Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:41
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:39
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:39
Еще один сценарий - резкий вздерг до 612-613, потом обвал.Ну что, поехали потихоньку
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:38
Переходи в Трояк, никаких проблем, тьфу-тьфуВсем ДД!
Только в ВТБ проблемы с сервером или ещё где?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:38
Спасибо))) Получается что-либо заработать, только если дежурю у монитора, как сегодня. Но скучно. После всех этих сливов, задергов, проливов, приливов и т. д., появляется адреналиновая зависимость. Сидишь и ждешь прилива крови и сердцебиения...Поздравляю с чисто спекульской операцией
Присутствующие, не стесняйтесь, присоединяйтесь к поздравлению.
)))
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:35
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:34
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:33
Только в ВТБ проблемы с сервером или ещё где?
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:33
Судя по графику могут продлить удовольствие: задернуть до 601, опустить до 588, потом задерныть до 605-606 и только потом вниз, но кардинально это картину не меняет. Более того, это было бы логично. Мы показали в предыдущие дни три последовательных хая. Причем от лоев задерг получился довольно внушительным. Коррекция тоже должна быть существенной. По моей оценке, до конца года должны показать по Мамбе 815-820, а это значит средний темп движения не более 25-30 пунктов в день, а мы за понедельник 90 сделали.Вполне логично.
Могут конечно подхватить и с этих уровней.
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:32
РОССИЯ-АКЦИИ-СТРАТЕГИЯ
Merrill Lynch не рекомендует в ближайшие 6-9 месяцев масштабных инвестиций в
акции РФ
Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Merrill Lynch не рекомендует в ближайшие
6-9 месяцев совершать масштабных покупок на российском рынке акций, заявил
эксперт Merrill Lynch Гэри Дуган на пресс-конференции в среду.
При этом Г.Дуган отметил, что акции РФ в настоящее время очень дешевы, но
инвестировать в них до прояснения ситуации он бы не советовал.
Для инвесторов, которые все же решат покупать акции российских компаний,
эксперт рекомендует нефтегазовый сектор, который, по его мнению, является
защитной позицией в сложившейся ситуации.
"Россию ждет очень трудный год, и очень многое будет зависеть от цен на нефть и
успеха государственного плана поддержки экономики. Несмотря на то, что в текущих
котировках акций РФ уже учтено много негативных ожиданий, инвесторы должны
получить положительный сигнал, чтобы начать их покупать", - подчеркнул Г.Дуган.
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:31
Ведь хряпнемся как пить дать
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:27
Вполне логично.Да вот гляжу, что пока и туда не пускают. А если серьезно, то картина видится следующей: заканчивается горизонтальная консолидация после первой волны слива. По логике мы должны провалиться и провалиться достаточно прилично. Мне наиболее вероятными кажутся уровни 550-560 по Мамбе. Поза на мнение совершенно не давит, большая часть депо в бумагах, но на проливе буду брать в т.ч. на часть плеча.
Могут конечно подхватить и с этих уровней.
Но большее удовольствие от того, что вчера этот бездумный задерг все же отыграли обратно, а то сегодня бы вообще все мутно было.
)))
Сообщение отредактировал DreDu: 26 ноября 2008 - 14:29
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:25
Ну судя по ВЭБу, на столе скорее шортисты, а голодные лонгисты стоят рядомА лонгисты то кто? Те кто рядом ждут, или которых на столе потрошат?
)))
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:24
Да вот гляжу, что пока и туда не пускают. А если серьезно, то картина видится следующей: заканчивается горизонтальная консолидация после первой волны слива. По логике мы должны провалиться и провалиться достаточно прилично. Мне наиболее вероятными кажутся уровни 550-560 по Мамбе. Поза на мнение совершенно не давит, большая часть депо в бумагах, но на проливе буду брать в т.ч. на часть плеча.Звучит как в последний путь
Не падают фишки то, не падают
В последний ли...
В задерг ли...
А лонгисты то кто? Те кто рядом ждут, или которых на столе потрошат?картина "лонгисты и ВЭБ"
)))
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:21
Поздравляю с чисто спекульской операциейВсем здравствовать!
Сегодня утром с суром у меня прикольно получилось. На внебирже кто-то его тарил по 18.5, а на предторговой уже продавали по 18.2. Удалось на внебирже его скинуть и тут же откупить на рупь дешевле)))
Присутствующие, не стесняйтесь, присоединяйтесь к поздравлению.
)))
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:19
ГП отправился в последний задерг на 114
В последний ли...
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:18
Звучит как в последний путьГП отправился в последний задерг на 114
Не падают фишки то, не падают
|