Есть высокая вероятность, что к концу недели Лук - 2200, ГП - 325
согалсен есть вероятность такая. но по мне Лук зреет на -150 рублей сходить за пару дней, а ГП обратно к 300. Вопрос от каких уровней, но уже думаю совсем скоро.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:39
Есть высокая вероятность, что к концу недели Лук - 2200, ГП - 325
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:36
Иван батькович... И все же на север нам путь лежит... Хоть вы и до сих пор не верите
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:14
Если не ошибаюсь то Мери Линч завтра, а Сити послезавтра...Вечер добрый? Подскажите кто знает, когда отчитываются Merrill Lynch и Citigroup?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:13
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:57
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:50
Вот и не захожу)))))))))ну так и не заходи))))...кто неволит -то?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:37
Большое спасибо что показали мою ошибку....не туда нажимал....спасибо.....Чего это все злые такие?!
Раш, это у меня что-то не так или у тебя в итогах 3 одинаковых графика под разными названиями. Все ДАкс дневной.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:36
ну так и не заходи))))...кто неволит -то?О какие страсти, Ура растем!!!! Позвольте у уважаемой публики спросить, куда растем?
Вот сижу в КЭШе, репу чешу , и нет никакого настроения входить в рынок, даже в нутрии дня.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:35
у нас лук однозначно будет распродаваться, нефть тоже.
РН после отсечки вниз.
ГП 318 малопроходимый уровень. хотя если за него возьмутся как за лук, то дело конечно другое.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:34
Честно сказать, тоже не вижу смысла спорить. С кем бы то-ни было.Ваня не вижу смысла с вами спорить - как показывает практика бесполезно. я пожелаю лучше вам действительно удачи - она вам не помешает не только на рынке но и в жизни. эээх по вам плачит адвокат - не тем вы делом занимаетесь
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:30
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:30
обманываете самого себя... и когда человек говорит что он почти никогда не ошибается - это тоже диагноз.... сегодня по луку тоже не ошиблись и не вчера?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:27
ага шорт гамака безпроигрышная позицияГамак - в верхнем части графика, вниз вероятнее.
в целом сегодняшний вынос вверх надо аннулировать.
банки в принципе могли бы, но непонятно, что же так тянут с ними.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:26
Не страшно такую соплю ловить?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:23
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:23
обманываете самого себя... и когда человек говорит что он почти никогда не ошибается - это тоже диагноз.... сегодня по луку тоже не ошиблись и не вчера?в чем шизофрения?
что опять не так?)))
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:22
Сообщение отредактировал Тоныч: 16 Апрель 2008 - 20:23
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:17
имхо но у вас развиватеся шизофрения
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:15
О какие страсти, Ура растем!!!! Позвольте у уважаемой публики спросить, куда растем?
Вот сижу в КЭШе, репу чешу , и нет никакого настроения входить в рынок, даже в нутрии дня.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:15
имхо но у вас развиватеся шизофрениянекоторые очкень умные спрашивают, зачем шортить растущую акцию.
Отвечаю.
1) Играть от шорта в верхней части графиков абсолютно правильно.
2) Второе, что в шорте лучше чувствуешь когда истекает движение вниз и уже не пускают ниже, а давление медведей реально ослабевает. сегодня меня очень насторожило например, что мы не могли никак пробить 2070. Поэтому я 2/3 шорта закрыл на сильном проливе. на котором был показан лой дня. кстати отмечу что лой дня по луку - мой, скорее всего причем только мой, так как в диапазоне 2076,5 и 2075,5 были только мои заявки и они исполнились полностью. после перезахода выше на очередном снижении уже не дожидаясь нового лоя и на 2078,3 закрыл весь шорт, и снова стал набирать его выше, т.е. я повысил диапазон игры, потому что бумага снизу выкупалась, а медведи категорически не хотели давить ее ниже 2080.
3) В шорте ты более менее контролируешь ситуацию на случай слива. слив се-таки особенно после роста обычно резкий и сильный, в отличие от движений вверх. я подумал что все таки медведи не пускают выше, но и не давят ниже, чтобы слить побольше, это была ошибка, медведей вынесли. а те еще и стопы понаставили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |