Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Рынок 31 Декабря 2018 Г - 6 Января 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))


Сообщений в теме: 71

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 20:40

Михаил Полторанин: Кремлёвские дельцы орудовали не таясь

 

* Дефицит в СССР вызывали искусственным путем

* На золото партии построили особняки на Лазурном берегу
* Приватизацией госдач для нужных людей занимался КГБ

У известного журналиста и государственного деятеля Михаила ПОЛТОРАНИНА в издательстве «Эксмо» вышла книга «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса». В ней Михаил Никифорович рассказывает, как уничтожали СССР и почему нам с экранов телевизоров так бессовестно врут о том  времени.

Мы публикуем отрывки из его работы, которую он сам называет свидетельскими показаниями.

Скрытый текст

........................

https://www.eg.ru/politics/24935/


Сообщение отредактировал Sarychin: 03 Январь 2019 - 20:57


#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 19:47

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Украина готовит новый проход кораблей через Керченский пролив в сопровождении международных наблюдателей, заявил советник президента страны Петра Порошенко Юрий Бирюков.
Так чиновник прокомментировал слова секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, ранее анонсировавшего новый проход военных кораблей
........................
 В свою очередь, в Крыму предостерегли киевские власти от новых провокаций. Так, глава комитета по межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель отметил, что украинские корабли могут пересекать пролив только при соблюдении норм международного права.
"Не оскорбляя достоинства своего государства, ведя себя как провокатора самого низкого пошиба", - заявил он.
Парламентарий также посоветовал украинским властям не забывать о судьбе фашисткой Германии, войска которой вместо триумфа прошли по Москве позорным маршем.

 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Sarychin: 03 Январь 2019 - 19:54

  • Alexs это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 19:18

Cтата по нефти EIA завтра оказывается , могут и по медвежье отыграть на выходные .В пятницу  вниз еще долбанут на понедельник . Посмотрим.

 

А НАМ ВСЕ РАВНО! :) Главное что бы амеры падали без фанатизма!

 

Нефть в низ - дивы по сурику в верх. Тело пр, ГП и проч тоже в верх. Тоже самое и с Баксо/рублем...

 


Сообщение отредактировал Sarychin: 03 Январь 2019 - 19:22


#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 19:12

Приветствую! Поздравление с  прошедшим одним Новым Годом , в ожиданиях  Рождество и очередной Новый год !

 

По нефти ??? WTI устоял уровень 44-45  , Сейчас или вверх среднесрочно на 58 , если нет -тогда  на исторический лой 26-27 . Это WTI

 

 Привет-привет! :beer:  Спасибо за поздравления.  Вам того же и прибылей побольше. :Laie_11:

 

 По нефти  все под вопросом. Для начала пусть на дневках закроется  выше  56,34$ Это я про бренд.  Лайта нас не интересует в общем. Исключение Брент и Лайт  в сравнении -когда лайта брент обгоняет.

 А так...пусть хоть на 27/30 идет.  Амерам же хуже будет - подавятся халявой. 100% уверен в этом. Меня нефть интересует теперь  как прикладной показатель. Я дивесифицировался на сколько смог

Так, что нефть  выше - мне хорошо! :Laie_11:

Нефть ниже - мне опять же не плохо.

 

А стране  цена на нефть  тоже  не особо проблематично, если проанализировать последние (4-5 лет) телодвижения  правительства.

 

Теперь нефть - спекулятивный инструмент в кратко/среднестрочной перспективе. :imho:


  • Alexs это нравится

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 7 922 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:28

Приветствую! Поздравление с  прошедшим одним Новым Годом , в ожиданиях  Рождество и очередной Новый год !

 

По нефти ??? WTI устоял уровень 44-45  , Сейчас или вверх среднесрочно на 58 , если нет -тогда  на исторический лой 26-27 . Это WTI

Cтата по нефти EIA завтра оказывается , могут и по медвежье отыграть на выходные .В пятницу  вниз еще долбанут на понедельник . Посмотрим.



#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 7 922 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:21

Reuters) - Bristol-Myers Squibb Co заявила в четверг, что купит Celgene Corp примерно за 74 миллиарда долларов в рамках сделки с наличными и акциями, создав электростанцию, которая будет иметь несколько лекарств от рака блокбастера.

Объединенная компания будет иметь девять продуктов с годовым объемом продаж более 1 миллиарда долларов и значительным потенциалом роста в области онкологии, иммунологии и воспаления, а также сердечно-сосудистых заболеваний.

Акционеры Celgene получат одну акцию Bristol-Myers Squibb и 50 долларов наличными за каждую принадлежащую акцию, или 102,43 доллара за акцию, с премией в 53,7 процента к закрытию Celgene в среду.

Акционеры Celgene также получат одно торговое право на условную стоимость на каждую имеющуюся акцию, что даст им право на оплату будущих регулирующих вех.

Акции Bristol-Myers упали на 13% до 45,20 долл., А акции Celgene выросли на 30,5% до 87 долл. На премаркете.



#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 7 922 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:12

Cкорей бы утро, да на работу!©  :)   Нефть на дневках стукнулась тенью в  ВВ 20. Это слабость. :imho:  Амеров колбасит, а бакс крепнет.  :shark:

Приветствую! Поздравление с  прошедшим одним Новым Годом , в ожиданиях  Рождество и очередной Новый год !

 

По нефти ??? WTI устоял уровень 44-45  , Сейчас или вверх среднесрочно на 58 , если нет -тогда  на исторический лой 26-27 . Это WTI

Прикрепленные изображения

  • CLG19_Barchart_Interactive_Chart_01_03_2019.png


#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 16:08

 А вот по Сур ао дно (~25) еще не выбрано до конца. Это и дневки и месяцы говорят.  :grabli:

 А вот Тело пр и Ленка пр  смотрятся прилично. :Laie_11:


Российский актер Анатолий Пашинин, воевавший в Донбассе на стороне ВСУ, признался, что перебивается случайными заработками.

Он принял участие в программе «Рандеву» на Пятом канале. По словам Пашинина, его работодателями становятся знакомые, которые нуждаются в помощи по хозяйству.

«Есть возможность подзаработать гривен пятьсот, выехать, разгрести, сейчас же отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли – поколоть», - цитирует актера Рупостерс.

Пашинин также сообщил, что иногда расчищает завалы перед домом.

https://www.vazhno.i....m_source=lenta

PS   C НГ, дорогой товарищ!(С)  Как тут не вспомнить про использованные резинотехнические изделия. :big_boss: 


  • EDUARD это нравится

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 15:48

  НКНХ пр на месяцах стукнулся о верхнюю границу реликтового восходящего канала.  Короткая продажа до выяснения  намерений.  Не  :imho: даже. :hmm:

 

Сур пр отрабатывает сопротивление и решает куда двигаться дальше - в верх или в низ. На ожиданиях больших дивов логично движение в низ. Для этого есть основания.

  -база для расчета  див. доходности

  -и высаживание лишних.

  -по технике не возможность пройти  сопротивление с "первого" захода  и медвежий клин.

 

PS  Жаль нет Йорка. Он бы поделился  уровнями  внизу у префы.

 


Сообщение отредактировал Sarychin: 03 Январь 2019 - 15:58


#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 12:57

*
Популярное сообщение!

 Несколько слов  о прошедшем НГ...

 

 Юрий Лоза: псевдокультура стала культурой
 
Музыкант — о причинах провала новогодних программ
 
Новогодние развлекательные программы мало кого порадовали в этом году. Немногие смогли удовлетвориться шутками Елены Малышевой, сентенциями Ольги Бузовой и зрелищем жующих салат «Оливье» соведущих праздничных шоу. А новый продукт Первого канала, передачу «Голубой Ургант», призванную стать пародией на знаменитый «Голубой огонёк», телезрители и вовсе назвали «зашкваром». О деградации музыкальных шоу News.ru поговорил с известным певцом Юрием Лозой.
 
— Юрий Эдуардович, новогодние передачи по телевидению не слишком-то понравились широкой аудитории. Очень много негативных отзывов и в соцсетях, и в СМИ. У вас есть какое-то объяснение: почему музыкальные новогодние «огоньки» — 2019 провалились?
 
— Из ничего нельзя создать что-то. Из дерьма пулю не слепишь, как говорится. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе. С момента убийства Листьева у нас нет ни одной своей свежей программы.
 
— Какая при «искоренении профессионалов» преследовалась цель?
 
— Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Например, можно провести аналогию с лекарствами: наше производство лекарств закрыли, чтобы иметь возможность покупать дорогие средства на Западе и пилить откаты. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать её здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле. Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем. Идёт распил бабла.
 
— А как же новогодние огоньки?
 
— Вот так! Выяснилось, что купить номера на все новогодние праздники не получается. Там нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили. Поэтому пришлось обращаться к рецептам, изобретённым 60 лет тому назад, ещё теми людьми, которые умели что-то создавать. Но за 60 лет уже всё должно надоесть — и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки»… Но передачи не живут так долго! Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь.
 
— Музыкальных передач не хватает, но их попытались заменить юмористическими, разве нет?
 
 — С этим ещё хуже. КВН надоел, изжил себя. Ничего нового не придумали. Юмористические передачи идут по одному и тому же лекалу. Авторов талантливых, которые раньше писали для юмористов, нет. Они пытаются выживать сами и неохотно раздают хорошие материалы нашим сатирикам. Отсюда бесконечные шутки на одну и ту же тему, про тещу и про похудение. И это никого не веселит. Один и тот же Винокур выходит, прыгает и показывает те же номера, что и сто лет назад показывал. Пародируют «Баккару». А её уже не надо пародировать! Я знаю «Баккару», я с ними работал — это две бабушки старенькие, которые за кулисами носки вяжут. Пародии на них были интересны, возможно, лет 30 назад, сейчас это никому не нужно.
 
— Попытались как-то разнообразить новогодние передачи — вот Урганта вывели на экран в музыкальной передаче…
 
— Хотели сделать новое, да. Но для этого нужен специалист, который напишет хороший сценарий; нужен оператор, который всё это красиво снимет; нужен осветитель, который всё это подсветит… Нужны люди! Композиторы, поэты, певцы. А их нет.
 
— Певцы-то есть, как не быть. Есть же у нас в стране многочисленные музыкальные вузы, готовящие специалистов. И есть как минимум программа «Голос» — оттуда берут талантливых ребят, разве нет?
 
— Программа никогда не ставила задачу найти людей с хорошими голосами. Это программа не о голосах, это программа о типажах. Им нужны люди с какими-то интересными деталями — кривенькие, косенькие, хрипатые, лопоухие. Голосистых туда не берут, чтобы было проще отсеивать. А программа при этом называется «Голос». Это типичный пример, когда задача не соответствует реализации. Вы никогда не снимете хорошую программу «Голос», если будете туда отбирать типажи, а не голоса.
 
— Если бы вы были Константином Эрнстом, кого бы вы позвали на новогодний «огонёк» на Первом?
 
— Если бы я был Эрнстом, имел возможности, я бы провёл опрос россиян. Прежде всего выяснил, кого хочет видеть народ. Реально хочет видеть — не для пафоса, не для понтов, а для души. И я вас уверяю: ни о каких рэперах разговора там не будет. И Винокура никто не захочет, потому что он всем надоел. Люди должны сказать, кого они хотят видеть и слышать.
 
— Но что мешает новых исполнителей показать с экранов ТВ?
 
— А дело в том, что тогда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19. И будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура. И надо менять и саму структуру, и отношение к ней. Вот завтра, например, выйдет программа «Новая волна. Лучшее». Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Дикое несоответствие! Вам говорят: «Будут хорошие песни», а песни — говно. Вам говорят: «Конкурс молодых исполнителей», а молодых нет и в помине. Человек хочет одного, а ему подсовывают другое — начинается диссонанс. Опять вас обманули. Кто-то за счёт вас и ваших ожиданий нового разбогател, распиарился, нацепил на себя новые перья. Ни малейшего отношения зритель не имеет к этому процессу. Никто вас не спрашивает ни о чём. Вам показывают туфту, вы получаете не то, чего хотите. Это как если бы вы пришли в ресторан и заказали постное блюдо, а вам бы подали жирную свинину со словами: «Мы всё делаем для вас». Так и с новогодними программами — вам дали то, чего вы не хотели.
 

— Ваш прогноз?

— Всё невесело. Вместо книг подсовывают комиксы. Вместо кино — блокбастеры, снятые по комиксам. Идёт деградация культуры. Проповедуются определённые идеи. Вот, например, название — «Голубой Ургант». Явно же оно не просто так дано. Нас пытаются убедить, что «голубой» в любом контексте — это нормально. Мы не удивляемся ничему. Никто ведь не сказал: «Ребят, вы что, больные? Нельзя ставить „Голубой Ургант“! Он не голубой!» Нельзя вообще такое название ставить в программу. Но все восприняли это всерьёз. Никто не возразил.

 

— Вы считаете это трендом?

— Потихонечку псевдокультура стала культурой, псевдоотношения — отношениями. Однополый брак вдруг стал браком. Отсутствие пения — пение. И так далее. А рэпер, который провозглашает: «Я буду петь музыку». Музыку нельзя петь! Петь можно песни, но не музыку. Настоящий рэпер не поёт и не сочиняет стихи, он рифмует и читает рэп, до пения нот он не опускается — ему это западло, потому что это Пушкин-Шмушкин сочинял всякое говно, рэпер до этого не опускается… А нам это выдают за норму.

 

...........................................................................................
 
 
PS  Не в бровь, а в глаз!(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 Январь 2019 - 13:04


#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 18 713 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 23:21

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер.

Удачной недели :)

 

Cкорей бы утро, да на работу!©  :)   Нефть на дневках стукнулась тенью в  ВВ 20. Это слабость. :imho:  Амеров колбасит, а бакс крепнет.  :shark:



#72 StopLoss

StopLoss

    Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

  • Трейдер
  • 2 773 сообщений

Отправлено 02 Январь 2019 - 22:27

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер.

Удачной недели :)


И это пройдет....


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))

  • Рейтинг финансовых сайтов
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2018 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ