Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

#301 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:09

Я вот сижу в кэше, и жду дна... но чувствую, что дно будет, да не то! :beer: как всегда пролечу...

#302 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:09

Понижение ставки негатив- укол доктора - Monsanto лось 10 центов против 3

Не вижу в этом ничего негативного но и решение проблемы тоже не вижу!!! а так в приницпе хоть какую-то надежду и небольшой глоток воздуха вполне можеть быть!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#303 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:08

А че ж они денег то просят? откидались бы нефтью и газом. Денег нет, сам же говоришь, а товара завались
:beer:

Ну так под такой шумок поныть и попрасить бабла не грех.. У лягушатников есть пословица - если хочешь яйца то проси буйвола :P))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#304 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов
а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надо

Так вроде бы ВЭБу и разрешили специально выдавать кредиты НАШИМ фирмам СРАЗУ в валюте,
именно для того чтобы гасить внешние долги без специального акта покупки валюты у ЦБ.....

#305 Иртыш

Иртыш

Не всякий лось перекусит рельсу.

• Трейдер
  • 103 сообщений

зима на носу..всё равно расти будут)

... да и перед пиндосовскими выборами ралли жду.
... мир, нигеры :)

#306 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:07

не то чтобы негатив. снижение особо никак не скажется.
и до этого была небольшая ставка, однако кардинально ничего это не меняло
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#307 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:06

биржа начала работу в режиме РЕПО

#308 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:05

Долги могут быть погашены еще и взаимозачетом по гос. компнаниям!!! Такие серые схемы спокойно могут применяться - учитывая кризис ликвидности!!!! Нефть Газ и прочая шняга пока еще бабок стоит!!!

А че ж они денег то просят? откидались бы нефтью и газом. Денег нет, сам же говоришь, а товара завались
:beer:

#309 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:04

Респект за угольщиков - имхо Магнитка изпереблевалась - очень интересно .

зима на носу..всё равно расти будут)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#310 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:03

1034 для сипа мощная фиба...думаю не пробьют.

#311 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:03

я вот понять не могу, в европе нигде вроде стоп торгов не было за весь период падения. И мы со своими стопторгами на первой минуте, про три раза на дню рухнули в итоге намного сильнее чем они! потому что именно ожидание того, что будут стоп-торги и неизвестно когда откроемся, и заставляет людей, которым довольно срочно НУЖНЫ реальные деньги, продавать по текущим.

т.е. эти запреты шортов ограничение плечей, стоп торги по невнятным причинам и правилам только подлили масла в огонь, ибо на таком рынке люди просто не хотели находится в лонгах вообще.

так что я понимаю. что учиться можно и на ходу, но хотя бы учителей надо выбирать правильно, все таки руководитель фсфр, мог бы нанять себе репетиторов, чтобы поднатаскали.

вот отсюда и отношение к нам всего мира. такая вроде держава(толи бумажная толи виртуальная, а места на карте много)
какой еще индикатор для Рашен Федерашен нужен? -14,35 ММВБ.
сидим в луже, нами устроенной. Пукумедам привед.
многое стало явным у нас. и на том спасибо
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#312 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:02

я вот понять не могу, в европе нигде вроде стоп торгов не было за весь период падения. И мы со своими стопторгами на первой минуте, про три раза на дню рухнули в итоге намного сильнее чем они! потому что именно ожидание того, что будут стоп-торги и неизвестно когда откроемся, и заставляет людей, которым довольно срочно НУЖНЫ реальные деньги, продавать по текущим.

т.е. эти запреты шортов ограничение плечей, стоп торги по невнятным причинам и правилам только подлили масла в огонь, ибо на таком рынке люди просто не хотели находится в лонгах вообще.

так что я понимаю. что учиться можно и на ходу, но хотя бы учителей надо выбирать правильно, все таки руководитель фсфр, мог бы нанять себе репетиторов, чтобы поднатаскали.

прикинь им за это ещё и зарплату дают от 45 штук и выше ,как я понял....это же надо..понабрали крестьян из деревни муднево и они нами рулят...к sec это не относится ,он вроде вменяемый ,но прав не имеет.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#313 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Так у цб достаточно баксов чтобы сбалансировать спрос и предложенеи. сейчас не 98г...

если это надо ему, а так есть мнение что неплохо бы и девальвацию небольшую рублю устроить.
В возможностях никто не сомневается, так же как и в случае с ФРР. Только нужно ли это кому? вот это вопрос.

Сообщение отредактировал DreDu: 08 октября 2008 - 15:04

#314 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

как бы он к 30 не направился, ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов, а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надо

Долги могут быть погашены еще и взаимозачетом по гос. компнаниям!!! Такие серые схемы спокойно могут применяться - учитывая кризис ликвидности!!!! Нефть Газ и прочая шняга пока еще бабок стоит!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#315 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:01

Статья 310 ГК говорит о недопустимости одностороннего отказа от исполнения обязательства или одностороннего изменения его условий.
.

В рассматриваемом же случае в ДОГОВОРЕ как правило оговоривается возможность изменения банком процентной ставки. То есть банк взял обязательство предоставить Вам кредит, а вы - платить проценты по той ставке, которую он установил. Поэтому банк повышая ставку будет действовать в точном соответствии с договором, а вы будете вынуждены исполнять свои обязательства, которые по недосмотру на себя взяли.

Одностороннее изменение условий договора и есть поднятие его процентной ставки, которая была установлена на момент заключения договора. Мало ли что оговаривается в договоре, если этот пункт заведомо противоречит ГК, на него можно не обращать внимания.
Я свои обязательства будут исполнять в рамках уже подписанных мной документов по договору, в том числе и по графику платажей. Чтобы вынудить меня исполнять пересмотренные ими в одностороннем порядке условия- меня как минимум надо заставить подписать допсоглашение- а ни один человек в здравом уме на это не пойдет.

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 08 октября 2008 - 15:03

Bearbullьф)))

#316 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:00

1034 для сипа мощная фиба...думаю не пробьют.
.

#317 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

как бы он к 30 не направился, ведь наши госкомпании щас денежки от государства получат для погашения долгов, а рубли как известно нигде не принимают, значит баксы и евро на них покупать надо

Так у цб достаточно баксов чтобы сбалансировать спрос и предложенеи. сейчас не 98г...

#318 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

потому и не взял ни сбера ни втб ,хотя и просились.

Респект за угольщиков - имхо Магнитка изпереблевалась - очень интересно .

#319 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:59

мара.все ..теперь тихо сидим) а то и тебя и меня щас Админ попрет отсюда!(

OK ^)))) I completly agree уив ю comarada :beer:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#320 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 14:58

Ой новости!
Так куда теперь бакс к 27 или к 24?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)