На этой неделе быки с медведями будут бороться за контракт ролл-овер.
Профиль Рынка
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:54
На этой неделе быки с медведями будут бороться за контракт ролл-овер.
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:49
Раш, береги ж.пу!Лен..меня его пост реально задел(этаким "фи" повеяло)...мне глаза не нужны..я жопой чувствую что наш рынок хуже всех(кроме япов)...правда он странным образом стал чуять надвигающуюся задницу раньше всех рынков...но все равно хуже.
Если быки своей цели добьются и СИП в коридоре удержат, мы так до весны можем болтаться. Они явно пытаются себе время купить.
Сечас одни Пифы стараются избавиться от рискованных бумаг (что страны 3го мира и развивающиеся), а другие считают, что только в БРИКе ещё можно как-то заработать и тарятся. В конце года вас должно покачивать, пока большие деньги свои портфолио балансируют.
Отправлено 06 декабря 2009 - 16:18
Раш, а мне Шеф подарил профиль на Газик. Посмотрю завтра)
Лен..меня его пост реально задел(этаким "фи" повеяло)...мне глаза не нужны..я жопой чувствую что наш рынок хуже всех(кроме япов)...правда он странным образом стал чуять надвигающуюся задницу раньше всех рынков...но все равно хуже.
Сообщение отредактировал Раш: 06 декабря 2009 - 20:06
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:52
Так, стоп. Мы обсуждаем твой шорт 4 декабря. Значит, спайк был третьего? Но там спайк, и то весьма условный) только на 24-часовом графике. Вот 4-го - да, был спайк. В общем, профили хочу.Спайк - одна из причин. Когда следующий день бывает с сюрпизами и психозным и, если начнёт движение, то может двигаться неограниченно... в любую сторону. Развороты тоже нехилые случаются.
Мне больше нравится, когда, раз принялись расширять диапазон, так до конца дня не успокоимся. Но я обычно хоть одного лося ловлю в любой день, так как всё равно норовлю развернуться.
Опасный рынок сейчас - в любую сторону.
P.S. Разобрался. Из-за этих свечек на 24-часовом графике перепутал 4-е с 3-м, а 3-е со 2-м.
Сообщение отредактировал Vandal: 06 декабря 2009 - 13:02
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:45
Меня больше на спуске вниз тревожило, что питовый котракт был сильнее, не показывал паники и продавался планомерно. И Дау выглядел сильнее, чем СиП.комменты и не надо...достаточно посмотреть на евро с йеной и на трежерис ваши...удачи....сипу хана походу.....ты про гп не забыла?
И в четверг продажи везде тоже были более-менее планомерными.
Для бондов сезон наступил - нормально в конце года подниматься. Если портфолио позволяет, тогда берут профит в акциях и часть перегоняют в бонды до конца года, чтоб с новым заходом в рискованные бумаги не связываться. В декабре многа утрясок разных крупных портфолио, и рынок, хоть и может удерживаться в рамках, но обычно волатильный.
Про евро с йеной я забываю внутри дня смотреть. Даже про доллар забываю. Не хватает сил на всём сразу фокусироваться. Стара, как Шеф?))
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:34
Спайк - одна из причин. Когда следующий день бывает с сюрпизами и психозным и, если начнёт движение, то может двигаться неограниченно... в любую сторону. Развороты тоже нехилые случаются.Раш, сдается мне, что она не поэтому шортит. Так что комменты нужны.
Мне больше нравится, когда, раз принялись расширять диапазон, так до конца дня не успокоимся. Но я обычно хоть одного лося ловлю в любой день, так как всё равно норовлю развернуться.
Опасный рынок сейчас - в любую сторону.
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:28
Нет, я обычно пирамидю на выходе. Захожу максимум 2мя частями в пределах 1 пункта, а выхожу многими частями. В пирамиде покупок тоже сдаю, но медленнее и добавляю с каждым разом всё меньше.Елена, ты всегда пирамидила, или это рынок сейчас такой, что вынуждает? Если сетап реализуется (по истории) с вероятностью 0,4-0,5, при этом, как далеко пойдет цена, варьируется по уровням (грубо говоря +200, +500, +1000, +1500, +2000 пунктов), целесообразно ли строить пирамиду? Или, может, оставить эту идею до времен, когда опыта станет больше?
Пирамиду часто строят позицинщики, когда понимают, что поймали волну 3 и встали по тренду. Я очень редко. В этом году по пальцам одной руки посчитать можно, сколько раз пирамидила. Бывают дни, когда не устоять даже разворотчику.
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:21
Это как же так. Весь мир только по 1му дню в неделю не тогует махимум. А вы гуляете целых 10 дней? И еще жалуетесь. Вот жизнь! Никогда не угодишь!)велика вероятность провалиться в начале года? у нас же беда - открваемся через 10 дней после нового года..представляешь какаядилемма?..я одинраз нарвался на гэп в 10% вниз
Страшно, да. Я б все закрыла о греха подальше или захеджировалась опционами. Капитал дороже прибыли.
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:15
Раш, а мне Шеф подарил профиль на Газик. Посмотрю завтра)я с вами в полемику вступать и не собираюсь... вы, как я понял, большой сноб... со снобами дисскутировать крайне сложно.
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:12
Я тебе как трейдеру ответила.Вы как-то так пишете, я ничегоне могу понять из этого текста,что вы делали вчера7
А кто такие волфиксы и почему я должен куда-то уходить?
Если хочешь, чтоб как инвестору, то перевод такой:
Я в пятницу сначала шортила, потом лонжила, потом шортила на фсё в позиции с наращиванием, потом лонжила с лосем среднего размера, потом лонжила до конца дня тоже с наращиванием, так как поначалу в лонге неуютно было.
Я не знаю, как писать ещё понятнее - не графиках видно.
А почему я должна писать так, чтоб ты понимал? Модератор-то я, а?
Меня новички на этих ветках не могут понять, маются, бедные. Я для трейдеров пишу. Ты ж, дорогуша, сказал, что сам трейдер и торгуешь дольше меня?
К волфиксам я тебя не посылала. Ты сам туда пришёл и спросил, если Токезо-гавнюк торгует со мной вместе. Он тебе в своей манере и ответил. Чтоб меня обакакать и заодно соврать.
Иль я тебя опять своей грубостью оскорбляю? Если трейдер, то поймёшь и выдержишь. А нет, значит врал, что трейдер. Я таких не люблю и в глубине души побаиваюсь.
Если не трейдер, то извини, постараюсь повежливее. Чесное слово постараюсь, если признаешься)
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:01
Елена, ты всегда пирамидила, или это рынок сейчас такой, что вынуждает? Если сетап реализуется (по истории) с вероятностью 0,4-0,5, при этом, как далеко пойдет цена, варьируется по уровням (грубо говоря +200, +500, +1000, +1500, +2000 пунктов), целесообразно ли строить пирамиду? Или, может, оставить эту идею до времен, когда опыта станет больше?Я шорчу. Но от хорошего лонга не отказываюсь. Сегодня брала 4 лонга - 3 из них в страхе, так как в них не верила.
Шортила 3 раза - с 14 до открытия, с 17,50-18,50 после. Между ними был лонг на открытии. Потом шорт пирамидой с 1115 до 1098 на фсё. Потом лонг 98 с -2 стопом и перезаходом на 96. Потом лонг опять на 1096 с пирамидой на 1111, 1103 и 1105 до закрытия на 1108. Киллер-день.
Я торгую прайс-экшин совместно с профилем и в психозные дни торгую психоз трейдеров вдобавок к этим двум. По пятницам или заработок месяца или 3 стопа подряд и на отдых.
ЗЫ А я думала ты ушёл к волфиксам?)
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:07
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:54
Я простой трейдер . Стар я уже в полемику вступать. Надо просто работать .
я с вами в полемику вступать и не собираюсь... вы, как я понял, большой сноб... со снобами дисскутировать крайне сложно.
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:09
Я шорчу. Но от хорошего лонга не отказываюсь. Сегодня брала 4 лонга - 3 из них в страхе, так как в них не верила.
Шортила 3 раза - с 14 до открытия, с 17,50-18,50 после. Между ними был лонг на открытии. Потом шорт пирамидой с 1115 до 1098 на фсё. Потом лонг 98 с -2 стопом и перезаходом на 96. Потом лонг опять на 1096 с пирамидой на 1111, 1103 и 1105 до закрытия на 1108. Киллер-день.
Я торгую прайс-экшин совместно с профилем и в психозные дни торгую психоз трейдеров вдобавок к этим двум. По пятницам или заработок месяца или 3 стопа подряд и на отдых.
ЗЫ А я думала ты ушёл к волфиксам?)
Вы как-то так пишете, я ничегоне могу понять из этого текста,что вы делали вчера7
А кто такие волфиксы и почему я должен куда-то уходить?
Отправлено 05 декабря 2009 - 14:20
Отправлено 05 декабря 2009 - 14:01
шеф.. говорите нормально..не надо заумничаний.."нет такого понятия"...вы гуру что-ли? чтобы с такой помпой говорить есть такие понятия или нет? если вы хотели своим постом на мой пост ответить, так и пишите нормально, что Вы Раш не правы, а не выпендривайтесь тут..Добрый день! всем удачи
Для начала три индекса . Мы же трейдера ,а не аналитики . Никому не верь ,никого не слушай . Цена сама все скажет
Не надо посыпать голову пеплом. Хуже или лучше - нет такого понятия
поставьте графики рядом еще и Бразилии, Индии...мы БРИК кажется..или уже нет... наш рынок упал в 5 раз!!..после этого вырос в три раза...на американском рынке такой же размах? и после этого не говорить что мы хуже? намного хуже!! третий эшелон!
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:15
Для начала три индекса . Мы же трейдера ,а не аналитики . Никому не верь ,никого не слушай . Цена сама все скажет
Не надо посыпать голову пеплом. Хуже или лучше - нет такого понятия
Сообщение отредактировал Sheff: 05 декабря 2009 - 10:18
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:31
так многие недоумевают... сильнейший медвежий тренд...он упал с 370 до 84...сбер с 120 до 14...так сбер отскочил на75, а этот...тоже самое с лукойлом в принципе...а та же роснефть выше докризисного уровня...газпромнефть,татнефть...многие отлично отскочили кроме газпрома и лукойла...у нас газпром это основа индекса...поэтому наш индекс хуже всех в миреТарь на фсё?)))
ладно...спать пора..увидимся
Сообщение отредактировал Раш: 05 декабря 2009 - 01:32
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:23
Тарь на фсё?)))у нас то как раз дибильная ситуация...я почему про газпром говорю...это у вас бОльшие в мегапрофитах...а наш придурок газпром,в котором сидят все, практически на низах года
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:14
у нас то как раз дибильная ситуация...я почему про газпром говорю...это у вас бОльшие в мегапрофитах...а наш придурок газпром,в котором сидят все, практически на низах годаКуча игроков изголодалась по направленному движению. Пробить коридор можем в любую сторону. Главное из него выйти и оторваться. А пока мы выползаем и назад возвращаемся, все от нас отворачиваются, как от бяки, с отвращением.
Диллемы нет, если лавку закрыть и 2 недели наслаждаться жизнью)