а это к фортс каким боком?Все доброго здравия!
PS - спасибо! Буду рад любым комментариям в выборе хостинга.
Вариационная маржа. Вопрос от новичка на Forts
Отправлено 05 марта 2010 - 06:17
Гость_ilnurchikru_*
Отправлено 04 марта 2010 - 20:44
Ребята, устал искать нормального хостера. Сейчас хостюсь, ммм, не буду показывать пальцем, выбрал недорогой хостинг оно мне и поделом, как говорится скупой платит дважды - оно так и есть!
Посоветуйте, кто что использует и кто что предпочитает так сказать, пожалуйста, опишите так же плюсы если это Вас не затруднит
PS - спасибо! Буду рад любым комментариям в выборе хостинга.
Отправлено 31 августа 2008 - 23:00
Отправлено 20 июня 2008 - 18:59
Вечерняя торговая сессия относится уже к следующему торговому дню. Соответственно в данном случае получается, что в 18.00 есть остаток, по котрому будет начислена (списана) маржа по открытой позиции. Соответственно общая вар. маржа будет складываться маржа по открытой позиции + маржа по сделке.Помогите разобраться с технологией расчета вариационной маржи, пожалуйста.
Имею следующую ситуацию:
1. Сделал короткую продажу RIU8 по цене X
2. Закрыл короткую позицию в середине вечерней сессии по цене X - 2000. Вижу в Quik вар. маржу в размере Y. Больше операций не совершал, выключил терминал и пошел спать.
3. Утром наблюдаю, что за остаток сессии RIU8 вырос примерно на 1000 выше X. Маржа усохла примерно в 4 раза.
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Разъясните почему уменьшилась маржа, а то как-то некомфортно, что-ли...
Алгоритм расчета вар. маржи на вскидку не помню, но он есть на www.rts.ru
Нафиг.
Отправлено 20 июня 2008 - 10:16
Имею следующую ситуацию:
1. Сделал короткую продажу RIU8 по цене X
2. Закрыл короткую позицию в середине вечерней сессии по цене X - 2000. Вижу в Quik вар. маржу в размере Y. Больше операций не совершал, выключил терминал и пошел спать.
3. Утром наблюдаю, что за остаток сессии RIU8 вырос примерно на 1000 выше X. Маржа усохла примерно в 4 раза.
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Разъясните почему уменьшилась маржа, а то как-то некомфортно, что-ли...