Да вроде об этом даже объявляли. Именно про сбер. М.б. ошибаюсь, теперь и не знаю.в гамаке ловят на желании зашортить после 6% роста. Шортишь а он вверх идет...
А сбер в пятницу действительно тяжел на подъем был. Я умудрился его с прибылью закрыть на 37,21 открытый днем раньше по 37,88.
Я думал по сберу решение о допэмиссии принято. А оказалось ВТБ. Может и по сберу будет?
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 19 июля 2009 - 23:58
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 19 июля 2009 - 23:57
в гамаке ловят на желании зашортить после 6% роста. Шортишь а он вверх идет...Никогда с гамаком не работал, ничего не знаю. Вообще редко и трудно меняю бумагу.
Кстати, если с ним в синхронизм войти то и ничего. Если он не на микроперемещениях работает.
А сбер в пятницу действительно тяжел на подъем был. Я умудрился его с прибылью закрыть на 37,21 открытый днем раньше по 37,88.
Я думал по сберу решение о допэмиссии принято. А оказалось ВТБ. Может и по сберу будет?
Сообщение отредактировал MiR: 19 июля 2009 - 23:57
Отправлено 19 июля 2009 - 23:47
Отправлено 19 июля 2009 - 23:41
Рабочие гипотезы есть?24-го совещание в Магнитогорске Путиным планируется.
Отправлено 19 июля 2009 - 23:39
24-го совещание в Магнитогорске Путиным планируется.А я и не парюсь... Я каждый день ставлю галочку в строке "лонг с плечом" и ... учусь, наблюдаю, размышляю... и иногда фиксирую 1-2% в плече... Надо же от брокера отбиваться...
Отправлено 19 июля 2009 - 23:35
Нормально)))... Конечно, дискомфортно, но терпимо))))А когда в Россию из анклава выбираетесь, какие ощущения?
Отправлено 19 июля 2009 - 23:27
Никогда с гамаком не работал, ничего не знаю. Вообще редко и трудно меняю бумагу.в гамаке не удовольствие. Он поднимается на уровни, с которых начинается шорчение, потом шортистов выносит вверх по стопам без откупа, и идёт вверх по 6-8 % в день. Имхо сильный игрок против планктона.
он и шортит он и лонжит.
Кстати, если с ним в синхронизм войти то и ничего. Если он не на микроперемещениях работает.
Сообщение отредактировал YUBA: 19 июля 2009 - 23:38
Отправлено 19 июля 2009 - 23:25
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 июля 2009 - 23:18
я имел ввиду прошлый понедельник 13 июля так и было.да что за мания такая ,ежедневно кто-то говорит ,что мамба будет завтра стоить 840-870...давайте реально подумаем ,а с чего на растущем рынке ,мамбе делать на ваших уровнях?...хотя и рынок растёт не по настоящему ,но какая в ж... разница ,ведь весь мир растёт., а мы опять умнее всех чтоли?
Отправлено 19 июля 2009 - 23:15
А когда в Россию из анклава выбираетесь, какие ощущения?В подпись внизу вставьте ссылку и постепенно все проголосуют)))
Лично я за первый вариант))... Себя даже в страшном сне не могу представить эмигрантом))))... Когда езжу за границу на "отдых", утомляюсь ужасно, ненавижу это дело крайне)))... Ну, два дня еще терпимо, потом жуткое ностальжи)))
в гамаке не удовольствие. Он поднимается на уровни, с которых начинается шорчение, потом шортистов выносит вверх по стопам без откупа, и идёт вверх по 6-8 % в день. Имхо сильный игрок против планктона.Шортить на растущем рынке одно удовольствие. Бычки стадами ходят и переодически высоты пугаются.
он и шортит он и лонжит.
Сообщение отредактировал MiR: 19 июля 2009 - 23:19
Эт еще неизвестно. ИМХО, фифти-фифти. Хотя рост завтра, наверное, все-таки немного более вероятен. Бензин однако.рост продолжается и шортить нельзя ещё
Сообщение отредактировал YUBA: 19 июля 2009 - 23:19
Отправлено 19 июля 2009 - 23:13
В подпись внизу вставьте ссылку и постепенно все проголосуют)))Спасибо за вью!
И доброй ночи всем!
P.S. Всем, кто еще не отметился: http://quoteforum.ru...mp;#entry281727
А то 32 проголосовавших - даже для выходных маловато будет. ))
Лично я за первый вариант))... Себя даже в страшном сне не могу представить эмигрантом))))... Когда езжу за границу на "отдых", утомляюсь ужасно, ненавижу это дело крайне)))... Ну, два дня еще терпимо, потом жуткое ностальжи)))
Отправлено 19 июля 2009 - 23:13
Шортить на растущем рынке одно удовольствие. Бычки стадами ходят и переодически высоты пугаются.
рост продолжается и шортить нельзя ещё
пысы принудительным я считаю закрытие лонгов брокером в понедельник утром при мамбе 855 например по сберу, что на форуме обсуждалось. то есть реальные маржины
да что за мания такая ,ежедневно кто-то говорит ,что мамба будет завтра стоить 840-870...давайте реально подумаем ,а с чего на растущем рынке ,мамбе делать на ваших уровнях?...хотя и рынок растёт не по настоящему ,но какая в ж... разница ,ведь весь мир растёт., а мы опять умнее всех чтоли?
.
Отправлено 19 июля 2009 - 23:08
Шортить на растущем рынке одно удовольствие. Бычки стадами ходят и переодически высоты пугаются.и всё таки ,как приятно читать форум...завтра мы разделимся на лонгистов и шортистов и пусть,нам всем сопутствует удача.
Отправлено 19 июля 2009 - 23:05
а может они открывались при мамбе 1000 и закрывались от радости что поимели прибыль?А вы не считаете такое закрытие "принудительным"?... Они же по нужде это сделали, чтобы избежать убытков, а не от радости, что прибыль поимели... И таких "дисциплинированных" на рынке, теоретически, должно быть сильно больше по объему, чем таких отчаянных, как Вы... Так что "рынок", Мамба то есть, - это они, а не Вы ;-))))))))))))...
А те кто льют массово, те же и откупают массово...
гамак и правда силен был... а вот лук и роська так себе... почти на хаях имхо...
посмотрим, будут ли сливать мамбу в эту пятницу? как было 10 июля...
пысы принудительным я считаю закрытие лонгов брокером в понедельник утром при мамбе 855 например по сберу, что на форуме обсуждалось. то есть реальные маржины
Сообщение отредактировал MiR: 19 июля 2009 - 23:08
Отправлено 19 июля 2009 - 23:02
Удобно, наверное. И кайф, и иголки - все в одной упаковке))).Вот значит какими кактусами наркоманы колются. Лафофора Вильямса))))
Отправлено 19 июля 2009 - 23:01
.
Отправлено 19 июля 2009 - 23:01
Когда вводили шорты, разве кто сомневался, что мишек крепко продернут разок-другой ради науки на будущее? Вот это мы сейчас и видим. Не более того. Так что с определением намерений я бы не спешил.А кто это, скажите на милость, скупил все после 22 июня и подкрепил свои намерения после 6-го июля?... Ведь повторная попытка шортистов было более отчаянной и рисковой... И пока их риск не сильно оправдался... А в августе обычно на рынок начинает возвращаться контингент долгосрочников и у шортистов-спекулей ресур времени подходит к исчерпанию... Вместе с материальной частью...
Отправлено 19 июля 2009 - 22:57
А Вы в подпись поставьте ссылку, пусть набираются голоса.Всем, кто еще не отметился: http://quoteforum.ru...mp;#entry281727
А то 32 проголосовавших - даже для выходных маловато будет. ))
Сам я за 7й вариант проголосовал.
|