Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#41 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:35

Если делать так, как пишете-то какая ж это коммерция

Для друзей не жалко.

#42 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:34

а лук выполнил мою цель 2103, так что его тоже можно было лонжитть,

Э нет, я так просто от него не отстану. Я конечно тоже полонжил его чуток сегодня, но ушел в шортах. И вести буду до 1960 как минимум. Так видится сейчас. Может потом что и изменится

#43 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:32

За что купил, за то продал
:imho:

Если делать так, как пишете-то какая ж это коммерция

#44 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:28

ну вот, амерги вторую вершину нарисовали и устроили фикс, суки. по идее должны завтра падать, нет уже сегодня начали.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#45 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:22

это байки имхо насчет продажи хеджами, там нет объемов, плюс тарили раю в свое время извините спецом на ликвидацию и получение "корзины" - выходить бесполезно, можно только вручную убивать, что и делает тройка. нарочно.

но вот в районе 21,1 пошли уже объемы. Так что отскок к 21,6 возможен

За что купил, за то продал, а объемы будут… :imho:

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:20

Хедж фонды стали продавать РАО , может без отскока падать. :imho: :)

это байки имхо насчет продажи хеджами, там нет объемов, плюс тарили раю в свое время извините спецом на ликвидацию и получение "корзины" - выходить бесполезно, можно только вручную убивать, что и делает тройка. нарочно.

но вот в районе 21,1 пошли уже объемы. Так что отскок к 21,6 возможен

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:09

Мдя... а я ушел на ночь весь в шортах, как в шелках. :imho:
Тяжело в лечении - легко в раю!

#48 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:55

сначал пробоватл покупать дважды но быстро сдавал. а вот с 21,2 идо 21,1 затарился по нарастающей.

потом дважды перезашел по +20 копеек. половиной объема, и затарился на все окончатльно в ней. 2/3 обычка 1/3 префа.

так и ушел в лонгах на все плечи.

но сознательно ушел в лонге, я еще в прогнозе писал, что амеры дожны к 12850 сходить (вот 12837 уже показали)))

думаю отскок на 21,55-6 отыграю и вон из нее.

Хедж фонды стали продавать РАО , может без отскока падать. :imho: :)

#49 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:53

Вся правда о Кравчуке!!! (Альфа Банк) http://stockportal.ru/fenix/post/382

просто отличная ссылка.... СПАСИБО...
уважаемый Fenix думал - мы просто посмеемся - а мы еще и сделаем выводы для себя -
читаем и проникаемся:

5. Сильные и слабые акции.

Раз за разом Владимир выбирает сильную, растущую акцию для шорта, а слабую минусующую для лонга.
Так он помогает справиться с одним из самых распространенных заблуждений, что если все акции вдруг начали расти, а вы не успели купить, надо купить самую отстающую, так как она ”уж точно всех догонит”.
(смешно, что Word предлагает исправить ”минусующую” на ”мину сующую”, что очень точно отражает внутренний смысл)
.....
”Следуйте нашим рекомендациям и вы обязательно отыграете свой убыток и выйдете в плюс”
В. Кравчук (после слива половины депозита)

шортим Роснефть, Лукойл, Газпром, - берем в лонг РАО, Урси....
главное успеть выпрыгнуть из позы. :imho: .. некоторые успевают...многие нет.

Каскадеры, каскадеры,
Мы у случая счастливого в гостях
Это наша судьба
Жить не стоит иначе... :)

ps сам правда тоже - Втб держу.

Сообщение отредактировал Aztec: 23 апреля 2008 - 19:06

#50 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:47

2 Иван.Раю овернайт оставил?Тока по чесняге)))))))))))))

сначала пробовал покупать дважды но быстро сдавал. а вот с 21,2 идо 21,1 затарился по нарастающей.

потом дважды перезашел по +20 копеек. половиной объема, и затарился на все окончатльно в ней. 2/3 обычка 1/3 префа.

так и ушел в лонгах на все плечи.

но сознательно ушел в лонге, я еще в прогнозе писал, что амеры дожны к 12850 сходить (вот 12837 уже показали)))

думаю отскок на 21,55-6 отыграю и вон из нее.

а лук выполнил мою цель 2103, так что его тоже можно было лонжитть, но в рае я расчитывал на вертикальные выносы вверх, а 21 не верил что пробьют, ибо два круглых рубля ни на чем после двухдневного крупного снижения с 24,5 - это что-то.

#51 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:18

Вечер добрый! Если шарик смазать краской, то недолго и авторучку придумать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png . Жаль , но она уже запатентована :imho:
У нас складывается немного другое обьяснение расчетным полкам. Полки это как - зацепления радикалов в длинной цепи (допустим аминокислот). Зацепления происходят под определенным углом, поэтому череда радикалов начинает закручивать цепь. Еще и еще раз (нескончаемо). Образовываются петли - на плоском изображении пики - впадины. Как то так наверное. Не далеко от Эллиота и Фибоначи. Наверное все во вселенной закручивается - без исключения. Даже человек в лесу кружить начинает. В общем наверное как то так. Проще пользоваться расчетом , чем пытаться обьяснить- что руками не пощупать. Так и делаем... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

И еще одно. Модель ни в коем случае нельзя усложнять, лучше допускать упрощения! А Вы постите о трехмерной модели, когда цена-время двумерная. А в лесу человек кружит, насколько мне известно, потому что он или правша, или левша. Шаг одной ногой больше чем другой. Легко описАть.
Lee
Но самое главное, если работает, то какая разница почему и какие уравнеия были использованы! :)

#52 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:18

http://www.ddom.ru/a...il.php?ID=21748 Утренний прогноз на сегодня. В принципе по Сберу нормально, а вот рекомендация "покупать" РАО - это нечто :imho:

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:17

:imho: в боковике сур преф приблизился к верхней границе понижательного канала. и может быть по технике была попытка пробить канал?! и еще на дневках вроде видна конвергенция МАСD и ценового графика.

ну так задирали бы в трендовый день...наторговали полтора ярда и всё зря...народ засадили наверняка наверху.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#54 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:15

урси сегодня тоже немного подобрал. но она еще не дошла до нижней границе канала ИМХО еще припадет.

да я на отскок взял .завтра сдам.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#55 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:13

:imho: Насчет Сурпрефа - может быть там шортисты откупались, или кому-то крупному надо было слить набранное на 3-4 процента ниже, вот и инициировали рост, а потом стали сливать. Кстати в Сберпрефе сегодня под закрытие какой-то гусь вылез с 300000 акций на продажу - поставил оффер и запер бумагу. Не рынок а сплошные разводилы...

таже байда была в урсе об. на 1.160 зажали аском 170000 и продавили вниз,хотя начинался разворот на 1.170.

Сообщение отредактировал нео: 23 апреля 2008 - 17:14

.

#56 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:12

взял урси об.  правда высоковато 1.160 .ну да ничего...завтра отскочит полюбому.

урси сегодня тоже немного подобрал. но она еще не дошла до нижней границе канала ИМХО еще припадет.

#57 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:11

Зарезал лося по сберу 0,65 копеек, ночевать в кэше буду.

сдавать своих лосей не стал, жалко, ведь на глазах моих выросли. средняя вышла по 74,8, на 1,5 депо. остатки плечей оставил
на возможные 72.5.

#58 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:10

мне гораздо интереснее ,какой идиот в противоход рынку задирал сур преф на 12.178 (или был инсайд ,что всё вниз и для защиты задрали)...укатали обратно в ноль ..причём размах получился 10 %

:imho: в боковике сур преф приблизился к верхней границе понижательного канала. и может быть по технике была попытка пробить канал?! и еще на дневках вроде видна конвергенция МАСD и ценового графика.

#59 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:10

:imho: Насчет Сурпрефа - может быть там шортисты откупались, или кому-то крупному надо было слить набранное на 3-4 процента ниже, вот и инициировали рост, а потом стали сливать. Кстати в Сберпрефе сегодня под закрытие какой-то гусь вылез с 300000 акций на продажу - поставил оффер и запер бумагу. Не рынок а сплошные разводилы...

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:06

Да уж, получил народ дивиденты в Урси, уже какой день падает, поставил на покупку. Может конечно и еще ниже быть. Но по моему сегодня неплохой уровень для покупки

взял урси об.  правда высоковато 1.160 .ну да ничего...завтра отскочит полюбому.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья