Прощайте = иду спать.... Жаль только мишек мы не заслущали... Ха...
а куйли их слушать - утром увидите. Добрых ласковых снов про ГП 400 р. прям завтра

Отправлено 27 мая 2008 - 23:10
Прощайте = иду спать.... Жаль только мишек мы не заслущали... Ха...
Отправлено 27 мая 2008 - 23:07
Отправлено 27 мая 2008 - 23:07
Да все уже пыл угас... Пъяная эйфория медленно переходит в похмелье... Но еще час назад я бы тебе рассказал опарнокопытных...
Отправлено 27 мая 2008 - 23:01
Щас про ГОНДУРАСОВ начну :angry:Имя им БИДОРАЗЫ
Отправлено 27 мая 2008 - 23:00
Я тут когда-то анализ приводил - типа сколько места на рынке массовка наша составляет. Но к сожалению глупо арифметически ошибся -а по тому никто серьезно не воспринял... А суть если просто правильно изложить - оборот мелких трейдеров составляет не больше 3 % от дневного оборота. ну максимум 5%... Некого здесь обувать и не здесь деньги для акул... Они между собой профит диванят -а мы лишь статисты - и атланты ликвидности... Но для многих проще верить в кукловодовВот вы говорите "кукловоды кукловоды ... планктон обманывают.."
А кто покупал Лукойл по 2640 сегодня лотами по 30000 по 20000, по 40000....так яростно. Это какой-то мутированный планктон! Может тот ,который нажился на кукловодах , прибыль которых меньше,чем потери при организации крупных движух... ???
я просто пытаюсь понять конъюнктуру покупателей и продавцов... кто это был инорезы или наши запоздавшие богачи-неудачники?
Отправлено 27 мая 2008 - 22:57
Вот вы говорите "кукловоды кукловоды ... планктон обманывают.."
А кто покупал Лукойл по 2640 сегодня лотами по 30000 по 20000, по 40000....так яростно. Это какой-то мутированный планктон! Может тот ,который нажился на кукловодах , прибыль которых меньше,чем потери при организации крупных движух... ???
я просто пытаюсь понять конъюнктуру покупателей и продавцов... кто это был инорезы или наши запоздавшие богачи-неудачники?
Отправлено 27 мая 2008 - 22:55
Да все уже пыл угас... Пъяная эйфория медленно переходит в похмелье... Но еще час назад я бы тебе рассказал опарнокопытных...что ты хотело, парнокопытное жвачное?
![]()
Отправлено 27 мая 2008 - 22:52
Отправлено 27 мая 2008 - 22:35
Ну не только на Доу смотрим, я например считал Ритек.
Чистая прибыль за 2007 г. - 2 844 331 000 руб (это 20 копеек на акцию)
На дивиденты положили - 101 508 400 руб (маловато конечно, всего 4% от прибыли, но остальное буду надеятся инвестиции)
Дивиденты - 0,70 руб (который год уже одна цифра)
20 копеек на акцию конечно здорово, при цене акции 200 руб, но могли бы конечно дивы и подкинуть, а так потенциал у акции есть.
Отправлено 27 мая 2008 - 22:28
им сейчас не до битвы - корячится оферистам завтра утром мордобой, возможно переходящий в грубое надругательство.Эй мишки - выходите бится... В самом деле скучно... В коем разе джин лондонский к нам завезли... Тоник правда не кончается... Нахрюкался - а подходящего мишки для беседы не нахожу... Все переживаете за свои шорты? Ничего завтра откупите... А так без ваших шортов трудно вверх шагать...
Отправлено 27 мая 2008 - 22:27
Ну что,...знакомый паттерн по нефти.))
Готовимся взять 140, иль сразу на 150 пойдем? ))
Странновато конечно, Нигерийцы хулюганют во всю, а нефть валится...и
Отправлено 27 мая 2008 - 22:27
Эй мишки - выходите бится... В самом деле скучно... В коем разе джин лондонский к нам завезли... Тоник правда не кончается... Нахрюкался - а подходящего мишки для беседы не нахожу... Все переживаете за свои шорты? Ничего завтра откупите... А так без ваших шортов трудно вверх шагать...
Отправлено 27 мая 2008 - 22:09
Эй мишки - выходите бится... В самом деле скучно... В коем разе джин лондонский к нам завезли... Тоник правда не кончается... Нахрюкался - а подходящего мишки для беседы не нахожу... Все переживаете за свои шорты? Ничего завтра откупите... А так без ваших шортов трудно вверх шагать...
Отправлено 27 мая 2008 - 22:04
Надо на нефть проще смотреть... 120- хорошая цена которая всех устроит... Ну 130 - верхняя граница -110 нижняя... И ето на ближайшие три года... Когда пойдет первая нефть с новых месторождений станет ясна себестоимость ее - вот тогдаи окончателно станет ясно скольо будет стоить нефть 200 или 100. А меньше не будет однозначно...Ну что,...знакомый паттерн по нефти.))
Готовимся взять 140, иль сразу на 150 пойдем? ))
Странновато конечно, Нигерийцы хулюганют во всю, а нефть валится...и
Отправлено 27 мая 2008 - 21:59
Отправлено 27 мая 2008 - 21:57
Отправлено 27 мая 2008 - 21:43
да уж,И вообще +3 -3% - самые важные точки дня, убеждаюсь постоянно...
Отправлено 27 мая 2008 - 21:42
Напомню, мы и при 60$ неплохо жили, так что нам это по барабану. То что из комодов выходят интерсно, серебро вон на 5% укатали, бонды продают во всю, а доу не растет.Ай - нефть уже 129 долларов!!! Все пропало!!! Как же мы бедные теперь жить будем и концы с концами сводить??? А виноват Путин и прихвостень его Медведев!!! Ой-йой-йой.... Как жежить теперь будем??? А???
Отправлено 27 мая 2008 - 21:36
я не гордый, напишу еще раз - реально интересноВсе байки потом (если это будет кому нибудь интересно).
Lee
Отправлено 27 мая 2008 - 21:24
Ай - нефть уже 129 долларов!!! Все пропало!!! Как же мы бедные теперь жить будем и концы с концами сводить??? А виноват Путин и прихвостень его Медведев!!! Ой-йой-йой.... Как жежить теперь будем??? А??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngФига комоды на.....улись, что там за новости интересно...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |