Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

#281 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:26

DAX - видимо сегодня в + закроется! может и мы в пятницу в + пойдем!

минус 1,56 % DAX- отскочили на 3%

#282 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:26

правильно, невменяемые крестьяне рулят, а вменяемые люди, типа Sec-a, сидят и факсы рассылают. Вот так у нас везде и управляется

ээээ,найдите мне работу за 45 штук факсы рассылать....на дому,без отрыва от квика.такскать :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#283 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:23

прикинь им за это ещё и зарплату дают от 45 штук и выше ,как я понял....это же надо..понабрали крестьян из деревни муднево и они нами рулят...к sec это не относится ,он вроде вменяемый ,но прав не имеет.

Спасибо)) за теплые слова.. на счет крестьян .. ну ты в чем-то возможно прав, а в чем-то и нет... Я все это списываю на то что мы развивающиеся рынки (малоопытные).. может лет через 30-50 будет опыт, а сейчас все по-ходу интуитивно решается... Это конечно плохо.. Плохо еще когда есть силы и сообщества, которые влияют и не слушают, живут своей жизнью так сказать! Все это в совокупности опыт.. а опыт не помешает для будущего!

#284 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:22

прикинь им за это ещё и зарплату дают от 45 штук и выше ,как я понял....это же надо..понабрали крестьян из деревни муднево и они нами рулят...к sec это не относится ,он вроде вменяемый ,но прав не имеет.

правильно, невменяемые крестьяне рулят, а вменяемые люди, типа Sec-a, сидят и факсы рассылают. Вот так у нас везде и управляется
Весь мир - театр, а Россия цирк

#285 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:21

DAX - видимо сегодня в + закроется! может и мы в пятницу в + пойдем!

#286 Палыч

Палыч
  • Трейдер
  • 59 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:20

не то чтобы негатив. снижение особо никак не скажется.
и до этого была небольшая ставка, однако кардинально ничего это не меняло

"Да .а ...для меня лучше яхту оставить.. акции на в жопу пусть забирают".....""Да сдам всё нах... оставлю реал..., выгребу""
Так а тёлке ну с кризисом вместо полторушки штуку.., да живём.."

Где реальня экономика...

Сыр сулугуни, коньяк, инжир, растёт во дворе..

#287 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:19

не скажи. после того как сдал 19 го сентября ВТБ в +60% и перевернулся в шорт то он гад на все 107% на срочке ушел))
а теперь просто. сдал лонг. без шорта :beer:

это ещё раз подтверждает ,что буратин дофига в рынке)...ему покажешь медный грош и делай с ним ,что хошь))) :P
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#288 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:17

сколько же ещё идиотов на торгах))..ты его нашёл и впарил ему)

не скажи. после того как сдал 19 го сентября ВТБ в +60% и перевернулся в шорт то он гад на все 107% на срочке ушел))
а теперь просто. сдал лонг. без шорта :beer:

Сообщение отредактировал trader_95: 08 октября 2008 - 15:17

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#289 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:16

если 3700 будет, я бы сдал
на споте натаришь.. все равно это выше 20% от закрытия и сразу цена туда не уйдет. ну в течении первых секунд 15 точно))

Ну я половину сдал по 3.55!!! остальное в безубутке....
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#290 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:15

Дружище я ВТБ натарил на срочке по 3.1 в целом!!!! сдавать пока не собираюсь!! Поставил уже стоп в безубыток!!!! Все ИМХО но лок дна мы достигли кто бы там не говорил про 2-е и 3-е в подарок :beer:))) Так что подожду ВТБ опять на 5 коппеек а может даст Бог и выше!

если 3700 будет, я бы сдал
на споте натаришь.. все равно это выше 20% от закрытия и сразу цена туда не уйдет. ну в течении первых секунд 15 точно))

#291 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:14

Дружище я ВТБ натарил на срочке по 3.1 в целом!!!! сдавать пока не собираюсь!! Поставил уже стоп в безубыток!!!! Все ИМХО но лок дна мы достигли кто бы там не говорил про 2-е и 3-е в подарок :beer:))) Так что подожду ВТБ опять на 5 коппеек а может даст Бог и выше!

ВТБ и Сбер полюбому выползут к концу года... уж слишком много денег им дали... :P Я сам в ВТБ сижу немного мне бы до 0.052 и уже хорошо...

#292 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

сдал сургут на срочке +23% от прерывания торгов
тьфу тьфу тьфу

сколько же ещё идиотов на торгах))..ты его нашёл и впарил ему)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#293 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Одностороннее изменение условий договора и есть поднятие его процентной ставки, которая была установлена на момент заключения договора. Мало ли что оговаривается в договоре, если этот пункт заведомо противоречит ГК, на него можно не обращать внимания.
Я свои обязательства будут исполнять в рамках уже подписанных мной документов по договору, в том числе и по графику платажей. Чтобы вынудить меня исполнять пересмотренные ими в одностороннем порядке условия- меня как минимум надо заставить подписать допсоглашение- а ни один человек в здравом уме на это не пойдет.

Одностороннее изменение обязательства недопускается.

Обязательство банка - дать Вам кредит.

А Ваше обязательство - выплачивать кредит ПО ТЕКУЩЕЙ СТАВКЕ, УСТАНОВЛЕННОЙ БАНКОМ НА ДЕНЬ ПЛАТЕЖА.

Так вот, обязательство не меняется, а ставка меняется. Никаких нарушений нет.

Если конечно вы в договоре зафиксировали ставку, тогда она не изменится. Но я таких договоров не видел.

#294 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:13

брал когда-то кредит в уралсибе, так и было. когда начал падать бакс сразу изменили %, причём сделали незаметно.

мне ничего не изменяли. платили очень много месяцев брав баксы по 23,хх. Банк ВТБ.
кстати для тех кто хает этот банк. Я считаю, что они намного лучше Сбербанка будут. Сбербанк для бабушек.
Взять хотя бы их продукт: Телебанк. Рекомендую. Делаю все фин. операции не выходя из дома.
Так что берём на ВСЁ завтра ВТБ ))))))) ха-ха.

#295 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:13

Просить еще не значит получить! Я почему-то думаю, что денег нефтянка не получить... им и так льгот насували целый рот! Хватит с них....

Согласен полностью!! Нефиг кормить уродов которые от сырья бабло получает нешуточное!! Пусть технологии развивают но тока не нано :beer:)))) шутка
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#296 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:12

... да и перед пиндосовскими выборами ралли жду.

Уточните в какую сторону?

#297 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:12

тьфу тьфу тьфу

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#298 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:11

Ну так под такой шумок поныть и попрасить бабла не грех.. У лягушатников есть пословица - если хочешь яйца то проси буйвола :beer:))

Просить еще не значит получить! Я почему-то думаю, что денег нефтянка не получить... им и так льгот насували целый рот! Хватит с них....

#299 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:10

тьфу тьфу тьфу

#300 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 15:10

не то чтобы негатив. снижение особо никак не скажется.
и до этого была небольшая ставка, однако кардинально ничего это не меняло

Когда закончится повышательный тренд - на открытии - в 23 по Москве или утром - вот в чём вопрос .

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)