Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 октября 2008 - 15:09
Отправлено 08 октября 2008 - 15:09
Не вижу в этом ничего негативного но и решение проблемы тоже не вижу!!! а так в приницпе хоть какую-то надежду и небольшой глоток воздуха вполне можеть быть!!!!Понижение ставки негатив- укол доктора - Monsanto лось 10 центов против 3
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 октября 2008 - 15:08
Ну так под такой шумок поныть и попрасить бабла не грех.. У лягушатников есть пословица - если хочешь яйца то проси буйвола ))А че ж они денег то просят? откидались бы нефтью и газом. Денег нет, сам же говоришь, а товара завались
.......
ВоТБлRть!
Так вроде бы ВЭБу и разрешили специально выдавать кредиты НАШИМ фирмам СРАЗУ в валюте,ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов
а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надо
именно для того чтобы гасить внешние долги без специального акта покупки валюты у ЦБ.....
... да и перед пиндосовскими выборами ралли жду.зима на носу..всё равно расти будут)
Отправлено 08 октября 2008 - 15:07
не то чтобы негатив. снижение особо никак не скажется.Понижение ставки негатив- укол доктора - Monsanto лось 10 центов против 3
и до этого была небольшая ставка, однако кардинально ничего это не меняло
Отправлено 08 октября 2008 - 15:05
А че ж они денег то просят? откидались бы нефтью и газом. Денег нет, сам же говоришь, а товара завалисьДолги могут быть погашены еще и взаимозачетом по гос. компнаниям!!! Такие серые схемы спокойно могут применяться - учитывая кризис ликвидности!!!! Нефть Газ и прочая шняга пока еще бабок стоит!!!
Отправлено 08 октября 2008 - 15:04
Респект за угольщиков - имхо Магнитка изпереблевалась - очень интересно .
зима на носу..всё равно расти будут)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 октября 2008 - 15:03
Понижение ставки негатив- укол доктора - Monsanto лось 10 центов против 31034 для сипа мощная фиба...думаю не пробьют.
Отправлено 08 октября 2008 - 15:03
вот отсюда и отношение к нам всего мира. такая вроде держава(толи бумажная толи виртуальная, а места на карте много)я вот понять не могу, в европе нигде вроде стоп торгов не было за весь период падения. И мы со своими стопторгами на первой минуте, про три раза на дню рухнули в итоге намного сильнее чем они! потому что именно ожидание того, что будут стоп-торги и неизвестно когда откроемся, и заставляет людей, которым довольно срочно НУЖНЫ реальные деньги, продавать по текущим.
т.е. эти запреты шортов ограничение плечей, стоп торги по невнятным причинам и правилам только подлили масла в огонь, ибо на таком рынке люди просто не хотели находится в лонгах вообще.
так что я понимаю. что учиться можно и на ходу, но хотя бы учителей надо выбирать правильно, все таки руководитель фсфр, мог бы нанять себе репетиторов, чтобы поднатаскали.
какой еще индикатор для Рашен Федерашен нужен? -14,35 ММВБ.
сидим в луже, нами устроенной. Пукумедам привед.
многое стало явным у нас. и на том спасибо
Отправлено 08 октября 2008 - 15:02
я вот понять не могу, в европе нигде вроде стоп торгов не было за весь период падения. И мы со своими стопторгами на первой минуте, про три раза на дню рухнули в итоге намного сильнее чем они! потому что именно ожидание того, что будут стоп-торги и неизвестно когда откроемся, и заставляет людей, которым довольно срочно НУЖНЫ реальные деньги, продавать по текущим.
т.е. эти запреты шортов ограничение плечей, стоп торги по невнятным причинам и правилам только подлили масла в огонь, ибо на таком рынке люди просто не хотели находится в лонгах вообще.
так что я понимаю. что учиться можно и на ходу, но хотя бы учителей надо выбирать правильно, все таки руководитель фсфр, мог бы нанять себе репетиторов, чтобы поднатаскали.
прикинь им за это ещё и зарплату дают от 45 штук и выше ,как я понял....это же надо..понабрали крестьян из деревни муднево и они нами рулят...к sec это не относится ,он вроде вменяемый ,но прав не имеет.
.
если это надо ему, а так есть мнение что неплохо бы и девальвацию небольшую рублю устроить.Так у цб достаточно баксов чтобы сбалансировать спрос и предложенеи. сейчас не 98г...
В возможностях никто не сомневается, так же как и в случае с ФРР. Только нужно ли это кому? вот это вопрос.
Сообщение отредактировал DreDu: 08 октября 2008 - 15:04
Долги могут быть погашены еще и взаимозачетом по гос. компнаниям!!! Такие серые схемы спокойно могут применяться - учитывая кризис ликвидности!!!! Нефть Газ и прочая шняга пока еще бабок стоит!!!как бы он к 30 не направился, ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов, а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надо
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 октября 2008 - 15:01
Одностороннее изменение условий договора и есть поднятие его процентной ставки, которая была установлена на момент заключения договора. Мало ли что оговаривается в договоре, если этот пункт заведомо противоречит ГК, на него можно не обращать внимания.Статья 310 ГК говорит о недопустимости одностороннего отказа от исполнения обязательства или одностороннего изменения его условий.
.
В рассматриваемом же случае в ДОГОВОРЕ как правило оговоривается возможность изменения банком процентной ставки. То есть банк взял обязательство предоставить Вам кредит, а вы - платить проценты по той ставке, которую он установил. Поэтому банк повышая ставку будет действовать в точном соответствии с договором, а вы будете вынуждены исполнять свои обязательства, которые по недосмотру на себя взяли.
Я свои обязательства будут исполнять в рамках уже подписанных мной документов по договору, в том числе и по графику платажей. Чтобы вынудить меня исполнять пересмотренные ими в одностороннем порядке условия- меня как минимум надо заставить подписать допсоглашение- а ни один человек в здравом уме на это не пойдет.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 08 октября 2008 - 15:03
Отправлено 08 октября 2008 - 15:00
.
как бы он к 30 не направился, ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов, а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надо
Так у цб достаточно баксов чтобы сбалансировать спрос и предложенеи. сейчас не 98г...
Респект за угольщиков - имхо Магнитка изпереблевалась - очень интересно .потому и не взял ни сбера ни втб ,хотя и просились.
Отправлено 08 октября 2008 - 14:59
OK ^)))) I completly agree уив ю comaradaмара.все ..теперь тихо сидим) а то и тебя и меня щас Админ попрет отсюда!(
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 октября 2008 - 14:58
как бы он к 30 не направился, ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов, а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надоОй новости!
Так куда теперь бакс к 27 или к 24?
|