у меня по работе есть иашины на выбор,а на веле еще рано,по грунтовке грязно и ездить с мокрой попой не хочется,а настоящие велобайкеры ездят без крыльев,скажите что все же случилось?Дмитрий Александрович, ну несказанно удивлена, Вы ж на велосипеде ездите))))... Угнали что-ли машину?)))... Читайте внимательно УК, это ж не просто статья, это ж еще и срок!)))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 22:57
Отправлено 07 мая 2009 - 22:48
Дмитрий Александрович, ну несказанно удивлена, Вы ж на велосипеде ездите))))... Угнали что-ли машину?)))... Читайте внимательно УК, это ж не просто статья, это ж еще и срок!)))))))люди отсутствовал целый день по причине отъезда на стройку,в итоге,не доехали,протрахались с машиной в глуши и грязные и злые вернулись,вопрос такой ,разглядывая мельком квик и всякие коментарии не понялд а что так съехали и мериканцы падают,а что были эти стрес тесты,где глянуть коментарии.только по русски
Отправлено 07 мая 2009 - 22:47
И подадут, не сомневайтесь!)))))... Но не завтра))))
ну не знаю, сегодня под вечер его здорово укатали
Отправлено 07 мая 2009 - 22:45
УРСИ. ))Да ну, на падающем никеле)))... ПЗ они взяли! )))))))))) Какие будут ставки, господа?))))... ВАНЬ!!! А давай завтра опрос устроим, какие бумаги взяли Исседоны!))))))
Отправлено 07 мая 2009 - 22:39
А давайте СиПи 900 сегодня пробьет, а то скушно как-то)))))))))
тяжело 895 даются.
на 890 не знаю, как и надеяться-то
Отправлено 07 мая 2009 - 22:35
А давайте))))Гулять так гулять))))А давайте СиПи 900 сегодня пробьет, а то скушно как-то)))))))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 мая 2009 - 22:33
Отправлено 07 мая 2009 - 22:31
И подадут, не сомневайтесь!)))))... Но не завтра))))Я требовал вчера блюдо "Заливной гамак", а их светлости сказали, что до 3500 его подадут
Отправлено 07 мая 2009 - 22:29
Отправлено 07 мая 2009 - 22:27
это картинка "мертвая", по ней можно посмотреть "как было", но "как будет" она не покажет. моя карттинка сопоставляет две тенденциозных (чтобы не говорить трендовых) линии, отвечающие за разное: одна за хаи - всплески оптимизьмы, вторая за лои - показывает как защищают набранные лонги.
так вот по логике этой картинки амерам нужно пробить нижнюю границу завтра и посмотреть как будут и с какой силою защищать лонги. если слабо защищать будут, то епнут шортами и может разворот случиться
ну что тут скажешь ))) ну пускай мертвая будет, лишь бы денег давала )))
Отправлено 07 мая 2009 - 22:25
Я вам признательна за помощь!График я сохранила!Проанализирую,присмотрюсь!Немного непривычно,это совершенно иной взгляд!)это картинка "мертвая", по ней можно посмотреть "как было", но "как будет" она не покажет. моя карттинка сопоставляет две тенденциозных (чтобы не говорить трендовых) линии, отвечающие за разное: одна за хаи - всплески оптимизьмы, вторая за лои - показывает как защищают набранные лонги.
так вот по логике этой картинки амерам нужно пробить нижнюю границу завтра и посмотреть как будут и с какой силою защищать лонги. если слабо защищать будут, то епнут шортами и может разворот случиться
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 мая 2009 - 22:29
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 мая 2009 - 22:21
Да ну, на падающем никеле)))... ПЗ они взяли! )))))))))) Какие будут ставки, господа?))))... ВАНЬ!!! А давай завтра опрос устроим, какие бумаги взяли Исседоны!))))))
Я требовал вчера блюдо "Заливной гамак", а их светлости сказали, что до 3500 его подадут
Отправлено 07 мая 2009 - 22:18
Все бумаги не перечислить, можно только голубые фишки и кое-кого из второго эшелона, как представителя отрасли)))кстати да, так и сделаем.
я думаю что они взяли обратно ГП
Отправлено 07 мая 2009 - 22:17
А может ЛУК? Там вроде дивы и закрытие на носуДа ну, на падающем никеле)))... ПЗ они взяли! )))))))))) Какие будут ставки, господа?))))... ВАНЬ!!! А давай завтра опрос устроим, какие бумаги взяли Исседоны!))))))
Отправлено 07 мая 2009 - 22:16
Именно так меня учили, я строила и думала,что это верно!))Сейчас в глубочайших раздумьях)
это картинка "мертвая", по ней можно посмотреть "как было", но "как будет" она не покажет. моя карттинка сопоставляет две тенденциозных (чтобы не говорить трендовых) линии, отвечающие за разное: одна за хаи - всплески оптимизьмы, вторая за лои - показывает как защищают набранные лонги.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 22:16
Отправлено 07 мая 2009 - 22:13
Отправлено 07 мая 2009 - 22:13
Да ну, на падающем никеле)))... ПЗ они взяли! )))))))))) Какие будут ставки, господа?))))... ВАНЬ!!! А давай завтра опрос устроим, какие бумаги взяли Исседоны!))))))
кстати да, так и сделаем.
я думаю что они взяли обратно ГП
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|