вполне возможноспасибо Раш. для меня это особенно познавательно: )
А о чём нам ВИКС глаголит? на недельном графике кажется оттолкнулся от средней..... может пойти верх а это кажется к падению индексов в америке?!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 января 2009 - 23:38
Отправлено 11 января 2009 - 23:35
понятно.. хотя по графикам чё-то этого не заметно ...никакого всплеска покупок до 17.45 и всплеска продаж сразу после 17.45 не замечено.....неужели об этом никто не знал?! можно же было купить в 17-40 и продать в 18-00 ... что никто не хотел 4% срубить?!!!!!!...ну пусть 2-3 даже...уже не реальная, после 17.45 на фортсе расчеты завтрашним днем, т.е. днем это было реально, щас уже все по 30,5
Пока у меня больше вопросов чем ответов...
Но спасибо за ответ!
Отправлено 11 января 2009 - 23:28
Отправлено 11 января 2009 - 23:27
на праздники уходил в северстали на 95% депо. Сегодня сдал по 88 (покупал, вроде, по 83,4 30 декабря). Когда в праздники на тройке увидел цены по 99руб, то раскатал губу, как сниму и потрачу профит, но не сложилосьКак депо поживает? В чем на НГ уходил??
Я в бамажках.... Тока вот ни одна моя бумага сегодня достойного профита так и не показала.... Даже на открытии! По сему... так ни одной сделкой я сегодня своего брокера и не порадовал.
Подозревал я, правда, что в первую сессию жопяные торги будут - так оно и вышло. Хренота какая то... разнонаправленная. Ничего не ясно: кто, куда и зачем собссстна...
А сура малого по ходу... снова чмырить взялись! И с чего??
Не рынок, а дурдом в общем.... ))
Отправлено 11 января 2009 - 23:25
спасибо Раш. для меня это особенно познавательно: )
А о чём нам ВИКС глаголит? на недельном графике кажется оттолкнулся от средней..... может пойти верх а это кажется к падению индексов в америке?!
Отправлено 11 января 2009 - 23:21
Pulse
Для разогрева:
Либеральные демократы первые дали точный и красочный прогноз хода развития кризиса. По сведениям ЛДПР, сам кризис должен состоять из следующих этапов:
1. Разгром банковской системы. Кризис доверия. 2008 г.
2. Переориентация всех крупнейших банков на доллар. 2008 г.
3. Сокращение объемов торгов на рынке Forex. 2008 г.
4. Девальвация рубля (до 32-45 руб. за доллар). 2008-2009 гг.
5. Крах до 30-40% всех страновых экономик. 2008-2009 г.
6. Девальвация доллара. Падение на 25-50 %. Презентация АМЕРО. Весна 2009 г.
7. Появления проекта спасения мировой экономики. Весна-лето 2009 г.
8. Дефолт доллара. Переход на АМЕРО. Осень 2009 г.
9. Проект Северо-американского союза. Осень-зима 2009 - 2010 г.
10. "Новая эпоха" с 2010 года.
Жирик обычно что-то угадывает на 100%, что-то на 50.
В одном согласен с ними. Возврата к старому не будет. Обаме не удастся вернуть потребление в том объёме, в котором оно было ещё недавно. Будет мощный отскок, но и только. Риски просто огромны. Бюджетный дефицит под 2 трлн. это круто. И если не получится, то как раз доллар закончит свою эксклюзивную роль мирового резерва и реализуется сценарий Жирика в том или ином виде.
Это факт, им надо строить новую пирамиду… .общался с приятелем , он только приехал из штатов, там обыватель кризис вообще не замечает, кредиты стало взять еще проще чем до кризиса под мизерные проценты… и самое интересное сильно муссируются слухи о скором «конце» доллара , и у кого есть возможность брать кредиты скупают недвижку… вот только возникает вопрос почему не растут цены на недвижимость… возможно приятель что-то не договаривает….
Отправлено 11 января 2009 - 23:20
"Зачем Украина втягивает Россию в новую холодную войну?"
21:23, 11.01.2009
http://vlasti.net/news/33921
Отправлено 11 января 2009 - 23:11
завтра курс доллара растет на 4% до 30,53
купив в данный момент и продав завтра утром по одинаковым ценам получится рублёвый профит в 4% .
Это реальная фишка?! Пытаюсь разобраться с формулой подсчёта вариационки,так там не совсем понятно где сегодняшний курс бакса подставлять а где завтрашний...? Если ДА,то надо срочно на всё депо закупаться ща фьючами а с утра слить: )
КТО ЗНАЕТ?
Отправлено 11 января 2009 - 22:47
Для разогрева:
Либеральные демократы первые дали точный и красочный прогноз хода развития кризиса. По сведениям ЛДПР, сам кризис должен состоять из следующих этапов:
1. Разгром банковской системы. Кризис доверия. 2008 г.
2. Переориентация всех крупнейших банков на доллар. 2008 г.
3. Сокращение объемов торгов на рынке Forex. 2008 г.
4. Девальвация рубля (до 32-45 руб. за доллар). 2008-2009 гг.
5. Крах до 30-40% всех страновых экономик. 2008-2009 г.
6. Девальвация доллара. Падение на 25-50 %. Презентация АМЕРО. Весна 2009 г.
7. Появления проекта спасения мировой экономики. Весна-лето 2009 г.
8. Дефолт доллара. Переход на АМЕРО. Осень 2009 г.
9. Проект Северо-американского союза. Осень-зима 2009 - 2010 г.
10. "Новая эпоха" с 2010 года.
Жирик обычно что-то угадывает на 100%, что-то на 50.
В одном согласен с ними. Возврата к старому не будет. Обаме не удастся вернуть потребление в том объёме, в котором оно было ещё недавно. Будет мощный отскок, но и только. Риски просто огромны. Бюджетный дефицит под 2 трлн. это круто. И если не получится, то как раз доллар закончит свою эксклюзивную роль мирового резерва и реализуется сценарий Жирика в том или ином виде.
Отправлено 11 января 2009 - 22:44
Разные штормовые фотки, кто- то интересовался.
http://www.ilm.ee/in...p?4296411519986
Отправлено 11 января 2009 - 21:13
Как депо поживает? В чем на НГ уходил??Дим, тебя тоже с новым годом и удачного торгового года
Я в бамажках.... Тока вот ни одна моя бумага сегодня достойного профита так и не показала.... Даже на открытии! По сему... так ни одной сделкой я сегодня своего брокера и не порадовал.
Подозревал я, правда, что в первую сессию жопяные торги будут - так оно и вышло. Хренота какая то... разнонаправленная. Ничего не ясно: кто, куда и зачем собссстна...
А сура малого по ходу... снова чмырить взялись! И с чего??
Не рынок, а дурдом в общем.... ))
Отправлено 11 января 2009 - 20:44
Викторыч!Меньше 60 не сдаём!А там посмотрим ))Набрал Урку под закрытие
Посмотрим что завтра будет
Всем пока!
Отправлено 11 января 2009 - 19:56
Дим, тебя тоже с новым годом и удачного торгового годаС Новым Годом, Сань!! ))
Куда-куда?!! А праздники?? Дли-и-и-инннн-ые праздники были у нас....
"Туда-сюда, культурное мероприятие... "(с) - вот и поусохли малёк запасы.
Отправлено 11 января 2009 - 19:53
Ну ессено по указаниюДеньги ему на конкретные вещи даются. Если дали на поддержание фондового рынка, то он их не пустит на что-то еще без прямого указания. На кредиты ему отдельной строкой выделяют.
Вот что было в предыдущие дни - примитивная покупка или все-таки демонстрация присутствия и могущества?
Отправлено 11 января 2009 - 19:41
Вот это и есть знаменитый российский девальвационный рост вниз .
Отправлено 11 января 2009 - 19:35
По СиПи на 0,618 от роста припали - самое то после первого импульса... ИМХО, в понедельник амеры вверх пойдут)
На Доу несколько иная картина.
По понедельнику тоже думаю, что вверх пойдут, если ничего страшного в мире не случится.
Отправлено 11 января 2009 - 19:28
Ну не все так уж примитивно... коррективы то вносятся, кого он в последние дни на 1,5 млрд. руб прокредитовал для реструктуризации забугорной задолжености??? да и далее проблемы посерьезней видятся.
Деньги ему на конкретные вещи даются. Если дали на поддержание фондового рынка, то он их не пустит на что-то еще без прямого указания. На кредиты ему отдельной строкой выделяют.
Вот что было в предыдущие дни - примитивная покупка или все-таки демонстрация присутствия и могущества?
Отправлено 11 января 2009 - 19:25
По СиПи на 0,618 от роста припали - самое то после первого импульса... ИМХО, в понедельник амеры вверх пойдут)А разве ж я сказал, что завтра будет возвращение в темное прошлое? Фьюч Сипа многое покажет. На нефть посмотрим, на рубль-бакс. Там и понятно будет, каким будет преломление.
Вот все уверены, что ралли перед обамизацией Штатов будет. И вроде все от елочки к этому шло. А вот сейчас припали. ДЛя коррекции к росту вроде глубоковато. Так может, ралли, если оно будет, состоится по факту? Дескать Обама в должности, куда уж хуже.
Отправлено 11 января 2009 - 19:19
Ну не все так уж примитивно... коррективы то вносятся, кого он в последние дни на 1,5 млрд. руб прокредитовал для реструктуризации забугорной задолжености??? да и далее проблемы посерьезней видятся.А что ему траблы? Он задание партии выполняет. И вот какое оно на начало этого года, очень понять хочется. Сегодня ему противников не было, но не вышел. Смотрим дальше...
|