Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#3661 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 23:26

сип.
граф. не мой! так и не научился делать Тань)

Прикрепленные изображения

• 59cf6a0bfb.png

Сообщение отредактировал rostik: 16 апреля 2011 - 23:29

#3662 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:59

Спасибо, как я понял, Татьяна!
Проснулся утром по привычке, хорошее закрытие.
:rolleyes: нет, конечно. Я его торгую уже около 4 лет, все другие бумаги исключил. Недавно добавил, Лук, Сбер, РТС, но к ним пока только присматриваюсь. Лук красиво ходит, уже заметил, его тоже буду подключать. Сбер шальной, при нем я все стопы соберу. Индекс мне не понятен, ходит сам по себе, сколько бы я его не анализировал, но добью я его (ликвидность хорошая это главное).

Присоединяюсь к поздравлениям! С газпромом по волатильности сейчас никого близко нет, поэтому кроме рима в основном только в нем. Сейчас очень большая лонговая позиция, за счет перезаходов поднимаю среднюю примерно 0.5 % в день
, поэтому меня все устраивает.
Делай что должно и будь что будет

#3663 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:31

Ну вот и разобрались... :rolleyes:
Я обычно фьюч анализирую...А уменьшение спреда..оно случилось из-за того что фьюч торгуется на 15 мин дольше индекса.И за эти 15 мин фьюч буквально подпрыгнул...Закрытие 4Н на момент закрытия индекса было 1316.50

Точно разобрались, очень приятно было пообщаться, открыл демо на броко полюбопытствую, но на работе будет немного не удобно на верно, т.к. торгую с маленького нетбука, наподобие планшетника экран 9 дюймов, а помимо квика еще 8 страниц открыто, приходится часто переключаться и Wealth-Lab хочу еще засунуть.
Хороших выходных, пригласили в гости, пойду детей собирать.

#3664 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:14

Графики разные наверно потому, что у вас фсипи, а я выкладывал сипиКстати последняя свеча у вас может быть разворотной, нужно подтверждение :thumbup:
Кстати только увидел между сипи и фсипи спред уменьшился :rolleyes:

Ну вот и разобрались... :thumbup:
Я обычно фьюч анализирую...А уменьшение спреда..оно случилось из-за того что фьюч торгуется на 15 мин дольше индекса.И за эти 15 мин фьюч буквально подпрыгнул...Закрытие 4Н на момент закрытия индекса было 1316.50

Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 16:19

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3665 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:54

ФСИПИ.4Н
Отмеченный бар-разворотный..что подтверждено индюками внизу.
На скрине два канала-синий восходящий и красный нисходящий.Вся инфа по пробою канала написана в левом верхнем углу.Видно,что нисходящий пробит вверх(маленькая красная стрелочка).Цели обозначены красными линиями.

Графики разные наверно потому, что у вас фсипи, а я выкладывал сипи
Кстати последняя свеча у вас может быть разворотной, нужно подтверждение :thumbup:
Кстати только увидел между сипи и фсипи спред уменьшился :rolleyes:

Сообщение отредактировал aleksis11: 16 апреля 2011 - 16:08

#3666 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:33

а можно для сравнения ваш график сипи посмотреть

ФСИПИ.4Н
Отмеченный бар-разворотный..что подтверждено индюками внизу.
На скрине два канала-синий восходящий и красный нисходящий.Вся инфа по пробою канала написана в левом верхнем углу.Видно,что нисходящий пробит вверх(маленькая красная стрелочка).Цели обозначены красными линиями.

Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 15:41

#3667 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:50

С этого и начался разговор..Разные источники дают разные картинки.Важно выбрать наиболее точный ,наиболее быстрый (реальное время) и наиболее функциональный(возможность использования сигналов от индикаторов).Я Вас ни в чём не убеждаю,поэтому и написала-не в качестве спора..
Но может кто-нибудь заинтересуется,и попробует,и сравнит..Может,для кого-нибудь будет польза из нашего диалога..
А картинки ..мне всегда интересны мнения других трейдеров.Часто они обращают внимание на то,что сама пропустила и не заметила..Это очень ценно и чем больше трейдеров выскажется,тем лучше..Поверьте,информацию из Вашего графика я почерпнула.. :rolleyes:

а можно для сравнения ваш график сипи посмотреть

#3668 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:36

Наверно вы меня не правильно поняли :rolleyes:
Я выложил то что увидел на графиках и не долее того, по поводу броко ничего сказать не могу т.к. не пользовался и тем более не вкой мере не хотел утверждать, что лучше, что хуже ,просто написал чем пользуюсь и все.

С этого и начался разговор..Разные источники дают разные картинки.Важно выбрать наиболее точный ,наиболее быстрый (реальное время) и наиболее функциональный(возможность использования сигналов от индикаторов).Я Вас ни в чём не убеждаю,поэтому и написала-не в качестве спора..
Но может кто-нибудь заинтересуется,и попробует,и сравнит..Может,для кого-нибудь будет польза из нашего диалога..
А картинки ..мне всегда интересны мнения других трейдеров.Часто они обращают внимание на то,что сама пропустила и не заметила..Это очень ценно и чем больше трейдеров выскажется,тем лучше..Поверьте,информацию из Вашего графика я почерпнула.. :thumbup:

#3669 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:52

не в качестве спора..
работа с архивом-хороша для анализа постфактум.В броко в реальном времени можно работать по индикаторам,выдающим сигналы.,обозначающим цели..Для интрадея это необходимо..именно реальное время и мгновенный анализ с рекомендациями.

Наверно вы меня не правильно поняли :rolleyes:
Я выложил то что увидел на графиках и не долее того, по поводу броко ничего сказать не могу т.к. не пользовался и тем более не вкой мере не хотел утверждать, что лучше, что хуже ,просто написал чем пользуюсь и все.

#3670 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:40

Нет броко не пробовал и не сравнивал, меня устраивает, что есть. :rolleyes:
Программу для аналитики осваиваю Wealth-Lab Developer, очень понравилась простота трансляции котировок в квик, можно закочивать архивы данных с финама

не в качестве спора..
работа с архивом-хороша для анализа постфактум.В броко в реальном времени можно работать по индикаторам,выдающим сигналы.,обозначающим цели..Для интрадея это необходимо..именно реальное время и мгновенный анализ с рекомендациями.

#3671 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:34

А Вы пробовали в броко?Чтобы сравнить,нужно хотя бы попробовать..тоже :thumbup:
Есть ещё более точные аналитические программы-к примеру,Омега,или Мультичартс..Но там нужно закачивать котировки из квика..Получается довольно сложная конструкция.Для меня.. :thumbup:
Броко же-это готовая торговая платформа.Достаточно простая в использовании.Там есть всё импортное..индексы,нефть,валюта,а из наших фьючей- фьюч на индекс РТС..Фьючей на акции нет.к сожалению.Для акций нужно грузить Юмис.

Нет броко не пробовал и не сравнивал, меня устраивает, что есть. :rolleyes:
Программу для аналитики осваиваю Wealth-Lab Developer, очень понравилась простота трансляции котировок в квик, можно закочивать архивы данных с финама

#3672 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:20

Ну это кто как привык :thumbup:

А Вы пробовали в броко?Чтобы сравнить,нужно хотя бы попробовать..тоже :rolleyes:
Есть ещё более точные аналитические программы-к примеру,Омега,или Мультичартс..Но там нужно закачивать котировки из квика..Получается довольно сложная конструкция.Для меня.. :thumbup:
Броко же-это готовая торговая платформа.Достаточно простая в использовании.Там есть всё импортное..индексы,нефть,валюта,а из наших фьючей- фьюч на индекс РТС..Фьючей на акции нет.к сожалению.Для акций нужно грузить Юмис.

Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 13:27

#3673 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:17

всё же броко,демосчёт..Там вообще реал.Без всяких задержек.И масса возможностей.

Ну это кто как привык :rolleyes:

#3674 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:14

Я там же смотрю www.forexpf.ru только через web, сами обновляются каждые 10 секунд

всё же броко,демосчёт..Там вообще реал.Без всяких задержек.И масса возможностей.

Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 13:14

#3675 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:12

Да уж...из разных мест разные графики..Я смотрю здесь..вернее,раньше смотрела..
http://www.forexpf.r...ote_show_/java/
Кликаю прямо по строчке из таблицы.Это для статики.Хоть раньше там в реальном времени двигалось,а теперь обновлять приходится.
А в реальном времени легко смотреть в броко.Там и индикаторы можно строить для анализа..

Я там же смотрю www.forexpf.ru только через web, сами обновляются каждые 10 секунд, так же удобно на forexpros.ru, там и индикаторы и рисовать можно, нормальное обновление иногда подвисает правда поэтому у меня всегда с разных сайтов открыто.

Сообщение отредактировал aleksis11: 16 апреля 2011 - 13:16

#3676 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:02

4-х часовики

Да уж...из разных мест разные графики..Я смотрю здесь..вернее,раньше смотрела..
http://www.forexpf.r...ote_show_/java/
Кликаю прямо по строчке из таблицы.Это для статики.Хоть раньше там в реальном времени двигалось,а теперь обновлять приходится.
А в реальном времени легко смотреть в броко.Там и индикаторы можно строить для анализа..

Сообщение отредактировал sivka: 16 апреля 2011 - 13:08

#3677 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:00

Вот часовики

• 151.JPG
  • 141.JPG

#3678 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:48

Это где такой график?У меня в броко и на сайте forexpf несколько другая картинка..

4-х часовики

#3679 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:43

На сипи образовалась пологая вершина, головоплеч с уровнем шеи 1310 вырисовывается, ну и остров с натягом можно так сказать :rolleyes:

Это где такой график?У меня в броко и на сайте forexpf несколько другая картинка..

#3680 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:29

На сипи образовалась пологая вершина, головоплеч с уровнем шеи 1310 вырисовывается, ну и остров с натягом можно так сказать :rolleyes:

• 121.JPG
  • 131.JPG

Сообщение отредактировал aleksis11: 16 апреля 2011 - 12:40

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения