Отправлено 18 ноября 2010 - 15:26
Отправлено 07 сентября 2010 - 10:24
Рассматриваю всё, но хотелось бы конечно, чтобы офис был недалекоПривет!
Варианты иногородних брокеров при условии низких комиссий, нормальной работе фортса и умеренном депо рассматриваешь?
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:33
Привет!Добрый день всем
Озадачен сейчас поиском хорошего брокера на фортс, изначально даже сомнений не было, что это будет или Финам или БКС...реклама хорошая вещь, но почитав форум что-то мысли поменялись
Что можете посоветовать для Екатеринбурга? Из тех кто остался привлекли тарифы Неофинанса, работают через московский Солид, насколько знаю серьезная большая компания, брокер Открытие и Тройка, но там вроде необходимо депо большое
Заранее спасибо всем
Варианты иногородних брокеров при условии низких комиссий, нормальной работе фортса и умеренном депо рассматриваешь?
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:12
Озадачен сейчас поиском хорошего брокера на фортс, изначально даже сомнений не было, что это будет или Финам или БКС...реклама хорошая вещь, но почитав форум что-то мысли поменялись
Что можете посоветовать для Екатеринбурга? Из тех кто остался привлекли тарифы Неофинанса, работают через московский Солид, насколько знаю серьезная большая компания, брокер Открытие и Тройка, но там вроде необходимо депо большое
Заранее спасибо всем
Сообщение отредактировал byLLIPyT: 03 сентября 2010 - 06:13
Отправлено 02 мая 2008 - 17:31
зависания были в ноябре 2007 года щас ттт все норм видимо исправились
касса у них в офисе тарифы не конские у меня где то 0,04 со сделки
программа квик. квик тока для заявок - а индюки в метасе смотрю.
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:25
Отправлено 10 февраля 2008 - 19:51
спасибо всем за информацию.
Сообщение отредактировал нео: 10 февраля 2008 - 20:02
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 января 2008 - 19:54
.
#9 Гость_Лесник из Ебурга_*
Отправлено 02 января 2008 - 16:37
#10 Гость_Guest_kpf_*_*
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:36
втб 24 прошу не советовать..мне они как личности очень неприятны...а вот по остальным с удовольствием приму советы ,потому как нахожусь с поиске нормального брокера без скрытых накладных расходов и с устойчивой связью.
НЕ СОВЕТУЮ Уником Партер, сам в Аллоре, Терминал очень сильный,своя аналитическая прогр.
Квики однознасно слабее, в плане надежности.
Минус --НЕТ СВОЕЙ КАССЫ. А эо время и деньги за перевод и обналичку.
Отправлено 25 октября 2007 - 12:27
#12 Гость_Guest_aero_*_*
Отправлено 24 октября 2007 - 15:06
не хочу повторяться - я уже в 2 топиках этого форума написал - в общем скорость на ммвб проблем нет, на фортс бывают но все реже и меньше. Каких-то серьезных проблем не возникало, но я работаю через центральный офис в москве - как в екатеринбурге я не знаю.и как тебе этот брокер церих? ..удобно, беспроблемно ,быстро?...скажи свое мнение о церихе у нас есть прямой их филиал
Отправлено 24 октября 2007 - 14:07
.
Отправлено 23 октября 2007 - 18:21
Отправлено 23 октября 2007 - 17:07
.
Темы с аналогичным тегами брокеры, екб