Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#41 Kilo

Kilo
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 14:27

.

Прикрепленные изображения

• 08_01_28_1b_1.jpg

Сообщение отредактировал Kilo: 25 января 2009 - 14:27

#42 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 13:46

Фёдор - последний император.

Сообщение отредактировал jhonny: 25 января 2009 - 13:47

#43 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 13:28

Прочтя ветку выходного дня я уверен, трейдеры плюнут на свои опостылевшие метастоки и потянутся к работе руками
Берегись станки, дрожи лопаты
Раззудись плечо, размахнись рука - ИТРы и экономисты встали в строй и пошли свиньей
Да здравствует диктатура, самая справедливая форма правления!

#44 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 13:17

Конечно можно ожидать, что Сбер в ближайшие дни рванет вверх, но гляжу на приложенный ниже график Сбера на неделях, и такое ощущение, что в ближайшее время он может и к семи рублям свалиться. Похожие картинки и по некоторым другим бумагам.

24jan.jpg

#45 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 13:01

Эээ. Так как раз дело то не в зависти... Когда богатство создается собственным трудом - принесением пользы обществу никакой зависти не будет... Будет признание сего факта.

Каждый индивидум будет утверждать то, что он заработал-заработал своим трудом. Другой вопрос как это оценивают сторонние наблюдатели. Мне кажется, основная причина острой классовой ненависти- это не привитое чувство уважения к чужой собственности и правам. Как и чем это достигается отдельный вопрос, но ведь уживаются в Швеции без революций?
Я против уравниловки и разведения ленивых засранцев. 30% участия государства в бизнесе возможно выход, но через нашу ли жопу это всё делать?
Примерчик из жизни:
Моя хорошая знакомая,предприниматель,имеет магазинчик. На четверть зарплата по нашему городу выше. Всякие бонусы. Подарки не хилые к праздникам. Вся зарплата белая. За 7 лет первый раз вырвалась лечить нервы. 21 день. Приехала к разбитому корыту. Вся оборотка за этот период разтащена продавцами. На каком основании? Ответ поражает простотой и непосредственностью: она поехала и мы тоже хотим. Я с одной из них разговаривал. Говорю:"Сделай свой магазин и распоряжайся прибылью как угодно."
"А на фига мне такой гемор? И так хорошо!" Грустно...
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#46 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 12:39

http://www.itinvest....rld_wide/71040/

#47 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 12:22

Доброй)

а зачем? под плетью что ли принуждать?
в мире естественным образом есть расслоение и оно будет всегда.. так создан мир.
сейчас имеем китайцев, индусов, ну или гостей из СНГ желающих работать руками.
так ответьте... ЗАЧЕМ?
PS цитата: "бизнесмэны, или финансисты-экономисты, или юристы, или консультанты разных мастей"
значит есть на них спрос у нас больше чем в индии. и слава Богу

ДД!

Попробую. :drinks:)

Всё ИМХО, разумеется!
Как я понял, вчера вечером и ночью в этой ветке бла шумная дискуссия о том, как России преодолеть кризис... да и вообще возродиться.
В числе прочего, многими форумчанами приводился в пример План Рузвельта. Который, собственно, и подразумевал собой "много-много работать" и в основном руками. Менеджеры и юристы тогда уже не были нужны в том количестве, что имелось... но требовались землекопы, строители, водители и прочие пролетарские специальности.
Которых у нас в последнее время, возьмись мы воплощать в жизнь План Раша, - и нетути!

Вот ап чем я!! :)))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#48 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 11:15

Эээ. Так как раз дело то не в зависти... Когда богатство создается собственным трудом - принесением пользы обществу никакой зависти не будет... Будет признание сего факта. Ни кто в советское время не ругал и не предлогал раскулачить академиков артистов конструкторов, которые жили гораздо лучше основной массы населения... Но когда партийный секретарь низшего уровня с заднего крыльца выносил вареную колбасу - вызывало просто бешенство. Богатство же редко создается своим трудом - не ужели вы верите в эти сказочки? Когда я вижу двадцатилетнего пацана на мерсе да еще по хамски ездиющего язадаюсь вопросом. А что смог такого сделать этот мальчик в 20 лет? Да ничего... Либо убил кого-то - либо кем то пристроен к распилу бабла создаваемого на самом то деле многомиллионной армией работяг. Да есть люди которые упорным трудом создают свою копеечку... И поверте к ним народной зависти нет... Даже такой сомнительный промысел как биржа и тот признается чесным заработком... А вот всех этих Мамутов Березовских да Абрамовичей - уж изивините - сам ненавижу...Мальчики всего лишь подсуетились и с помощью всех этих гайдарочубайсов присвоили то что создавалось миллионами советских граждан. И поверте - не работают они по 16 часов в день

Борисыч. читайте внимательно

первый. перераспределение. это шведская модель. /..../
второй. идеология. /.../
во всех остальных случаях конфликт неизбежен.

в обоих случаях есть закон. и есть гоСУДарство
толи основанное на божественной Книге, римском праве, или утопии маркса.

поэтому смотрите в корень. если вы считаете себя гражданином ведите позитивную деятельность, оставив лозунги отобрать и поделить, насилие ведет только к бОльшему насилию

а что мы можем? высказывать например мнение на таком вот форуме. его тоже немало читают... или войти в партию, и вести политическую деятельность, если вас это действительно мучает
да много чего))
а можно просто уехать в нормальное место. тоже вариант :drinks:
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#49 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 10:22

здесь сам нокаут в нормальной проекции

#50 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 10:17

А я вот ушел с рынка,активчики мои стали слишком дёшевы что б крутя их на пропитание зарабатывать...так посматриваю как дешевеют и усё!Нервы в порядок привёл,сдашь вот объектик и плоды твоего труда видны-приятно чес слово!!!
Дискуссию ващу пролистал!Диктатор нужен!Я за последние два месяца,что вышел в реальный мир узнал в нашем городе два места,где заказать столик,просто заказать стоит 200.000т.рублей-волосы дыбом встают,думаю там инопланетяни тусуются им кризис не ведом т.е совсем оборзевшие твари распивают виски по 47000 за бутылку и т.д вот туда бы я взвод автоматчиков послал точно и это шалупень какая то трётся,а теперь представте размеры "отдыха" инопланетян рангом выше......грустно мне...
А из разговоров с товарищем-банкиром,это тот что в конце года ждет бакс по 80р(постил как-то) подчерпнул следующее,если коротко разговоры такие в верхах.В ближайшие несколько лет- пять банков на всю страну,беспроцентный кредит любому бизнесу в обмен на 30% долю в пользу гос-ва(говорят именно эту идею когда то Сталин подарил Японцам) ИМХО конечно и просто слушок,поживём-увидем,лишь бы у народа водку не отняли,а то нас ждёт страшный кровавый бунт.По нашей маленькой конторке вижу какое бесконечное кол-во всевозможных чинуш кормит горстка людей производящих реальный "продукт"....И удачи нам всем!!! :) :angry: :drinks:

#51 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 09:51

Федя крутой провославный боец типа Пересвета!Силой веры и духа побеждает!!!

#52 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 09:37

Федор победил Арловского!

Сообщение отредактировал 11111: 25 января 2009 - 09:37

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#53 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 января 2009 - 05:16

левые взгляды всегда будут популярными
потому что у большинства населения выбравшими не очень денежные профессии всегда будет зависть и неприязнь к меньшинству тех кто достиг большего(как правило за счет услилий в образовании, 16-20 часового рабочего дня, риска и нервов. стремления к цели)

и чем больше будет отличия в доходах у этих групп тем больше будут популярны левые идеи
у цивилизации есть по крайней мере 2 способа для снятия этой острой напряженности

первый. перераспределение. это шведская модель. богатые платят бОльшие налоги - государство поддерживает более бедное большинство. (я лично считаю это несправедливым. почему я, если работаю больше, и отдал кучу сил и времени для достижения положения, должен отдавать свои деньги тому кто потратил пол жизни на неизвестно что и потом ему пришлось идти за станок?)
второй. идеология. сведение самих материальных ценностей в ничтожную причину конфликта. это например страны ближнего востока, арабские страны, очень долгое время СССР

во всех остальных случаях конфликт неизбежен. но суть одна и причина - зависть к более успешным. желание отобрать и поделить

Эээ. Так как раз дело то не в зависти... Когда богатство создается собственным трудом - принесением пользы обществу никакой зависти не будет... Будет признание сего факта. Ни кто в советское время не ругал и не предлогал раскулачить академиков артистов конструкторов, которые жили гораздо лучше основной массы населения... Но когда партийный секретарь низшего уровня с заднего крыльца выносил вареную колбасу - вызывало просто бешенство. Богатство же редко создается своим трудом - не ужели вы верите в эти сказочки? Когда я вижу двадцатилетнего пацана на мерсе да еще по хамски ездиющего язадаюсь вопросом. А что смог такого сделать этот мальчик в 20 лет? Да ничего... Либо убил кого-то - либо кем то пристроен к распилу бабла создаваемого на самом то деле многомиллионной армией работяг. Да есть люди которые упорным трудом создают свою копеечку... И поверте к ним народной зависти нет... Даже такой сомнительный промысел как биржа и тот признается чесным заработком... А вот всех этих Мамутов Березовских да Абрамовичей - уж изивините - сам ненавижу...Мальчики всего лишь подсуетились и с помощью всех этих гайдарочубайсов присвоили то что создавалось миллионами советских граждан. И поверте - не работают они по 16 часов в день

#54 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 04:31

А если работа не "денежная", но интересная) И неприязни к работающим, но успешным нет))
Налево, направо - прямо, пока сил хватит!!!)

наконец время появилось.. посмотрел "Семь жизней" Габриэле Муччино
невероятная картина.
нация которая может снимать такое жива

Сообщение отредактировал trader_95: 25 января 2009 - 04:35

#55 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 04:20

А если работа не "денежная", но интересная) И неприязни к работающим, но успешным нет))

Татьянин день - не забудте поздравить))) :)
:drinks:

таких людей глубоко уважаю. сам считаю что деньги не главное
и зависть губит завистника

с праздником :)

Сообщение отредактировал trader_95: 25 января 2009 - 04:20

#56 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 04:05

Кока-колу делают из червяков Кока -кола банкрот?

Компания Соса-Соla раскрыла секрет производства знаменитого напитка: в его основе - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 года, пишет Корреспондент.

Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными.

В состав напитка, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входит еще и таинственный экстракт.

Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Кошениль же - это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски - кармина.

Теперь компания Соса-Соla будет вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт.

Сообщение отредактировал fed: 25 января 2009 - 04:05

#57 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 03:11

потому что у большинства населения выбравшими не очень денежные профессии всегда будет зависть и неприязнь к меньшинству тех кто достиг большего(как правило за счет услилий в образовании, 16-20 часового рабочего дня, риска и нервов. стремления к цели)

и чем больше будет отличия в доходах у этих групп тем больше будут популярны левые идеи
у цивилизации есть по крайней мере 2 способа для снятия этой острой напряженности

первый. перераспределение. это шведская модель. богатые платят бОльшие налоги - государство поддерживает более бедное большинство. (я лично считаю это несправедливым. почему я, если работаю больше, и отдал кучу сил и времени для достижения положения, должен отдавать свои деньги тому кто потратил пол жизни на неизвестно что и потом ему пришлось идти за станок?)
второй. идеология. сведение самих материальных ценностей в ничтожную причину конфликта. это например страны ближнего востока, арабские страны, очень долгое время СССР

во всех остальных случаях конфликт неизбежен. но суть одна и причина - зависть к более успешным. желание отобрать и поделить

Татьянин день - не забудте поздравить))) :)
:drinks:

Сообщение отредактировал Snail: 25 января 2009 - 03:42

#58 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 02:13

#59 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 02:04

ЗЫ. Посмотрел в WHC цены на брент... С осени 2007 года цена держится выше 80 долларов примерно год. Девятимесячный простой мувинг показывал максимум примерно в 112 баксов.
Опять же в ценообразовании на газ не силен и могу поверить на слово про 60 долларов за бочку в качестве максимальной отправной цены при расчете цен на газ. Однако если будут еще комментарии по этому поводу, буду рад :drinks:

Немного оценообразовании с точки зрения директора Института проблемм естественных монополий:
Отраслевая специфика требует также создания внебиржевого механизма формирования цен на газ, который должен отталкиваться не от нефти, как было до сих пор, а от иных точек опоры. Основным потребителем газа в большинстве стран является электроэнергетика, следовательно, газовое ценообразование должно отталкиваться от двух точек: энергетический уголь (основная альтернатива газу в электроэнергетике) и электроэнергия." Юрий Саакян "заострил внимание на электроэнергии, поскольку она является тем уникальным товаром, формирование цен на который, с одной стороны, значительно зависит в тепловой генерации от цены газа, а с другой, достаточно независимо от него за счет наличия других видов генерации, - отметили в пресс-службе ИПЕМ. - При этом цена электроэнергии практически на всех региональных рынках отличается стабильным характером, в отличие от цен на углеводороды и уголь." По мнению эксперта, учитывая значительную долю газовой генерации в мировой электроэнергетике, наиболее рациональным представляется системный подход, а именно формирование рыночных цен на газ по формуле, учитывающей себестоимость добычи газа и его транспортировки до регионального рынка, средневзвешенную цену электроэнергии на заданном рынке, средневзвешенную стоимость энергетического угля, средневзвешенную цену газа на региональной газовой бирже и коэффициент экологической чистоты газа.
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#60 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 01:53

http://kp.ru/daily/24232/432866/ такая красота умерла сегодня(

доброй ночи всем.
жалко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных