Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2001 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:50

Тим, ты где был 8 месяцев?

последние 8 месяцев я медведил мне было трудно
но вообщем я справился

я просто подумал если Вы имеете техническое решение для показа в реальном времени торговли
с тем аналитическим подходом что и на записаных Вами роликах (какие Вы давали 8 мес назад при знакомстве)
то во первых я просто обязан на это хоть краешком глаза посмотреть
а во вторых это могло бы стать основанием для становления меня в ряды Ваших последователей ;)

вон Вандал прямо сияет как доволен мне ж интересно может я теряю время торгуя с линейкой по старинке
\\\\ осень 2008

#2002 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:49

Спасибо за добрый совет ! Торгую сипи 500 ! Я торгую давненько ,наверно дольше вас ,но просто особо не интересовался разными подходами к торговле.

Значит не так тебя учили, если до сих прогнозировать рынок хочется. Учиться трудно. Переучиваться намного труднее.
Извини, я не верю твоей фразе "просто особо не интересовался разными подходами к торговле".
То есть, ты стал торговать и вот так сразу в профит и до сих пор торгуешь без разных подходов? С одним? Ты гений? Я запишусь к тебе на учёбу)
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2003 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:43

я не очень внимательный читатель
а когда у Вас будет открытый урок?
я тоже хочу научится анализировать рынок в реальном времени

Тим, ты где был 8 месяцев? Каждый божий месяц с 1го февраля по 27е сентября был бесплатный семинар. Я думала, ну проведу пару-тройку и хватит. А так, это уже работа... я, что, совсем дура бесплатно пахать?))

#2004 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:56

Открытых уроков (таких, как ты хочешь) не бывает. Это для тех, кто записался на учебу.

#2005 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:00

Я учу только в реальном времени.

\\\\ осень 2008

#2006 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:08

Депо руки жжет? Я учу только в реальном времени. Этот форум для комментариев и анализа. Трейды для образца делались, и чтоб отстали всякие неверующие. Польза тем, кто сам торгует, свой план имеет и любит читать мнение других, что большинству трейдеров всегда интересно.
Никакой пользы мой совет тебе не принесет, потому что ты ещё не трейдер.
Учись, читай ветки с начала, а не с конца, и береги депо. Его на СиПе очень быстро отнимают - любых размеров.
Кстати, чем торгуешь-то?

Спасибо за добрый совет ! Торгую сипи 500 ! Я торгую давненько ,наверно дольше вас ,но просто особо не интересовался разными подходами к торговле.

#2007 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:08

На Сипе все спокойно и без изменений. Завтра отчет должен куда-нибудь направить. Затра также большинство после праздников вернётся. Так что, может, оживимся. Начало месяца может подтянуть к 1100 для теста. Или для прощания.
ES_MP_30Nov09qf.png

#2008 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:01

Хорошая идея с сайтом.. Давно существует? Что-то мало там пока народа...Может я первый? Хотя,еще раз отмечу - дельный сайт.. Я рад,что уже там... :drinks:

Какой сайт имеешь ввиду?

#2009 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 09:59

А вы видите , скажите свое мнение .
депо у меня хватит , просто ответить никто не может . хотел бы очень с Еленой по этому вопросу поговорить, она наверно щас торгует и не может ответить . ладно подожду Елену.

Депо руки жжет? Я учу только в реальном времени. Этот форум для комментариев и анализа. Трейды для образца делались, и чтоб отстали всякие неверующие. Польза тем, кто сам торгует, свой план имеет и любит читать мнение других, что большинству трейдеров всегда интересно.
Никакой пользы мой совет тебе не принесет, потому что ты ещё не трейдер.
Учись, читай ветки с начала, а не с конца, и береги депо. Его на СиПе очень быстро отнимают - любых размеров.
Кстати, чем торгуешь-то?

#2010 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 09:49

как вы думаете когда уже можно будет шортить ? до НГ или после?

Ты в каком таймфрейме? Внутри дня сегодня 2 лонга и 1 шорт был. Может, больше, если скальпер. Сколько будет до НГ, не знаю. И чего ты у других спрашиваешь? У самого-то план есть: Где шортить хочешь?

#2011 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 09:46

Кто-нибудь совмещает Профиль с Футпринтом? И посоветуйте литературу по нему. Кроме мануала к МД

Нету! Все здесь по трейдинг-румам с закрытыми форумами кучкуются, там и делятся. Примерно как с Профилем пару лет назад.

#2012 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 02:45

Кто-нибудь совмещает Профиль с Футпринтом? И посоветуйте литературу по нему. Кроме мануала к МД

Хорошая идея с сайтом.. Давно существует? Что-то мало там пока народа...Может я первый? Хотя,еще раз отмечу - дельный сайт.. Я рад,что уже там... :drinks:

#2013 Makedonskiy

Makedonskiy
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:36

Сообщение отредактировал Makedonskiy: 30 ноября 2009 - 20:40

Сайт Александра Македонского - http://day-trader.ucoz.ru/

#2014 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:57

Нет просто она в другом часовом поясе живет !

я знаю, что в Штатах , но щас ведь идет торговля , она торгует сейчас или нет?

#2015 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:50

Извините, а она в определенные дни появляется?

Нет просто она в другом часовом поясе живет !

#2016 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:47

Ладно. Ждите Елену. Только когда дождетесь - не удивляйтесь ответу. :thumbup:

Извините, а она в определенные дни появляется?

#2017 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:11

нет ни в коем случае я не буду открывать позиции по вашей рекомендации, вы же не очень опытный трейдер, а просто хочу услышать мысли других и будут ли они совпадать с моими. понимаете?

Ладно. Ждите Елену. Только когда дождетесь - не удивляйтесь ответу. :thumbup:

#2018 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:06

1. Ну, допустим, скажу. Что будет дальше?
2. Откуда мне знать, с каким горизонтом Вы собираетесь вставать в шорт и какую просадку Вы можете терпеть?
3. Если ситуация изменится, как Вы это поймете? Или я опять должен буду Вам говорить, что надо срочно крыться?

нет ни в коем случае я не буду открывать позиции по вашей рекомендации, вы же не очень опытный трейдер, а просто хочу услышать мысли других и будут ли они совпадать с моими. понимаете?

#2019 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:02

депо у меня хватит , просто ответить никто не может . хотел бы очень с Еленой по этому вопросу поговорить, она наверно щас торгует и не может ответить . ладно подожду Елену.

1. Ну, допустим, скажу. Что будет дальше?
2. Откуда мне знать, с каким горизонтом Вы собираетесь вставать в шорт и какую просадку Вы можете терпеть?
3. Если ситуация изменится, как Вы это поймете? Или я опять должен буду Вам говорить, что надо срочно крыться?

#2020 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:57

Вам - никогда, до тех пор, пока сами не начнете видеть, что можно шортить. Если, конечно, у Вас не такое огромное депо на сиплом, что Вы в состоянии брать контракты без плеч.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)