Перейти к содержимому


Logic

Регистрация: 21 фев 2009
Offline Активность: 27 авг 2009 18:37
*----

Мои сообщения

В теме: Общение в режиме интрадей

15 Июнь 2009 - 23:59

Юджин и Анджел! Спокойной ночи! И - без обид! Извиняюсь за свою грубость!


Всем - удачного тренда на завтра! Завтра должен быть показательный день!

В теме: Общение в режиме интрадей

15 Июнь 2009 - 23:55

согласен ,откат по сберу 20 % от хаёв...это надо иметь большие рога ,чтобы бычить ,но вот сейчас уже можно было бы и заскочить в сбер ,если бы была подушка от соскока с 55 рублей



Вот именно, - если бы была, да еще и с одеялом. Но нет ее пока. Но 20% - это мечта многих, значит выше там и будет откат. Вероятно, - так. Не находите? Можно влезть, но не намного. Имхо, конечно. Смысла нет.

В теме: Общение в режиме интрадей

15 Июнь 2009 - 23:46

Ровно неделю назад кто-то ( не будем показывать пальцем)
утверждал что сыпе никто не даст упасть ниже 920

Хотя я утверждал что получен сильнейший медвежий сигнал и до падения к 900 надо 7 баров на дневках.( к среде истекает срок)

Он же утверждал на прошлой неделе что кукловодам дано указание ипошные банки довести к осени до цены размещения. Такой вот медвежий настрой. И сам же вышел в КЭШ. Как говорил Вовочка - где же логика?

ПОка по нефти и сыпе на получасе и четырехчасовике отскока неожидается

Но нефть крепка на днях пока нет сигнала на продажу
может появится когда к 67 сходит

Русская народная забава ищу хай плавно перетекла в забаву ищу дно.


Сиплый не упал ниже 920. И это говорилось не не неделю назад, а три дня назад. Осень еще не настала. И говорилось не про осень, а про конец это года (это было также невероятно, когда я говорил Гратису, что Сбер будет на цене размещения, когда он был по 16.76, при этом у меня был шорт по 18). А два айпиошных банка пока просто корректируются и пережовывают официальные шорты, как и прочие бумаги.

В теме: Общение в режиме интрадей

15 Июнь 2009 - 23:39

пафосно...год назад я бы также написал ,но если ,например ,как вариант ,тебя удалят с форума ,что это тебе даст?....а говорить правду в глаза можно всегда...только надо перенять талант Юджин ,она как иголочкой колет и вроде бы не прикопаться.


Мне трудно понять, когда трейдер бычит даже тогда, когда это уже становится смешно. Есть предел и шортов и лонгов. И этот предел часто бывает виден даже новичкам. Я никогда не понимал контртрендовой стратегии. Может из-за этого.

В теме: Общение в режиме интрадей

15 Июнь 2009 - 23:29

Да, согласен упрямость присутствует, а также неординарная защита мнения тоже бывает, как бы так из далека и с улыбочкой! Сам испытывал непонятное чувство не знал как интерпретировать укольчики Юджин! Но вы как-то жестко тоже на них надавили, я думал смысл наезда был в другом, а оказывается вот оно в чем дело!!!))) непонятно-непонятно)))) тонко, но кажется грубо!))


Да все проще гораздо. Никого не хотел обидеть. Я привык и на работе и в жизни так. Не знаю, многие меня тоже... но... ничего не поделаешь - уважают. Но я никогда не вру, а всегда говорю, то, что думаю. Наверное, на форумах это мало принято (мной подмечено). Тут типа надо сохранить репутацию своего ника. Ник для меня - это ничто. Мне все равно удалят меня с этого форума или нет. Я тут такой как и в реале. Фальши (мягко) не терплю. Только за малую ложь в реале я увольняю даже самых умных, а ошибки на фондю вообще при хорошем опыте просто не переношу (их просто не должно быть, т.к. грабли те же самые). Это- откровенно. Ну вот такой вот я. Иваныч, можешь стереть и этот пост!


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2022 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ