А моджет не бабло, може траву не успели подвезтиПривет всем.
И снится нам трава,трава.....
бабло не успели подвезти
Общение в режиме интрадей
#741 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:59
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:59
Зарание спасибо за ответ
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:58
Объем погашенных инвестиций, направленных ранее из России за рубеж, составил 81,5 млрд долларов, или на 96,9 проц. больше, чем в январе-сентябре 2007 года.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
#744 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:58
Мое, хазитна уже давно не читаю как и прочих армагедонщиковЭто мнение Хазина, если не ошибаюсь ?
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:54
поддерживаю покупками.По крайней мере многие фишки выйдут из минусапредлагаю вчерашний сценарий
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:53
И снится нам трава,трава.....
бабло не успели подвезти
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:53
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:49
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:47
Скоро и закончим-4-5% по фишкам, а ведь мы еще только начали))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:46
А как насчет комбинированного варианта - девальвация через деноминацию:Я считаю что есть три возможных сценария...
отрезаем один ноль и цены идут вверх - бакс был по 3 рубля стал по 5 - в нынешних ценах особо разницы народ и не заметит ....
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:44
Это мнение Хазина, если не ошибаюсь ?Я считаю что есть три возможных сценария...
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
#752 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:39
1. Власть понимает что происходит и вводит жесткое валютное регулирование с включением всей мошщи государства в финансовый шпионаж... При это наша экономика действительно становиться тихой гаванью, и в течении нескольких месяцев преодалевает негатвиные последствия финансового обвала и продолжает рост... девальвации в каких-то существенных процентах не требуется... Это самый мало вероятный сценарий... Либерасты не допустят. Хотя вероятно Путин бы на это решился, но Медведев...никогда - он хочет быть либеральным президентом...
2. Власть решается на существенную и разовую девальвацию в 30-50% прямо сейчас... жестких мер не требуется но девальвация вызовет падение жизненного уровня а так же проблемы у ряда банков с долгами... Зато экспортеры вздохнут полной грудью и наполняемость кубышек вернется... то есть будет чем поддерживать население и промышленность... Но при этом ни какой тихой гавани... Запад не любит девальваций...
В приниципе приемлемый сценарий - умеренно негативный - однако то же в его реальность не вериться...
3. Власть продолжает нынешнюю политику постепенно ослабляя доллар и растрачивая резервы. Экономика срывается в колапс... остановка предприятий - потеря бюджетных доходов - и последующая уже не избежная девальвация в разы. После чего длительное и мучительно востановление в течении нескольких лет... Самый вероятный сценарий
Это сценарии на случай если на западе армагедон не случиться... Если он случиться то предсказывать что-то просто уже не серьезно... Вполне вероятно придется сажать картошку на даче... и запасаться печками буржуйками...
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:38
Ванин прогноз читайте, он там нашу рождественскую свечу хоронит ))
-4-5% по фишкам, а ведь мы еще только начали))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:38
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:32
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:31
полезную ссылку по корзине рублевой надыбал.
Может кому пригодится
http://www.bloomberg...ker1=.RUBLE:IND
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:29
Ванин прогноз читайте, он там нашу рождественскую свечу хоронит ))Доброе утро!
Что день грядущий нам готовит...,фьюч в минусе, азия тоже пока не за рост, а мы это отдельная песня, что скажут наши гуру?
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:29
Нефть прописалась в Медведково
Япы и Латиносы не спешать устраивать эйфорию вслед за амерами (да её сложно пока назвать эйфорией, так, отскок дохлого афроамериканоса)
Мы же как дурные - то растем то падаем - в СМИ опять старая песня о главном - аналитики поют о затарках - типа тарь пока не поздно
Попробую взять на треть депо ГП
Дальше посмотрим как себя фуч животварящий вести будет
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:26
В чем, поясните ?ну и ботва...
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:25
Что день грядущий нам готовит...,фьюч в минусе, азия тоже пока не за рост, а мы это отдельная песня, что скажут наши гуру?
|