Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Состояние на 9 октября 2009 года в день рождения форума ))) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (74 голосов [34.58%])

Процент голосов: 34.58%

2. Кэш (58 голосов [27.10%])

Процент голосов: 27.10%

3. Шорт (82 голосов [38.32%])

Процент голосов: 38.32%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (102 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Отрицательное (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

Голосовать

#81 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:10

ну ничего...отольются еще бычкам мишкины слезы)))...и знаете что будет на вершине? а вот что!

или вот

#82 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:09

То есть массовая покупка нерезами бумаг например ГП на ММВБ это миф? Не сейчас а вообще

нет почему, просто массовая скупка может идти в обход наших УК
конечно, узнать кто скупает, по крайней мере название конторы не проблема, но узнать какой объем и когда скупка начнется и закончится наши УК не могут
возможности, что приписывают УК сильно преувеличены
они обычно по рынку работают, с заказами своих клиентов, просто у тройки этих клиентов много.. вот они и держат до 70% рынка
а когда появится из оставшихся 30ти какой нибудь Николай Максимов и начинает скупать на сотни миллионов сбер, тут уж тройка бессильна

Сообщение отредактировал trader_95: 09 октября 2009 - 23:11

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#83 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:07

Тут два варианта.
1. Выгон Сбера и ВТБ компенсируется шортом ГП.

Вчера и сегодня пыталась компенсировать шорт лука - лонгом ГП. Не очень удачная идея оказалась :rolleyes: Но точно такое же отставание ГП на фоне Лукойла уже было в начале апреля, а потом снова все выровнялось, лук упал сильнее, ГП меньше.

#84 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:06

Все эти истории про вход нерезов.... Как сейчас помню в мае прошлого года то же самое со всех сторон кричали и про вход и про "тихую гавань" и про переход на новые уровни цен.

Извини, про волны и т.п. вырезал т.к. не это рынком двигает, решения не на пятой в пятой принимаются, а совсем по другим критериям. Вобще ТА создан для мелких инвесторов что-бы хоть как-то уровнять их с крупняком.
Ну это бог с ним. Главное - а с чего ты взял что в мае 2008 нерез сюда не входил? Кто нас потом продавал как котят на птичем рынке? Мы сами? Я б на 300 по ГП сидел и мне не дуло, я б и щас там был-бы и большинство наших со мной согласятся. Кто тогда продавал? А нерезы и продавали, их жизнь заставила это делать.

#85 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:04

жижа лайта декабрьская вышла из низходящего канала и походу нацелилась к хаям
и енто на мальца крепнущем баксе...

#86 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:04

Ты никак в шортах? :rolleyes: А как-же в клубе мечтателей о 73 Сбера? Или это как-то совмещается....типа хэджа? :drinks:

:drinks: Ну почему же сразу мечтателей?))) .. Ждем-с, ждем-с 73-74 по Сберу)))

#87 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:02

ну ничего...отольются еще бычкам мишкины слезы)))...и знаете что будет на вершине? а вот что!

Сообщение отредактировал Раш: 09 октября 2009 - 23:05

#88 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 23:02

Все эти истории про вход нерезов.... Как сейчас помню в мае прошлого года то же самое со всех сторон кричали и про вход и про "тихую гавань" и про переход на новые уровни цен.

Ну да, я сегодня так и подумал - А за окошком месяц май

А какой май был в 2006
Ухх )))

#89 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:59

Пусть буду последним законно поздравившим форум с 2-ух летием!!

Ура!

Сообщение отредактировал svan: 09 октября 2009 - 23:00

#90 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:55

Касательно нерезов есть простые вопросы, на которые нет ответов:
1. ВТБ. Все дружно отказались от цены 482 и спустя меньше месяца панически как в последний день распродажи тарят по 650-700.
2. Вряд ли нерезы никогда в глаза не видели ТА и волновой анализ, да еще страдают полным отсутствием мозгов, чтобы не понимать. Заканчивается А-В-С коррекция на медвежье рынке, после чего прямо светит обновление дна в 500 по Мамбе.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#91 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:54

смысл УКшникам давать значимые заказы с запада?
для этого надо переводить бабосы в рашу, потом в качестве резидента покупать бумаги с уплатой налога, плюс с риском что деньги просто отберут
зачем? когда легко и просто через оффшор покупаешь сам расписки на наши бумаги в целой куче бирж по всему свету, да и не только расписки, выйти с запада на наш рынок тоже проблем никаких
роль тройки преувеличивают имхо, они по рынку идут выполняя заказы своих клиентов

То есть массовая покупка нерезами бумаг например ГП на ММВБ это миф? Не сейчас а вообще

Сорри. 228-232 и 248 соответственно

Я догадался )), но не стал шуметь

#92 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:52

Да ладно, растущий треугольник у СиПи, как известно, вниз прорывается))) :rolleyes:

Ты никак в шортах? :drinks: А как-же в клубе мечтателей о 73 Сбера? Или это как-то совмещается....типа хэджа? :drinks:

#93 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:51

Сегодня по БФМ мельком слышал, что Доу на 12% вырос всего (сам не считал, потому только с чужих слов). Так-что довольно сомнительно что сильно дорого или дёшево. Относительно всё, могут и ещё 12 сделать. :rolleyes:

Зато пару раз сегодня сказали почти с укором :drinks: что мы выросли уже на 40%
Если всем нужно будет ралли, я не знаю жестко ли оно связано с бонусами, то для него обычно делают на счет три -
На Старт, Внимание, Марш. Давно на старт не становились. А ить уже 9 число!

#94 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:49

Это разве цены СС?

Сорри. 228-232 и 248 соответственно
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#95 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:48

Растущему сипу слагаю я песни,
Что б было шортистам в шортах интересней.
:rolleyes:

Да ладно, растущий треугольник у СиПи, как известно, вниз прорывается))) :drinks:

Прикрепленные изображения

• ____.____.png

#96 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:48

смысл УКшникам давать значимые заказы с запада?
для этого надо переводить бабосы в рашу, потом в качестве резидента покупать бумаги с уплатой налога, плюс с риском что деньги просто отберут
зачем? когда легко и просто через оффшор покупаешь сам расписки на наши бумаги в целой куче бирж по всему свету, да и не только расписки, выйти с запада на наш рынок тоже проблем никаких
роль тройки преувеличивают имхо, они по рынку идут выполняя заказы своих клиентов
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#97 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:47

Как вы определили?!
Знаете, и эта история с западными покупками появилась,чтобы усилить движение...ещё предполагается что-то...иначе это бессмысленно .... могу ошибаться,впрочем
цифры разные слишком :rolleyes:

А такие истории всегда под занавес появляются. Что касается цифр, то здесь не простая арифметика по сумме оборотов. В шортах всегда помогают стопы лонгистов, в лонгах стопы шортистов. А в банках на совести стопов и маржинов большая доля роста.

#98 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:46

Фиг их знает, это нам кажется много
А если кругом инфляция так может и цифры на графиках должны быть другие?
Ты ж сама нарисовала линейку сверху вниз и еще одну снизу вверх, то есть радикальным изменениям еще не пора
А локально во время отчетов :rolleyes:
тут еще мне кажется у нас все куда хуже в промышленности нежели пока принято думать
МогЁм пойтить другим путем

Сегодня по БФМ мельком слышал, что Доу на 12% вырос всего (сам не считал, потому только с чужих слов). Так-что довольно сомнительно что сильно дорого или дёшево. Относительно всё, могут и ещё 12 сделать. :drinks:

#99 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:45

Кстати есть и еще одна бумажка, из которой деньги вынимали на разгон банков. - Северсталь. Во время общей коррекции разогнали до 148, а сегодня 128-132 болталась.

Это разве цены СС?

#100 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 22:42

Откуда только силы берут)))))... Не иначе, как Бернанке им новые патроны все на цветном ксероксе мастерит)))

Фиг их знает, это нам кажется много
А если кругом инфляция так может и цифры на графиках должны быть другие?
Ты ж сама нарисовала линейку сверху вниз и еще одну снизу вверх, то есть радикальным изменениям еще не пора
А локально во время отчетов :rolleyes:
тут еще мне кажется у нас все куда хуже в промышленности нежели пока принято думать
МогЁм пойтить другим путем

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"