А ты чего ролик убрал?))).
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 августа 2009 - 22:48
Отправлено 24 августа 2009 - 22:48
Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?
Скачет - это 0,1 - 0,3 герца отклонение от 50 гц! Иначе у Вас электрооборудованию придет пипец ( если Вы с ТОЭ знакомы)!
Отправлено 24 августа 2009 - 22:47
встречался. они переговоры опять здесь начнут скоро. Россия им в перспективе вновь интересна.этот среднесрочные деньги. возобновляют присутствие. но без меня. я отказался. пусть другого теперь поищут. я более казначеем не работаю. только в рамках бюджета отдельного проекта или финдира компании.Все правильно. Ты лучше расскажи, как в пятницу (или субботу не помню) встречался(говорил, что собираешься) . Есть интересная инфа?
Отправлено 24 августа 2009 - 22:45
Кому-то квартиру подарили, а кому-то фабрики, заводы, пароходы... То-то они миллиардерами за пару лет все стали, аж изработались все)))))))))Есть один неплохой плюс от приватизации - это недвижимость, которую людям подарили. Но в целом, страну просрали в 90-х.
Афроамериканцам ))))))))Кому "им", Юджин?http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 24 августа 2009 - 22:43
Круто он им вмазал из пистолета))))... Умница))))
Кому "им", Юджин?)
Отправлено 24 августа 2009 - 22:42
А ты дефирамбы "большевикам" попой. А ещё дворянством кичился. Память короткая.слушай, ну повоюй за правду в другом месте плиз..
Так и я о том. Которую устроил "любимец" Гратиса. Только у него (Гратиса) в споре аргументов нет, ну это как обычно.Да не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменем
Отправлено 24 августа 2009 - 22:41
в домашних сетях - можете не заметить если у вас выпрямители хорошие стоят в аппаратуре..потому что до этого еще пара трансформаторов как минимум стоит. заметите только скачки напряжения до входа в вашу квартиру.. ну в телевизоре иногда можете увидить..там строчник к частоте сети питания привязан.. изображение может скакать... а так..если в центральной части - это не проблема . ТЭЦ рядом с вами находится. это важно при передаче электроэнергии ..через лэпы500 и ниже... там свои нормативы..отсюда мб потери (по последним данным на Северном Кавказе - до 30 % доходит).Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?
Отправлено 24 августа 2009 - 22:40
причем именно на ФРв России оказывается рецессия закончилась
Отправлено 24 августа 2009 - 22:39
Круто он им вмазал из пистолета))))... Умница)))).
Отправлено 24 августа 2009 - 22:39
не прошло и 2-х недель после выступления г-на Обамы, как наш Минэконом радостно об этом сообщил)))
http://www.lenta.ru/...2009/08/24/end/
Отправлено 24 августа 2009 - 22:37
да проскакивало, что и трежеря вдруг подскочили, не все верят в ФРмогут и на пятую сходить
Отправлено 24 августа 2009 - 22:34
По мим представлениям (пока, на сегодня) должны раньше развернуться в коррекцию. Там, правда, есть еще ньюанс. Что именно мы доиграем? Этот вынос можно считать пятой (у нас), а у пендосов третьей. А можно считать началом нового импульса. А пендосы могут и на пятую сходить. От ответа на этот вопрос зависит глубина и продолжительность последующей коррекции.т.е. я правильно понимаю что задерга на 31 можно даже не опасаться и тем более на него не рассчитывать, ибо и без того средняя температура по больнице за месяц всех уже более чем устраивает?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 августа 2009 - 22:34
Есть один неплохой плюс от приватизации - это недвижимость, которую людям подарили. Но в целом, страну просрали в 90-х.Да не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменем
Отправлено 24 августа 2009 - 22:31
Все правильно. Ты лучше расскажи, как в пятницу (или субботу не помню) встречался(говорил, что собираешься) . Есть интересная инфа?да я не хочу спорить . я наймит. есть проект - я его веду. У меня есть срок и бюджет. Мне за это платят. За результат. Я не постановщик задач. Я их исполняю поставленную задачу.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 24 августа 2009 - 22:30
Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?напомните мне плиз что вам в квартиру подводится ..какое напряжение ..переменное или постоянное..
Отправлено 24 августа 2009 - 22:29
т.е. я правильно понимаю что задерга на 31 можно даже не опасаться и тем более на него не рассчитывать, ибо и без того средняя температура по больнице за месяц всех уже более чем устраивает?Завтра-послезавтра, не дольше.
Отправлено 24 августа 2009 - 22:29
да я не хочу спорить . я наймит. есть проект - я его веду. У меня есть срок и бюджет. Мне за это платят. За результат. Я не постановщик задач. Я их исполняю поставленную задачу.Гратис, ну ты же не пацан. Хватит. В этой стране каждый имеет свое твердое как алмаз мнение, основанное на личных переживаниях и представлениях. В подобных спорах никто никогда никого не убедил.
Отправлено 24 августа 2009 - 22:28
Да не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменемОтвет в твоём стиле - обо всём и ни о чём.
Экономика - продолжение политики. Одного без другого не бывает.
Я вообще-то стадными инстинктами не болею. А ты в какой "команде"? В его что-ли? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png И что тЫ от этого "лучшего менеджера", "большевика" получил? Может акции предприятий России, дешёвую эл-во???
Принципиальный вопрос приватизации был - именнАя или та которую он провёл (расстреливая БД). Такой НИГДЕ не проводилось. А теперь - ПОЧЕМУ?
Отправлено 24 августа 2009 - 22:27
Сообщение отредактировал MiR: 24 августа 2009 - 22:31
Отправлено 24 августа 2009 - 22:27
Завтра-послезавтра, не дольше.срок волны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|