так это и значит что расти мы должны....книги по фр ничему не противоречат...там есть и о том что в период закупа рынок впадает в стагнацию...долгую такую..года на два-три....почему ты решил что физики новые это спекулянты?..это ты спекуль, да я...а вот сам свидетелем был как человек шесть с деньгами в очередь выстроились в кассу....рядом сидит начальник аналитического отдела и говорит им что мол я несоветую вам покупать сейчас ничего (ртс 800 был)....люди даже не шевельнулись...один только сказал что мол "я в курсе, товарищ"))))..пойми, сейчас короткие деньги , спекульские выходят из рынка об инвестиционные....нупофигу людям..и я их понимаю, если будет полная жопа, то и деньги не нужны будут - все сгорит...а если всетаки выберемся, то они неплохо выиграют
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Посмотрим. Если Рубини опять окажется прав (а он пока что не ошибался) и амеры завалятся в глубокую рецессию вкупе со стагдефляцией, а у нас в РФ будет все, так как сейчас, то я не исключаю, что этим инвесторам придется ждать очень долго, чтобы хотя бы в ноль выйти... Насчет долгой стагнации, так может быть разумнее купить на выходе из нее, в самом начале возможного будущего роста...