) - сплошное бычье про акции и разговоры про рост ФР форевер и коррекцию по золоту.
Ничего не напоминает?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#129 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:51

"я спрашивал у коллег из разных УК.нико не сказал что у них заказ был с Запада.
Так что спекульский вынос,видимо.а может мысоь такая,набрали шортов рано,а бумаг на фр вэб попридержал.возник временный дефицит.Ну ВРЕМЕННЫЙ."
это мне укашник писал

#130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:48

День, это день, а если смотреть в долгосрочной перспективе, то 500 еще очень оптимистично выглядит, пока во всяком случае))))... Только при отскоке от предыдущего падения на 1700 по Мамбе, можно будет с твердой уверенностью сказать, что да, 500 больше не будет... Отскок на 1450 говорит "фифти-фифти", отскок ниже 1450 - лои обновятся... Это, конечно в долгосрочной перспективе, с горизонтом 2-3 года :rolleyes:

С таким горизонтом, не исключаю, что мы будем ниже 500..Много ниже.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#131 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:48

Может сегодняшняя вакханалия и вправду обусловлена какими-то западными спекулянтами,но боюсь,что без западного же подтверждения мы не уйдем сильно вниз даже если никаких спекулей и не было!!
Хотя и моей позе это не оч нравится :rolleyes:

"я спрашивал у коллег из разных УК.нико не сказал что у них заказ был с Запада.
Так что спекульский вынос,видимо.а может мысоь такая,набрали шортов рано,а бумаг на фр вэб попридержал.возник временный дефицит.Ну ВРЕМЕННЫЙ."

это мне укашник писал

#132 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:47

Может сегодняшняя вакханалия и вправду обусловлена какими-то западными спекулянтами,но боюсь,что без западного же подтверждения мы не уйдем сильно вниз даже если никаких спекулей и не было!!
Хотя и моей позе это не оч нравится :rolleyes:

Здесь стоит разделить два этапа.
Первый этап - коррекция на 20-25%. Это совершенно не требует никаких западных подтверждений. Рынок просто рухнет под собственной тяжестью.
Второй этап - после достижения "дна" коррекции, уже потребует драйвера дальнейшего обвала. И он будет, хотя и не представляю себе каким именно.

#133 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:47

Чего-то мне кажется, что СиПи сегодня в минус закроется :rolleyes:

Здесь СНС на одну мысль натолкнул, посмотрел графики, вроде совпадает местами: и мы и амеры добрались до зоны прошлогодних покупок терпеливых. Смотрю на Сиплом от 10.октября 08 свеча точно была покупной на отскоке. Здесь наверняка навес продаж крупный висит. Да и на мамбе тоже самое. Тормоза крепкие будут.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#134 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:42

а американцы знают об этом?...несерьезно это...никто не может знать что будет на рынке...только вероятности

Это аксиома. Многие про это не знают, потому и верят всяким "гурам" и слухам, человек создание социальное, в толпе с вожаком проще и легче. :rolleyes:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#135 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:36

Да просто надоело смотреть на этот бардак. :rolleyes: Устал ждать. :drinks: В общем - от позы. А если серьезно, то просто может оказаться удачным днем. Рынки в пендосии закрыты. Они вообще очень любят всякие гадости по выходным устраивать, а тут такой случай - они отдыхают, другие работают. На этом же классно сыграть можно.

Хотя и моей позе это не оч нравится :drinks:

#136 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:33

так у меня получается
выложить не умею

а американцы знают об этом?...несерьезно это...никто не может знать что будет на рынке...только вероятности

#137 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:33

Чего-то мне кажется, что СиПи сегодня в минус закроется :rolleyes:

#138 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:31

:rolleyes: ИМХО конечно, но перед очередным инфляционным заходом, без которого все эти умники из ФРСа и ее поджопников все равно не обойдутся, надо порвать кое-что любителям кэрри-трейда в баксе, в общем нельзя им сейчас показывать явный тренд, вот и будут валтузить рынки туда-сюда и чем дольше, тем лучше - они между молотом и наковальней, так как нельзя напрямую показывать тренд на инфляционное обесценивание долга, тогда кранты доллару и соответственно их контролю над мировой экономикой как эмиссионного центра... С другой стороны нельзя идти по дефляционному пути, так как это это самый долг и его обслуживание удорожает и гробит экономику...

Думаю, будут рубить одномоментно. Но еще не сейчас, хотя и очень скоро. Сначала надо задать коррекционный тренд, причем так, чтобы все поняли, что это именно "здоровая" коррекция после многомесячного роста. Инструмент очень прост - вздергивание доллара. На этом вздерге ярды баксов будут по-тихому конвертироваться в любые национальные валюты, имеющие шанс выжить. Что касается другого инструмента - могут быть резко зашорчены основные комоды, помогая провокации. В такой ситуации скупка рублей, например, будет выглядеть просто поддержкой от слишком резкого падения. Но те же рубли не пойдут сейчас на ФР, они пойдут туда позже, когда индексы рухнут. А "рубить" будут, думаю, в конце коррекции, когда наметится спрос на папиры.

Сообщение отредактировал Chipstone: 09 октября 2009 - 21:32

#139 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:29

с чего вдруг?))

так у меня получается
выложить не умею

#140 Раш

Раш
  • Рашута