Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#21 Гость_Guest_СержХМ_*_*

Гость_Guest_СержХМ_*_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2007 - 09:30

Очень хорошо что вы задали этот вопрос, он даст мне возможность кое-что вам объяснить.

"Дело в том, что вопрос вы задали некорректный и даже бестактный, я открываю ваш профиль и не вижу заполненных граф,"

"Но я вам не то чтобы не доверяю, мне нет интереса с вами откровенничать на такие темы, потому что вы для меня аноним, "

Вам - пофигу на эти мысли, как я лично думаю...вы ПРОХОЖИЙ, и до рынка я думаю вам пофигу, и вопросы у вас праздные, и подходец у вас странный- сказать гадость походя. так что давайте с Вами говорить только о рынке. не надо серьезные вопросы сквозь зубы задавать в сторону. и прошу замечаний по поводу постов постоянных участников больше не делать. Это заслужить надо хотя бы внимательным отношением к тому, что на данном форуме обсуждают и что ценят...
"
До свидания.

Я вроде тоже как "Прохожий", захожу часто на форум, практически ни чего не пишу потому что опыта мало, торгую по своей выстраданной системе имею в среденем 1% в день,хочется большего поэтому много читаю в том числе и форум сверяюсь так сказать.Мне АБСОЛЮТНО наплевать бизнес это или хобби, лично для меня трейдинг и бизнес и хобби.
В этом споре я ни на чьей стороне , цепляет немного что если не пишешь то-"Прохожий"(т.е ниже других? что ли).
Не понятно почему всегда резкие ответы, пусть даже на не совсем тактичные вопросы?
Форум,еще раз подчеркну ОЧЕНЬ нужен и именно такой, и будущее у него перспективное, в моем городе ввиду его отдаления от цивилизации мало людей занимаются работой на бирже но у тех кто занимается просто голод на такое вот общение . Профессионал должен быть терпеливым....

#22 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 08:36

Вам - пофигу на эти мысли, как я лично думаю...вы ПРОХОЖИЙ, и до рынка я думаю вам пофигу, и вопросы у вас праздные, и подходец у вас странный- сказать гадость походя. так что давайте с Вами говорить только о рынке. не надо серьезные вопросы сквозь зубы задавать в сторону. и прошу замечаний по поводу постов постоянных участников больше не делать. Это заслужить надо хотя бы внимательным отношением к тому, что на данном форуме обсуждают и что ценят...

До свидания.

Данный пост похож на публичную пощечину, выданную наотмаш и притом прилюдно. Особенно процитированная мною часть. Даже присутствовать при этом неприятно, не то что быть участником. По-моему, у человека, к которому обращены такие слова, надолго если не навсегда отпадет желание заходить на этот форум. Я тоже редко здесь появляюсь, в обсуждениях пока практически не участвую, но на это есть причины. Понимаю, все понимают, что форум - выстраданное дитя его создателей, дай бог ему здоровья, но ведь он создан для людей...а люди все разные. Что еще добавить...короче, нельзя так, человеки ведь не машины. Взаимное уважение прописано на титульном листе данного форума. И еще...помните у Стругацких? "Пусть никто не уйдет обиженным!" Все, разумеется, сугубо ИМХО.

Сообщение отредактировал ворчун: 01 декабря 2007 - 10:09

#23 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 04:18

Очень хорошо что вы задали этот вопрос, он даст мне возможность кое-что вам объяснить.

Можно я скажу (руку тяну, как в школе)))
- форум публичный - не все готовы открыться... читают больше, чем постят... это нужно учитывать - не все готовы свои мысли выкладывать..., и не потому, что злыдни такие))), просто, не привыкли, не умеют и т.п., нужно быть терпимыми - лучше будет для форума - как можно больше адекватного народа привлечь...

- насчёт - "бизнесом является данный форум или хобби" - не понятно, почему волнует это кого-то... хорошо и удобно общаться, спорить, задавать вопросы, не опасаясь нашествия клонов и спамеров, - респект создателям сайта!!!
- и ещё - имхо), модераторы форума, как никто другой, должны быть лояльными и объективными!!!)

Резюмирую - доброй пятничной ночи и субботнего утра, т.е.- дзииннь))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал Snail: 01 декабря 2007 - 05:41

#24 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:56

Таки я не понял, это хобби или бизнес?))))
(Я сайт имел ввиду)))))

Дело в том, что вопрос вы задали некорректный и даже бестактный, я открываю ваш профиль и не вижу заполненных граф, а такой вопрос требует от нас не просто ответа "да" или "нет", а как-то открыться, потому что я хотел бы ответить искренне о том, как я отношусь к нашем форуму. Но я вам не то чтобы не доверяю, мне нет интереса с вами откровенничать на такие темы, потому что вы для меня аноним, хотя у вас есть ник и какие-то сообщения. я хотел бы понимать с кем я общаюсь, с бухгалтером или менеджером, жизнелюбом или недоверчивым пессимистом, и т.д., есть ли у вас дети, где вы живете, все это важно не для того чтобы обсуждать рынок, а чтобы выворачивать вам душу, пусть кусочек ее даже, да и вообще тратить свое личное время на ваши выглядящими праздными и даже немного злобными вопросы - значение имеет.

Я хочу знать, вы например минимально адекватны или нет? из профиля - нет ответа..из ваших вопросов - совсем нет ответа. поэтому и нужно место - клуб (типа сообщества в контакте) - где будут те, кто готов о себе рассказывать. Кстати и отвечать на такие вопросы, бизнесом является данный форум или хобби, на всеобщем обозрении не хочется, потому что многие проходя, читая левым прищуренным глазом, могут пропустить половину смысла, и вынести не то, что нужно. т.е. вероятность искажения восприятия мысли - очень велика, потому что на этом форуме есть равнодушные люди, которые открывают только одну ветку и жмут клавиши исключительно пользуясь ссылками. Ничего больше не читают и ничего не пишут. Проигрывают на рынке, но и не хотят учиться. Да и бог с ними.

2) насчет переписки. Мы с Рашем 2 года выкладываем свою переписку, на старой квоте выкладывали...когда она точно описывает удачный трейд, красивую комбинацию, день. Это полезное чтение, доложу я вам, для любого, кто неравнодушен к рынку. Именно потому что это миниистория одного успеха. За такими историями иногда стоят 20%-ые выигрыши за день, к депо, на который можно построить нормальный дом....Раш правда иногда полагает, что мы хвастаемся, я же считаю, чо прежде всего такая переписка иногда очень хорошо показывает, что можно и как можно абсолютно безошибочно действовать на рынке и крупно выигрывать. и к этому надо стремиться, настраиваться на тех людей, которые чувствуют рынок, которые им живут и стараются вдыхать -выдыхать вместе с ним.

До свидания.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#25 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:51

ладно.
всем спок. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#26 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:32

(Я сайт имел ввиду)))))

общение . подчеркну - нормальное человеческое общение .http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png
и обмен опытом.
не более.
серьезно.
и таким он будет и дальше.
имхо.

добавлю - завидовать не нужно - нужно - стремиться.
здесь есть все условия для этого.
вот так.

это тебе здесь многие скажут.

Сообщение отредактировал denil: 01 декабря 2007 - 02:41

#27 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:12

Мммда.... куда захотим, туда и попрём))))

Пардон - число некрасивое))))....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:12

ребят, вы вообще что, просто с одной ссылкой сидите в интрадей ветке? а вот в разделе интрадейклуб висит уже весь вечер объявление про сообщество квотфорум, и вы даже не замечаете, обсуждаете что может вывесить может нет)))))) ну вы странные.

1) насчет сообщества - я считаю это полезной затеей. она может и не выживет, если будет не интересна и не полезна. но я полагал, что нам важно быть знакомымии друг с другом, по другому читаешь посты и прочее после этого. в формате форума создать анкету например как страничку - это программера нанимать надо, да и неудобно, эти анкеты как перепись будет выглядеть оживить невозможно. а в контакте ты сразу же по страничкам друзей пробежался и по страничкам их друзей если че, фотки посмотрел, которые могут только тебе как "другу" показать, здесь на форуме текучка большая и показывать фотки всем подряд смысла как бы нет. плюс если будет много фоток - то сайт будет виснуть, как уже говорили.

2) т.е. сообщество - это как бы клуб тех кто не просто читает и не пишет и только наблюдает, а кто готов больше узнать о тех, с кем общается. мы тут дзинькаем это еще куда ни шло. а если надо вопрос обсудить личного характера, например топик про жен трейдеов, смотрится белой ваороной, хотя этого ни на одной специализированном сайте и форуме нет такой темы! что на нашем форуме секретные ветки делать, к чему приходят другие форумы? так вот контакт решает эти вопросы очень легко. регистрация и допуск тех, кому это интересно, кто готов в этом участвовать.

3) сообщество - это более неформальное общение. там незачем о рынке говорить - у нас есть форум. поэтому сообщество идет изначально как дополнение. кто-то хочет встретиться - пожалуйста. Обсудить встречу - пожалуйста. выложить фотки - пожалуйста. а сайт остается сгустком мыслей по рынку. этот форум - получается как верхушка айсберга, но многим его основание видеть не интересно, а иногда и не нужно.

4) пусть растут все цветы. посмотрим. например господин Бармалей молчал, что является представительем форума считай (сообщества в Контакте) в котором более 3 000 членов ( у нас на форуме немногим более 500 для сравнения), при этом они анализируют рынок, обсуждают его прямо там и т.д. а ведь там есть и те, кто интересуется активной торговлей, и мог бы прийти за этим к нам на форум. Получается сообщество нв Контакте может помочь нам найти соратников и новых друзей в иной плоскости чем может захватить данный форум!

короче одни плюсы

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#29 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:07

http://economy-world.narod.ru/USA2.htm

Мммда.... куда захотим, туда и попрём))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#30 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:57

http://economy-world.narod.ru/USA2.htm

#31 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Что-то я выключаюсь потихоньку )))
Всем хороших снов!

Ну-ну)))
Нескучной ночи - добрых снов)))))

#32 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

всем пока))

#33 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:54

это напоминает один анекдот : http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

- У одной моей знакомой грудь 46-го размера!
- Да ладно врать-то!
- Честное слово! Кроссовкой измерял.

(Я сайт имел ввиду)))))

Сообщение отредактировал all: 01 декабря 2007 - 02:09

#34 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:50

Что-то я выключаюсь потихоньку )))
Всем хороших снов!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#35 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:40

Как Иван появится, так его и спросите про сайт..я в этих делах ни бум-бум

#36 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:38

А я не согласен - Раш, показывай переписку. Никому от этого, имхо, хуже не станет. И никакой это не пиар, а просто публикация своих действий, что многие здесь и делают в той или иной форме.

не знаю..мне не нравится вот...ну не люблю я хвастаться....суеверный я...как начнешь , так потом одни потери..ну ее нах

#37 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:38

а что ты хотел увидеть?..сам недоволен пиаром, а как стер так недоволен че-то. плохо же переписку здесь показывать?..вот и убрал....

Недоволен)))), что пост получился смешной)))).... Всё ОК

#38 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:35

Ну эти переписочки чести то особо не делают.... Типа пи-ар.... Да и зависти добавляют)))), так что - ИМХО - ПРЕКРАТИТЬ!!!!

Прекратил)))...согласен..мне тоже не нравится что Ваня переписку показывает

это напоминает один анекдот : http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

- У одной моей знакомой грудь 46-го размера!
- Да ладно врать-то!
- Честное слово! Кроссовкой измерял.

#39 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:33

а что ты хотел увидеть?..сам недоволен пиаром, а как стер так недоволен че-то. плохо же переписку здесь показывать?..вот и убрал....

А я не согласен - Раш, показывай переписку. Никому от этого, имхо, хуже не станет. И никакой это не пиар, а просто публикация своих действий, что многие здесь и делают в той или иной форме.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#40 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:30

блин , пацаны - Лев правильную мысль сказал сегодня - имха - нафик где-то выкладываться - заведите ветку - если уж так интересно всем - и туда всех фоты выкладывайте.
серьезно.
пусть все лежит здесь.
а там - где-то хрен знает где - там какие то пароли и прочая канитель.
завтра у них хостинг прикроют - и пропадет весь материал - было такое уже, и не раз.

имха.

Не могу не согласиться. Поддерживаю всеми двумя руками и одним бокалом. И еще одной бутылочкой, раз уж тут не все еще спят )))
Дзынь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления