Отправлено 07 ноября 2011 - 19:50
Отправлено 06 ноября 2011 - 20:30
Пожалуй,это намного труднее,чем правильно рассчитать правильные уровни...Если бы остался за компом, то близко бы столько не заработал
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 04 ноября 2011 - 19:03
Везунчик!
А, с другой стороны, рассчитал правильные уровни, и за это- награда.)))
Если бы остался за компом, то близко бы столько не заработал, так как беру 200п, а тут до 2000 п доходило.
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:48
Везунчик!Всем привет! Сильно штормит на рынке. Два случая чудесного спасения как под копирку из разряда не пытайтесь повторить. На ризе к вечеру набираю сильно минусующую шортовую позу -2-3%, надо идти на ежедневную пробежку с дочкой. Просто оставляю заявки вверху и внизу, около шести возвращаюсь и оба риз сходил наверх, откупился ниже, вошел в крупный лонг и снова вернулся где я его оставил, закрываю этот лонг и в итоге плюс около 1.5 %!
А, с другой стороны, рассчитал правильные уровни, и за это- награда.)))
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:44
Отправлено 02 ноября 2011 - 14:22
кабачок, капуста...свёкла,морковь..огурец..что ещё?
Майкл..Не ругай за флуд...Как твои успехи в конкурсе?
По рынку видится мне ГП на уровне 163-165 (это будет значимый уровень, пробьём его - никакого роста и ралли не будет). А на данный момент, всё просится в лонг.
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:41
В конкурсе не очень, ибо пропустил на конкурсном счёте всё это безумное движение в космос...Майкл..Не ругай за флуд...Как твои успехи в конкурсе?
впрочем конкурс для меня не самоцель, и щас к тому же оч. много работы по другим проектам.
жалею что заболел и не смог приехать на конфу алготрейдеров (
по объёмам как и писал ранее хорошие уровни вблизи 140-135
как их достигнем(почти не сомневаюсь) буду закрывать шорты(возможно экспирацией путов) и начну заходить нормальным объёмом в газ и сбер, скорее всего через фьючи.
риз оставлю для хэджа, т.е. его буду буду шортить на отскоках как и раньше, как то так.
всем удачи !
Сообщение отредактировал Miklе: 02 ноября 2011 - 03:44
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:19
свёкла,морковь..огурец..что ещё?точно, было такое...
кстате, свежевыжатый сок из пяти овощей - это не что! ммм... вкусняшка, попробуйте.
Я пока что в кэше, определяюсь. Да и неохота входить перед выходными. Как всегда жалею, что рано соскочил с шорта.
Майкл..Не ругай за флуд...Как твои успехи в конкурсе?
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:39
точно, было такое...А это-
"и перспективы пока что радужные. Кстате, собрал последний урожай: морковь, со свёклой аккуратненько легло на полку в погребе. Так что я готов к зиме. "
кстате, свежевыжатый сок из пяти овощей - это не что! ммм... вкусняшка, попробуйте.
Я пока что в кэше, определяюсь. Да и неохота входить перед выходными. Как всегда жалею, что рано соскочил с шорта.
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:27
А это-вот про свеклу с морковкой, свой пост не могу вспомнить, всё перебрал. Видимо ошибка, не со мной это.
"и перспективы пока что радужные. Кстате, собрал последний урожай: морковь, со свёклой аккуратненько легло на полку в погребе. Так что я готов к зиме. "
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:07
вот про свеклу с морковкой, свой пост не могу вспомнить, всё перебрал. Видимо ошибка, не со мной это. Но суть в другом: на данный момент лучше кеш, подождём, потом примкнём.Мне больше понравился твой пост про свёклу с морковкой..
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:45
Признаю-ты успел быстрее нажать кнопку "вниз"..Молодец..Да, сейчас приграничная территория. Шанс отрости есть, но вариант завала тоже присутствует. Ожидаю в кэше: попкорн, наблюдаем.
Шорт, кстате, прекрасен был.
Но вот попкорн..Мне больше понравился твой пост про свёклу с морковкой..
У меня интерес к выращиванию корнеплодов пропал,как только вышла на другое поле..интересов..
Ты сумел сохраниться..Респект..
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:34
Шорт, кстате, прекрасен был.
Отправлено 31 октября 2011 - 22:22
Вот именно-отскоки..По фьючу риза весь день от лонга с понижением икак ни странно в хороший плюс, так как отскоки высокие были.

только с толку сбивали..
Сегодня на 5М была нарисована новая фигура ТА-хобот слона...
Отправлено 31 октября 2011 - 20:29
Отправлено 30 октября 2011 - 16:21
О да...Особенно в свете снижения рынка Израиля..И конечно, вероятная коррекция коррекционно откорректирует недокорректированные цели.)))
По паттерну на часах цель коррекции-156 350..Красная линия на графике риз ..
Отправлено 30 октября 2011 - 14:42
ФСип за неполный месяц допрыгнул до сопротивления на недельках.
В большинстве случаев закрытие недели под сопротивлением предполагает его пробой
после выходных- это не правило, а наблюдение..
Скорость, с которой РИ на дневках пробивает уровни, заставляет подумать о том, что движение принадлежит бОльшему плану, и цена стремится к одной из красных диагоналей, вероятнее верхней на скрине.
На 4-часовиках возможные цели- 170т, 179т.
Пока так. И конечно, вероятная коррекция коррекционно откорректирует недокорректированные цели.)))
Сообщение отредактировал persey: 30 октября 2011 - 14:44
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 28 октября 2011 - 23:29
Чтобы днёвки теперь вниз развернуть,нужно свечку нарисовать с хорошей верхней тенью.И с пробитием максимума..Ну грех от лонга теперь работать, не бывает такого роста. Рост должен быть тихим, без волн и долгим.
А счас свечки вообще без теней.Либо с нижними..Выкупают..Паттерн на 165 указывает.Но,боюсь,этим не обойдётся.А вообще на днёвках всё предельно ровно и спокойно..
П.С. .. vanessa-ты личку прочитала?
Сообщение отредактировал sivka: 29 октября 2011 - 00:02
Отправлено 28 октября 2011 - 23:17
Ну да,GAVIЧто там.... бутылочка ГАВИ????)))
во второй половине лета 2 раза оочень порадовал. Сейчас лайт, когда есть время, гоняю 5-10 контрактов... а у тебя как дела?!
...Ну а дела..Дела зебристые...
Сообщение отредактировал sivka: 28 октября 2011 - 23:25
Отправлено 28 октября 2011 - 19:56