Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2401 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:15

Хочешь сказать,что стопудово будем на 179 в ближайшее время,не опускаясь сильно ниже сегодняшних уровней??

только сейчас заметил этот пост...
что значит стопудово?! Есть цель, и его надо отработать. Просто у каждого свои цели. Я в голове всегда держу, как минимум, три варианта развития. Так что, ко всему готов. Но 179 по индексу, пока ещё никто не отменял.

#2402 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:07

опять права, согласен.
Торговать каждый день с нового листа очень сложно, ты и сама это знаешь.
Торговать по плану, каждый день - это тоже хорошо, но утомительно, по крайней мере для меня.

Вот и выяснились корни расхождений в стратегиях..Мне как раз каждый день с нового листа-проще,чем тянуть позицию.Может потому,что мы на разных инс-тах работаем.Ри-шустрая..Если правильно зайти,можно план быстро взять - и свободен до завтра..А если передержать..убежит в противоположную,не удержишь..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2403 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:59

Ну не должен культурный трейдер такие слова говорить, лучше спросить:"В натуре, зуб даёшь?"...)))

Эх,Персеюшка..Бог с ней,с культрой..Мне бы научиться тильтовых сделок не совершать... :beer:
Но натуру не переделать...кажется..

#2404 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:58

Давай посчитаем..

опять права, согласен.
Торговать каждый день с нового листа очень сложно, ты и сама это знаешь. Я вошёл в ГП в пятницу, уровень 18350, сегодня добавил, частично сократился. На закрытии у меня тот же оьъём в лонг. 178,5 по ГП у меня стоп, но я выйду гораздо раньше, т.к. купить и продать - это дело 20 секунд. Так я и буду чередовать, увеличивая и уменьшая позу, но в одном направлении, и буду в плюсе.
Торговать по плану, каждый день - это тоже хорошо, но утомительно, по крайней мере для меня.

#2405 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:48

Хочешь сказать,что стопудово будем на 179 в ближайшее время,не опускаясь сильно ниже сегодняшних уровней??

Ну не должен культурный трейдер такие слова говорить, лучше спросить:"В натуре, зуб даёшь?"...)))

#2406 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:39

вот тут я согласен, если ближайшие 2 недели это далеко, то да.
Но с другой стороны, взять движение 20 тысяч пунктов за это время, то тоже неплохо. Тут каждый сам выбирает для себя.

Давай посчитаем..20 тыщ за 10 дней..Это 2 тыщи в день..Реально взять на ри на сегоднешнем рынке?Вполне..А вот загадывать на две недели вперёд..Совсем недавно промелькнула свечка в 14 тыщ пнкт..Хорошо,если в твою сторону.А если нет?Тогда или выходить нужно,не дождавшись своей цели..или уходить в просадку..Ты выдержишь такую просадку..одного дня?А если и на след. день-туда же?
Вот и прикинем,при какой стратегии больше рисков..
Знаешь,когда я терплю неудачу?Именно тогда,когда пытаюсь взять ДАЛЬНЮЮ цель..
Хорошо ,конечно,всё и сразу..Но частями-вернее... :beer:

#2407 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:27

Так что немного терпения и всё сами увидим :beer:

#2408 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:22

Твои параллели?
Видишь ли..Я ведь беру ближние цели.179***...это далеко.А значит путь будет сильно кривым.Ну и вероятность ведь не 100%...Значит,можно просидеть в позе..NN дней и выйти в БУ в рез-те.В лучшем случае.А индекс потом всё равно туда прийдёт..возможно..Пирамидинг-это не для меня.Да и не для нынешнего рынка..Мой метод-движения внутри дня.

вот тут я согласен, если ближайшие 2 недели это далеко, то да.
Но с другой стороны, взять движение 20 тысяч пунктов за это время, то тоже неплохо. Тут каждый сам выбирает для себя.

#2409 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:18

Евра не пускает..

что значит, евра не пускает? Если бумага(эмитент) выходит на определённый уровень, виден потенциал движения (роста или падения) и уровень фиксация прибыли, то тут уже по барабану на внешние факторы. И если есть сигнал, то и евро в этом случае поддвинется, никуда не денется )))
Я много раз наблюдал на рынке, как новостной фон начинает меняться, т.к. ТА показывает разворот.
Так что немного терпения и всё сами увидим :beer:

#2410 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:09

тут я согласен... они меня частенько выручают. Но торговать по ним, надо иметь железные нервы. Кстате, параллели показывают на 179 по индексу. А теперь вопрос, сможешь удержать позицию до цели?

Твои параллели?
Видишь ли..Я ведь беру ближние цели.179***...это далеко.А значит путь будет сильно кривым.Ну и вероятность ведь не 100%...Значит,можно просидеть в позе..NN дней и выйти в БУ в рез-те.В лучшем случае.А индекс потом всё равно туда прийдёт..возможно..Пирамидинг-это не для меня.Да и не для нынешнего рынка..Мой метод-движения внутри дня.

#2411 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:03

175-179 по индексу никто не ждёт что ли?

Евра не пускает..

#2412 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:00

А вот если бы я всегда торговала по параллелям..была в полном шоколаде..Они просто вошебные..
Ну видно же всё на скрине.. :beer: Не знаю,какие ещё нужны доказательства..

тут я согласен... они меня частенько выручают. Но торговать по ним, надо иметь железные нервы. Кстате, параллели показывают на 179 по индексу. А теперь вопрос, сможешь удержать позицию до цели?

#2413 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:48

было бы глупо, если бы я торговал по параллелям,

А вот если бы я всегда торговала по параллелям..была в полном шоколаде..Они просто вошебные..
Ну видно же всё на скрине.. :drinks: Не знаю,какие ещё нужны доказательства..

#2414 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:32

Ну это кто к чему приспособился..Я вот твои каналы так и не научилась строить..А тебе кажется,что это просто..Но в правильности твоих каналов не сомневаюсь,раз ты на них зарабатываешь..

абсолютно нет... было бы глупо, если бы я торговал по параллелям, мне и в голову это не приходило. Это я черчу , как подтверждение, не более и ради интереса, чтоб убить время.

#2415 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:26

:drinks: хорошо, что я не торгую индекс. Вроде как, нет основания для спора, с моей стороны... я про фибы. Поэтому промолчу.

Ну это кто к чему приспособился..Я вот твои каналы так и не научилась строить..А тебе кажется,что это просто..Но в правильности твоих каналов не сомневаюсь,раз ты на них зарабатываешь..

#2416 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:16

Но жду 157,3т.-сомневаюсь немного, правда...))

157.3..Ого...У меня 156 050...А дальше пусто аж до 159..

#2417 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:12

Хорошо написала. Я от лонга, с частью с хая спустился-отъехал ненадолго, а стопы не ставил.

175-179 по индексу никто не ждёт что ли?

#2418 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:10

Ты же знаешь,я -фанатка фиб...По ним и уровни канала..Но на фибы тейки ставлю,заранее.А входы по паттернам..

:drinks: хорошо, что я не торгую индекс. Вроде как, нет основания для спора, с моей стороны... я про фибы. Поэтому промолчу.

#2419 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:09

Ну..я вчера ещё прикинула канал,в котором можем двигаться,писала в ветке....Дошли до верха-вышла..Шорт открыла..но вот до нижнего уровня додержать-выдержки не хватило.А счас как раз и стоим на этом уровне..Развернёмся на нём вверх или нет-непонятно пока.Жду сигнал...

Хорошо написала. Я от лонга, с частью с хая спустился-отъехал ненадолго, а стопы не ставил.

#2420 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:59

я тоже видел верхний уровень, но не успел фиксануть (надо заранее заявки выставлять, вот сто раз себе про это говорил). Так что, пока удерживаю лонг. По ГП пробили линию и вернулись, типа ложного пробоя, но надо ждать подтверждения. Поэтому пока лонг удерживаю.

Ты же знаешь,я -фанатка фиб...По ним и уровни канала..Но на фибы тейки ставлю,заранее.А входы по паттернам..Вот так приблизительно..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления