Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 423

#181 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:40

я в лонгах ГМК на ночь ухожу, после продажи утром по 6750 докупил пл 6770 и 6800, Газпром не успел заявку с 313 убрать - продался

#182 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:35

Какой-то муторный день. Сто перезаходов в разные стороны. план конечно выполнил, блин, но сберчик сдал, конечно, ранова-а-а-то.

Скажите, пжлста, коллеги. Вот такой вынос предсказуем был и это я недодумал, или это для всех "сюприз-сюрприз"

предсказуем. причем с вероятностью в 99% по основным голубишкам. просто проще убица об стену чем купить лук по 2090.

вот где драма )

Сообщение отредактировал Бухгалтер: 16 Апрель 2008 - 16:36

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#183 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:34

Мы тоже на перепутье, с этой их статистикой. Разложили новости на плохие и хорошие. Того и другого поровну. Как будут торговать сегодня пиндосы - для нас загадка :imho:

Однако рынок все тащат и тащат на верх, как будто ниже его никогда уже не будет. :)

#184 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:33

О каком тренде идет речь, уважаемый ??????

Бумаги колбасит... ну прокатился я в Сбере сегодня попутно сверху вниз от 74,20 до 73,50 попутно...
потом вверх от 73,60 до 74,10 попутно, вышел и зашортил перед статой... без стопа... (что есть ошибка) - убил весь дневной профит...

какой тренд на стате и как его увидеть? как ракету запустили...
там и фьюч на трендовых индикаторах показывал что можно бы и развернуться... и на стате свечу вниз нарисовал...

Кто-то увидел тренд, а кто-то увидел смену тренда и ошибся - у каждого свое видение.

Ну публикуйте тогда тренд что-ли? "Едем веерх" или "едем вниз"

В общем, колбасит рынок действительно от каждого чиха...
не знаю кому как - ИМХО тяжелый рынок.

ВОПРОС перед закрытием: Кто как тренд в Доу видит? Краткосрочно на день-два-три?

Для нас - сюрприз (честно слово)

Вот - вот... ИМХО - ничего не понял.. но красиво улетели вверх, понравилось... но причины не понял всего этого.

Сообщение отредактировал RomanVlad: 16 Апрель 2008 - 16:42

#185 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:33

Люди добрые, скажите по секрету, стат был всеж хороший или плохой? А ЖП Морган отчитался как? Я совсем что то не въезжаю в расклад.. (серьезно)

братишка, а график с ценой ни о чем не говорит... :)
мы же ценой играем - или о судьбах мира думаем..
или ты думаешь рынок пытается тебя обмануть?
так он про тебя-меня-про нас всех - и не знает вовсе...
:imho:
ps про стату не знаю, сорри

#186 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:32

Тоныч16.4.2008, 17:19
Какой-то муторный день. Сто перезаходов в разные стороны. план конечно выполнил, блин, но сберчик сдал, конечно, ранова-а-а-то.

Скажите, пжлста, коллеги. Вот такой вынос предсказуем был и это я недодумал, или это для всех "сюприз-сюрприз"

Лично для меня, так же сюрприз. :imho: После 12 фьючи полезли вверх, я закрыл позиции - непонятно что делать. А после 16:30 - и хорошо что без шортасмотрел на рынок.
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#187 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:29

Люди добрые, скажите по секрету, стат был всеж хороший или плохой? А ЖП Морган отчитался как? Я совсем что то не въезжаю в расклад.. (серьезно)

Мы тоже на перепутье, с этой их статистикой. Разложили новости на плохие и хорошие. Того и другого поровну. Как будут торговать сегодня пиндосы - для нас загадка :imho:

#188 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:23

#189 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:22

Для нас - сюрприз (честно слово)

#190 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:20

Вобщем, опять повторю: гораздо проще работать в направлении тренда - объекитвно определяя его любым из доступных индикаторов, ибо работая в противоход можно получить убытки несопоставимые с допустимыми...

Форум очень сильно зомбирует - факт.

удачи всем.

Не соглашусь, хотя сам по тренду работаю. :)
Проще работать так, как у тебя лучше получается. Думаю что добавить нечего.

Не знаю почему слова шортистов многие принимают так близко к сердцу. Мне так это наооборот помогает устранять собственные огрехи.
А про зомбирование, ну что ж, если человек легко попадает под влияние чужого мнения, то лучше бы ему самим собой сначала заняться, а потом уж торговлей.
Ну не будет "давления" на этом форуме, найдет его на другом. Проблема гуризма не в гуру а в тех кто их требует.
ИМХО конечно, но меня не сильно раздражают такие посты, если они с юмором а не оскорбительны.
:imho:
:)

#191 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:19

#192 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:18

Кстати Исседоны, помнится был опрес о том куды нефтя пойдет, помню что вы хотели вниз к 90, а она вона где :)
просто хорошо запомнил потому что отфанаря проголосовал за поход к 113 бакам, ну что ж угадал я :)

Точно , был такой разговор. :imho: Но там и уровень максимальный нами был озвучен 113,47 с последующей коррекцией на 90. Расчет приводился по марке брент (пока она еще не достигла полочки) :) . Разговор сопровождался еще опросником. Поровну части опрошенных видели нефть максимально на 116, и на 113 , некоторые видели выше. :) Понаблюдаем - куда ее дальше поведут. Но если честно (будь в ней) уже бы продавали :)

#193 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:14

Вобщем, опять повторю: гораздо проще работать в направлении тренда - объекитвно определяя его любым из доступных индикаторов, ибо работая в противоход можно получить убытки несопоставимые с допустимыми...

удачи всем.

О каком тренде идет речь, уважаемый ??????

А главный зомби наверно ИВАН. :imho:

Сообщение отредактировал Зepкало: 16 Апрель 2008 - 16:19

#194 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:14

Поддерживаю, Иван твое поведение очень похоже на травлю инакомыслящих.
Вот всю неделю ты стращал за падеж ниемучий, а лучк вона где.
Кстати Исседоны, помнится был опрес о том куды нефтя пойдет, помню что вы хотели вниз к 90, а она вона где :imho:
просто хорошо запомнил потому что отфанаря проголосовал за поход к 113 бакам, ну что ж угадал я :)

Все ошибаются иногда - дело обычное. Главное вовремя скорректировать позицию, если она идет вразрез с реальностью.

#195 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:12

А кто такие кукловоды, а? :imho:

#196 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:12

Если у вас под ногами появились клочки бурой медвежей шерсти. То знайте - это наша шерсть. Собирайте ее в мешочек , потом спрядете пряжу и свяжите прекрасные варежки. Качество и натуральность шерсти подтверждена минсоцздравразвития :imho:

стопы вырвало?

Кстати, если смотреть на индекс ртс (на прошлой неделе речь шла об этом) - сегодня порвало среднесрочные шорты. Но среднесрочные шорты - те были весьма объективны.
наркобарон

#197 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:11

на 2120 бидок бидовый:imho:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#198 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:09

удачи всем.
наркобарон

#199 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:09

Если у вас под ногами появились клочки бурой медвежей шерсти. То знайте - это наша шерсть. Собирайте ее в мешочек , потом спрядете пряжу и свяжите прекрасные варежки. Качество и натуральность шерсти подтверждена минсоцздравразвития :imho:

#200 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:08

Неужели тогда так в лонгах застрял??? :imho:

:) :)
Трейд forever

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка