Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

Опрос: Состояние на 24 августа 2009 года (239 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.46%])

Процент голосов: 10.46%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [19.67%])

Процент голосов: 19.67%

3. Кэш (77 голосов [32.22%])

Процент голосов: 32.22%

4. Шорт на депо и менее (66 голосов [27.62%])

Процент голосов: 27.62%

5. Шорт с плечом (24 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать

#61 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:16

Нууу и ... Если человек действует определёнными методами, значит он их сторонник, значит он - ... Логично?

нет. подразумевалось иное. есть план - он должен быть выполнен. просто БАЧ он еще и пинером был в новом для всех деле. Из младореформаторов тс. Березовский сказал когда-то.. Есть тот кто генерит идею (типа он и другие) а есть тот кто ее слепо исполняет. БАЧ должен был по его мнению просто исполнять. Но БАЧ всегда превзносил в нее свое видение подчас не эволюционное,а революционное. Плохо это или нет..не мне судить..Но когда человек привержен цели и намерен ее достичь революционным способом ,а не эволюционным (даже по причине того что такое начинание до него никем не исполнялось или никто за него не решался взяться) -- то это типа по-большевистки..

#62 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:15

Дмитрий Александрович, было определенное гос. имущество, подлежащее приватизации, так?... Выдали каждому совершеннолетнему ваучер, детей обошли, ну да бог с ним))))... Что следовало быть дальше?... Каждый на свой ваучер выкупает определенную долю имущества... И что произошло?... Появился второй тип приватизации, вдруг стало возможно без ваучера приватизировать "трудовым коллективом" предприятие на котором работаешь, т.е. работаешь в парикмахерской - расческу, в нефтегазе - вышку))))... Ваучер потерял свою ценность... Вот и все, что произошло... И приватизация для народа получилась, как всегда, для тех, кто пишет законы)))) ;)

Юджин, немого не так. В том то идело, что закон принять не дали -
С ноября 1991 г. начался этап форсированной приватизации. В его основу был положен указ No.341 Президента РФ от 29/12/1991, утвердивший «Основные положения программы приватизации государственных и муниципальных предприятий на 1992 год». Указ No.66 от 29/1/1992 «Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий» определял практический механизм приватизации. Государственная программа приватизации на 1992 год была принята Верховным Советом РФ в июне 1992 года.
Указами ЕБН приватизировали, которые http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Рыжий Чёрт у него подписывал. А когда Верхсовет на дыбы встал (ну спи.дят ведь ВСЁЁЁ), в них из танков. Это такой менеджерский ход. В аттестате МВА есть наверное дисциплина. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#63 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:12

РАО этим плотно занималось в начале века. частотой , сетями..А в Германии был последний прецедент недавно. Баржа проходила и фидер их снесла по-моему..все. кранты ..одна или две федеральные земли в отключке были..Ох они там потом защебетали )))
Вы ЛЭП500 видели когда-нибудь? понимаете как энергия на большие расстояния передается? мы про сети говорили про частоту ..

я даже тянул лэп 500,монтажником,ну прямо как дима горин

#64 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2009 - 23:11

Борисыч, вы правы. Реформа провалена. Я об этом и отпостил. Почему были образованы ОГК и ТГК а не иначе..Это вопрос к миноритариям и губернаторам. Они выставляли условия. Почему денег не добрали? Почему Газпром с заднего входа ввалился в реформу..ну извините..не ко мне вопросы.. мб. ГП хотел на уголь все перевести а газ отправлять на экспорт.. Там где продажи произошли в соответствие с основными приниципами реформы все двигается. увы там хозяевами оказались немцы, итальянцы ..не КЭС и не ГМК.

Не ну интересно- реформу провалили газпром и губернаторы...Понятно. А тот кто вопреки всем губернаторам во главе с Лужковым вопреки мениям всех специалистов по энергетике - во преки подавляющему числу экономистов которые заранее предупреждали что будет таки добился ее реализации оказывается белыйи пушистый... Касательно вашего наезда на ГП - он у либерал-анархистов теперь главная мешень - последняя не разбанокванная отрасль... Имея такие грандиозные запасы угля строить энергетику за счет низких цен на газ - а они у нас встране последняя бесплатная кормушка - преступление... Сделайте цены на газ столь же большими как на мазут относительно цен в Европе и тогда посмотрим что запоет Чубайс... А когда цена на газ 30-40% от европейской - будет стоять сплошная очередь богатеть за счет дешевого газа... ГП всеросийский кормилец в отличии от нефти - металургии и прочих отраслей

#65 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:08

Вотъ и я о томъ же, господа. Мы тоже немного понимаемъ, не смотрите, что изъ прошлаго вѣка родомъ...

;)

#66 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:07

Дмитрий Александрович, было определенное гос. имущество, подлежащее приватизации, так?... Выдали каждому совершеннолетнему ваучер, детей обошли, ну да бог с ним))))... Что следовало быть дальше?... Каждый на свой ваучер выкупает определенную долю имущества... И что произошло?... Появился второй тип приватизации, вдруг стало возможно без ваучера приватизировать "трудовым коллективом" предприятие на котором работаешь, т.е. работаешь в парикмахерской - расческу, в нефтегазе - вышку))))... Ваучер потерял свою ценность... Вот и все, что произошло... И приватизация для народа получилась, как всегда, для тех, кто пишет законы)))) ;)

ваучеры давали на всю семью,не зависимо от возраста,2 этап как вы выразились в тоже время был , и даже некотырые "парикмахерские" можно было выкупить за ваучеры,т.е. покупаешь за 3000-4000 расплачиваешься как 10000,сколько это было точно не знаю,но муниципальная собственность иногда покупалась так,возможно в пропорциях деньги/ваучеры,НО БЫЛО,ваучер положенный в газпром тут обсуждали,в лукойл-28 акций
,.сургут что то чуть меньше 5000 акций,это из тех что на слуху,по металлургам только в деньгах могу сказать примерно

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 августа 2009 - 23:11

#67 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

смотришь на это со стороны, все понятно. Будут ниже

может быть стратегическим разворотом или нет?

#68 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Скачет - это 0,1 - 0,3 герца отклонение от 50 гц! Иначе у Вас электрооборудованию придет пипец ( если Вы с ТОЭ знакомы)!

не более плюс минус 0,25 герц, но это уже армагедец...
А в квартирах скачет напряжение - виноваты местные распред сети.

Вотъ и я о томъ же, господа. Мы тоже немного понимаемъ, не смотрите, что изъ прошлаго вѣка родомъ...

#69 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:05

Амеры, придурки, опять зашифровались. Впрочем, когда смотришь на это со стороны, все понятно. Будут ниже. Могут в азарте и попробовать гэп прикрыть, хотя сомневаюсь, что этот подвиг им по плечу. Сегодня, думаю, в основном продавали те, кого хеджа по путам лишили, вот они и фиксились, пока плюс имеется. Завтра после утренней просадки амеры будут выше, хотя они так последние свечи нарисовали, что могут пол-дня на месте протолкаться.
Всем доброй ночи.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#70 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:03

ниже пост мой прочти. Большевик - означает методы. По-большевистки.

Нууу и ... Если человек действует определёнными методами, значит он их сторонник, значит он - ... Логично?

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 23:01

не более плюс минус 0,25 герц, но это уже армагедец. Вообще, на сколько я знаю, наши энергосети являются уникальными в мире, вспомните, пару лет назад у амеров одна станция отъехала, так пол страны в ужасе было, а мы такую мощную ГЭС потеряли и частоту удержали сеть не посыпалась. Европейская энергосистема притаком раскладе ушла-бы в глубокий аут и на долго - лет пять назад они испытыивали единую сиснему регулирования частоты, так у них энергосистему так раскачало что еле удержали, а мы зимой подобные испытания проводили - так никто даже и не заметил.

РАО этим плотно занималось в начале века. частотой , сетями..А в Германии был последний прецедент недавно. Баржа проходила и фидер их снесла по-моему..все. кранты ..одна или две федеральные земли в отключке были..Ох они там потом защебетали )))

Растекаетесь, Гратис, много слов. Вы сказали, что у нас электроснабжение хѣровое, что "частота скачет"...
А я говорю, что уж что-что, а частота, слава богу, даже у нас не скачет ни на процент, потому что в больших энергосетях это просто невозможно, и выпрямители, трансформаторы и ЛЭП тут не при чём.

Вы ЛЭП500 видели когда-нибудь? понимаете как энергия на большие расстояния передается? мы про сети говорили про частоту ..

Сообщение отредактировал gratis: 24 августа 2009 - 23:03

#72 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:59

в мае 2006 это было 360 р

100000 долларов,у меня знакомый за стаж 12 лет в газике получил 14000акций,а другой за 3 года 5000,где то в 2003 продал и купил ниву,потом в 2006-2007 был ратовал ,что все отменить надо,и у кого есть забрать,т.к. приватицация грабительская и т.д. и т.п.

#73 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:59

в домашних сетях - можете не заметить если у вас выпрямители хорошие стоят в аппаратуре..потому что до этого еще пара трансформаторов как минимум стоит. заметите только скачки напряжения до входа в вашу квартиру.. ну в телевизоре иногда можете увидить..там строчник к частоте сети питания привязан.. изображение может скакать... а так..если в центральной части - это не проблема . ТЭЦ рядом с вами находится. это важно при передаче электроэнергии ..через лэпы500 и ниже... там свои нормативы..отсюда мб потери (по последним данным на Северном Кавказе - до 30 % доходит).

Растекаетесь, Гратис, много слов. Вы сказали, что у нас электроснабжение хѣровое, что "частота скачет"...
А я говорю, что уж что-что, а частота, слава богу, даже у нас не скачет ни на процент, потому что в больших энергосетях это просто невозможно, и выпрямители, трансформаторы и ЛЭП тут не при чём.

#74 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:57

плохая,хорошая,но была,другое законы по акционерам гавенные,да народ получивший на руки паи своих предприятий не дожидаясь начил продавать,могу перечислить ряд предприятий,где акции выданные работягам эквивалентны 100000долларов ,пускай и на 2007 год,газпром так любимый бориычем продавали по 70 копеек в 93 году и покупали на семью китайских пуховиков и всякого шматия,хотя в 07 это была сотка ,а то и поболее

#75 Electron

Electron
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:57

Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?

не более плюс минус 0,25 герц, но это уже армагедец. Вообще, на сколько я знаю, наши энергосети являются уникальными в мире, вспомните, пару лет назад у амеров одна станция отъехала, так пол страны в ужасе было, а мы такую мощную ГЭС потеряли и частоту удержали сеть не посыпалась. Европейская энергосистема притаком раскладе ушла-бы в глубокий аут и на долго - лет пять назад они испытыивали единую сиснему регулирования частоты, так у них энергосистему так раскачало что еле удержали, а мы зимой подобные испытания проводили - так никто даже и не заметил.

#76 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:54

Кому-то квартиру подарили, а кому-то фабрики, заводы, пароходы... То-то они миллиардерами за пару лет все стали, аж изработались все)))))))))
Афроамериканцам ;) ))))))))

хочу заметить до 33 процентов отдавали трудовому колективу,что я знаю,другой вопрос как распредилялось,но все равно 25 железно в руки рабочим,а то и больше,конечно верхушка получала в раза три больше,в газпроме дополнительно за деньги и ваучеры можно было приобрести акции кроме того что выделили

#77 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:53

плохая,хорошая,но была,другое законы по акционерам гавенные,да народ получивший на руки паи своих предприятий не дожидаясь начил продавать,могу перечислить ряд предприятий,где акции выданные работягам эквивалентны 100000долларов ,пускай и на 2007 год,газпром так любимый бориычем продавали по 70 копеек в 93 году и покупали на семью китайских пуховиков и всякого шматия,хотя в 07 это была сотка ,а то и поболее

в мае 2006 это было 360 р
Весь мир - театр, а Россия цирк

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:53

А ты дефирамбы "большевикам" попой. А ещё дворянством кичился. Память короткая.

ниже пост мой прочти. Большевик - означает методы. По-большевистки. А мою память о семье не трогай. Не для того она в Россию вернулась чтобы войну продолжать..

#79 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:52

А ты чего ролик убрал?)))

А вдруг ...!;))

#80 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 22:49

Да не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменем ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления