Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:40
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:35
Какой-то муторный день. Сто перезаходов в разные стороны. план конечно выполнил, блин, но сберчик сдал, конечно, ранова-а-а-то.
Скажите, пжлста, коллеги. Вот такой вынос предсказуем был и это я недодумал, или это для всех "сюприз-сюрприз"
предсказуем. причем с вероятностью в 99% по основным голубишкам. просто проще убица об стену чем купить лук по 2090.
вот где драма )
Сообщение отредактировал Бухгалтер: 16 Апрель 2008 - 16:36
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:34
Мы тоже на перепутье, с этой их статистикой. Разложили новости на плохие и хорошие. Того и другого поровну. Как будут торговать сегодня пиндосы - для нас загадка
Однако рынок все тащат и тащат на верх, как будто ниже его никогда уже не будет.

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:33
Бумаги колбасит... ну прокатился я в Сбере сегодня попутно сверху вниз от 74,20 до 73,50 попутно...О каком тренде идет речь, уважаемый ??????
потом вверх от 73,60 до 74,10 попутно, вышел и зашортил перед статой... без стопа... (что есть ошибка) - убил весь дневной профит...
какой тренд на стате и как его увидеть? как ракету запустили...
там и фьюч на трендовых индикаторах показывал что можно бы и развернуться... и на стате свечу вниз нарисовал...
Кто-то увидел тренд, а кто-то увидел смену тренда и ошибся - у каждого свое видение.
Ну публикуйте тогда тренд что-ли? "Едем веерх" или "едем вниз"
В общем, колбасит рынок действительно от каждого чиха...
не знаю кому как - ИМХО тяжелый рынок.
ВОПРОС перед закрытием: Кто как тренд в Доу видит? Краткосрочно на день-два-три?
Вот - вот... ИМХО - ничего не понял.. но красиво улетели вверх, понравилось... но причины не понял всего этого.Для нас - сюрприз (честно слово)
Сообщение отредактировал RomanVlad: 16 Апрель 2008 - 16:42
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:33
братишка, а график с ценой ни о чем не говорит...Люди добрые, скажите по секрету, стат был всеж хороший или плохой? А ЖП Морган отчитался как? Я совсем что то не въезжаю в расклад.. (серьезно)

мы же ценой играем - или о судьбах мира думаем..
или ты думаешь рынок пытается тебя обмануть?
так он про тебя-меня-про нас всех - и не знает вовсе...

ps про стату не знаю, сорри
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:32
Тоныч16.4.2008, 17:19
Какой-то муторный день. Сто перезаходов в разные стороны. план конечно выполнил, блин, но сберчик сдал, конечно, ранова-а-а-то.
Скажите, пжлста, коллеги. Вот такой вынос предсказуем был и это я недодумал, или это для всех "сюприз-сюрприз"
Лично для меня, так же сюрприз.

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:29
Мы тоже на перепутье, с этой их статистикой. Разложили новости на плохие и хорошие. Того и другого поровну. Как будут торговать сегодня пиндосы - для нас загадкаЛюди добрые, скажите по секрету, стат был всеж хороший или плохой? А ЖП Морган отчитался как? Я совсем что то не въезжаю в расклад.. (серьезно)

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:23
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:22
Для нас - сюрприз (честно слово)Скажите, пжлста, коллеги. Вот такой вынос предсказуем был и это я недодумал, или это для всех "сюприз-сюрприз"
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:20
Не соглашусь, хотя сам по тренду работаю.Вобщем, опять повторю: гораздо проще работать в направлении тренда - объекитвно определяя его любым из доступных индикаторов, ибо работая в противоход можно получить убытки несопоставимые с допустимыми...
Форум очень сильно зомбирует - факт.
удачи всем.

Проще работать так, как у тебя лучше получается. Думаю что добавить нечего.
Не знаю почему слова шортистов многие принимают так близко к сердцу. Мне так это наооборот помогает устранять собственные огрехи.
А про зомбирование, ну что ж, если человек легко попадает под влияние чужого мнения, то лучше бы ему самим собой сначала заняться, а потом уж торговлей.
Ну не будет "давления" на этом форуме, найдет его на другом. Проблема гуризма не в гуру а в тех кто их требует.
ИМХО конечно, но меня не сильно раздражают такие посты, если они с юмором а не оскорбительны.

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:19
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:18
Точно , был такой разговор.Кстати Исседоны, помнится был опрес о том куды нефтя пойдет, помню что вы хотели вниз к 90, а она вона где
просто хорошо запомнил потому что отфанаря проголосовал за поход к 113 бакам, ну что ж угадал я

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:14
Вобщем, опять повторю: гораздо проще работать в направлении тренда - объекитвно определяя его любым из доступных индикаторов, ибо работая в противоход можно получить убытки несопоставимые с допустимыми...
удачи всем.
О каком тренде идет речь, уважаемый ??????
А главный зомби наверно ИВАН.

Сообщение отредактировал Зepкало: 16 Апрель 2008 - 16:19
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:14
Поддерживаю, Иван твое поведение очень похоже на травлю инакомыслящих.
Вот всю неделю ты стращал за падеж ниемучий, а лучк вона где.
Кстати Исседоны, помнится был опрес о том куды нефтя пойдет, помню что вы хотели вниз к 90, а она вона где
просто хорошо запомнил потому что отфанаря проголосовал за поход к 113 бакам, ну что ж угадал я
Все ошибаются иногда - дело обычное. Главное вовремя скорректировать позицию, если она идет вразрез с реальностью.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:12

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:12
Если у вас под ногами появились клочки бурой медвежей шерсти. То знайте - это наша шерсть. Собирайте ее в мешочек , потом спрядете пряжу и свяжите прекрасные варежки. Качество и натуральность шерсти подтверждена минсоцздравразвития
стопы вырвало?
Кстати, если смотреть на индекс ртс (на прошлой неделе речь шла об этом) - сегодня порвало среднесрочные шорты. Но среднесрочные шорты - те были весьма объективны.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:11

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:09
удачи всем.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:09

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:08
Неужели тогда так в лонгах застрял???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|