Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 514

#281 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:26

Юджин, если Вы держите позу и пьёте валерьянку - может это неправильная поза? :)

Поза может быть и правильная, стопы только убрать надо- весна же))) Да и валерьянку пора на раш менять)) И все сбудется, смелее!)))

#282 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:26

Купите 100$... вам все только спасибо скажут :)

Тогда уж лучше еврика!! У меня основная часть расходов в этой бумажке... а доход в рублях....

Спасибо за совет!! :) :)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#283 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:25

Так, ну все правильно, у вас же в Новосибирске тренд остается ростущий, а у нас в Ростове как и в Москве падающий, эту тему кстати вчера на рбк обсуждали Усиченко с Есиным , так что идем по тренду:)

У нас в Калининграде тоже среднесрочно растущий)))))... Раш, как там в Уфе?)))))))

#284 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:23

А стаканы реально пустые...

+1

Они как бы полные, но упакованы заявами того, кто и будет утаптывать. ИМХО....

#285 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:23

Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))

Юджин, я жду его на 18-19 р))) а потом можно и на 32 сбегать))

#286 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:22

Так, ну все правильно, у вас же в Новосибирске тренд остается ростущий, а у нас в Ростове как и в Москве падающий, эту тему кстати вчера на рбк обсуждали Усиченко с Есиным , так что идем по тренду:)

Вы точно из Ростова)))
На рынке рост на дону :)
У вас город именем тренда растущего назван, а вы всё дану, дану... на дону))
Лучше говорить - плывём по тренду :)

#287 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:20

Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))

Юджин, если Вы держите позу и пьёте валерьянку - может это неправильная поза? :)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#288 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:19

А нах нам дорогой рубль? :)
Или вы бакс против евры упороть хочите?

5-мин. лучка рисують, микеланджелы мля. :)

#289 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:18

Сколько там у вас?
Чтобы снять стоп красиво и небольно)))

Сообщение отредактировал Горг: 31 марта 2009 - 15:18

#290 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:17

Мне в Сб кажется, что если ниже 21,7 закрылись, то надоть ему на 18,6-18,7 сходить...

А стаканы реально пустые...

#291 Теплый

Теплый
  • Трейдер
  • 247 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:16

23-24 будете ждать?
я тут просто не удержался и сам немного взял в лонг сб
Война план покажет!
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй

#292 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:15

Тоже прикупить штоль.... :) Подтвердить теорию на практике то есть. Публично! :)

А если серьезно, то мне и правда сегоднешнее шевеление роботов в банках... здорово напоминает недавнешнюю дорогу на юг к уровням чьей-то затарки.... :)

#293 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:13

Issedon_ы, вам меня не достать, я с шортами на фортсе
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#294 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:12

Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне тут ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))

Тоже прикупить штоль.... :) Подтвердить теорию на практике то есть. Публично! :)

А если серьезно, то мне и правда сегоднешнее шевеление роботов в банках... здорово напоминает недавнешнюю дорогу на юг к уровням чьей-то затарки.... :)

#295 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:07

Картина в стаканах Сбера и ВТБ подозрительно схожа с той... на которой мы в кассе к 15 рэ ехали, а в ИПОна-банке до 2-х копеек. Не находите?? ))))))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 31 марта 2009 - 15:11

#296 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:01

Разве ж это приметы?! Пасха... доклад Путина... Г20.... Это не приметы, а так... былинки. :)
Вот ежели я вдруг, возьму, да и прикуплю Сбера... вот тогда все мечты точно сбудутся!! Будет нам всем и 19... и 18... и ванютин тэкильный рубеж до кучи.... :)

Добрый день! )))))))))

Да, здравствуйте
Я тоже частенько угадываю с обратным знаком
Выходит момент выбирается исключительно правильный иногда до минут, а действие нет

#297 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:00

Медведи остались? кому если интересно, стоп по шорту гп чуть выше 133

Сколько там у вас?
Чтобы снять стоп красиво и небольно)))

#298 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 15:00

Непременно))))

Картина в стаканах Сбера и ВТБ подозрительно схожа с той... на которой мы в кассе к 15 рэ ехали, а в ИПОна-банке до 2-х копеек. Не находите?? ))))))))))

#299 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 14:58

Медведи остались? кому если интересно, стоп по шорту гп чуть выше 133

Виртуально - мы в шортах (в кэше) pooh_birth_day.gif

А вот - что это значит - что ПИФов больше не будет?:

31. Исключить из реестра паевых инвестиционных фондов сведения об Открытом акционерном обществе
«Банк Внешней Торговли», действующем в качестве агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных
паев Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Тройка Диалог - Илья Муромец» под управлением
Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог», Открытого паевого инвестиционного
фонда акций «Тройка Диалог - Добрыня Никитич» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог»,
Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Тройка Диалог – Садко» под управлением Закрытого акционерного общества
«Управляющая компания «Тройка Диалог», Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Тройка Диалог – Дружина»
под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог», Интервального паевого инвестиционного фонда акций
«Тройка Диалог – Потенциал» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог» и Интервального паевого
инвестиционного фонда облигаций «Тройка Диалог – Рискованные облигации» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог».

Там еще много таких: http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=182091
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#300 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 14:56

То-же примета ... до пасхи не падаем :)

Разве ж это приметы?! Пасха... доклад Путина... Г20.... Это не приметы, а так... былинки. :)
Вот ежели я вдруг, возьму, да и прикуплю Сбера... вот тогда все мечты точно сбудутся!! Будет нам всем и 19... и 18... и ванютин тэкильный рубеж до кучи.... :)

Добрый день! )))))))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)