граф. не мой! так и не научился делать Тань)
Сообщение отредактировал rostik: 16 апреля 2011 - 23:29
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:59
Спасибо, как я понял, Татьяна!
Проснулся утром по привычке, хорошее закрытие.
нет, конечно. Я его торгую уже около 4 лет, все другие бумаги исключил. Недавно добавил, Лук, Сбер, РТС, но к ним пока только присматриваюсь. Лук красиво ходит, уже заметил, его тоже буду подключать. Сбер шальной, при нем я все стопы соберу. Индекс мне не понятен, ходит сам по себе, сколько бы я его не анализировал, но добью я его (ликвидность хорошая это главное).
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:31
Точно разобрались, очень приятно было пообщаться, открыл демо на броко полюбопытствую, но на работе будет немного не удобно на верно, т.к. торгую с маленького нетбука, наподобие планшетника экран 9 дюймов, а помимо квика еще 8 страниц открыто, приходится часто переключаться и Wealth-Lab хочу еще засунуть.Ну вот и разобрались...
![]()
Я обычно фьюч анализирую...А уменьшение спреда..оно случилось из-за того что фьюч торгуется на 15 мин дольше индекса.И за эти 15 мин фьюч буквально подпрыгнул...Закрытие 4Н на момент закрытия индекса было 1316.50
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:14
Ну вот и разобрались...Графики разные наверно потому, что у вас фсипи, а я выкладывал сипиКстати последняя свеча у вас может быть разворотной, нужно подтверждение
Кстати только увидел между сипи и фсипи спред уменьшился
Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 16:19
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:54
Графики разные наверно потому, что у вас фсипи, а я выкладывал сипиФСИПИ.4Н
Отмеченный бар-разворотный..что подтверждено индюками внизу.
На скрине два канала-синий восходящий и красный нисходящий.Вся инфа по пробою канала написана в левом верхнем углу.Видно,что нисходящий пробит вверх(маленькая красная стрелочка).Цели обозначены красными линиями.
Сообщение отредактировал aleksis11: 16 апреля 2011 - 16:08
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:33
ФСИПИ.4На можно для сравнения ваш график сипи посмотреть
Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 15:41
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:50
а можно для сравнения ваш график сипи посмотретьС этого и начался разговор..Разные источники дают разные картинки.Важно выбрать наиболее точный ,наиболее быстрый (реальное время) и наиболее функциональный(возможность использования сигналов от индикаторов).Я Вас ни в чём не убеждаю,поэтому и написала-не в качестве спора..
Но может кто-нибудь заинтересуется,и попробует,и сравнит..Может,для кого-нибудь будет польза из нашего диалога..
А картинки ..мне всегда интересны мнения других трейдеров.Часто они обращают внимание на то,что сама пропустила и не заметила..Это очень ценно и чем больше трейдеров выскажется,тем лучше..Поверьте,информацию из Вашего графика я почерпнула..
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:36
С этого и начался разговор..Разные источники дают разные картинки.Важно выбрать наиболее точный ,наиболее быстрый (реальное время) и наиболее функциональный(возможность использования сигналов от индикаторов).Я Вас ни в чём не убеждаю,поэтому и написала-не в качестве спора..Наверно вы меня не правильно поняли
![]()
Я выложил то что увидел на графиках и не долее того, по поводу броко ничего сказать не могу т.к. не пользовался и тем более не вкой мере не хотел утверждать, что лучше, что хуже ,просто написал чем пользуюсь и все.
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:52
Наверно вы меня не правильно понялине в качестве спора..
работа с архивом-хороша для анализа постфактум.В броко в реальном времени можно работать по индикаторам,выдающим сигналы.,обозначающим цели..Для интрадея это необходимо..именно реальное время и мгновенный анализ с рекомендациями.
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:40
не в качестве спора..Нет броко не пробовал и не сравнивал, меня устраивает, что есть.
![]()
Программу для аналитики осваиваю Wealth-Lab Developer, очень понравилась простота трансляции котировок в квик, можно закочивать архивы данных с финама
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:34
Нет броко не пробовал и не сравнивал, меня устраивает, что есть.А Вы пробовали в броко?Чтобы сравнить,нужно хотя бы попробовать..тоже
Есть ещё более точные аналитические программы-к примеру,Омега,или Мультичартс..Но там нужно закачивать котировки из квика..Получается довольно сложная конструкция.Для меня..![]()
Броко же-это готовая торговая платформа.Достаточно простая в использовании.Там есть всё импортное..индексы,нефть,валюта,а из наших фьючей- фьюч на индекс РТС..Фьючей на акции нет.к сожалению.Для акций нужно грузить Юмис.
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:20
А Вы пробовали в броко?Чтобы сравнить,нужно хотя бы попробовать..тожеНу это кто как привык
Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 13:27
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:17
Ну это кто как привыквсё же броко,демосчёт..Там вообще реал.Без всяких задержек.И масса возможностей.
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:14
всё же броко,демосчёт..Там вообще реал.Без всяких задержек.И масса возможностей.Я там же смотрю www.forexpf.ru только через web, сами обновляются каждые 10 секунд
Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 13:14
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:12
Да уж...из разных мест разные графики..Я смотрю здесь..вернее,раньше смотрела..
http://www.forexpf.r...ote_show_/java/
Кликаю прямо по строчке из таблицы.Это для статики.Хоть раньше там в реальном времени двигалось,а теперь обновлять приходится.
А в реальном времени легко смотреть в броко.Там и индикаторы можно строить для анализа..
Сообщение отредактировал aleksis11: 16 апреля 2011 - 13:16
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:02
Да уж...из разных мест разные графики..Я смотрю здесь..вернее,раньше смотрела..4-х часовики
Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 13:08
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:48
4-х часовикиЭто где такой график?У меня в броко и на сайте forexpf несколько другая картинка..
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:43
Это где такой график?У меня в броко и на сайте forexpf несколько другая картинка..На сипи образовалась пологая вершина, головоплеч с уровнем шеи 1310 вырисовывается, ну и остров с натягом можно так сказать
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |