Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Робот в екселе + квик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 arpm

arpm
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 10:26

Как автоматизировать СВОЮ торговую стратегию, если Вы не программист? Доверьте эту работу профессионалам! Создание удобных настраиваемых роботов за короткое время: http://cofite.ru/Products/Robots.aspx.

#2 muzetech

muzetech
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 17:42

У меня есть робот с открытым кодом макросов, суть робота что нажатием одной кнопки он покупает сразу пакет из нескольких фьючерсов по лучшим ценам на рынке в указанном объёме. В коде прописана работа его с терминалом одной брокерской конторы, я хочу его переделать, чтобы он работал с другим терминалом квик из другой конторы. В коде я изменил счета с тех какие были, на счета другого квика. Прописал путь к новому квику, класс фьючерсов как я понимаю во всех конторах один и тот же spbfut, но ничего не получается, я думаю, что проблема в том, что в старой конторе код инструмента и краткое название инструмента пишутся так gzh9 и gazr 3.09, а в новой конторе gazr 3.09 это код инструмента, а gzh9 краткое название. И ещё может быть в том, что в одной конторе деньги находятся на счёте spbfut00nb2, а в другой на коде клиента q11223 и уже оттуда снимаются и переводятся на spbfut0022, вот у меня вопрос как мне старого робота приделать к новому квику из новой конторы?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)