Елена, а если в такие тупые дни так же тупо вставать минимальной позой (имитировать стадо, так сказать) и ехать? Профит будет на пару кружек пива, зато моральное удовлетворение.
Обычно могу, но после специального усилия. Вчера для меня не уверен, не обгоняй день был. Только на последних 15 минутах решилась, чтоб - на + исправить. Тотал +1 из 20 за весь день, больше от обиды зашла, чем для профита (хотя до 936-941 шансы вчера отличные были)))). Поэтому щортам до сих пор аккуратнее надо, чтоб убедиться, что они пока закончили.
Сreeper тренд - самый опасный для разворотчиков, на своей шкуре раньше испытывала.
Вон какую делту нам со среды рисовали, ну не может быть, чтоб на весь день такого хватило, ну не может рынок идти ТАК безостановочно. Захочет и сможет. Атака, кстати в cреду в power hour стартовала, за час до закрытия (11:45 на моих графиках).
VB - volume break down, разница объёмов между покупателями по аску и продавцами по биду.
Яркие - сделки с > 99 contracts внутри тёмных - тотал 15-минутной делты.
ЗЫ Шортов на макушке добавила, с помощью 10-часовой новости. Опять лучшей цены не показали... хм. Конкуренция или просто обычный дабл-топик сработал? Рынок, может, пойдет и ответ поищет, если сможет. 1 тик - чаще всего воздух. Кстати, VB там, на 931 на отрицательную навернулась. Не сказала б что очень агрессивно, но сегодня пока самая большая делта в минуту - отрицательная.
ЗЫЫ. Пока всем, до вечера. Влезу назад, если уж очень интересно станет на рынке или планы поменяются.
Сообщение отредактировал EStrader: 16 июля 2009 - 17:28