))) Они оговорились! Это входят ирокезы, спасайся бледнолицие! )))))))А по телевизору говорили что "со слов трейдеров это входят инорезы"
Сообщение отредактировал Юджин: 09 октября 2009 - 22:08
Отправлено 09 октября 2009 - 22:07
))) Они оговорились! Это входят ирокезы, спасайся бледнолицие! )))))))А по телевизору говорили что "со слов трейдеров это входят инорезы"
Сообщение отредактировал Юджин: 09 октября 2009 - 22:08
Отправлено 09 октября 2009 - 22:06
ГП вобще какая-то загадка. Или нерез начал через что-то другое входить или он вобще к нам не заходит.Борисыч сказал, ГП ниже 400 не отдаст, так что не будет пока крупных продаж в ГП))))))))... Шутка!)))
Отправлено 09 октября 2009 - 22:04
могут быть мелкие,...но миного-миного))...вспомни как Гп под НГ 300 пипсами штурмовал из за закона о налогооблажение на древних держателейБорисыч сказал, ГП ниже 400 не отдаст, так что не будет пока крупных продаж в ГП))))))))... Шутка!)))
Сообщение отредактировал Atos: 09 октября 2009 - 22:08
Отправлено 09 октября 2009 - 21:59
Борисыч сказал, ГП ниже 400 не отдаст, так что не будет пока крупных продаж в ГП))))))))... Шутка!)))Здесь СНС на одну мысль натолкнул, посмотрел графики, вроде совпадает местами: и мы и амеры добрались до зоны прошлогодних покупок терпеливых. Смотрю на Сиплом от 10.октября 08 свеча точно была покупной на отскоке. Здесь наверняка навес продаж крупный висит. Да и на мамбе тоже самое. Тормоза крепкие будут.
Отправлено 09 октября 2009 - 21:58
А что за цифири? Если не секрет.--------------------
Я не знаю,что будет,-я знаю,как надо...
Д-5000;С-555;р-400;м-400;е/д-1.00;н-27...+7м-в...
07.05.2009 22:00
Отправлено 09 октября 2009 - 21:54
КнехтА по телевизору говорили что "со слов трейдеров это входят инорезы"
Отправлено 09 октября 2009 - 21:54
Так не похоже что наши так осмелели. Всё время страусили, а тут прям как с цепи сорвались. А что произошло-то? Ничего вроде.А по телевизору говорили что "со слов трейдеров это входят инорезы"
Отправлено 09 октября 2009 - 21:53
Вот обратите внимание на динамику направленности инфы по РБК.Это аксиома. Многие про это не знают, потому и верят всяким "гурам" и слухам, человек создание социальное, в толпе с вожаком проще и легче.
Отправлено 09 октября 2009 - 21:51
"я спрашивал у коллег из разных УК.нико не сказал что у них заказ был с Запада.
Так что спекульский вынос,видимо.а может мысоь такая,набрали шортов рано,а бумаг на фр вэб попридержал.возник временный дефицит.Ну ВРЕМЕННЫЙ."
это мне укашник писал
Отправлено 09 октября 2009 - 21:48
С таким горизонтом, не исключаю, что мы будем ниже 500..Много ниже.День, это день, а если смотреть в долгосрочной перспективе, то 500 еще очень оптимистично выглядит, пока во всяком случае))))... Только при отскоке от предыдущего падения на 1700 по Мамбе, можно будет с твердой уверенностью сказать, что да, 500 больше не будет... Отскок на 1450 говорит "фифти-фифти", отскок ниже 1450 - лои обновятся... Это, конечно в долгосрочной перспективе, с горизонтом 2-3 года
Отправлено 09 октября 2009 - 21:48
"я спрашивал у коллег из разных УК.нико не сказал что у них заказ был с Запада.Может сегодняшняя вакханалия и вправду обусловлена какими-то западными спекулянтами,но боюсь,что без западного же подтверждения мы не уйдем сильно вниз даже если никаких спекулей и не было!!
Хотя и моей позе это не оч нравится
Отправлено 09 октября 2009 - 21:47
Здесь стоит разделить два этапа.Может сегодняшняя вакханалия и вправду обусловлена какими-то западными спекулянтами,но боюсь,что без западного же подтверждения мы не уйдем сильно вниз даже если никаких спекулей и не было!!
Хотя и моей позе это не оч нравится
Отправлено 09 октября 2009 - 21:47
Здесь СНС на одну мысль натолкнул, посмотрел графики, вроде совпадает местами: и мы и амеры добрались до зоны прошлогодних покупок терпеливых. Смотрю на Сиплом от 10.октября 08 свеча точно была покупной на отскоке. Здесь наверняка навес продаж крупный висит. Да и на мамбе тоже самое. Тормоза крепкие будут.Чего-то мне кажется, что СиПи сегодня в минус закроется
Отправлено 09 октября 2009 - 21:42
Это аксиома. Многие про это не знают, потому и верят всяким "гурам" и слухам, человек создание социальное, в толпе с вожаком проще и легче.а американцы знают об этом?...несерьезно это...никто не может знать что будет на рынке...только вероятности
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 09 октября 2009 - 21:36
Да просто надоело смотреть на этот бардак. Устал ждать. В общем - от позы. А если серьезно, то просто может оказаться удачным днем. Рынки в пендосии закрыты. Они вообще очень любят всякие гадости по выходным устраивать, а тут такой случай - они отдыхают, другие работают. На этом же классно сыграть можно.
Отправлено 09 октября 2009 - 21:33
а американцы знают об этом?...несерьезно это...никто не может знать что будет на рынке...только вероятноститак у меня получается
выложить не умею
Отправлено 09 октября 2009 - 21:33
Отправлено 09 октября 2009 - 21:31
Думаю, будут рубить одномоментно. Но еще не сейчас, хотя и очень скоро. Сначала надо задать коррекционный тренд, причем так, чтобы все поняли, что это именно "здоровая" коррекция после многомесячного роста. Инструмент очень прост - вздергивание доллара. На этом вздерге ярды баксов будут по-тихому конвертироваться в любые национальные валюты, имеющие шанс выжить. Что касается другого инструмента - могут быть резко зашорчены основные комоды, помогая провокации. В такой ситуации скупка рублей, например, будет выглядеть просто поддержкой от слишком резкого падения. Но те же рубли не пойдут сейчас на ФР, они пойдут туда позже, когда индексы рухнут. А "рубить" будут, думаю, в конце коррекции, когда наметится спрос на папиры.ИМХО конечно, но перед очередным инфляционным заходом, без которого все эти умники из ФРСа и ее поджопников все равно не обойдутся, надо порвать кое-что любителям кэрри-трейда в баксе, в общем нельзя им сейчас показывать явный тренд, вот и будут валтузить рынки туда-сюда и чем дольше, тем лучше - они между молотом и наковальней, так как нельзя напрямую показывать тренд на инфляционное обесценивание долга, тогда кранты доллару и соответственно их контролю над мировой экономикой как эмиссионного центра... С другой стороны нельзя идти по дефляционному пути, так как это это самый долг и его обслуживание удорожает и гробит экономику...
Сообщение отредактировал Chipstone: 09 октября 2009 - 21:32
Отправлено 09 октября 2009 - 21:29
с чего вдруг?))
Отправлено 09 октября 2009 - 21:26
сип 1060 сходит и ниже долго не увидим
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |