да ничего я с ними не делаю обычносуеверие говорите? вы в пасху что с яйцами делать будете, яичницу готовить?)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 марта 2009 - 13:37
Отправлено 02 марта 2009 - 13:36
Ну не знаю, уж какое счастье с натертыми яйцами......сорри ну правда непонятноЗато есть взимосвязь между верой в счастье и натиранием яиц. А без веры счастье не бывает.
Отправлено 02 марта 2009 - 13:34
Зато есть взимосвязь между верой в счастье и натиранием яиц. А без веры счастье не бывает.Ну это же суеверие, млин ну нет взаимосвязи между счастьем и терением яиц, ну вы что в самом деле????
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 02 марта 2009 - 13:33
Vanuta!в смоленске есть бык, большой такой и железный как памятник, по примете надо подойти к нему и погладить (извините) его яйца, типа на счастье. Я лично видел, как у него яйца блестят- натерты мозолистыми ладошками.
Я тоже бывал в Смоленске. Но быка, что-то там не видел.
Стоит там в центре города Олень с рогами, и яйцы у него блестящие. Но это же не бык. Где Вы видели быка. Я, если там буду еще, обязательно схожу.
Отправлено 02 марта 2009 - 13:32
Ну это же суеверие, млин ну нет взаимосвязи между счастьем и терением яиц, ну вы что в самом деле????
суеверие говорите? вы в пасху что с яйцами делать будете, яичницу готовить?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 марта 2009 - 13:31
а где амеры тогда были?
889,25
типа саечка за испуг
немного реальности не помешает - не мое орфография соблюдена
Правительства(краевые, российские, местные) мечутся. Не знают что делать. Грузять друг друга и бизнес ненужными проверками и отчетами. Цены растут. Думаю в конце марта наступит полный писец Впрочем я это предполагал еще в октябре 2008 года.
На все 100% с тобой согласен. Я тут посещаяю разные заседания нашего краевого правительства. Знашь, ощущение, что собралась куча умалишенных людей. Причем идиотами они становятся когда заходят в зал заседаний. Пока по одному с ними разговариваешь здравые люди. Когда на них начинают наезжать крупные чиновники с тупыми вопросами все теряются, мямлят чушь. Страшно смотреть как мужики становятся в миг рабами из-за того, что боятся, что какой-то полуграмотный чинуша спросит и скажет в их адрес чушь и что может лишить его работы и т.д. Впрочем в Красноеярске на форуме в эту пятницу бизнес показал зубы, а государство свою разъяренность своей слабостью. Государство типа:денег бизнесу больше давать не будем. Бизнес: да .й с вашими деньгами. В сторонке постойте пока мы вырулим из этого дерьма, но уж потом жопы для наказанья готовьте. Долбоебы.
А я уже заебал бизнес таблицами данных которые меня заставляют собирать многочисленные ведомства и министерства. В городе монитоторим 78 предприятий по 33 показателям. Еще их ебут плановики, налоговая, статистика, и профильные министерства. На директоров смотреть жалко. Им предприятиями надо заниматься, а они на совещаниях и комиссиях. Кто покрупней и помощней сопросивляются, а остальные как бараны на заклание ходят. Причем по всему краю, я так понял сопротивляется этой *уйне только север в лице Березников и Соликамска отстальные территории терпеливо выполняют все идиотские требования властей. Думают денюжек им дадут. А откуда дадут-то!? Денюжек-то нет!!!!
Отправлено 02 марта 2009 - 13:31
Ванюта, вы же сами в прогнозах признаете, что не та уже корреляция между амерами и нами, ну не та.осенью медвдеи сбер на 117 привезли. несмотря на +40% по доллару к рублюс того времени, зимние мишки привезли банки на новые лои, ниже 14 по сберу.
вы я так понимаю отказываетесь понимать, что у вас сбер после 119 не растет))))
хорошо, мы поясним. на пальцах))).
осенью они падали на процент - мы на пять (условно).
у меня нет иллюзий, но, имхо, что-то поменялось..
Отправлено 02 марта 2009 - 13:30
теперь понятно почему бычки не боятся - они яйца сдали , вот у них и ничего не звенит. А нет звона нет и страха. Ну ничего, скоро бычков в стаканах башками начнут сталкивать вот звон и появитсяНЕ.... нельзя.
Скоро пасха - мы яйца на покраску отдали (по Фаберже будут). Смоленский бык просто отдыхает
Отправлено 02 марта 2009 - 13:27
да, медведи нынче уже не те. вот осенью были медведи..
хотя чё загадывать - поглядим.
осенью медвдеи сбер на 117 привезли. несмотря на +40% по доллару к рублюс того времени, зимние мишки привезли банки на новые лои, ниже 14 по сберу.
вы я так понимаю отказываетесь понимать, что у вас сбер после 119 не растет))))
хорошо, мы поясним. на пальцах))).
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 марта 2009 - 13:26
Как писал в выходные Doroga это вполне может значить неадекватную оценку рынка от всяких управляющих, пришедших в рынок в период небывалого пузыря, и уверовавших, что медвежий рынок не может быть надолго. Так что не показатель. Как ни крути, а пока нами рулит СиП.Т.е. рынок наш не хочет дальше падать - это реальность...
Сегодня стремный день. Если так и закроемся, как открылись, это будет жорошим сигналом, что движение вверх выдохлось. И полетим вниз вслед за американцами.
Честно говоря, с трудом представляю себе суть работы скальпера. Какова у него вообще база исходных данных для работы? На что полагаться, как строить торговую систему? Или просто так каждый раз: я считаю, что вот тут надо войти... через некоторое время: а вот тут надо выйти... но эта бессистемная работа уже просто-напросто пугает, уже не раз на собственном депо доказал себе, что уход от системы = потери. Впрочем, у всех свое мнение, свой стиль
ИМХО, как раз скальпинг, если он правильно делается и имеет четкую систему, а нескальпинг = угадайка )))
НЕ.... нельзя.можно я неуклюже как винипух подберусь к вам и на счастье вас тоже поглажу-потру там? уж больно вы лучитесь счастьем, делиться надо))))))))))
Скоро пасха - мы яйца на покраску отдали (по Фаберже будут). Смоленский бык просто отдыхает
Отправлено 02 марта 2009 - 13:25
Ну это же суеверие, млин ну нет взаимосвязи между счастьем и терением яиц, ну вы что в самом деле????хорошо, за винипухов мы с вас попозже спросим...)))
в смоленске есть бык, большой такой и железный как памятник, по примете надо подойти к нему и погладить (извините) его яйца, типа на счастье. Я лично видел, как у него яйца блестят- натерты мозолистыми ладошками.
можно я неуклюже как винипух подберусь к вам и на счастье вас тоже поглажу-потру там? уж больно вы лучитесь счастьем, делиться надо))))))))))
Отправлено 02 марта 2009 - 13:23
а где амеры тогда были?Я вот не понимаю оптимизьмы быковой
Помню 31 января - Гп по 108, Сбер по 23, Гамак по 2000, ВТБ по 0,0334
И росту ну никак не наблюдаю
Вижу поппу в риал-экономик, задолбанных пустопорожними отчётами и совещаниями руководителей заводов, местных и областных администраций
Хотя пиры во время чумы конечно никто не отменял
Почему бы не порасти со 13 по сберу по до 15
Отправлено 02 марта 2009 - 13:21
Помню 31 января - Гп по 108, Сбер по 23, Гамак по 2000, ВТБ по 0,0334
И росту ну никак не наблюдаю
Вижу поппу в риал-экономик, задолбанных пустопорожними отчётами и совещаниями руководителей заводов, местных и областных администраций
Хотя пиры во время чумы конечно никто не отменял
Почему бы не порасти со 13 по сберу по до 15
Отправлено 02 марта 2009 - 13:21
Не ... мы лично только, что отметились )))
Нам не в лом попостить, даже если не всё ладится ))
Так, что лонгисты вылазьте из окопов.... Ванюта обещает , никого на траки не наматывать))
Потому , что танк игрушечный и медведи , это не медведи - а Винипухи
хорошо, за винипухов мы с вас попозже спросим...)))
в смоленске есть бык, большой такой и железный как памятник, по примете надо подойти к нему и погладить (извините) его яйца, типа на счастье. Я лично видел, как у него яйца блестят- натерты мозолистыми ладошками.
можно я неуклюже как винипух подберусь к вам и на счастье вас тоже поглажу-потру там? уж больно вы лучитесь счастьем, делиться надо))))))))))
Отправлено 02 марта 2009 - 13:20
СНС, раньше Вы писали маджин-коллы, теперь моджин-коллы, видимо скоро будут юджин-коллы .Ралли - это как раз будет по части косолапых, когда они бросятся крыть свои шорты, открытые на все деньги в надежде довести быков до стопов и колов.... А бык теперь не тот пошел. Ему все эти жалкие потуги отощавших за зиму бедолаг уже по барабану. Не будет им ни стоп-лосов ни моджин-колов... А потому останутся они без халявных бумаг и бросятся САМИ как угорелые крыться и устроят нам такое ралли, какого мы уже год не видели, а потому соскучились по праздникам.... ;-))))))).... А бычкам будет достаточно всего-лишь чуть-чуть мумукнуть и сделать малюсенькое движение в сторону зеленой травки....
Маржин колл. Margin Call - нету там буквы Д ( http://www.option.ru...ary/margin-call )
Сообщение отредактировал Nosferatu: 02 марта 2009 - 13:20
Отправлено 02 марта 2009 - 13:16
Глюк бывает при смене таймфрейма.vanuta
berator
Откуда ж Тройка мне данные дает?!
Я не с дилинг центром играю?
Отправлено 02 марта 2009 - 13:15
Ралли - это как раз будет по части косолапых, когда они бросятся крыть свои шорты, открытые на все деньги в надежде довести быков до стопов и колов.... А бык теперь не тот пошел. Ему все эти жалкие потуги отощавших за зиму бедолаг уже по барабану. Не будет им ни стоп-лосов ни моджин-колов... А потому останутся они без халявных бумаг и бросятся САМИ как угорелые крыться и устроят нам такое ралли, какого мы уже год не видели, а потому соскучились по праздникам.... ;-))))))).... А бычкам будет достаточно всего-лишь чуть-чуть мумукнуть и сделать малюсенькое движение в сторону зеленой травки....
понятно. спасибо за пост, думаю 105 по северстали увидем до среды (-16% от текущих). Вы укрепили мою веру в то, что рынок разводит вас, но вы уже не чувствуете этого напрочь.
|