Доброе утро.
Новая тема здесь.
Отправлено 29 апреля 2019 - 01:04
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 апреля 2019 - 21:50
Отправлено 28 апреля 2019 - 21:07
На сахар ещё посмотрите....Цена на пшеницу может упасть при избытке товара на рынке. И это никак не связано с нефтью. А вот если урожай в мире остался на прежнем уровне, и цена припала действительно из-за укрепление рубля, то фермеру самый раз в обменник. Или вложиться в оборотку или сырье и комплектующие. Это по ситуации.
Отправлено 28 апреля 2019 - 13:33
https://www.youtube....h?v=DgW9M08ljWg
Иностранные финансисты рассказали о перспективах инвестиций России в золото
Индия присоединилась к России в борьбе с главным оружием Вашингтона
Швейцарские СМИ восхитились мощной «золотой подушкой безопасности» России
Британские СМИ объяснили заинтересованность России в золоте
Австралийские СМИ рассказали про «золотую игру» России с долларом
PS А 3000 т. золота это в нынешних ценах примерно $150 млрд. Если не ошибаюсь....Логична попытка КУКЛа попытаться обесценить эти активы.
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:52
https://www.youtube....h?v=t1uiUJmYlvU
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:32
Наступающая рабочая неделя продлится всего два дня — с понедельника, 29 апреля, по вторник, 30 апреля. При этом 30 апреля рабочий день будет сокращен на час.
В Финляндии 1 Мая народ тоже не работает. Надевают белые фуражки и тусуются, шашлыки - башлыки ну и конечно выпивают,..
А потом 9 Мая - День Победы. Мы в 2017 году на 9 Мая в Вене цветы возлагали к памятнику советских солдат погибших при освобождении Вены. Полиция посты тогда выставила, дабы хохлы не учудили...
https://www.youtube....h?v=wQ9XDOM1k8Q
Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2019 - 12:37
Отправлено 28 апреля 2019 - 00:45
Вот для того, чтобы всем не приходилось становиться спекулянтами, и стараются выровнять влияние нефтяных цен.
Ладно, не люблю эти долгие дискуссии. Времени отнимают много, а вот есть ли толк...
С наступающим всех!
Ну, вы, блин даете!(С) При капитализме только тунеядец, наверное, и не спекулянт. Все остальные спекулянты. Спекулирует кто чем Кто здоровье продает за деньги, кто ум или способности. Причем эти продажи скорее похожи на отжималовку. И чем дальше в капитализм и глобализм, тем больше.
А выравнивание курса валюты, ее регулирование это скорее налог, причем отжимают всех и по чуть чуть.
Если в начале капиталистической эпохи в России вы имели капитал $1,0 млн и доход в $10,0 т.баксов, причем в национальной валюте и активах, то в результате регулирования на сегодняшний момент осталось в лучшем случае раз в десять меньше., ну может в 8 раз.
Да мы скорее не дискутируем . а излагаем свое видение действительности. Мы же не ученые и опытом подтвердить прошлое не в наших силах.
А толк есть всегда. Даже если вы в одиночестве будите в слух озвучивать свою позицию, мысли, то это только на пользу. А у нас с вами так вообще не совсем совпадающие взгляды. Однозначно польза есть, по крайней мере для нас с вами. Вы же пришли к своему какому-то выводу?!
Воистину воскрес!
Отправлено 27 апреля 2019 - 23:51
Если в обменник не пойдет - влетит. Все растет в начале пару дней и на пару процентов. Я в обменнике евро покупал недавно почти на рубль дешевле. Это почти 15 евро. Я знаю, что можно купить в Берлине на эти деньги. Это при всем том, что у нас все стоит почти в два раза дороже
Отправлено 27 апреля 2019 - 20:52
В обменник для чего? Он уже вложился, может кредит взял...
Валюта растёт пару дней, и выросла на пару процентов. Это вообще ни о чём.
Если в обменник не пойдет - влетит. Все растет в начале пару дней и на пару процентов. Я в обменнике евро покупал недавно почти на рубль дешевле. Это почти 15 евро. Я знаю, что можно купить в Берлине на эти деньги. Это при всем том, что у нас все стоит почти в два раза дороже
Отправлено 27 апреля 2019 - 19:57
Дмитрий! Спора нет . Ничего не меняется в России столетеями. Насчет "должны" - читайте Достоевксого, Униженные и оскорбленные
не понял ... что значит спора нет ? кто спорит ? просто спросил откуда вы несете этот понос . как раз и получается ,
что бзднули вы и включили " то не я и жопа не моя". Я повидал здесь и не здесь подобных умников предлагающих читать " начало анализа",гете на немецком и т.д. оказывается немецкого они не знают ,английский со словарем .теперь предлагают читать достоевского .Умора .сами то читали ? небойсь в школе " преступление и наказание " по христоматии в усеченном варианте . здесь был один , кто я думаю читал многое у достоевского , кто мог рассуждать о том или ином герое .это был борисыч , кстати очень подкованный мужчина , а потому мне нравилось его тролить .о чем сожалею .
Отправлено 27 апреля 2019 - 19:48
Зачем все это , сегодня ...
Па́сха, Воскресе́ние Христо́во, Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник. Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой всего христианского учения.
Ударения из Вики?
https://www.youtube....h?v=gdYmrKOVtr0
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2019 - 19:50
Отправлено 27 апреля 2019 - 19:44
НКО-иноагант «Мемориал» в своей разрушительной работе делает ставку на молодежь
«Дождь» повысил стоимость своей годовой подписки: ТК с трудом сводит концы с концами
У нас есть не только жизненный опыт, но какое никакое образование. Спасибо за это т. Сталину и т. Брежневу!
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2019 - 22:35
Отправлено 27 апреля 2019 - 19:37
Дмитрий! Спора нет . Ничего не меняется в России столетеями. Насчет "должны" - читайте Достоевксого, Униженные и оскорбленные
Да мы его на ночь каждый день штудируем! Вы какое произведение Федора Михайловича имеете в виду?
Может мы что-то не то читаем?
Отправлено 27 апреля 2019 - 15:47
можно поинтересоваться откуда вы берете эти бредни по поводу "должны" . С чего вы взяли , что поднимали коммунисты на северном урале Крнкретно что делали и почему уже и не спрашиваю .
https://www.youtube....h?v=rSYwtllbweY
Отправлено 27 апреля 2019 - 15:32
можно поинтересоваться откуда вы берете эти бредни по поводу "должны" . С чего вы взяли , что поднимали коммунисты на северном урале Крнкретно что делали и почему уже и не спрашиваю .
Зачем все это , сегодня ...
Па́сха, Воскресе́ние Христо́во, Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник. Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой всего христианского учения.
Отправлено 27 апреля 2019 - 14:13
Насчет зерна. Из истории , было соглашение и договор с Америкой в 70 годы , что мы должны ! Советский Союз покупать ежегодно определенный обьем зерна. Спекули все это знали , в этот период цена росла. Там было урожай , не урожай ? Советский Союз покупает .Вопрос в этом не стоял. Сейчас то да , независимы по экспорту. Этот договор с пиндосами насчет поставок зерна фермерам Америки из за океана нарушил Картер.Да и правильно , а то и на Северном Урале коммунисты поднимали сельское хозяйство.
Отправлено 27 апреля 2019 - 12:10
Цена на пшеницу может упасть при избытке товара на рынке. И это никак не связано с нефтью. А вот если урожай в мире остался на прежнем уровне, и цена припала действительно из-за укрепление рубля, то фермеру самый раз в обменник. Или вложиться в оборотку или сырье и комплектующие. Это по ситуации.
Насчет зерна. Из истории , было соглашение и договор с Америкой в 70 годы , что мы должны ! Советский Союз покупать ежегодно определенный обьем зерна. Спекули все это знали , в этот период цена росла. Там было урожай , не урожай ? Советский Союз покупает .Вопрос в этом не стоял. Сейчас то да , независимы по экспорту. Этот договор с пиндосами насчет поставок зерна фермерам Америки из за океана нарушил Картер.Да и правильно , а то и на Северном Урале коммунисты поднимали сельское хозяйство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |