нет. подразумевалось иное. есть план - он должен быть выполнен. просто БАЧ он еще и пинером был в новом для всех деле. Из младореформаторов тс. Березовский сказал когда-то.. Есть тот кто генерит идею (типа он и другие) а есть тот кто ее слепо исполняет. БАЧ должен был по его мнению просто исполнять. Но БАЧ всегда превзносил в нее свое видение подчас не эволюционное,а революционное. Плохо это или нет..не мне судить..Но когда человек привержен цели и намерен ее достичь революционным способом ,а не эволюционным (даже по причине того что такое начинание до него никем не исполнялось или никто за него не решался взяться) -- то это типа по-большевистки..Нууу и ... Если человек действует определёнными методами, значит он их сторонник, значит он - ... Логично?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 августа 2009 - 23:16
Отправлено 24 августа 2009 - 23:15
Юджин, немого не так. В том то идело, что закон принять не дали -Дмитрий Александрович, было определенное гос. имущество, подлежащее приватизации, так?... Выдали каждому совершеннолетнему ваучер, детей обошли, ну да бог с ним))))... Что следовало быть дальше?... Каждый на свой ваучер выкупает определенную долю имущества... И что произошло?... Появился второй тип приватизации, вдруг стало возможно без ваучера приватизировать "трудовым коллективом" предприятие на котором работаешь, т.е. работаешь в парикмахерской - расческу, в нефтегазе - вышку))))... Ваучер потерял свою ценность... Вот и все, что произошло... И приватизация для народа получилась, как всегда, для тех, кто пишет законы))))
С ноября 1991 г. начался этап форсированной приватизации. В его основу был положен указ No.341 Президента РФ от 29/12/1991, утвердивший «Основные положения программы приватизации государственных и муниципальных предприятий на 1992 год». Указ No.66 от 29/1/1992 «Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий» определял практический механизм приватизации. Государственная программа приватизации на 1992 год была принята Верховным Советом РФ в июне 1992 года.
Указами ЕБН приватизировали, которые http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Рыжий Чёрт у него подписывал. А когда Верхсовет на дыбы встал (ну спи.дят ведь ВСЁЁЁ), в них из танков. Это такой менеджерский ход. В аттестате МВА есть наверное дисциплина. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 24 августа 2009 - 23:12
я даже тянул лэп 500,монтажником,ну прямо как дима горинРАО этим плотно занималось в начале века. частотой , сетями..А в Германии был последний прецедент недавно. Баржа проходила и фидер их снесла по-моему..все. кранты ..одна или две федеральные земли в отключке были..Ох они там потом защебетали )))
Вы ЛЭП500 видели когда-нибудь? понимаете как энергия на большие расстояния передается? мы про сети говорили про частоту ..
#64 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 августа 2009 - 23:11
Не ну интересно- реформу провалили газпром и губернаторы...Понятно. А тот кто вопреки всем губернаторам во главе с Лужковым вопреки мениям всех специалистов по энергетике - во преки подавляющему числу экономистов которые заранее предупреждали что будет таки добился ее реализации оказывается белыйи пушистый... Касательно вашего наезда на ГП - он у либерал-анархистов теперь главная мешень - последняя не разбанокванная отрасль... Имея такие грандиозные запасы угля строить энергетику за счет низких цен на газ - а они у нас встране последняя бесплатная кормушка - преступление... Сделайте цены на газ столь же большими как на мазут относительно цен в Европе и тогда посмотрим что запоет Чубайс... А когда цена на газ 30-40% от европейской - будет стоять сплошная очередь богатеть за счет дешевого газа... ГП всеросийский кормилец в отличии от нефти - металургии и прочих отраслейБорисыч, вы правы. Реформа провалена. Я об этом и отпостил. Почему были образованы ОГК и ТГК а не иначе..Это вопрос к миноритариям и губернаторам. Они выставляли условия. Почему денег не добрали? Почему Газпром с заднего входа ввалился в реформу..ну извините..не ко мне вопросы.. мб. ГП хотел на уголь все перевести а газ отправлять на экспорт.. Там где продажи произошли в соответствие с основными приниципами реформы все двигается. увы там хозяевами оказались немцы, итальянцы ..не КЭС и не ГМК.
Отправлено 24 августа 2009 - 23:08
Вотъ и я о томъ же, господа. Мы тоже немного понимаемъ, не смотрите, что изъ прошлаго вѣка родомъ...
Отправлено 24 августа 2009 - 23:07
ваучеры давали на всю семью,не зависимо от возраста,2 этап как вы выразились в тоже время был , и даже некотырые "парикмахерские" можно было выкупить за ваучеры,т.е. покупаешь за 3000-4000 расплачиваешься как 10000,сколько это было точно не знаю,но муниципальная собственность иногда покупалась так,возможно в пропорциях деньги/ваучеры,НО БЫЛО,ваучер положенный в газпром тут обсуждали,в лукойл-28 акцийДмитрий Александрович, было определенное гос. имущество, подлежащее приватизации, так?... Выдали каждому совершеннолетнему ваучер, детей обошли, ну да бог с ним))))... Что следовало быть дальше?... Каждый на свой ваучер выкупает определенную долю имущества... И что произошло?... Появился второй тип приватизации, вдруг стало возможно без ваучера приватизировать "трудовым коллективом" предприятие на котором работаешь, т.е. работаешь в парикмахерской - расческу, в нефтегазе - вышку))))... Ваучер потерял свою ценность... Вот и все, что произошло... И приватизация для народа получилась, как всегда, для тех, кто пишет законы))))
,.сургут что то чуть меньше 5000 акций,это из тех что на слуху,по металлургам только в деньгах могу сказать примерно
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 августа 2009 - 23:11
может быть стратегическим разворотом или нет?смотришь на это со стороны, все понятно. Будут ниже
Скачет - это 0,1 - 0,3 герца отклонение от 50 гц! Иначе у Вас электрооборудованию придет пипец ( если Вы с ТОЭ знакомы)!
Вотъ и я о томъ же, господа. Мы тоже немного понимаемъ, не смотрите, что изъ прошлаго вѣка родомъ...не более плюс минус 0,25 герц, но это уже армагедец...
А в квартирах скачет напряжение - виноваты местные распред сети.
Отправлено 24 августа 2009 - 23:05
Всем доброй ночи.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 августа 2009 - 23:03
Нууу и ... Если человек действует определёнными методами, значит он их сторонник, значит он - ... Логично?ниже пост мой прочти. Большевик - означает методы. По-большевистки.
Отправлено 24 августа 2009 - 23:01
РАО этим плотно занималось в начале века. частотой , сетями..А в Германии был последний прецедент недавно. Баржа проходила и фидер их снесла по-моему..все. кранты ..одна или две федеральные земли в отключке были..Ох они там потом защебетали )))не более плюс минус 0,25 герц, но это уже армагедец. Вообще, на сколько я знаю, наши энергосети являются уникальными в мире, вспомните, пару лет назад у амеров одна станция отъехала, так пол страны в ужасе было, а мы такую мощную ГЭС потеряли и частоту удержали сеть не посыпалась. Европейская энергосистема притаком раскладе ушла-бы в глубокий аут и на долго - лет пять назад они испытыивали единую сиснему регулирования частоты, так у них энергосистему так раскачало что еле удержали, а мы зимой подобные испытания проводили - так никто даже и не заметил.
Вы ЛЭП500 видели когда-нибудь? понимаете как энергия на большие расстояния передается? мы про сети говорили про частоту ..Растекаетесь, Гратис, много слов. Вы сказали, что у нас электроснабжение хѣровое, что "частота скачет"...
А я говорю, что уж что-что, а частота, слава богу, даже у нас не скачет ни на процент, потому что в больших энергосетях это просто невозможно, и выпрямители, трансформаторы и ЛЭП тут не при чём.
Сообщение отредактировал gratis: 24 августа 2009 - 23:03
Отправлено 24 августа 2009 - 22:59
100000 долларов,у меня знакомый за стаж 12 лет в газике получил 14000акций,а другой за 3 года 5000,где то в 2003 продал и купил ниву,потом в 2006-2007 был ратовал ,что все отменить надо,и у кого есть забрать,т.к. приватицация грабительская и т.д. и т.п.в мае 2006 это было 360 р
Отправлено 24 августа 2009 - 22:59
Растекаетесь, Гратис, много слов. Вы сказали, что у нас электроснабжение хѣровое, что "частота скачет"...в домашних сетях - можете не заметить если у вас выпрямители хорошие стоят в аппаратуре..потому что до этого еще пара трансформаторов как минимум стоит. заметите только скачки напряжения до входа в вашу квартиру.. ну в телевизоре иногда можете увидить..там строчник к частоте сети питания привязан.. изображение может скакать... а так..если в центральной части - это не проблема . ТЭЦ рядом с вами находится. это важно при передаче электроэнергии ..через лэпы500 и ниже... там свои нормативы..отсюда мб потери (по последним данным на Северном Кавказе - до 30 % доходит).
А я говорю, что уж что-что, а частота, слава богу, даже у нас не скачет ни на процент, потому что в больших энергосетях это просто невозможно, и выпрямители, трансформаторы и ЛЭП тут не при чём.
Отправлено 24 августа 2009 - 22:57
Дмитрий Александрович, было определенное гос. имущество, подлежащее приватизации, так?... Выдали каждому совершеннолетнему ваучер, детей обошли, ну да бог с ним))))... Что следовало быть дальше?... Каждый на свой ваучер выкупает определенную долю имущества... И что произошло?... Появился второй тип приватизации, вдруг стало возможно без ваучера приватизировать "трудовым коллективом" предприятие на котором работаешь, т.е. работаешь в парикмахерской - расческу, в нефтегазе - вышку))))... Ваучер потерял свою ценность... Вот и все, что произошло... И приватизация для народа получилась, как всегда, для тех, кто пишет законы))))плохая,хорошая,но была,другое законы по акционерам гавенные,да народ получивший на руки паи своих предприятий не дожидаясь начил продавать,могу перечислить ряд предприятий,где акции выданные работягам эквивалентны 100000долларов ,пускай и на 2007 год,газпром так любимый бориычем продавали по 70 копеек в 93 году и покупали на семью китайских пуховиков и всякого шматия,хотя в 07 это была сотка ,а то и поболее
Отправлено 24 августа 2009 - 22:57
не более плюс минус 0,25 герц, но это уже армагедец. Вообще, на сколько я знаю, наши энергосети являются уникальными в мире, вспомните, пару лет назад у амеров одна станция отъехала, так пол страны в ужасе было, а мы такую мощную ГЭС потеряли и частоту удержали сеть не посыпалась. Европейская энергосистема притаком раскладе ушла-бы в глубокий аут и на долго - лет пять назад они испытыивали единую сиснему регулирования частоты, так у них энергосистему так раскачало что еле удержали, а мы зимой подобные испытания проводили - так никто даже и не заметил.Хорошо, когда Вы говорите "частота скачет", означает ли это, что у меня как у маленького потребителя в большой энергосети в какой-то момент может оказаться не 50 Герц на входе "в квартиру", а скажем 35 Герц? "Скачет" - это сколько плюс-минус бывает в большой энергосети?
Отправлено 24 августа 2009 - 22:54
хочу заметить до 33 процентов отдавали трудовому колективу,что я знаю,другой вопрос как распредилялось,но все равно 25 железно в руки рабочим,а то и больше,конечно верхушка получала в раза три больше,в газпроме дополнительно за деньги и ваучеры можно было приобрести акции кроме того что выделилиКому-то квартиру подарили, а кому-то фабрики, заводы, пароходы... То-то они миллиардерами за пару лет все стали, аж изработались все)))))))))
Афроамериканцам ))))))))
Отправлено 24 августа 2009 - 22:53
в мае 2006 это было 360 рплохая,хорошая,но была,другое законы по акционерам гавенные,да народ получивший на руки паи своих предприятий не дожидаясь начил продавать,могу перечислить ряд предприятий,где акции выданные работягам эквивалентны 100000долларов ,пускай и на 2007 год,газпром так любимый бориычем продавали по 70 копеек в 93 году и покупали на семью китайских пуховиков и всякого шматия,хотя в 07 это была сотка ,а то и поболее
Отправлено 24 августа 2009 - 22:53
ниже пост мой прочти. Большевик - означает методы. По-большевистки. А мою память о семье не трогай. Не для того она в Россию вернулась чтобы войну продолжать..А ты дефирамбы "большевикам" попой. А ещё дворянством кичился. Память короткая.
Отправлено 24 августа 2009 - 22:52
А ты чего ролик убрал?)))
А вдруг ...!)
Отправлено 24 августа 2009 - 22:49
плохая,хорошая,но была,другое законы по акционерам гавенные,да народ получивший на руки паи своих предприятий не дожидаясь начил продавать,могу перечислить ряд предприятий,где акции выданные работягам эквивалентны 100000долларов ,пускай и на 2007 год,газпром так любимый бориычем продавали по 70 копеек в 93 году и покупали на семью китайских пуховиков и всякого шматия,хотя в 07 это была сотка ,а то и поболееДа не было у нас никакой приватизации, была одна большая растащиловка под этим знаменем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|