кстати ранее упоминали категорию торгующих по телефону с дивана на даче: типа, эй там купите сбера по рынку (когда было в районе 50р)типа вот был бы другой терминал, деньги лопатой бы греб
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 12 июля 2009 - 15:11
Отправлено 12 июля 2009 - 15:09
Есть ещё категория любителей жаловаться что квик это отстой, типа вот был бы другой терминал, деньги лопатой бы греб.сказки про терабайты и гигафлопы кующие бабло - либо для дурачков, либо неумная реклама очередного отстойника из кодеров.
Отправлено 12 июля 2009 - 15:01
Отправлено 12 июля 2009 - 14:54
))))) На цветном ксероксе))))))Приве огромный всем,кто ещё здесь,а не на природе.
Я уже здсь.
А если нужны рубли срочно,то надо срочно их напечатать
Отправлено 12 июля 2009 - 14:49
Приве огромный всем,кто ещё здесь,а не на природе.Такой вопрос
срочно нужны рубли. Что порекомендуете сдать, - евро или баксы?
Я уже здсь.
А если нужны рубли срочно,то надо срочно их напечатать
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 июля 2009 - 14:46
согласен, пока план: скинуть по закрытию в понедельник, а потом видно будет, ибо алгоритмов всего три: вверх, вниз, боковикЦитата
имхо рост с утра и пик будет вечером в понедельник-утро вторника
Отправлено 12 июля 2009 - 14:19
имхо рост с утра и пик будет вечером в понедельник-утро вторника , а вот электроэнергетику 2 эшелона лучше ближайшие месяцы не тарить...
да поздно к сожалению, уже втарился, размазал депо, теперь получается: чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное
Отправлено 12 июля 2009 - 14:16
имхо рост с утра и пик будет вечером в понедельник-утро вторника , а вот электроэнергетику 2 эшелона лучше ближайшие месяцы не тарить...по Вашим прикидкам, какой день будет пиковым на неделе: примерно к 13-14 час вторника или вечер среды(открытие четверга)? когда лучше гарантированно скинуть лонги гидро, ФСК и сурпрефа?
не надо было из шортов втбэшных не вылазить... эх...
просто не было последние дни снижения на часах больше 50 пунктов без отскока... пока снизились с хая 918 на 871 ... проверим закономерность...
Отправлено 12 июля 2009 - 14:09
пожалуй соглашусь, спс
сам пользуюсь евровой картой сбербанка - заряжаю когда есть чем рубли через банкомат по кросскурсу, когда надо - снимаю евро налом в сбере и несу в ВТБ24 и получаю RR
Отправлено 12 июля 2009 - 14:05
пожалуй соглашусь, спсгоспода, кстати кто порекомендует графики онлайн по доллару и нефти, желательно яп свечами?
я бы скинул 70% баксов и 30% Евро, ибо бакс шустрее скачет туда-сюда, проще поймать чтобы обратно откупить
графики в реале можно смотреть на терминалах форекс брокеров типа http://www.whcmarket...rading/whcdemo/
Отправлено 12 июля 2009 - 14:00
господа, кстати кто порекомендует графики онлайн по доллару и нефти, желательно яп свечами?Free12.7.2009, 14:37
Такой вопрос
я бы скинул 70% баксов и 30% Евро, ибо бакс шустрее скачет туда-сюда, проще поймать чтобы обратно откупить
Отправлено 12 июля 2009 - 13:57
на получасе индексы Доу джонс и сам СП500 развернулись вверх с бычьими диверами,
Mir, добрый день (всем)!
Вы не одиноки
http://www.iraq-war.ru/article/201471
по Вашим прикидкам, какой день будет пиковым на неделе: примерно к 13-14 час вторника или вечер среды(открытие четверга)? когда лучше гарантированно скинуть лонги гидро, ФСК и сурпрефа?
Отправлено 12 июля 2009 - 13:37
Отправлено 12 июля 2009 - 13:05
Говорю от позы, на полдепо в татнефти по 97 и НН по 2500 в лонге, не удержался от ловли ножичка.
В Финаме три чела наварили больше 20% за месяц и примерно 150 слили больше 20%...
http://www.finam.ru/...r/konkurs00001/
интересно посмотреть позиции роботов - лидеров по рынку:
http://www.finam.ru/...est/default.asp
Сообщение отредактировал MiR: 12 июля 2009 - 13:36
Отправлено 12 июля 2009 - 12:46
Я думаю, прошлый раз те, кто это организовал, наварились очень неплохо, поэтому с большой долей вероятности должны повторить. В реале улучшений нет. Народ проедает запасы, пока они есть. Если осенний слив был, пожалуй неконтролируемый, тот же Сбер даже пытались удержать, то зимой уже была управляемая игра. Если я правильно понял, вместе с ограниченными шортами ввели дополнительные плечи? И продавить должны до старого дна, чтобы все обрадовались, как дешёво, втарили "на ффссё", потом, сорвав стопы и на маржинах, перекупить у них бумаги, и спокойно топать вверх.
Возможно Вы правы, но обычно манипуляторов на рынке чрезмерно демонизируют.
В реальность рынок - это 90% хаоса, 10% манипуляции.
Сообщение отредактировал Bobber: 12 июля 2009 - 12:46
Отправлено 12 июля 2009 - 12:40
Все на шашлыках)))
http://worldcrisis.ru/crisis/619480
Интересная статья, почитайте.
Он там не прав в чём то , в России роботов используют активно, софорумники постили об этом, но всё равно интересно.
хххххх.
если у вас есть формальный сигнал который хотяб с 80% вероятностью предупреждает о смене локального тренда - зарабатывать свои миллионы в неделю можно и сидя на диалапе, считая в екселе.
фонды рубат бабки не на всяких уммных алгоритмах или быстром железе - а на банальных инсайде, коррупции и размере депо.
сказки про терабайты и гигафлопы кующие бабло - либо для дурачков, либо неумная реклама очередного отстойника из кодеров.
Сообщение отредактировал Admin: 12 июля 2009 - 15:04
Отправлено 12 июля 2009 - 04:16
странная статья. Это как рассуждать что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Или рассказывать длинную историю, что когда наступает зима, то становится холодно, идет снег, нужно одевать теплую одежду.Все на шашлыках)))
http://worldcrisis.ru/crisis/619480
Интересная статья, почитайте.
Он там не прав в чём то , в России роботов используют активно, софорумники постили об этом, но всё равно интересно.
Отправлено 12 июля 2009 - 00:31
Рейтинг составлен британским частным фондом New Economics Foundation. Этот фонд был основан в 1986 году представителями антиглобалистских движений.
Авторы рейтинга определили самые счастливые страны мира по трем факторам: продолжительность жизни, удовлетворенность жизнью гражданами (по шкале от 0 до 10) и состояние экологии, которое оценивается по 100-балльной шкале. В нем представлены 143 страны из всех регионов мира.
Согласно этому рейтингу, счастливее всего сейчас живется людям в Латинской Америке: 9 из 10 стран первой десятки – из этого региона. Исключение составляет лишь Вьетнам. Самой счастливой страной 2009 года авторы рейтинга признали Коста-Рику, за ней следуют Доминиканская республика и Ямайка. Развитые страны оказались в списке гораздо ниже, в основном, по причине негативного влияния промышленности на экологию. Замыкают список африканские страны – из-за низкой продолжительности жизни.
Россия, поставленная в этом своеобразном «рейтинге счастья» на 108-е место, сумела обогнать США, занявшие 114-ю позицию – последнюю среди развитых стран. При этом 107-е место в рейтинге занимает Малави, а 109-е – Республика Чад.
Среди стран бывшего СССР лидирует Молдавия, занявшая 32-е место, за ней следуют Таджикистан (34), Узбекистан (45), Армения (48) и Киргизия (61). Грузия получила 72-е место, Азербайджан (85), Литва (86-е) и Казахстан (91). Украина оказалась на 95-й строке рейтинга, Латвия – на 101-й, Белоруссия – на 104-й. Хуже всех со «счастьем» среди стран бывшего СССР – в Эстонии (131-е место).
Среди развитых стран в рейтинге лидирует Голландия, занявшая 43-ю строку. За ней следуют Германия, Швейцария и Швеция, получившие 51-е, 52-е и 53-е места соответственно. Австрия попала на 57-ю строку, Финляндия – на 59-ю, а Бельгия – на 64-ю.
Израиль получил 67-е место, Италия – 69-е, Франция – 71-е, Словакия – 73-е. Великобритания попала на 74-е место, Япония – на 75-е, Испания – на 76-е, Польша – на 77-е, а Ирландия – на 78-е. Турции досталась 83-я позиция, Норвегии – 88-я, Канаде – 89-я, а Венгрии – 90-я. Чешская республика попала на 92-ю строку, Греция – на 97-ю, Португалия – на 98-ю.
Австралия и Новая Зеландия заняли 102-ю и 103-ю строчки соответственно. Дании досталось 105-е место.
Среди стран Ближнего Востока и Северной Африки самой счастливой назван Египет, занявший 12-ю строку. За ним следуют Саудовская Аравия (13-е место), Марокко (21-е место), Иордания (26-е место) и Тунис (29-е место). Сирии досталась 38-я позиция, Алжиру – 40-я, а Йемену – 50-я.
Палестинская автономия получила 56-е место (Израиль, как было указано выше – 67-е). Ираку и Ирану достались 79-е и 81-е места соответственно, а Ливану – 110-е. Далее следует Судан (121-е место), Объединенные Арабские Эмираты (123-е) и Кувейт, занявший 128-ю строку.
Замыкают рейтинг Ботсвана (141-е место), Танзания (142-е место) и Зимбабве(143-е место), передает NEWSru.com.
|