все как всегда Ваня цитирует себя забывая что всю неделю шортил растущий рынок И о боже на 5 день шорта сбылось Рынок упал Ты гений великолепно чувствующий рынок
.А хочешь достану свою фразу что рынок сначала сходит на 2150 а вот потом уже может и вернется к твоим 1960 которые ты ждешь начиная от 2000 Вань я понимаю только одно что любой тренд ты пропускаешь а вот в боковике работаешь нормально.На сегодня уверен форум превратится в ванин цитатник удачных попаданий а все что не попадало в цель будет парироваться сегодняшними попаданиями.Форум на сегодня закрываю так как знаю во что он сегодня вечером превратится
Ваван, вот ты признать не можешь, что нет никакого растущего рынка, индекс РТС пересчитали из-за падения доллара, он вообще уже не отражает ничего, посмотри Мамбу официальные данные через каждые две недели:
14 марта - 1651,91
02 апреля - 1652,86
11 апреля (сегодня) - 1649
где млять рост?
А шортил я конкретные бумаги, которые задирали, отшортил их успешно, каждый день шорты были в плюсе или в нуле на самый худой конец, как вчера по луку. А именно это заблуждение о растущем рынке и дало тебе полагаю приличного лося в сбере, который ты почему то решил покупать с открытия,не долждавшись фикса нефтянки)))