Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:49
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:37
За МТС не слежу, но она вроде никогда с АДРками не корелировала. По мне, так нет не главных новостей, есть время выхода новости и желание ей пользоваться сразу или потом в накопительном итоге.Ну эта новость уже не один и не два дня гуляет - думаю, что это не самое главное. Просто в отчете консервативно оцениваются перспективы на этот год, и нет обещаний вырасти в три, нет - в пять раз.
Кстати, а Вымпелком тоже в стратегический резерв запишут? Или как? Или только приближенных?
А пока адрки сходили на 10% и чуть отскочили до -8% ...
У нас по ней специалист есть! МИХА, что скажешь?
Сообщение отредактировал serkud77: 16 апреля 2008 - 22:40
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:37
ок, посмотримя считаю, что мы как раз сейчас на поверхности, а надо спускаться метро)))
главное. что мы очень скоро увидим давку на входе в метро)))
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:36
Ну эта новость уже не один и не два дня гуляет - думаю, что это не самое главное. Просто в отчете консервативно оцениваются перспективы на этот год, и нет обещаний вырасти в три, нет - в пять раз.
Кстати, а Вымпелком тоже в стратегический резерв запишут? Или как? Или только приближенных?
Вымпелком тоже!
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:35
Ваня когда ты поднимаешься из метро на поверхность, то лучше ехать на том экскалаторе который идет снизу вверх, можно конечно и на том который идет навстречу пытаться взбежать вверх, но зачем, чтоб сказать мне так комфортно?(ты на юге живешь насколько я помню, попробую в 8 утра спустить на пр. Ветеранов вниз, а потом попытайся подняться вверх на эскалаторе который едет вниз с людьми, это не комфортно, могут даже по морде дать) Есть время шорта и время лонга. Я показал почему считаю лонг в гамаке сейчас. Время когда нужно будет спускаться в метро , оно придет. Но это будет не завтра.
я считаю, что мы как раз сейчас на поврехности, а надо спускаться метро)))
главное. что мы очень скоро уидим даку на входе в метро)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:33
71,77 USD за адр = 1683 рубля за 6 акций, т.е. 280,47 р.Сколько это в рублях?
Но там за океаном свои игры и стоимость адрок зачастую заметно от наших цен отличается. тут, как мне кажется, важен настрой
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:30
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:25
Сколько это в рублях?Ну эта новость уже не один и не два дня гуляет - думаю, что это не самое главное. Просто в отчете консервативно оцениваются перспективы на этот год, и нет обещаний вырасти в три, нет - в пять раз.
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:20
Новости надо читать!
. МТС хотят объявить стратегИческим пред-тием, покупка-продажа значимого пакета согласовывается с правительством (чуть-ли не с премьером, О кАк!).
А любые ограничения приводят к бегству денег и наоборот. Вспомните Газпром. Думаю надолго загнобили бумажку..
Ну эта новость уже не один и не два дня гуляет - думаю, что это не самое главное. Просто в отчете консервативно оцениваются перспективы на этот год, и нет обещаний вырасти в три, нет - в пять раз.
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:16
Новости надо читать!

Чита недели 2 назад. И что раньше не сливали, хотя я начал потихоньку сливаться, а сегодня жадность обуяла...)))
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:05
Ваня когда ты поднимаешься из метро на поверхность, то лучше ехать на том экскалаторе который идет снизу вверх, можно конечно и на том который идет навстречу пытаться взбежать вверх, но зачем, чтоб сказать мне так комфортно?(ты на юге живешь насколько я помню, попробую в 8 утра спустить на пр. Ветеранов вниз, а потом попытайся подняться вверх на эскалаторе который едет вниз с людьми, это не комфортно, могут даже по морде дать) Есть время шорта и время лонга. Я показал почему считаю лонг в гамаке сейчас. Время когда нужно будет спускаться в метро , оно придет. Но это будет не завтра.Вась, вот ты мне объясни, ну как можно так писать, что создается впечатление, что в шортах невозможно заработать, а вот в лонгах только и можно?
ну ты говоришь 7100 цель и сидишь. я говорю нет вопросов - но 6900 абсолютно безопасный уровень шорта по гамаку с таким же как у тебя подходом, посидеть подождать, потому что выше 7000 без сильно положительных новостей по продаже пакета в ГМК не будет с очень большй вероятностью. а вот 6500 - легко достигается за один-два дня
если ты возьмешь свой профит раньше виртуального шортиста, значит ты прав, ты сыграл эффективнее, но ведь и он возьмет свой профит. а может и наоборот он раньше а ты позже. правда ты рискуешь больше, при новом движении вниз 6900 может не повториться довольно долго.
Ну вот у каждого есть свой комфортный способ торговли. если я уверен, что цены по которым я беру в шорт - при любом росте повторятся через некоторое кооткое время - я играю в шорт.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 апреля 2008 - 22:10
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:04
Новости надо читать!Добрый вечер всем! Народ! Посмейтесь над чайником: первый раз увидел такие цены МТС и затарил полные карманы... Я не говорю, что ТА не нужен (нужен!!!), но тут сработала психология, но по маленькому опыту оставил кэш для затарки по боллее низкой цене.

А любые ограничения приводят к бегству денег и наоборот. Вспомните Газпром. Думаю надолго загнобили бумажку.

Отправлено 16 апреля 2008 - 22:03
На север_____________________ На юг ___________________________________Боковик
Высокая цена на нефть___________Возможная коррекция нефти
_______________________________Закрытие реестра
_______________________________Фиксация прибыли в нефтянке
_______________________________Сильные уровень сопротивления 239 (например)
_______________________________Стохастик в зоне перекупленности дни (например)
Окончательный вердикт работа от шорта.
Типа того. Только факты и конкретные взгляды ТА. А рынок всех рассудит...
А для тех кто считает что Иван давит на них своим авторитетом хочется процитировать Вишневского:
"Один сексуальный маньяк
Повадился слушать "Маяк".
Однажды наслушался -
и вскрикнул от ужаса!
И вдруг сексуально обмяк"
Сообщение отредактировал Nika: 16 апреля 2008 - 22:08
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:53
О чём вы спорите, друзья?
Лучше скажите кто на ночть МТС в лонг взял? ))
Добрый вечер всем! Народ! Посмейтесь над чайником: первый раз увидел такие цены МТС и затарил полные карманы... Я не говорю, что ТА не нужен (нужен!!!), но тут сработала психология, но по маленькому опыту оставил кэш для затарки по боллее низкой цене.
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:51
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:51
ага шорт гамака безпроигрышная позиция
Вась, вот ты мне объясни, ну как можно так писать, что создается впечатление, что в шортах невозможно заработать, а вот в лонгах только и можно?
ну ты говоришь 7100 цель и сидишь. я говорю нет вопросов - но 6900 абсолютно безопасный уровень шорта по гамаку с таким же как у тебя подходом, посидеть подождать, потому что выше 7000 без сильно положительных новостей по продаже пакета в ГМК не будет с очень большй вероятностью. а вот 6500 - легко достигается за один-два дня
если ты возьмешь свой профит раньше виртуального шортиста, значит ты прав, ты сыграл эффективнее, но ведь и он возьмет свой профит. а может и наоборот он раньше а ты позже. правда ты рискуешь больше, при новом движении вниз 6900 может не повториться довольно долго.
Ну вот у каждого есть свой комфортный способ торговли. если я уверен, что цены по которым я беру в шорт - при любом росте повторятся через некоторое кооткое время - я играю в шорт.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:50
На Yahoo МТС -6,13% кажет. Так что выстрел может быть ээээ... не такой....
Сам взял по 284 - пожадничал и не отдал по 287, но т.к. только на 10% от депо - можно и подождать.
Уточняю МТС: -8,13%. И объемы....

http://finance.yahoo...BT&t=...&q=c&c=
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:48
Обоснуйте причины роста - плиз.Иван батькович... И все же на север нам путь лежит... Хоть вы и до сих пор не верите
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:47
Могут на 275 свозить, но мало вероятно.. с утра будет неплохой выстрел в МТСьке
На Yahoo МТС -6,13% кажет. Так что выстрел может быть ээээ... не такой....
Сам взял по 284 - пожадничал и не отдал по 287, но т.к. только на 10% от депо - можно и подождать.
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:42
Ваня не вижу смысла с вами спорить - как показывает практика бесполезно. я пожелаю лучше вам действительно удачи - она вам не помешает не только на рынке но и в жизни. эээх по вам плачит адвокат - не тем вы делом занимаетесь
вы очень странный типаж, я занимаюсь именно своим делом - каждый день за редкими исключениями получаю профит, и совершенствую свою торговлю.
вот кто вы - загадка - ни одного поста в тему, по рынку и вообще.
|