Радоница сегодня была, поминальный день. А Сретение всегда празднуется 15 февраля.сегодня Сретенье.
поминание усопших...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:01
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:01
Кстати, мара давно еще говорил, фин сектор у амеров растет - в плюс закроются, падает - в минус))))))... Прав похоже)))... Надо будет понаблюдать)))И это было бы правильно.
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:56
Серьезный у Вас подход. А на истории торгов советы вумных проверяете?У нас с книгами по трейдингу плохо, вернее, их практически нет))).. Все, что были я скупила)))))... Заказать по интернету можно, но хотелось бы знать, что заказываешь, хоть содержание посмотреть, пару глав полистать)
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:55
И это было бы правильно.спеклись пиндосы..........утром опять красные фьючи нарисуют на радость Ивану
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:54
под сбер то не дают,не давали по крайней мере еще недавно,без приколов неужели полный трупДмитрий Александрович, а Вы под них кредит попробуйте получить!)))) Сразу узнаете что и как)))))))))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:53
Это конечно. Я её решил купить после того, как прочитал пол-книги в электронном виде.У нас с книгами по трейдингу плохо, вернее, их практически нет))).. Все, что были я скупила)))))... Заказать по интернету можно, но хотелось бы знать, что заказываешь, хоть содержание посмотреть, пару глав полистать)
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:51
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:51
Дмитрий Александрович, а Вы под них кредит попробуйте получить!)))) Сразу узнаете что и как)))))))))))а я между прочим акционер зила,что и как он? что нибудь слышно,даже акции есть на руках,красивые
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:48
а я между прочим акционер зила,что и как он? что нибудь слышно,даже акции есть на руках,красивыеХолодильника! Типа... кондиционер уже не нужен.
А вообще... Люжок чета в дурь последнее время прёт! Послушаешь его - какаул, что несёт!
А этот ЗИЛ нужно было еще вчера взорвать назрен, и на его месте Дисней-Лэнд построить. Пол москвы занимает это уё...ще.... )))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:47
Холодильника! Типа... кондиционер уже не нужен.Скорее на базе машины ЗИЛ (стиральной разумеется), правда заводиться будет с толкача.
А вообще... Люжок чета в дурь последнее время прёт! Послушаешь его - какаул, что несёт!
А этот ЗИЛ нужно было еще вчера взорвать нахрен, и на его месте Дисней-Лэнд построить. Пол москвы занимает это уё...ще.... )))))
Сообщение отредактировал Удачник: 28 апреля 2009 - 22:53
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:40
У нас с книгами по трейдингу плохо, вернее, их практически нет))).. Все, что были я скупила)))))... Заказать по интернету можно, но хотелось бы знать, что заказываешь, хоть содержание посмотреть, пару глав полистать)Фарлея, кстати, можно купить, и даже по интернету. Его недавно переиздали. В электронной версии графики не очень хорошо выглядят, не всегда видны детали. То ли дело бумажная версия. Плюс глаза не так устают, когда простую книгу читаешь.
по моему что то около рубля по обычке было года 2-3 назадАналитеги пишут о руб тридцать - руб сорок на префу. Но это вилами по воде имхо....
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:38
Если Вы какие книги качаете, будьте любезны, киньте ссылку в Библиотеку форума)... Может, еще кому пригодятся)
Сегодня такой тяжелый день получился
Не могу даже искать где эта Библиотека
А ссылка вот
http://evotrade.ru/b...s2/farleybooks/
но я только скачал файл, не открывал
дежаву не успел поставить
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:38
Скорее на базе машины ЗИЛ (стиральной разумеется), правда заводиться будет с толкача.По количеству сундуков с золотом, разумеется!! По чему же еще.... )))
Сама Ксюша нафиг не нужна??
Вот еще прикол!
Лужков: На заводе ЗИЛ будут делать «Русский Hammer»
На базе "Бычка" что-ль?
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:37
рано, имхо...ввп за 1 квартал, стресс-тесты....все что угодно может бытьЯ думаю, пробьют. Это же такой сигнал к покупке выйдет.
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:35
Фарлея, кстати, можно купить, и даже по интернету. Его недавно переиздали. В электронной версии графики не очень хорошо выглядят, не всегда видны детали. То ли дело бумажная версия. Плюс глаза не так устают, когда простую книгу читаешь.Если Вы какие книги качаете, будьте любезны, киньте ссылку в Библиотеку форума)... Может, еще кому пригодятся)
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:30
По количеству сундуков с золотом, разумеется!! По чему же еще.... ))))))))))))... По какому критерию завидность градировали?))))
Сама Ксюша нафиг не нужна??
Вот еще прикол!
Лужков: На заводе ЗИЛ будут делать «Русский Hammer»
На базе "Бычка" что-ль?
Сообщение отредактировал Удачник: 28 апреля 2009 - 22:32
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:30
Я думаю, пробьют. Это же такой сигнал к покупке выйдет.нет..обычно четвертая
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:29
Если Вы какие книги качаете, будьте любезны, киньте ссылку в Библиотеку форума)... Может, еще кому пригодятся)Скачал
Но говорят - скучная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|