Неполадки
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:27
Такое сообщение выскакивает , если нажать на кнопку peV.
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:29
Отправлено 22 июля 2010 - 09:56
По форуму несколько раз шел спам через личку, поэтому временно закрыл группу "трейдеры" в списке трейдеров. К сожалению, других способов защиты от спама (без модификаций движка) не нашел. Постараюсь в августе сделать защиту и открыть список.Поиск участников форума глючит, задаю в поиске найти трейдеров на "V" , результат выдает только "vanuta" хотя есть ещё форумчанин viktOr.
И сортировка по числу сообщений, по дате регистрации, по алфавиту тоже не работает.
Отправлено 22 июля 2010 - 07:45
добавлю свои 5 копеек.
Так и не нашёл линка(кнопки)
найти свои сообщения
на многих форумных движках такая фича есть, и это очень удобно !
На этом нет или я не нашёл ?
на свой ник наведите и нажмите левой кнопкой мыши - появится выпадающее меню, самая последняя строка "найти сообщения трейдера" - там все сообщения за весь период регистрации
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 июля 2010 - 01:53
Так и не нашёл линка(кнопки)
найти свои сообщения
на многих форумных движках такая фича есть, и это очень удобно !
На этом нет или я не нашёл ?
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 21 июля 2010 - 23:27
И сортировка по числу сообщений, по дате регистрации, по алфавиту тоже не работает.
Отправлено 04 мая 2010 - 23:27
В тот день была авария у одного из крупных операторов, возможно по этой причине маршрутизация на mail.ru была затруднена.Возможно это и не относится к неполадкам, но при обновлении страниц, с адреса (core2.node12.top.mail.ru) комп грузит непомерно. Я его в фаере заблокировал, но раньше такого не было, в чём причина?
Можно проверить трассировку маршрута командой tracert core2.node12.top.mail.ru
Отправлено 25 апреля 2010 - 00:20
Отправлено 21 февраля 2010 - 03:38
Я делаю так (Оперой):Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу возможности сохранения темы: на примере "S&P500 Фьючерсы > Профиль Рынка"
Спасибо.
1) заходим в тему
2) выбираем Опции - версия для печати
3) далее в меню Оперы: файл - сохранить как - Веб-архив (в формате .mht)
4) получаем упакованную в .mht ветку со всеми рисунками (архив с упомянутой вами веткой Елены получился ~1,33 метра)
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:58
Это баг, пофиксить сейчас не можемЭто баг или фича и можно ли с этим что-то сделать, что бы скачивалась вся тема полностью?
Спасибо.
Отправлено 16 февраля 2010 - 10:54
1) заходим в тему
2) выбираем Опции - Скачать тему
3) выбираем нужный формат (Word, html, etc.)
4) на выходе получаем только небольшой кусок этой темы размером 3** Кб.
Это баг или фича и можно ли с этим что-то сделать, что бы скачивалась вся тема полностью?
Спасибо.
Отправлено 17 января 2009 - 13:56
Отправлено 06 января 2009 - 16:36
Не за чтоСпасибо.Но смена пароля тоже ни к чему не привела.Но я понял ,что проблема входа связана с компьютером,потому что вход на втором домашнем компьютере,объединенном сетью с первым нормальный (и на компьютере на работе).Буду разбираться.Больших проблем мне это не создает,но все же интересно.
Как вариант, можно еще попробовать ненадолго отключить антивирус совсем, может в нем проблема
Отправлено 06 января 2009 - 13:12
Спасибо.Но смена пароля тоже ни к чему не привела.Но я понял ,что проблема входа связана с компьютером,потому что вход на втором домашнем компьютере,объединенном сетью с первым нормальный (и на компьютере на работе).Буду разбираться.Больших проблем мне это не создает,но все же интересно.Ответил Вам на емейл
Отправлено 05 января 2009 - 23:48
#16 Гость_Guest_gelion_*_*
Отправлено 04 января 2009 - 22:38
А сейчас пропал.Проблему не могу решить.Вот сейчас я вроде бы гость,а мое имя присутствует в списке действующих зарегистрированных пользователей.
#17 Гость_Guest_gelion_*_*
Отправлено 04 января 2009 - 22:34
Проблему не могу решить.Вот сейчас я вроде бы гость,а мое имя присутствует в списке действующих зарегистрированных пользователей.Если получается войти на форум под админом, то скорее всего проблемы локальные. Может сеанс под админом открыт, поэтому не удается под другим пользователем зайти? Как вариант, попробовать зайти в другом браузере.
Можно попробовать еще такую последовательность - разлогиниться и удалить куки под админом, завершить сеанс админа, потом зайти под пользователем и залогиниться.
Я могу зайти одновременно под 2мя пользователями на форум (в разных браузерах) и проблем не бывает
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:37
Если получается войти на форум под админом, то скорее всего проблемы локальные. Может сеанс под админом открыт, поэтому не удается под другим пользователем зайти? Как вариант, попробовать зайти в другом браузере.Все перепробовал (кроме перелонгиться) .Все равно могу заходить на форум только из профиля компьютера с административными правами.Из профиля с ограниченными правами пользователя (опытного) зайти не могу (только в режиме гостя можно)иногда успеваю до закрытия страницы выйти из зарегистрированного пользователя форума.Раньше такого не было.Правда я на компьютере не один.Может быть сын,который приходит раз-два в неделю что-нибудь изменил,но маловероятно,он не обладает правами администратора компьютера.
Можно попробовать еще такую последовательность - разлогиниться и удалить куки под админом, завершить сеанс админа, потом зайти под пользователем и залогиниться.
Я могу зайти одновременно под 2мя пользователями на форум (в разных браузерах) и проблем не бывает
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:49
Все перепробовал (кроме перелонгиться) .Все равно могу заходить на форум только из профиля компьютера с административными правами.Из профиля с ограниченными правами пользователя (опытного) зайти не могу (только в режиме гостя можно)иногда успеваю до закрытия страницы выйти из зарегистрированного пользователя форума.Раньше такого не было.Правда я на компьютере не один.Может быть сын,который приходит раз-два в неделю что-нибудь изменил,но маловероятно,он не обладает правами администратора компьютера.Не понятно - как исчезает? Если страница открылась, то исчезнуть она не должна.
Попробуйте сбросить кэш браузера, или сначала обновить кэш форума - Cntrl+F5. Еще можно попробовать перелогиниться на форуме и удалить куки - Удалить установленные форумом cookies
А профиль администратора - речь о локальном админе компьютера? Если так, то может под пользователем в браузере (или антивирусе) включены повышенные настройки безопасности, из-за котрых закрывается сайт. В этом случае нужно изменить уровень.
Отправлено 20 декабря 2008 - 16:49
Вхожу на форум,а он после нескольких секунд исчезает.Исчезает страница интернета.Правда если я из пропрофиля администратора,то такого нет.В чем причина?
Не понятно - как исчезает? Если страница открылась, то исчезнуть она не должна.
Попробуйте сбросить кэш браузера, или сначала обновить кэш форума - Cntrl+F5. Еще можно попробовать перелогиниться на форуме и удалить куки - Удалить установленные форумом cookies
А профиль администратора - речь о локальном админе компьютера? Если так, то может под пользователем в браузере (или антивирусе) включены повышенные настройки безопасности, из-за котрых закрывается сайт. В этом случае нужно изменить уровень.
|