Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

Опрос: о сегодняшнем открытии (181 пользователей проголосовало)

как вы видели открытие понедельника и в какой позе вы его встречаете?

1. я в кэше, так как не собирался играть в амерский отскок (83 голосов [45.86%])

Процент голосов: 45.86%

2. я в лонгах (и жалею), ибо думал что амеры как минимум не закроются вниз (17 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

3. я в лонгах (и жалею), так как думал амеры отскочат (24 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

4. я в лонгах и не жалею (43 голосов [23.76%])

Процент голосов: 23.76%

5. я в шорте на индексе (14 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

Голосовать

#401 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:15

Потому , что танк игрушечный и медведи , это не медведи - а Винипухи :)

:)

да, медведи нынче уже не те. вот осенью были медведи..
хотя чё загадывать - поглядим.

Сообщение отредактировал oblomingo: 02 марта 2009 - 13:21

#402 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:13

опять же не так, никто по лонгистам из пулемета не стреляет и на танковые гусеничные треки не наматывает, ну что вы исседоны передергиваете? просто сегодня утром ни один лонгист на форум носа даже не показал (йорка нет, вас нет,))). зато в опросе все гордо отметились - де мы рады что в лонгах и имеем очередной минус!)))

Не ... мы лично только, что отметились )))
Нам не в лом попостить, даже если не всё ладится ))

Так, что лонгисты вылазьте из окопов.... Ванюта обещает , никого на траки не наматывать))
Потому , что танк игрушечный и медведи , это не медведи - а Винипухи :)

#403 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:13

vanuta
berator

Откуда ж Тройка мне данные дает?!
Я не с дилинг центром играю?

#404 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:12

Добрый день Всем!
Ничего не понимаю! Наши быки как мартовские коты разошлись? хотят устроить весеннее ралии??

Ралли - это как раз будет по части косолапых, когда они бросятся крыть свои шорты, открытые на все деньги в надежде довести быков до стопов и колов.... А бык теперь не тот пошел. Ему все эти жалкие потуги отощавших за зиму бедолаг уже по барабану. Не будет им ни стоп-лосов ни моджин-колов... А потому останутся они без халявных бумаг и бросятся САМИ как угорелые крыться и устроят нам такое ралли, какого мы уже год не видели, а потому соскучились по праздникам.... ;-))))))).... А бычкам будет достаточно всего-лишь чуть-чуть мумукнуть и сделать малюсенькое движение в сторону зеленой травки....

#405 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:11

ДД

Не понимаю
в квике на 12:59 на минутном графике свеча которая визуально доходит до 1675
а коммент к ней - якобы максимум 1684
Так был такой максимум или нет?
И если был отчего такая лажа? (((

Брокер Тройка

у меня в квике 1684 есть и на графике и как максимум.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#406 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:10

ДД

Не понимаю
в квике на 12:59 на минутном графике свеча которая визуально доходит до 1675

был - глюки квика

#407 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:09

опять же не так, никто по лонгистам из пулемета не стреляет и на танковые гусеничные треки не наматывает, ну что вы исседоны передергиваете? просто сегодня утром ни один лонгист на форум носа даже не показал (йорка нет, вас нет))

Зато в опросе все гордо отметились - де мы рады что в лонгах и имеем очередной минус!))

вы все ниже и ниже со своими позами, а надежды у вас все больше и больше, ну как на равных разговаривать, если лонгисты неадекватные пошли напрочь))

рынок сейчас отражает всего лишь эти надежды. надо будет упасть - рынок упадет и шустро.

другое дело, что у амеров очень возможен отскок во время нашей сессии - поэтому и не падаем. идея что амеры оттолкнутся и оформят пробой лоев как ложный - витает в воздухе и имеет право на жизнь, и в нее судорожно сейчас лонгисты и играют.

опять же идея, что нефть пойдет вверх и все прыгнет на +10+15% - тоже витает в воздухе.

ну а то, что это всего лишь надежды, а реально надо играть имеющийся негатив - это пока на третьем плане. ну сколько раз фрр не пытался так себя вести - кончалось ВСЕГДА плачевно, ни разу амеров не опередили.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#408 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:08

ДД

Не понимаю
в квике на 12:59 на минутном графике Гамака свеча которая визуально доходит до 1675
И если был отчего такая лажа? (((

Брокер Тройка

Сообщение отредактировал parker: 02 марта 2009 - 13:11

#409 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:08

47% судя по опросу в лонговых позициях по форуму.
На других форумах опросы показывают 55-65% лонговых позиций.
Отличие существенное :)

и на чем рости?

#410 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:07

47% судя по опросу в лонговых позициях по форуму.
На других форумах опросы показывают 55-65% лонговых позиций.
Отличие существенное :)

#411 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:06

Похоже, что до статы боковик на этих уровнях- пойду поработаю :)

#412 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:02

Всем доброго дня!
Просмотр форума привёл к однозначным выводам )))
Очень много у нас товарищей, которые на самом деле совсем не товарищи.. :) Как выясняется
, то что вчера было дружественным общением , сегодня сплошная пулемётная стрельба по лонгистам.
И как их только не поминают ))) Бедные они , даже не догадываются , что скоро умрут ужасной смертью :)
А весь ФР РФ опять неадекватен и цепляется супротив всего мира. И не хочет улетать на стоп торги по новым правилам - вот незадача :)

Прямо весенний раздергай... некоторые наверное уже снимают мысленные скальпы оппонентам))

Кстати хотели оделиться своими расчётами по ДОУ.
Он впринципе совсем рядом с разворотный полкой 6550. Насколько рядом не понятно, т.е. может он уже вошёл в неё, и не достигнет указанного уровня.
Да, вот такой оптимизм на близкое будущее.
Особенно радует очередная белая свеча за февраль на мамбе.
У нас , что декабрь, что январь , обе белые свечи и оба месяца рекордсмены по обороту.
Т.е. рынок наш не хочет дальше падать - это реальность... ;)

#413 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:59

С чего бы вдруг?

погода, наверное, хорошая..

#414 Михайлыч

Михайлыч
  • Трейдер
  • 148 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:59

ну да.. чтоб она тоже дергалась туда сюда как сбер.. нафиг нафиг..

Добрый день Всем!
Ничего не понимаю! Наши быки как мартовские коты разошлись? хотят устроить весеннее ралии??
Щас спою

#415 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:54

В Сбере спрос, однако....
К чему бы это? :)

Привет! Дима! вот по втб нашел...
бу га га!!!

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

ждут на 1.63 копейки

#416 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:53

Всем доброго дня!
Просмотр форума привёл к однозначным выводам )))
Очень много у нас товарищей, которые на самом деле совсем не товарищи.. :) Как выясняется
, то что вчера было дружественным общением , сегодня сплошная пулемётная стрельба по лонгистам.
И как их только не поминают ))) Бедные они , даже не догадываются , что скоро умрут ужасной смертью :)
А весь ФР РФ опять неадекватен и цепляется супротив всего мира. И не хочет улетать на стоп торги по новым правилам - вот незадача :)

Прямо весенний раздергай... некоторые наверное уже снимают мысленные скальпы оппонентам))

Кстати хотели оделиться своими расчётами по ДОУ.
Он впринципе совсем рядом с разворотный полкой 6550. Насколько рядом не понятно, т.е. может он уже вошёл в неё, и не достигнет указанного уровня.
Да, вот такой оптимизм на близкое будущее.
Особенно радует очередная белая свеча за февраль на мамбе.
У нас , что декабрь, что январь , обе белые свечи и оба месяца рекордсмены по обороту.
Т.е. рынок наш не хочет дальше падать - это реальность... ;)

#417 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:52

ну чё, гэп закрывать будем?

С чего бы вдруг?

#418 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:51

с самого утра в стаканах СПРОС не МЕНЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...ато и больше. И похоже что он не нарисован. оттого и не падаем сильно. и не упадем пока крупная рыба не решит продать все по рынку. Может быть ждет пока побольше заявок на куплю поставят в стакан,так как возможно они видят эти стаканы :))))

#419 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:49

урси в плюсик выходила - что ж, ожидаемо.

ну что, опять день самоуправления?)))

#420 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:48

мнение с блога - Записки управляющего

trendsurfer пишет:
1. Март, 2009 в 19:05

wipp- с одной стороны, я бы не стал много внимания уделять тому факту, что ММВБ стоит выше ноябрьских минимумов в то время, когда СиПи их тестирует. Здесь “заслуга” рубля. А долларовый РТС еще в январе переписал свой ноябрьский лоу, на месяц раньше, чем СиПи (RSX, кстати, тоже).
Но с другой стороны, тот же РТС в пятницу закрылся на 10% выше своего январского лоу, RSX на 12% выше. Я думаю, это связано с тем, что макро-инвесторы, которые с легкостью могут переводить активы с одного рынка на другой, начинают закладываться на ралли в Штатах. Это всего лишь гипотеза, но обретающая реальные контуры. В последнее время мне все чаще встречаются мнения со стороны крупных западных банков о том, что пробой ноябрьских минимумов в СиПи станет ложным, и за ним последует мощное контртрендовое ралли. При этом, по опросам среди управляющих фондами ЕМ, доля России в их портфелях с июля сократилась с “перевеса” на “нейтральный”. Если гипотеза о развороте в Штатах сработает, Россия покажет впечатляющую динамику (раза в 2 сильнее, чем Штаты).
Но вот если пробой ноябрьских минимумов продолжится мощным движением вниз на СиПи, тогда, я думаю, ни нам, ни остальным ЕМ ничего не поможет.
Мое мнение- сейчас вероятность краткосрочного роста увеличилась. Почему- в последнем посте.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)