Поза может быть и правильная, стопы только убрать надо- весна же))) Да и валерьянку пора на раш менять)) И все сбудется, смелее!)))Юджин, если Вы держите позу и пьёте валерьянку - может это неправильная поза?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 марта 2009 - 15:26
Отправлено 31 марта 2009 - 15:26
Тогда уж лучше еврика!! У меня основная часть расходов в этой бумажке... а доход в рублях....Купите 100$... вам все только спасибо скажут
Спасибо за совет!!
Отправлено 31 марта 2009 - 15:25
У нас в Калининграде тоже среднесрочно растущий)))))... Раш, как там в Уфе?)))))))Так, ну все правильно, у вас же в Новосибирске тренд остается ростущий, а у нас в Ростове как и в Москве падающий, эту тему кстати вчера на рбк обсуждали Усиченко с Есиным , так что идем по тренду
Отправлено 31 марта 2009 - 15:23
+1А стаканы реально пустые...
Они как бы полные, но упакованы заявами того, кто и будет утаптывать. ИМХО....
Отправлено 31 марта 2009 - 15:23
Юджин, я жду его на 18-19 р))) а потом можно и на 32 сбегать))Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))
Отправлено 31 марта 2009 - 15:22
Вы точно из Ростова)))Так, ну все правильно, у вас же в Новосибирске тренд остается ростущий, а у нас в Ростове как и в Москве падающий, эту тему кстати вчера на рбк обсуждали Усиченко с Есиным , так что идем по тренду
На рынке рост на дону
У вас город именем тренда растущего назван, а вы всё дану, дану... на дону))
Лучше говорить - плывём по тренду
Отправлено 31 марта 2009 - 15:20
Юджин, если Вы держите позу и пьёте валерьянку - может это неправильная поза?Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))
Отправлено 31 марта 2009 - 15:19
А нах нам дорогой рубль?Купите 100$... вам все только спасибо скажут
Или вы бакс против евры упороть хочите?
5-мин. лучка рисують, микеланджелы мля.
Отправлено 31 марта 2009 - 15:18
Сколько там у вас?
Чтобы снять стоп красиво и небольно)))
Так, ну все правильно, у вас же в Новосибирске тренд остается ростущий, а у нас в Ростове как и в Москве падающий, эту тему кстати вчера на рбк обсуждали Усиченко с Есиным , так что идем по тренду
Сообщение отредактировал Горг: 31 марта 2009 - 15:18
Отправлено 31 марта 2009 - 15:17
Мне в Сб кажется, что если ниже 21,7 закрылись, то надоть ему на 18,6-18,7 сходить...Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))
А стаканы реально пустые...
Отправлено 31 марта 2009 - 15:16
23-24 будете ждать?Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))
я тут просто не удержался и сам немного взял в лонг сб
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй
Отправлено 31 марта 2009 - 15:15
Купите 100$... вам все только спасибо скажутТоже прикупить штоль.... Подтвердить теорию на практике то есть. Публично!
А если серьезно, то мне и правда сегоднешнее шевеление роботов в банках... здорово напоминает недавнешнюю дорогу на юг к уровням чьей-то затарки....
Отправлено 31 марта 2009 - 15:13
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 31 марта 2009 - 15:12
Тоже прикупить штоль.... Подтвердить теорию на практике то есть. Публично!Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне тут ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))
А если серьезно, то мне и правда сегоднешнее шевеление роботов в банках... здорово напоминает недавнешнюю дорогу на юг к уровням чьей-то затарки....
Отправлено 31 марта 2009 - 15:07
Я тут с Исседонами Пасху жду, упакованная Сбером по шею, а Вы мне ужасы про 15 рэ рассказываете, валерьянки надо)))))... Я этого слышать не желаю!!!))))))))))))))Картина в стаканах Сбера и ВТБ подозрительно схожа с той... на которой мы в кассе к 15 рэ ехали, а в ИПОна-банке до 2-х копеек. Не находите?? ))))))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 31 марта 2009 - 15:11
Отправлено 31 марта 2009 - 15:01
Разве ж это приметы?! Пасха... доклад Путина... Г20.... Это не приметы, а так... былинки.
Вот ежели я вдруг, возьму, да и прикуплю Сбера... вот тогда все мечты точно сбудутся!! Будет нам всем и 19... и 18... и ванютин тэкильный рубеж до кучи....
Добрый день! )))))))))
Да, здравствуйте
Я тоже частенько угадываю с обратным знаком
Выходит момент выбирается исключительно правильный иногда до минут, а действие нет
Отправлено 31 марта 2009 - 15:00
Сколько там у вас?Медведи остались? кому если интересно, стоп по шорту гп чуть выше 133
Чтобы снять стоп красиво и небольно)))
Отправлено 31 марта 2009 - 15:00
Картина в стаканах Сбера и ВТБ подозрительно схожа с той... на которой мы в кассе к 15 рэ ехали, а в ИПОна-банке до 2-х копеек. Не находите?? ))))))))))Непременно))))
Отправлено 31 марта 2009 - 14:58
Медведи остались? кому если интересно, стоп по шорту гп чуть выше 133
Виртуально - мы в шортах (в кэше)
А вот - что это значит - что ПИФов больше не будет?:
31. Исключить из реестра паевых инвестиционных фондов сведения об Открытом акционерном обществе
«Банк Внешней Торговли», действующем в качестве агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных
паев Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Тройка Диалог - Илья Муромец» под управлением
Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог», Открытого паевого инвестиционного
фонда акций «Тройка Диалог - Добрыня Никитич» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог»,
Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Тройка Диалог – Садко» под управлением Закрытого акционерного общества
«Управляющая компания «Тройка Диалог», Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Тройка Диалог – Дружина»
под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог», Интервального паевого инвестиционного фонда акций
«Тройка Диалог – Потенциал» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог» и Интервального паевого
инвестиционного фонда облигаций «Тройка Диалог – Рискованные облигации» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «Тройка Диалог».
Там еще много таких: http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=182091
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 31 марта 2009 - 14:56
Разве ж это приметы?! Пасха... доклад Путина... Г20.... Это не приметы, а так... былинки.То-же примета ... до пасхи не падаем
Вот ежели я вдруг, возьму, да и прикуплю Сбера... вот тогда все мечты точно сбудутся!! Будет нам всем и 19... и 18... и ванютин тэкильный рубеж до кучи....
Добрый день! )))))))))
|