Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#61 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 23:09

Ребята,господа,как кому больше нравится...Спокойной ночи,чтоб депо тв 5 раз увеличилось за полгода :rolleyes:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#62 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 23:02

Добрый вечер! НЕО, как считаете, все перечисленные обновления: гитара, флейта, птички и т.д. - уже входят в последнюю программу. или их нужно дополнять?

они все там есть (как их можно дополнить ,мы же не создатели программы)...инструменты всё время меняются ,их много ,но флейта почему-то чаще слышна.

p.s.наверное не так тебя понял ...короче в последней версии полный набор всяческих животных и музыкальных инструментов.

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 23:05

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#63 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:57

а Мне больше нравились прогнозы Раша и его видение мира акций , его скажем ,мировоззрение . (наверное мой мозг просто устроен ближе к его,но по размерам в 100 раз меньше пока: )

#64 Garri

Garri
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:52

Добрый вечер! НЕО, как считаете, все перечисленные обновления: гитара, флейта, птички и т.д. - уже входят в последнюю программу. или их нужно дополнять?

#65 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:50

Жаль,конечно,что Раш не будет тут выдавать свои итоги.Но думаю постить он тут будет иногда(отмечается он же на старой Квоте).Организаторам форума надо призадуматься,что тут не хватает опытным трейдерам.По мне так все равно,где высказывать свои мысли.Правда хочется и почерпнуть полезное.А полезного тут ничуть не меньше,чем в других местах.Ванюта при всей своей щепитильности и навязчивости бывает чаще прав,чем другие.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#66 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:48

ну ладно тебе...если ,что я за тебя кулаки буду держать , уважаю прямых людей.

В ТА не отличился знанием,но в жизни....Прям был всегда,а что скрывать???Миллионером не стал(хоть мог).Сейчас стараюсь достойно содержать детей.

#67 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:42

Не сдаёмся,но умираем

ну ладно тебе...если ,что я за тебя кулаки буду держать , уважаю прямых людей.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#68 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:40

кстати,ездил на кипр позже,мне сказали,давай контракт,по нему 2% всего должны сострчь,

все скрывают свои слабости...у каждого есть чему стыдиться

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 22:43

.

#69 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:40

отставить упадочные настроения)))...русские не сдаются)) :hmm:

Не сдаёмся,но умираем

#70 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:39

то есть сняли денег за отказ от сделки?? .а если  ты уверен ,что сделка была честной,то зачем отказался?

кстати,ездил на кипр позже,мне сказали,давай контракт,по нему 2% всего должны сострчь,так я контракт со страху уничьожил,когда моего партнёра грохнули,думал меня подметут приклеив к этому.Это самый мой неприглядный момент по жизни ЗАССАЛ

#71 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:35

Я всех похоронил.Себя жалко не посмотрю...Всё ерунда.Если ты не доволен существующим положением вещей,то дерзай.Я сейчас подумал,какой совет могу дать???Сомневаюсь,что могу.Каждый выбирает свой путь.По себе скажу,наверное я ошибся,но не жалею.Когда конкретно буду подыхать.обязательно сообщу и скажу,в чём ошибался.Думаю скоро,может опять ошибся?

отставить упадочные настроения)))...русские не сдаются)) :hmm:
.

#72 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:35

то есть сняли денег за отказ от сделки?? .а если  ты уверен ,что сделка была честной,то зачем отказался?

чаял наверное,что партнёра грохнут...Серьёзно,что-то томило тогда и шептало-откажиссь.И через полгода всё наперекос.Не расплатился бы в тот момент :hmm:

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:31

дело даже не в нашем умопомрачительно грязном городе...просто мать похоронил ...отец не знаю как живёт...ничего меня тут не держит.

Я всех похоронил.Себя жалко не посмотрю...Всё ерунда.Если ты не доволен существующим положением вещей,то дерзай.Я сейчас подумал,какой совет могу дать???Сомневаюсь,что могу.Каждый выбирает свой путь.По себе скажу,наверное я ошибся,но не жалею.Когда конкретно буду подыхать.обязательно сообщу и скажу,в чём ошибался.Думаю скоро,может опять ошибся?

#74 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:31

Ну если ты будешь так за пивом ходить, то любой город разбомбишь! :hmm:

да я не хотел ведь им ломать магазин..)))просто перед женой дверь красиво хотел открыть)
.

#75 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:30

У меня родственники на Эльмаше живут.В УПИ бывший однокашник преподает.Правда давно с ним не общался.И не какой город не грязный .Он сильно изменился по сравнению с 70-ми.Был у вас в 2002.

ну наверное не грязный...всё относительно..смотря с чем сравнивать...если с моей машиной .то грязный) :hmm:
.

#76 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:27

дело даже не в нашем умопомрачительно грязном городе...просто мать похоронил ...отец не знаю как живёт...ничего меня тут не держит.

Ну если ты будешь так за пивом ходить, то любой город разбомбишь! :hmm:
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#77 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:24

район УПИ-УГТУ

У меня родственники на Эльмаше живут.В УПИ бывший однокашник преподает.Правда давно с ним не общался.И не какой город не грязный .Он сильно изменился по сравнению с 70-ми.Был у вас в 2002.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#78 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:21

кстати,вспомнил,не для того,чтб порисоваться,наоборот,ошибки минувших дней,думал купить виллу на Кипре,заплатил полдовину,и в отказ,как чувсвовал,что ждут испытания,так вот, обули меня на пол-суммы заплаченной..т.е заплатил в 1999-54000долл.,а вернул 28000.А вся сумма 130000 долларов.Мудак,лучшб купил.И был бы гражданином ЕС. Смотри эпиграф

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 22:21

.

#79 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:18

а я вот где родился там и живу...и если честно устал от своей родины...хотя врядли меня ждут в другой стране... как говорится "хорошо там ,где нас нет"

кстати,вспомнил,не для того,чтб порисоваться,наоборот,ошибки минувших дней,думал купить виллу на Кипре,заплатил полдовину,и в отказ,как чувсвовал,что ждут испытания,так вот, обули меня на пол-суммы заплаченной..т.е заплатил в 1999-54000долл.,а вернул 28000.А вся сумма 130000 долларов.Мудак,лучшб купил.И был бы гражданином ЕС. Смотри эпиграф

#80 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:15

И разве это плохо? Мой дядя прожил всю жизнь рядом с Е-бургом,тогда это называлось Сведловск-П-113.Был один раз с разрешения КГБ.Но Свердловск понравился(хоть был в пригороде,но после посмотрел на С.)

.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья