Я вроде тоже как "Прохожий", захожу часто на форум, практически ни чего не пишу потому что опыта мало, торгую по своей выстраданной системе имею в среденем 1% в день,хочется большего поэтому много читаю в том числе и форум сверяюсь так сказать.Мне АБСОЛЮТНО наплевать бизнес это или хобби, лично для меня трейдинг и бизнес и хобби.Очень хорошо что вы задали этот вопрос, он даст мне возможность кое-что вам объяснить.
"Дело в том, что вопрос вы задали некорректный и даже бестактный, я открываю ваш профиль и не вижу заполненных граф,"
"Но я вам не то чтобы не доверяю, мне нет интереса с вами откровенничать на такие темы, потому что вы для меня аноним, "
Вам - пофигу на эти мысли, как я лично думаю...вы ПРОХОЖИЙ, и до рынка я думаю вам пофигу, и вопросы у вас праздные, и подходец у вас странный- сказать гадость походя. так что давайте с Вами говорить только о рынке. не надо серьезные вопросы сквозь зубы задавать в сторону. и прошу замечаний по поводу постов постоянных участников больше не делать. Это заслужить надо хотя бы внимательным отношением к тому, что на данном форуме обсуждают и что ценят...
"
До свидания.
В этом споре я ни на чьей стороне , цепляет немного что если не пишешь то-"Прохожий"(т.е ниже других? что ли).
Не понятно почему всегда резкие ответы, пусть даже на не совсем тактичные вопросы?
Форум,еще раз подчеркну ОЧЕНЬ нужен и именно такой, и будущее у него перспективное, в моем городе ввиду его отдаления от цивилизации мало людей занимаются работой на бирже но у тех кто занимается просто голод на такое вот общение . Профессионал должен быть терпеливым....