Чем плохой то?У AT&T тоже отчёт плохой.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июля 2009 - 00:46
Отправлено 24 июля 2009 - 00:40
согласен, я его ЖЖ увидел только ч\з поиск "АВТОВАЗ".Angel_A
24.7.2009, 1:34
Во первых, ...
Позабавило, не более))))
пробежался и закрыл.
человек явно в теме но ничего особенного там нет - большие коллективные деньги и отслеживание сопутствующих рынков золота валют сырья + движение финансов у нас etc.
так что забыл уже про него, ок...
Отправлено 24 июля 2009 - 00:34
Во первых, я сравнительно недавно на этом форуме и мне абсолютно безразличны письмена этого деятеля))говорил - впечатлительным не читать, не послушали - теперь вон оно как вышло, предупреждали же , эхххх
И главное,не Баффет он, чтобы вчитываться и вникать)))Да и стиль его письма слишком для меня изыскан))
Позабавило, не более))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июля 2009 - 00:26
говорил - впечатлительным не читать, не послушали - теперь вон оно как вышло, предупреждали же , эххххНе рассчитывайте,дело ваше))))
Отправлено 24 июля 2009 - 00:24
в чем мне удачи?
я кого то куда то звал, в т.ч. за собой?
я ни за кем не иду и никому не верю на ФР
сравните дату постов и их содержание с последующими событиями на ФР
Не рассчитывайте,дело ваше))))зы спасибо всё же, Вам тоже Удачи )))
хотя рассчитывать на нее не стоит
Отправлено 24 июля 2009 - 00:18
Понравилось? То-то, знай наших, ещё и не такое отчебучат!Я сам в лонгах с утра. У меня теперь статистика плохая Увы. Будем ждать открытия темы
Тут после часа ночи всегда такие ответы веселые пишут?
Отправлено 24 июля 2009 - 00:17
Отправлено 24 июля 2009 - 00:16
в чем мне удачи?Ну..ну, удачи)))
я кого то куда то звал, в т.ч. за собой?
я ни за кем не иду и никому не верю на ФР
зы спасибо всё же, Вам тоже Удачи )))
хотя рассчитывать на нее не стоит
Отправлено 24 июля 2009 - 00:16
Будьте внимательнее, и не цепляйте мышкой!))Извините я не собирался по вам ходить, писал в форум - ваш смайл зацепило мышкой
Сек,и не играйте словами))
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 00:26
Отправлено 24 июля 2009 - 00:12
Отправлено 24 июля 2009 - 00:10
Все самой, все самой...)))))))Я сам в лонгах с утра. У меня теперь статистика плохая Увы. Будем ждать открытия темы
Отправлено 24 июля 2009 - 00:06
))))))... conforgery, будь человеком, открой новую тему, тут люди в лонгах, а у тебя рука легкая )))))
Я сам в лонгах с утра. У меня теперь статистика плохая Увы. Будем ждать открытия темы
Тут после часа ночи всегда такие ответы веселые пишут?
Сообщение отредактировал conforgery: 24 июля 2009 - 00:08
может и так, да Бог ему судья, ....по дате постов все реально, шортил на всё до упора. бабки явно не столько его а коллективные - там ГО одно 120 милл.вы всерьез полагаете, что это не мурзилка, а реальный человек?))) гы-гы...настриг он на падении - ногтей наверное с ног своих начальников))
Извините я не собирался по вам ходить, писал в форум - ваш смайл зацепило мышкойСначала Вы прошлись по себе и своей теперешней позе))Не полегчало))На меня переключились?))
Жадность то тут причем??))))Вижу цель,препятствий нет - не намерена отказываться)))Все проще)))
Отправлено 24 июля 2009 - 00:05
Ну..ну, удачи)))зачем мне сделки онлайн и открытый портфель, смешноесли интересно, сравните дату постов и их содержание с последующими событиями на ФР, там довольно прозрачно.
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 00:06
Отправлено 24 июля 2009 - 00:03
Сначала Вы прошлись по себе и своей теперешней позе))Не полегчало))На меня переключились?))Интересно Амеры способны сходить на 940, куда так долго собирались, показав зеленым лонгистам, что не нужно быть слишком жадным))
Жадность то тут причем??))))Вижу цель,препятствий нет - не намерена отказываться)))Все проще)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 июля 2009 - 00:03
Отправлено 24 июля 2009 - 00:02
Отправлено 24 июля 2009 - 00:01
))Да никого ты не задел и тебя тоже никто не задевал, всё нормально.
Сообщение отредактировал gratis: 24 июля 2009 - 00:02
Отправлено 24 июля 2009 - 00:01
зачем мне сделки онлайн и открытый портфель, смешноОткуда такая информация?Был открытый портфель и сделки онлайн?
Или..он сам скромно поделился успехами?))
если интересно, сравните дату постов и их содержание с последующими событиями на ФР, там довольно прозрачно.
Отправлено 24 июля 2009 - 00:00
Да никого ты не задел и тебя тоже никто не задевал, всё нормально.я очень толлерантный человек. и иногда шуток ниже...как это принято в камеди клаб не понимаю. только у нас такое возможно. сорри если кого-то задел.
под традиционной деятельностью понимал то что понимает бизнес. профильная деятельность.
|