Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

Опрос: Состояние на 24 августа 2009 года (239 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.46%])

Процент голосов: 10.46%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [19.67%])

Процент голосов: 19.67%

3. Кэш (77 голосов [32.22%])

Процент голосов: 32.22%

4. Шорт на депо и менее (66 голосов [27.62%])

Процент голосов: 27.62%

5. Шорт с плечом (24 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать

#81 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:48

.

А ты чего ролик убрал?)))

#82 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:48

Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?

Скачет - это 0,1 - 0,3 герца отклонение от 50 гц! Иначе у Вас электрооборудованию придет пипец ( если Вы с ТОЭ знакомы)!

#83 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:47

Все правильно. Ты лучше расскажи, как в пятницу (или субботу не помню) встречался(говорил, что собираешься) . Есть интересная инфа?

встречался. они переговоры опять здесь начнут скоро. Россия им в перспективе вновь интересна.этот среднесрочные деньги. возобновляют присутствие. но без меня. я отказался. пусть другого теперь поищут. я более казначеем не работаю. только в рамках бюджета отдельного проекта или финдира компании.

#84 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:45

Есть один неплохой плюс от приватизации - это недвижимость, которую людям подарили. Но в целом, страну просрали в 90-х.

Кому-то квартиру подарили, а кому-то фабрики, заводы, пароходы... То-то они миллиардерами за пару лет все стали, аж изработались все)))))))))

Кому "им", Юджин?http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)

Афроамериканцам ;) ))))))))

#85 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:43

Круто он им вмазал из пистолета))))... Умница))))

Кому "им", Юджин?;))

#86 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:42

слушай, ну повоюй за правду в другом месте плиз..

А ты дефирамбы "большевикам" попой. А ещё дворянством кичился. Память короткая.

Да не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменем ;)

Так и я о том. Которую устроил "любимец" Гратиса. Только у него (Гратиса) в споре аргументов нет, ну это как обычно.

#87 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:41

Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?

в домашних сетях - можете не заметить если у вас выпрямители хорошие стоят в аппаратуре..потому что до этого еще пара трансформаторов как минимум стоит. заметите только скачки напряжения до входа в вашу квартиру.. ну в телевизоре иногда можете увидить..там строчник к частоте сети питания привязан.. изображение может скакать... а так..если в центральной части - это не проблема . ТЭЦ рядом с вами находится. это важно при передаче электроэнергии ..через лэпы500 и ниже... там свои нормативы..отсюда мб потери (по последним данным на Северном Кавказе - до 30 % доходит).

#88 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:40

в России оказывается рецессия закончилась

причем именно на ФР

#89 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:39

.

Круто он им вмазал из пистолета))))... Умница))))

#90 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:39

в России оказывается рецессия закончилась)))
не прошло и 2-х недель после выступления г-на Обамы, как наш Минэконом радостно об этом сообщил)))
http://www.lenta.ru/...2009/08/24/end/

#91 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:37

могут и на пятую сходить

да проскакивало, что и трежеря вдруг подскочили, не все верят в ФР

#92 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:34

т.е. я правильно понимаю что задерга на 31 можно даже не опасаться и тем более на него не рассчитывать, ибо и без того средняя температура по больнице за месяц всех уже более чем устраивает?

По мим представлениям (пока, на сегодня) должны раньше развернуться в коррекцию. Там, правда, есть еще ньюанс. Что именно мы доиграем? Этот вынос можно считать пятой (у нас), а у пендосов третьей. А можно считать началом нового импульса. А пендосы могут и на пятую сходить. От ответа на этот вопрос зависит глубина и продолжительность последующей коррекции.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#93 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:34

Да не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменем ;)

Есть один неплохой плюс от приватизации - это недвижимость, которую людям подарили. Но в целом, страну просрали в 90-х.

#94 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:31

да я не хочу спорить . я наймит. есть проект - я его веду. У меня есть срок и бюджет. Мне за это платят. За результат. Я не постановщик задач. Я их исполняю поставленную задачу.

Все правильно. Ты лучше расскажи, как в пятницу (или субботу не помню) встречался(говорил, что собираешься) . Есть интересная инфа?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#95 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:30

напомните мне плиз что вам в квартиру подводится ..какое напряжение ..переменное или постоянное..

#96 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:29

Завтра-послезавтра, не дольше.

т.е. я правильно понимаю что задерга на 31 можно даже не опасаться и тем более на него не рассчитывать, ибо и без того средняя температура по больнице за месяц всех уже более чем устраивает?

#97 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:29

Гратис, ну ты же не пацан. Хватит. В этой стране каждый имеет свое твердое как алмаз мнение, основанное на личных переживаниях и представлениях. В подобных спорах никто никогда никого не убедил.

да я не хочу спорить . я наймит. есть проект - я его веду. У меня есть срок и бюджет. Мне за это платят. За результат. Я не постановщик задач. Я их исполняю поставленную задачу.

#98 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:28

Ответ в твоём стиле - обо всём и ни о чём.
Экономика - продолжение политики. Одного без другого не бывает.
Я вообще-то стадными инстинктами не болею. А ты в какой "команде"? В его что-ли? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png И что тЫ от этого "лучшего менеджера", "большевика" получил? Может акции предприятий России, дешёвую эл-во???
Принципиальный вопрос приватизации был - именнАя или та которую он провёл (расстреливая БД). Такой НИГДЕ не проводилось. А теперь - ПОЧЕМУ?

#99 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:27

.

Сообщение отредактировал MiR: 24 августа 2009 - 22:31

#100 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:27

срок волны?

Завтра-послезавтра, не дольше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения