похоже на правду. если фрс опять выкупал. а это станок. имхоя так понимаю бакс растет на том, что облиги рекордно раскупили, приток бабла, возможная инфляция -
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июня 2009 - 22:59
Отправлено 23 июня 2009 - 22:57
я так понимаю бакс растет на том, что облиги рекордно раскупили, приток бабла, возможная инфляция -бакс не знает что делать - растерялся
ИМХО
Отправлено 23 июня 2009 - 22:57
главное чтобы дни были обогатительными.Гратис,для меня лично интересный!И очень поучительный!)))
И чему можно научится в такие дни? сегодня недополучил кучу прибыли, но в другие дни передерживал лонги и из плюсов уезжал в минуса (однажды умудрился купить сбер и из +1% уехать в - 27% и зафиксить убыток).
И как поживает Ваш шортик (вероятно сбера)?
Отправлено 23 июня 2009 - 22:55
Надеюсь завтра будет что-то!)))Гратис,для меня лично интересный!И очень поучительный!)))
или нет-нет не так!
просто -что-то будет, так лучше..
Отправлено 23 июня 2009 - 22:55
))))))Только перья с крыльев не выщипывайте!))))Да я уже и эту... и ту... не хотят мать их!!!! :angry:
Словно их там, как козлов на веревке привязали, к 8320... Это я о дедушке Доу. Зла не хватает!!! Полчаса наяриваю, семь потов сошло... а они как глухие. Это Ангел, небось, экранирует меня от проникновения на Запад. Ща на Восток попробую... мне пофиг в какую сторону! )))))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июня 2009 - 22:54
бакс не знает что делать - растерялсянефть на отскоке и бакс тут же ослабел что-ли?!))
ИМХО
Отправлено 23 июня 2009 - 22:54
888 был новым 666, совсем недавно - точно месяц назад, 22го мая. А говорят, у рынка нет памяти.
Второй гэп, понедельник спэшиал. Поход вниз был хорош, но:
площадки полу-пустые, объёмы дохлые, ликвидности нет.
Уровень паники лонгов - 903-906, можем вернуться протестировать. Если тройную поддержку на 898-900 назад вернем.
Шорты не успокоятся, пока хоть до каких-то приемлемых целей не дойдут.
Лонги 290 пунктов прошли. За один день с закрытием позиций не управятся. Те, что поздненько прибыли паникуют. Те, кто давно сдавали, войдут пониже, если не передумали.
879 отдадут, значит передумали.
871-875, что слабым дном было, в проколе нуждается.
Прокол может быстрым получиться - и тогда 858 станет тем рубежом, где шорты начнут на сладкие уровни смотреть - 838/820/775.
Все эти низкие цели возможны, если с 900 распрощаемся...
Отправлено 23 июня 2009 - 22:51
инттерес на таком рынке только в одном выражении присутствует. в проценте маржи))Гратис,для меня лично интересный!И очень поучительный!)))
Отправлено 23 июня 2009 - 22:51
Да я уже и эту... и ту... не хотят мать их!!!! :angry:))))))))) Вспомнился анекдот))) " - Чего Ваш начальник так кричит? - Он с Москвой разговаривает. - А почему он не позвонит туда по телефону?")))))))
Удачник, давай эту)))))
Словно их там, как козлов на веревке привязали, к 8320... Это я о дедушке Доу. Зла не хватает!!! Полчаса наяриваю, семь потов сошло... а они как глухие. Это Ангел, небось, экранирует меня от проникновения на Запад. Ща на Восток попробую... мне пофиг в какую сторону!
И эта.... там (в анекдоте) два японца командировочных спрашивали секретаршу, а чего это ее начальник там так орет, в своем кабинете. Она им и говорит, мол в Уралом разговривает.... Ну, дальще по тексту! )))))))
Отправлено 23 июня 2009 - 22:50
Гратис,для меня лично интересный!И очень поучительный!)))да нет. я так не считаю. часто происходит когда одна бумага мамбу вампирит. на ртс иные расклады как я понял были...а для меня интересно было в других бумагах. которых просто заглушили на этом жизнерадостном фоне.
Отправлено 23 июня 2009 - 22:50
нефть на отскоке и бакс тут же ослабел что-ли?!))Ну, либо нефть, либо бакс)))))
Отправлено 23 июня 2009 - 22:49
Полагаю, ждёт своей завтрашней участи.мля.. а что с баксом то случилось??
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 23 июня 2009 - 22:49
Отправлено 23 июня 2009 - 22:48
Ну, либо нефть, либо бакс)))))мля.. а что с баксом то случилось??
Отправлено 23 июня 2009 - 22:47
да нет. я так не считаю. часто происходит когда одна бумага мамбу вампирит. на ртс иные расклады как я понял были...а для меня интересно было в других бумагах. которых просто заглушили на этом жизнерадостном фоне.интересный день сегодня)очень интересный..
Отправлено 23 июня 2009 - 22:45
Откуда такая уверенность? ИМХО, вынос будет вниз.Один хрен вынос наверх готовят
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 23 июня 2009 - 22:45
Отправлено 23 июня 2009 - 22:44
интересный день сегодня)очень интересный..все мозги обломала об сегодняшний день
Отправлено 23 июня 2009 - 22:44
и не понизит) а так.. там другие ставки еще есть..все имхоДа ну Гратис, никто ее не повысит, да и ожиданий таких нет, календарь посмотри)))
Отправлено 23 июня 2009 - 22:41
Да ну Гратис, никто ее не повысит, да и ожиданий таких нет, календарь посмотри)))и часто они перед ней плюсовали если были ожидания ее повышения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|