Согласен. Тема закрыта!Админ, по моему эта тема превратилась с способ набивки постов Пора ее закрыть.
И хочу признать, что для интрадей общения действительно удобнее такая сортировка - последние первыми )
порядок сортировки постов...
Отправлено 13 июня 2008 - 21:10
Отправлено 13 июня 2008 - 14:48
И хочу признать, что для интрадей общения действитеьно удобнее такая сортировка - последние первыми )
Отправлено 12 июня 2008 - 20:18
Серьезно???? 31 проголосовавший - это суперСортировка сообщений в ТЕКУЩЕЙ версии форума едина для всех пользователей и определена результатами голосования, поэтому меняться не будет.
Отправлено 12 января 2008 - 20:04
А им то с этого что? Если хостинг в какой нить стране типа пакистана, или сирии, то им глубоко пофиг на авторские права..
В РФ вроде много сайтов на нуленых движках, взять ту же DLE, и никто не пишет жалобы.
Насчет обновлений версий - обычно это не слив нового скрипта в полной версии на хостинг, а всего лишь патч.. Ну на мой взгляд в заменяемых файлах легко сохранять код модов. Главное все комментить, чтобы было понятно какая часть кода за что отвечает. А то и забыть легко можно.
Сообщение отредактировал root: 12 января 2008 - 20:07
Отправлено 12 января 2008 - 19:07
Знаю эти моды, думал может поставить, хотя польза от них не очевидна. Например, чтобы читать новые посты все равно приходится часто перегружать страницу, так что отключение перезагрузки при быстром ответе что есть, что нет Минус модов в том, что с ними сложнее обновлять версию движка.Ну для начала хотя бы репутацию, ведь согласитесь, многим пользователям форума будет приятно получать + к репутации за помощь участникам форума.
Мод можно взять на: http://www.ibresource.ru/forums/
Еще отличный мод - быстрого ответа без перезагрузки страницы: http://www.ibresource.ru/db/953/
В принципе, посмотрите, в базе сайта очень много интересных модов для данной версии форума.
Сейчас на НТВ показали сайт Алькаиды - это был форум на движке IPB! Интересно, у них движок с лицензией?
Отправлено 12 января 2008 - 18:34
Мод можно взять на: http://www.ibresource.ru/forums/
Еще отличный мод - быстрого ответа без перезагрузки страницы: http://www.ibresource.ru/db/953/
В принципе, посмотрите, в базе сайта очень много интересных модов для данной версии форума.
Сообщение отредактировал root: 12 января 2008 - 18:38
Отправлено 12 января 2008 - 17:25
Сортировка сообщений в ТЕКУЩЕЙ версии форума едина для всех пользователей и определена результатами голосования, поэтому меняться не будет.Добрый день!
IPB лучший форум. Единственное - не удобно читать сообщения. Действительно, как будто кто то левой рукой писал. Поменяйте пожалуйста, должно быть в настройках админки, у меня когда стоял этот двиг, по нормальному работало.
А так можно еще модов добавить на форум.
А по поводу модов - что бы, на Ваш взгляд, стоило добавить?
Отправлено 12 января 2008 - 08:21
Добрый день!
IPB лучший форум. Единственное - не удобно читать сообщения. Действительно, как будто кто то левой рукой писал. Поменяйте пожалуйста, должно быть в настройках админки, у меня когда стоял этот двиг, по нормальному работало.
По сотировке - присоединяюсь: это как удаление зуба через "Женю". Желающим надо оставить такую возможность в настройках.
Отправлено 11 января 2008 - 22:26
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:34
Кстати гимн - что надо
И вообще.. пошел я лосей кормить их тут тако-о-е-е стадо собралось !
Отправлено 19 ноября 2007 - 14:09
Добрый день!Всем доброго времени суток!
Я конечно понимаю, что большинство новых пользователей с квоты.ру, где все привыкли видеть сообщения последние вначале.
Но половине участников форума неудобно читать сообщения, так-же как и Вам первые вначале.
Да и подавляющее большинство форумов в сети испльзует последнее - в конце. Настройки в форуме отсутствуют.
Поэтому мое предложение - может поставить более удобный, защищенный, стандартный движок vbulletin ?
Там все настраивается, очень удобен для администраторов, модераторов и конечно-же пользователей.
Сам пользуюсь этим движком (vbb) , до этого ставил всякие аналоги вроде этого, но это все не то...
В общем это всего-лишь пожелание...
Спасибо - в целом форум супер!!! Надеюсь у Вас (нас) все получится !!!
Сортировку обсуждали уже несколько раз... Действительно настройка сортировки под пользователя отсутствует. Может эта функция будет в следующих версиях движка. Уже есть обновленная версия, скоро будет установлена, но в ней вроде нет особых новшеств.
Что касается vbulletin - лично мне его интерфейс тоже больше нравится, но насчет "более защищенный" не соглашусь, по крайней мере в инете много мнений как за, так и против vbulletin.
Я ставил vbulletin - пробовал, установка его сложнее, чем ipb. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Кроме того он в полтора раза дороже и его нужно оплачивать каждый год. ПИРАТСКИЙ движок не нужен.
Да и перегонять с одного движка на другой через месяц работы бессмысленно.
Неудобств в админке IPB я тоже не вижу.
Отправлено 19 ноября 2007 - 12:44
Я конечно понимаю, что большинство новых пользователей с квоты.ру, где все привыкли видеть сообщения последние вначале.
Но половине участников форума неудобно читать сообщения, так-же как и Вам первые вначале.
Да и подавляющее большинство форумов в сети испльзует последнее - в конце. Настройки в форуме отсутствуют.
Поэтому мое предложение - может поставить более удобный, защищенный, стандартный движок vbulletin ?
Там все настраивается, очень удобен для администраторов, модераторов и конечно-же пользователей.
Сам пользуюсь этим движком (vbb) , до этого ставил всякие аналоги вроде этого, но это все не то...
В общем это всего-лишь пожелание... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Спасибо - в целом форум супер!!! Надеюсь у Вас (нас) все получится !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|