Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 423

Опрос: Опрос трейдеров под музыку и виски) (82 пользователей проголосовало)

Сформулируйте ваше отношение к психологии:

1. -Это фундаментальная наука,с интересом изучаю её. (23 голосов [28.05%])

Процент голосов: 28.05%

2. -Это великое искусство, постичь которое дано не многим. (25 голосов [30.49%])

Процент голосов: 30.49%

3. - Это сплав науки и выдумки, листаю книги, но серьезно не отношусь. (20 голосов [24.39%])

Процент голосов: 24.39%

4. -Это лженаука, не интересуюсь этой темой. (14 голосов [17.07%])

Процент голосов: 17.07%

Голосовать

#1 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:39

Тогда я осмелюсь предположить что сумма на депо превышает допустимый лимит(у каждого он свой). Наверно надо уменьшить дозу. Выброс адреналина пропорцианален риску и если вы, например, все свои деньги и плюс еще квартиру заложили под биржу, то очевидно что такой риск на грани(либо пан, либо пропал) не есть гуд. Я, например, спокойно выдерживаю сумму до 2мил.руб., хотя жена очень сильно истерила первые полгода, когда все валилось. Когда же я вернул взятые из семейного бюджета деньги - успокоилась и перестала совать нос. Тож, кстати, добовляло отрицательных эмоций.

Плохо себе представляю методику работы с 2 млн. М.б вкратце осветите основные принципы.
ИМХО, продать или купить уже проблема.

Сообщение отредактировал YUBA: 28 июня 2009 - 23:42

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#2 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:25

Собственно, все правильно, так и есть. В трейдинге убытки - это плата за обучение и неизбежные расходы на бизнес. Но все равно жадность и страх покоя не дают. Это очень сильные эмоции, и они до осознания. А эмоции вызывают выброс адреналина, а систематические выбросы адреналина - это не очень хорошо для организма, особенно немолодого. В общем, того, что Вы написали, недостаточно.

Тогда я осмелюсь предположить что сумма на депо превышает допустимый лимит(у каждого он свой). Наверно надо уменьшить дозу. Выброс адреналина пропорцианален риску и если вы, например, все свои деньги и плюс еще квартиру заложили под биржу, то очевидно что такой риск на грани(либо пан, либо пропал) не есть гуд. Я, например, спокойно выдерживаю сумму до 2мил.руб., хотя жена очень сильно истерила первые полгода, когда все валилось. Когда же я вернул взятые из семейного бюджета деньги - успокоилась и перестала совать нос. Тож, кстати, добовляло отрицательных эмоций.

#3 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:23

Вообще-то, Вандал - это аббревиатура из начальных букв моих имени фамилии и отчества. А так, вандалы - германское племя, которые в период Великого переселения народа ушли из Польши сначала во Францию, потом через Испанию в Африку, где основали свое королевство.

Лайтово)))... Хотя, лично у меня Ваш них ассоциируется с вандализмом - бессмысленным уничтожением культурных и материальных ценностей))))

Я тут почитала, кто такие Исседоны у Брокгауза и Ефрона ))))

Исседоны— одна из древних скифских народностей отдаленного северо-востока, известная древним грекам лишь понаслышке; Геродот рассказывает о них, что они съедали умерших родственников (кн. IV). Позднейшие греческие писатели под И. подразумевали многочисленное племя, простиравшееся от Имайских гор в Сев. Азии до Серики (Китая).

Сообщение отредактировал Юджин: 28 июня 2009 - 23:45

#4 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:19

Оператор кто?

я на память не скажу, надо заявку смотреть, да областная контора, спутниковый интернет.

#5 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:17

Вообще-то, Вандал - это аббревиатура из начальных букв моих имени фамилии и отчества. А так, вандалы - германское племя, которые в период Великого переселения народа ушли из Польши сначала во Францию, потом через Испанию в Африку, где основали свое королевство. Во время этих странствий, они естественно, разоряли земли, по которым проходили, но тогда это была общепринятая практика. А свою столицу Карфаген они захватили бескровно, пока все жители Карфагена были на представлении в местном колизее. Они были такими сильными, что римский император дабы заручиться их поддержкой, предложил выдать свою дочь за сына короля вандалов (вандалы, к тому времени, уже поголовно были христианами). Но тут в Риме произошел переворот, императора прирезали, а новый император стал домогаться супруги прежнего императора, чтобы легитимизировать свою власть. Та пожаловалась (практически по-родственному) королю вандалов, но и тот, как благородный рыцарь не мог не вступиться за честь дамы. В итоге вандалы в 455 году приплыли в Рим. Город взяли бескровно, и далее его не разорили, не сожгли, никакой резни не устраивали, а только разграбили. Забрали не только сокровища, но и статуи, что говорит о высоком эстетическом чувстве вандалов, так как эти статуи они потом использовали для украшения Карфагена.
Так вот это событие, в общем-то, рядовое в то время, и для того времени отличающееся даже гуманизмом, почему-то со временем превратилось в ужасную картину полного уничтожения Рима, а в нашей истории даже считается датой уничтожения Западной Римской империи. Ну и термины "вандализм" и "вандал" получили соответствующее звучание.

А я думал легендарный князь Вандал, который вроде как основатель Новгорода! :P

#6 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:13

Вандал - это который князь?

Вообще-то, Вандал - это аббревиатура из начальных букв моих имени фамилии и отчества. А так, вандалы - германское племя, которые в период Великого переселения народа ушли из Польши сначала во Францию, потом через Испанию в Африку, где основали свое королевство. Во время этих странствий, они естественно, разоряли земли, по которым проходили, но тогда это была общепринятая практика. А свою столицу Карфаген они захватили бескровно, пока все жители Карфагена были на представлении в местном колизее. Они были такими сильными, что римский император дабы заручиться их поддержкой, предложил выдать свою дочь за сына короля вандалов (вандалы, к тому времени, уже поголовно были христианами). Но тут в Риме произошел переворот, императора прирезали, а новый император стал домогаться супруги прежнего императора, чтобы легитимизировать свою власть. Та пожаловалась (практически по-родственному) королю вандалов, но и тот, как благородный рыцарь не мог не вступиться за честь дамы. В итоге вандалы в 455 году приплыли в Рим. Город взяли бескровно, и далее его не разорили, не сожгли, никакой резни не устраивали, а только разграбили. Забрали не только сокровища, но и статуи, что говорит о высоком эстетическом чувстве вандалов, так как эти статуи они потом использовали для украшения Карфагена.
Так вот это событие, в общем-то, рядовое в то время, и для того времени отличающееся даже гуманизмом, почему-то со временем превратилось в ужасную картину полного уничтожения Рима, а в нашей истории даже считается датой уничтожения Западной Римской империи. Ну и термины "вандализм" и "вандал" получили соответствующее звучание.

#7 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:09

Не, там мтс на обратку ставят, симу в их оборудование..
а если обратка так же через тарелку, там дороговато выходит что-то под 70 тыш.
так 12 с установкой

Оператор кто?

#8 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:02

Собственно, все правильно, так и есть. В трейдинге убытки - это плата за обучение и неизбежные расходы на бизнес. Но все равно жадность и страх покоя не дают. Это очень сильные эмоции, и они до осознания. А эмоции вызывают выброс адреналина, а систематические выбросы адреналина - это не очень хорошо для организма, особенно немолодого. В общем, того, что Вы написали, недостаточно.

ИМХО, трейдинг ничем не отличается от любого другого бизнеса.
- не все сделки удачны
-95% также разоряются или завязывают
Ничего такого уникального.

Сообщение отредактировал YUBA: 28 июня 2009 - 23:04

#9 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:02

А я собираюсь скайлик покупать. Думаю безлимитку.
А тарелка, эт с обратной связью опять с телефна (модема)? С того же скайлинка?

Не, там мтс на обратку ставят, симу в их оборудование..
а если обратка так же через тарелку, там дороговато выходит что-то под 70 тыш.
так 12 с установкой

#10 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:00

Именно про то время и говорил. Мало чего с тех пот вообще, видно, осталось в видеоряде. Или же совсем не снималось. Армстронга... и того с гульгин нос.
А Слейдов я уже обсмотрелся в сети! За все, так сказать, "зазря" прожитые годы. :P Когда они и пели. И не только они, но и много кто, кого мы в свои 10-15 лет даже на фото не видели. Только музыка на катушечном маге... 38-й перезаписи.
Мда-а-а.... А сейчас у молодежи всего этого добра, хоть обсмотрись/обслушайся... но интрига пропала. Вместе с домыслами, слухами, небылицами и прочими сопутствующими недостатку инфы атрибутами. Кнопку нажал - и получил недостающего материала.

Ну у нас тогда кроме этих небылиц, ничего, считай, и не было. А сейчас у молодежи жизнь сама по себе более насыщенная и интересная.

#11 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:59

Вандал - это который князь?

#12 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:57

Попробую дать одну простую рекомендацию, раз уж у нас "психологические" выходные. Попробуте представить себя учеником или студентом обучающимся платно. Ведь за новую информацию часто надо платить. Вот ваш неудачный день. Ваше депо уменьшилось на N сумму. Ну, так, это плата за обучение. Всего-то. Ошибка повторяется? Это вы не сдали экзамен и опять платите за повторную пересдачу. Вы всегда можете прекратить учебу(вывести оставшиеся деньги со счета и перестать торговать). Ваша учеба не будет ограничена периодом обучения(5 лет, 3 года...) она будет подолжаться в течении всей вашей торговой деятельности на рынке. И экзамены сдают неудачно все без исключения, только одни потом с остатками депо сбегают и зарекаются больше никогда... , другие, как вы, например, стараются разобраться в своих ошибках и найти способ зарабатывать. Удачи настоойчивым!
И еще. Я вывел деньги из депо, которые вносил первоначально. Торговать на заработанные гораздо комфортнее психологически. Прверил на себе. Правда приходится бороться с желанием добавить в депо денег, когда уверен, что буду в профите. Почему не добавляю? Маленький стаж(1 год).

#13 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:55

Раптор - вэри гуд!!

я я, дас ист фантастиш))

#14 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:55

Да я уж почти месяц как на даче, а с этим скайлинком особо по сети не разгуляешься,
после десяти гигов халявы в москве тут накладно получается)) должны тарелку поставить через неделю придти,
посмотрим что получится.
ща полезу опять тити мити насчет класть))

А я собираюсь скайлик покупать. Думаю безлимитку.
А тарелка, эт с обратной связью опять с телефна (модема)? С того же скайлинка?

#15 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:49

Да нет, что Вы)))Никаких обид))))Напротив благодарна всем, кто проголосовал, поддержал тему, высказал свое мнение))) :P

Энжел, я проголосовала за первый пункт, ибо считаю психологию наукой, но не только фундаментальной, еще и прикладной )))... Лично на себе проводила опыт " Поступай по Карнеги")))))... Правда, пришлось буквально через месяц отказаться от этого учения - друзей стало очень много, слишком много, так много, что мне столько не надо))))

#16 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:45

Да я уж почти месяц как на даче, а с этим скайлинком особо по сети не разгуляешься,

Дача - гуд!!
Раптор - вэри гуд!!

Теперь точно пока! )))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#17 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:43

А вообще-то... спокойной ночи всем!!
И удачи завтра! )))))))))))

#18 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:43

Привет Стас! редко заходишь.... )))
Достойно держалась. Согласен. :P

после десяти гигов халявы в москве тут накладно получается)) должны тарелку поставить через неделю придти,
посмотрим что получится.

ща полезу опять тити мити насчет класть))

#19 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:42

Переговоры РФ, Казахстана и Белоруссии по ВТО потребуют нескольких лет
26.06.09 13:48
http://www.rian.ru/e.../175665172.html

ЖЕНЕВА, 28 июн - РИА Новости. Переговоры таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии по присоединению к Всемирной торговой организации (ВТО) могут потребовать нескольких лет, считает постоянный представитель РФ при Европейском отделении ООН Валерий Лощинин.

"С учетом того, что Казахстан и Белоруссия находятся на совершенно другом уровне переговорного процесса по присоединению к ВТО, процесс вступления таможенного союза может быть значительно более сложным, и мы отдаем себе отчет в том, что переговоры на завершатся ни в этом, ни в следующем году, и могут потребовать значительно больше времени", - сказал Лощинин, выступая в воскресенье на проходящем в Женеве Форуме регионального сотрудничества.

"Жаль только жить в это время прекрасное...." :P

Вспоминается присказка про старого еврея... который десять раз со всеми попрощается и никуда не уйдет. :P

#20 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:40

Так вроде 6 тыщ. в прошлом году сделали ... или это только в Москве? :P

Прошу прощения, не 4 500, а 4 900)))... А в Москве, может, Лужков что и доплачивает))))

Правительство постановлением от 08.12.2008 г. № 915 установило максимальный и минимальные размеры пособий по безработице на 2009 год. Так, в следующем году минимальный размер пособия составит 850 рублей, а максимальный - 4900 рублей.

http://www.pravcons....5-12-2008-5.php

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения