трейдеры на отдыхе))))
Отправлено 19 апреля 2008 - 23:09

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 апреля 2008 - 23:02
Добрый вечер! НЕО, как считаете, все перечисленные обновления: гитара, флейта, птички и т.д. - уже входят в последнюю программу. или их нужно дополнять?
они все там есть (как их можно дополнить ,мы же не создатели программы)...инструменты всё время меняются ,их много ,но флейта почему-то чаще слышна.
p.s.наверное не так тебя понял ...короче в последней версии полный набор всяческих животных и музыкальных инструментов.
Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 23:05
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:57
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:52
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:50
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:48
В ТА не отличился знанием,но в жизни....Прям был всегда,а что скрывать???Миллионером не стал(хоть мог).Сейчас стараюсь достойно содержать детей.ну ладно тебе...если ,что я за тебя кулаки буду держать , уважаю прямых людей.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:42
Не сдаёмся,но умираем
ну ладно тебе...если ,что я за тебя кулаки буду держать , уважаю прямых людей.
.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:40
кстати,ездил на кипр позже,мне сказали,давай контракт,по нему 2% всего должны сострчь,
все скрывают свои слабости...у каждого есть чему стыдиться
Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 22:43
.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:40
Не сдаёмся,но умираемотставить упадочные настроения)))...русские не сдаются))
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:39
кстати,ездил на кипр позже,мне сказали,давай контракт,по нему 2% всего должны сострчь,так я контракт со страху уничьожил,когда моего партнёра грохнули,думал меня подметут приклеив к этому.Это самый мой неприглядный момент по жизни ЗАССАЛто есть сняли денег за отказ от сделки?? .а если ты уверен ,что сделка была честной,то зачем отказался?
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:35
Я всех похоронил.Себя жалко не посмотрю...Всё ерунда.Если ты не доволен существующим положением вещей,то дерзай.Я сейчас подумал,какой совет могу дать???Сомневаюсь,что могу.Каждый выбирает свой путь.По себе скажу,наверное я ошибся,но не жалею.Когда конкретно буду подыхать.обязательно сообщу и скажу,в чём ошибался.Думаю скоро,может опять ошибся?
отставить упадочные настроения)))...русские не сдаются))

.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:35
чаял наверное,что партнёра грохнут...Серьёзно,что-то томило тогда и шептало-откажиссь.И через полгода всё наперекос.Не расплатился бы в тот моментто есть сняли денег за отказ от сделки?? .а если ты уверен ,что сделка была честной,то зачем отказался?

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:31
Я всех похоронил.Себя жалко не посмотрю...Всё ерунда.Если ты не доволен существующим положением вещей,то дерзай.Я сейчас подумал,какой совет могу дать???Сомневаюсь,что могу.Каждый выбирает свой путь.По себе скажу,наверное я ошибся,но не жалею.Когда конкретно буду подыхать.обязательно сообщу и скажу,в чём ошибался.Думаю скоро,может опять ошибся?дело даже не в нашем умопомрачительно грязном городе...просто мать похоронил ...отец не знаю как живёт...ничего меня тут не держит.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:31
Ну если ты будешь так за пивом ходить, то любой город разбомбишь!
да я не хотел ведь им ломать магазин..)))просто перед женой дверь красиво хотел открыть)
.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:30
У меня родственники на Эльмаше живут.В УПИ бывший однокашник преподает.Правда давно с ним не общался.И не какой город не грязный .Он сильно изменился по сравнению с 70-ми.Был у вас в 2002.
ну наверное не грязный...всё относительно..смотря с чем сравнивать...если с моей машиной .то грязный)

.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:27
дело даже не в нашем умопомрачительно грязном городе...просто мать похоронил ...отец не знаю как живёт...ничего меня тут не держит.
Ну если ты будешь так за пивом ходить, то любой город разбомбишь!

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:24
У меня родственники на Эльмаше живут.В УПИ бывший однокашник преподает.Правда давно с ним не общался.И не какой город не грязный .Он сильно изменился по сравнению с 70-ми.Был у вас в 2002.район УПИ-УГТУ
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:21
кстати,вспомнил,не для того,чтб порисоваться,наоборот,ошибки минувших дней,думал купить виллу на Кипре,заплатил полдовину,и в отказ,как чувсвовал,что ждут испытания,так вот, обули меня на пол-суммы заплаченной..т.е заплатил в 1999-54000долл.,а вернул 28000.А вся сумма 130000 долларов.Мудак,лучшб купил.И был бы гражданином ЕС. Смотри эпиграф
то есть сняли денег за отказ от сделки?? .а если ты уверен ,что сделка была честной,то зачем отказался?
Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 22:21
.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:18
а я вот где родился там и живу...и если честно устал от своей родины...хотя врядли меня ждут в другой стране... как говорится "хорошо там ,где нас нет"
кстати,вспомнил,не для того,чтб порисоваться,наоборот,ошибки минувших дней,думал купить виллу на Кипре,заплатил полдовину,и в отказ,как чувсвовал,что ждут испытания,так вот, обули меня на пол-суммы заплаченной..т.е заплатил в 1999-54000долл.,а вернул 28000.А вся сумма 130000 долларов.Мудак,лучшб купил.И был бы гражданином ЕС. Смотри эпиграф
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:15
И разве это плохо? Мой дядя прожил всю жизнь рядом с Е-бургом,тогда это называлось Сведловск-П-113.Был один раз с разрешения КГБ.Но Свердловск понравился(хоть был в пригороде,но после посмотрел на С.)
дело даже не в нашем умопомрачительно грязном городе...просто мать похоронил ...отец не знаю как живёт...ничего меня тут не держит.
.
|