Рынок 19 - 25 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 26 октября 2015 - 08:51
Д.У. всем!
Ждем пробоя 1734 и выход выше 1740.
А Трансаэро почило в бозе.(С) (((
Сообщение отредактировал Sarychin: 26 октября 2015 - 08:52
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 22:21
Этот сын теперь сам в Крыму живет?... или на территории бандеровской части Украины?... что не в Донбассе вроде понял.. и.. его отец в Крыму постоянно проживает или только на лето приезжает?... интересно понять, что там у них реально творится...
В Каменке. Мужик то вроде нормальный был. А последнее время как бошку отключили. А может ее и не было вовсе...
Отправлено 25 октября 2015 - 21:59
АТО
Этот сын теперь сам в Крыму живет?... или на территории бандеровской части Украины?... что не в Донбассе вроде понял.. и.. его отец в Крыму постоянно проживает или только на лето приезжает?... интересно понять, что там у них реально творится...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 октября 2015 - 21:49
Что-то я тут упустил.... и сейчас не до конца понял - сосед послал воевать своего сына против своих соотечественников - это за кого имеется в виду под соотечественниками?... на чьей стороне?.. на стороне ополченцев Донбасса или на стороне бандеровских батальонов?... кто для него соотечественники теперь?
АТО
Отправлено 25 октября 2015 - 21:33
Популярное сообщение!
На Украине народ не только безмолвствует, но совсем наоборот! А уже рассказывал про своего соседа по Крыму, прирожденного русского,отправившего своего сына воевать в Донбасс против своих же соотечественников.((
Что-то я тут упустил.... и сейчас не до конца понял - сосед послал воевать своего сына против своих соотечественников - это за кого имеется в виду под соотечественниками?... на чьей стороне?.. на стороне ополченцев Донбасса или на стороне бандеровских батальонов?... кто для него соотечественники теперь?
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 20:59
Популярное сообщение!
Имхо, простая верноподданическая статья... Типа как оно получилось, так он и хорошо... типа так и задумывалось... А задумывалось не так. Совсем не так задумывалось.
Недавно случай свел с тестем Дугина... муж дочери - это тесть?... не ошибаюсь?... кое-чего порассказал... примерно как я и предполагал в общем-то...
Ещё интереснее то, что порядка лет 25 тому назад я и с самим Дугиным встречался... когда он только своей идеей континентализма заболел... войной цивилизации континентов с цивиллизацией остров (Англии и США)... и типа по рекам, как по рисунку руки на географической карте начинал гадать...
Если бы задумывалось так, как потом получилось, то не за чем было Путину об идее Русского мира на весь мир заявлять... с патриархом Кириллом в унисон... и про Новороссию не надо было с высочайшей государственной трибуны говорить... не надо было сотни тысяч российских войск с техникой на дороги в Ростовской области выгонять... со всей страны стягивать... типа проводим учения якобы... все дороги до горизонта в направлении Украины забиты были... либо двигались, либо по обочинам стояли... не надо было Путину официальное разрешение на использование войск за границей получать... а потом отзывать соответственно... не надо было киевскую всласть бандеровской хунтой называть...
Но получилось так, как получилось...
Вспоминаем тот тихий визит мистера Буркхальтера, президента Швейцарии, в Москву... после которого все поменялось...
Не охота всю тему хронологически вспоминать...
Просто обратите внимание на маленький пустячок - этого Дугина на ТВ больше нет... и вряд ли появится... именно он был теневым идеологом Новороссии, и Кремль в нему прислушивался... сдуру, конечно... теперь он типа крайний и в опале, и о нем велено не вспоминать... но шанс отколоть восемь областей Украины действительно был (Киев, кстати в это число не входит...в статье об этом тоже не просто так говорится.. никто об ополченцах в Киеве тогда не говорил.... воровата и хитроватая лизоблюдская статейка)... шанс на Украине был бездарно упущен... а там нас реально ждали... и Россию, и её "зеленых человечков"...и в Харькове, и в Одессе... и везде на Юге и Юго-Востоке..
В итоге - только сожженных людей в Одессе подставили... которые на Россию ставили... и наивно и действительно по-братски надеялись... а их кинули... и Донбасс преждевременно в надежде на Россию полыхнул... и в Харькове тупо, предательски и некрасиво получилось...
Сейчас в Сирии базы боевиков ИГИЛа уничтожаем... хорошо... а чем ИГИЛоские боевики и их базы для нас от бандеровских отличаются?... в год 70-летия Победы Россия могла и как правопреемник СССР была обязана бандеровский фашизм на своих границах раздавить... потом начались безвольные бредни на тему, что холодную зиму Украина без российского газа не переживет... а она возьми, да теплой выдалась... и тому подобная дурь... это ж было все.. не надо делать вид, что этого не было...
А ирония судьбы ведь состоит в том, что нам все равно придется это делать... и бандеровскую заразу в ее логове под корень рубить... пусть позже теперь... и, возможно, теперь много позже... но России от этого не уйти никуда.... само это беспричинно не рассосется... да, Наполеон вроде как беспричинно ушел из Москвы... и татары вроде как беспричинно отступили после стояния на Угре.... но что этому всегда предшествовало?... России никогда страусиная тактика успеха не приносила... не та страна.... не та судьба... не для этого создана..
Шанс на быструю победу был действительно упущен... об этом так прямо и надо говорить... а не подобные статейки писать...
За такие санкции и за такую дикую девальвацию национальной валюты (и соответственно минимум двукратного обнищания народа) Россия, конечно же, должна была гораздо больше на Украине получить... ту же Новорссию как минимум... кстати, рвани Россия тогда, ещё до президентских выборов на послемайданной Украине, действительно к Днепру, Одессе и Приднестровью - так и разговаривали бы с Россией сейчас в мире куда как уважительнее...и позиции сейчас у России совсем другие были бы... и никаких санкций и близко не было бы.... и валюта так позорно не упала бы... хуже рубля только гривна... по итогам... и вопрос с транспортной, энергетической и водной блокадой Крыма не стоял бы.. вместо этого идиотский мост строим... Роттенбергам на карман... типа опять говорить будем, что так оно и хорошо, что так оно и задумывалось?... и подобные статейки писать?... а вся прелесть Крыма для России в том и была, что там Кавказа не было... кто понимает, о чем я... крюк был большой, далеко объезжать было... именно потому, что моста не было.. какая дурь в Крым через Кавказ добираться!... никогда такого не было.... иначе и в комплексе надо всю проблему решать...
....Надеюсь, хоть в Сирии сейчас Путин и Россия не отступят... не будем повторять подобных глупейших ошибок, как в 2014-м на Украине... Латакию в Сирии теперь надо зубами держать...и свою бесполетную зону над Сирией устанавливать... отступления ведь никто не оценит... тогда и на Украину Россия уже в другом статусе чутка погодя вернется... ракетным залпом из Каспийского моря Россия многое показала... сами по себе 400-килограммовые боеголовки за полторы тысячи по ИГИЛовским боевикам ведь не за чем крылатыми ракетами было посылать... когда 500-килограммовые бомбы легко и просто самолетами к цели доставляются... теперь уже даже и Климкин о невозможности военного столкновения с Россией заговорил... в отличие от Яценюка, Порошенко или Турчинова... с этих что возьмешь.... убедили убедительные аргументы... хотя и хохол, а не совсем бандер.. дошло... пара извилин сохранилась... все-таки ФИЗТЕХ заканчивал... из Черного моря все бандеровские базы на Украине и в Европе как на ладони.. как ИГИЛовские из Каспийского.... и, заметьте, никто не рыпнется.. как сейчас в Сирии никто не рыпнулся.. кому охота под удар подставляться?.. ракетам все равно, куда лететь.. кстати, зуб даю за то, что бандеровских баз в Литве и Польше больше не будет... не может не дойти..
...Путин чет-там "артикулировал".. по Украине угу... смотрю "А зори здесь тихие" по Звезде... смешно и стыдно такие статейки читать... ерзанье на пятой точке напоминает... если Путин что и артикулировал, то не словами по Украине, а крылатыми ракетами.. пока по Сирии... другой артикуляции в мире не понимают... быстрее доходит..
1. При всем моем уважении к вам о том, как задумывалось могу судить только с ваших слов.
2. В жизни, а тем более в политике бывают такие ситуации, когда вспоминаешь поговорку - Против лома нет приема, коли нет друго лома.
Путин да и я знаем что это за человек - мистер Буркхальтер, президент Швейцарии...
3. Чем отличается Сирия от Украины? А тем, что в Сирии жители и христиане и алавиты да и просто нормальные люди бьются за свою жизнь, за свои интересы. Не хотят платить ДЖИЗЬЮ!
Джи́зья (араб. جزْية) — подушная подать с иноверцев (зимми) в мусульманских государствах. Исламские правоведы рассматривают джизью как выкуп за сохранение жизни при завоевании.
И потому бьются за себя, свои семьи уже пять лет!!
На Украине народ не только безмолвствует, но совсем наоборот! А уже рассказывал про своего соседа по Крыму, прирожденного русского,отправившего своего сына воевать в Донбас против своих же соотечественников.((
А статья правильная. Главное результат!
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 октября 2015 - 22:31
Отправлено 25 октября 2015 - 20:35
Популярное сообщение!
По поводу друзей, это ваша установка на жизнь? Что касается мозга и субъективизма у одних и объективизма у других. На этот счет хорошо высказалась Лауреат Нобелевской премии 2015 года по литературе Светлана Алексиевич, кстати, тоже субъективистка, на ваш лад. По словам писателя, она никогда не критиковала белорусский народ, а только политические решения президента. «Я бы сказала, что не об этом нужно сегодня президенту говорить. Народ ждет реформ, в народе накопилась энергия. А у нас вообще никакой идеи. Только бы удержать власть. Если это оскорбление белорусского или русского народа, то я не знаю, где и в каком времени мы живем», — добавила Алексиевич.
http://lenta.ru/news...25/aleksievich/
По поводу друзей.. Причем здесь моя установка на жизнь?
Когда стоит вопрос об отстаивании интересов моей страны мои установки на жизнь не имеют никакого значения. И слава Богу!
То что касается Нового Гуру - Светланы Алексеевч ... Я ее не знаю, произведений ее не читал и читать судя по всему не буду. И то что ей вручили Нобелевскую премию для меня по большому счету не имеет никакого значения. ( кроме, конечно, того факта, что нобелевскому комитету она и ее творения нравятся).
Что Нобелевскому комитету она в тему( как к примеру Обама и Горбачев) - это я отметил. Увешайте их премиями как новогоднюю елку игрушками для меня не имеет значения. Главное дела этих лауреатов. Что сдулал Горби и Обамкин - спросите у русских, ливийцев, иракцев, сирийцев, югославов...
Вот когда я увижу на улице как подросток переведет старушку через дорогу (к примеру) и скажет, что это меня научила Алексеевич, вот тогда я ее может и зауважаю. А так для меня она НИКТО! Человек ждущий каких-то мифических реформ, а потом получающий подачку для своего фонда и живущий себе припеваючи за бугром для меня просто ВРАГ( как тут Горбатого не вспомнить?)
А когда в народе накапливается энергия он не реформ ждет, а вкалывает как тот же немец, японец или китаец, это я к примеру.
Отправлено 25 октября 2015 - 20:13
Потрясающе. А вы не задумывались, "хотят ли русские войны?"
Кстати, что за ресурс и кому он принадлежит, не Демушкину?
Рад, что статья потрясла.
"хотят ли русские войны?" - вопрос риторический и к изложенному не имеет ни какого отношения. Даже не ИМХО
По поводу ресурса. Какая разница кому он принадлежит?( я даже не знаю кто такой Демушкин) Главное, то что в статье этого ресурса изложено. Изложено по сути верно. По форме с бравадой несколько переборщено, но это все же сути не меняет. Тенденция отражена. Это факт!
- persey это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 16:55
Популярное сообщение!
Сорванная война России с Украиной
Кстати, по Донбассу. Теперь «слильщики» должны бы заглохнуть насовсем — Путин максимально чётко продемонстрировал и артикулировал, что никаких принципиальных уступок Западу не будет: Киеву надо реально делать то, о чём договорились. Фактически — признавать автономию Донецка и Луганск с установившейся властью и ополчением.
Скрытый текст
Очень грамотная статья.
Имхо, простая верноподданическая статья... Типа как оно получилось, так он и хорошо... типа так и задумывалось... А задумывалось не так. Совсем не так задумывалось.
Недавно случай свел с тестем Дугина... муж дочери - это тесть?... не ошибаюсь?... кое-чего порассказал... примерно как я и предполагал в общем-то...
Ещё интереснее то, что порядка лет 25 тому назад я и с самим Дугиным встречался... когда он только своей идеей континентализма заболел... войной цивилизации континентов с цивиллизацией остров (Англии и США)... и типа по рекам, как по рисунку руки на географической карте начинал гадать...
Если бы задумывалось так, как потом получилось, то не за чем было Путину об идее Русского мира на весь мир заявлять... с патриархом Кириллом в унисон... и про Новороссию не надо было с высочайшей государственной трибуны говорить... не надо было сотни тысяч российских войск с техникой на дороги в Ростовской области выгонять... со всей страны стягивать... типа проводим учения якобы... все дороги до горизонта в направлении Украины забиты были... либо двигались, либо по обочинам стояли... не надо было Путину официальное разрешение на использование войск за границей получать... а потом отзывать соответственно... не надо было киевскую всласть бандеровской хунтой называть...
Но получилось так, как получилось...
Вспоминаем тот тихий визит мистера Буркхальтера, президента Швейцарии, в Москву... после которого все поменялось...
Не охота всю тему хронологически вспоминать...
Просто обратите внимание на маленький пустячок - этого Дугина на ТВ больше нет... и вряд ли появится... именно он был теневым идеологом Новороссии, и Кремль в нему прислушивался... сдуру, конечно... теперь он типа крайний и в опале, и о нем велено не вспоминать... но шанс отколоть восемь областей Украины действительно был (Киев, кстати в это число не входит...в статье об этом тоже не просто так говорится.. никто об ополченцах в Киеве тогда не говорил.... воровата и хитроватая лизоблюдская статейка)... шанс на Украине был бездарно упущен... а там нас реально ждали... и Россию, и её "зеленых человечков"...и в Харькове, и в Одессе... и везде на Юге и Юго-Востоке..
В итоге - только сожженных людей в Одессе подставили... которые на Россию ставили... и наивно и действительно по-братски надеялись... а их кинули... и Донбасс преждевременно в надежде на Россию полыхнул... и в Харькове тупо, предательски и некрасиво получилось...
Сейчас в Сирии базы боевиков ИГИЛа уничтожаем... хорошо... а чем ИГИЛоские боевики и их базы для нас от бандеровских отличаются?... в год 70-летия Победы Россия могла и как правопреемник СССР была обязана бандеровский фашизм на своих границах раздавить... потом начались безвольные бредни на тему, что холодную зиму Украина без российского газа не переживет... а она возьми, да теплой выдалась... и тому подобная дурь... это ж было все.. не надо делать вид, что этого не было...
А ирония судьбы ведь состоит в том, что нам все равно придется это делать... и бандеровскую заразу в ее логове под корень рубить... пусть позже теперь... и, возможно, теперь много позже... но России от этого не уйти никуда.... само это беспричинно не рассосется... да, Наполеон вроде как беспричинно ушел из Москвы... и татары вроде как беспричинно отступили после стояния на Угре.... но что этому всегда предшествовало?... России никогда страусиная тактика успеха не приносила... не та страна.... не та судьба... не для этого создана..
Шанс на быструю победу был действительно упущен... об этом так прямо и надо говорить... а не подобные статейки писать...
За такие санкции и за такую дикую девальвацию национальной валюты (и соответственно минимум двукратного обнищания народа) Россия, конечно же, должна была гораздо больше на Украине получить... ту же Новорссию как минимум... кстати, рвани Россия тогда, ещё до президентских выборов на послемайданной Украине, действительно к Днепру, Одессе и Приднестровью - так и разговаривали бы с Россией сейчас в мире куда как уважительнее...и позиции сейчас у России совсем другие были бы... и никаких санкций и близко не было бы.... и валюта так позорно не упала бы... хуже рубля только гривна... по итогам... и вопрос с транспортной, энергетической и водной блокадой Крыма не стоял бы.. вместо этого идиотский мост строим... Роттенбергам на карман... типа опять говорить будем, что так оно и хорошо, что так оно и задумывалось?... и подобные статейки писать?... а вся прелесть Крыма для России в том и была, что там Кавказа не было... кто понимает, о чем я... крюк был большой, далеко объезжать было... именно потому, что моста не было.. какая дурь в Крым через Кавказ добираться!... никогда такого не было.... иначе и в комплексе надо всю проблему решать...
....Надеюсь, хоть в Сирии сейчас Путин и Россия не отступят... не будем повторять подобных глупейших ошибок, как в 2014-м на Украине... Латакию в Сирии теперь надо зубами держать...и свою бесполетную зону над Сирией устанавливать... отступления ведь никто не оценит... тогда и на Украину Россия уже в другом статусе чутка погодя вернется... ракетным залпом из Каспийского моря Россия многое показала... сами по себе 400-килограммовые боеголовки за полторы тысячи по ИГИЛовским боевикам ведь не за чем крылатыми ракетами было посылать... когда 500-килограммовые бомбы легко и просто самолетами к цели доставляются... теперь уже даже и Климкин о невозможности военного столкновения с Россией заговорил... в отличие от Яценюка, Порошенко или Турчинова... с этих что возьмешь.... убедили убедительные аргументы... хотя и хохол, а не совсем бандер.. дошло... пара извилин сохранилась... все-таки ФИЗТЕХ заканчивал... из Черного моря все бандеровские базы на Украине и в Европе как на ладони.. как ИГИЛовские из Каспийского.... и, заметьте, никто не рыпнется.. как сейчас в Сирии никто не рыпнулся.. кому охота под удар подставляться?.. ракетам все равно, куда лететь.. кстати, зуб даю за то, что бандеровских баз в Литве и Польше больше не будет... не может не дойти..
...Путин чет-там "артикулировал".. по Украине угу... смотрю "А зори здесь тихие" по Звезде... смешно и стыдно такие статейки читать... ерзанье на пятой точке напоминает... если Путин что и артикулировал, то не словами по Украине, а крылатыми ракетами.. пока по Сирии... другой артикуляции в мире не понимают... быстрее доходит..
Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2015 - 19:21
- Sarychin, Куда_приводят_мечты, Плохишъ и еще 1 это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 16:32
Популярное сообщение!
Потрясающе. А вы не задумывались, "хотят ли русские войны?"Обезоруживающий удар русских
http://tehnowar.ru/
Кстати, что за ресурс и кому он принадлежит, не Демушкину?
По поводу друзей, это ваша установка на жизнь? Что касается мозга и субъективизма у одних и объективизма у других. На этот счет хорошо высказалась Лауреат Нобелевской премии 2015 года по литературе Светлана Алексиевич, кстати, тоже субъективистка, на ваш лад. По словам писателя, она никогда не критиковала белорусский народ, а только политические решения президента. «Я бы сказала, что не об этом нужно сегодня президенту говорить. Народ ждет реформ, в народе накопилась энергия. А у нас вообще никакой идеи. Только бы удержать власть. Если это оскорбление белорусского или русского народа, то я не знаю, где и в каком времени мы живем», — добавила Алексиевич.Это очень хорошо, что друзей нет. Нет друзей, значит и предать будет некому.
А то что, вы говорите, нет позитива так это не от того, что окружающая действительность плоха, а от того, что мозг так воспринимает эту действительность. Субъективизм одним словом.
http://lenta.ru/news...25/aleksievich/
Отправлено 25 октября 2015 - 12:02
Обезоруживающий удар русских
http://tehnowar.ru/2...ar-russkih.html
и ответ амеров...
Командующий ВМС США призвал НАТО пересмотреть морскую стратегию из-за действий РФ
ВАШИНГТОН, 24 октября. Глава ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал НАТО пересмотреть военно-морскую стратегию из-за активизации действий России на море, сообщает The Wall Street Journal.
По словам Ричардсона, Россия демонстрирует активность своих кораблей и готовность применить военное принуждения.
Патрулирование российских подводных лодок увеличилось более чем на 50% с 2013 по 2014 год, а российский флот пополнился новыми кораблями.
"Достаточно много изменилось с российской угрозой, с вопросами миграции, в связи с развитием информационных систем. Пришло время еще раз взглянуть на морскую стратегию НАТО, чтобы понять, адекватно ли она описывает набор проблем, с которыми мы столкнулись", — сказал Ричардсон.
Подробнее:http://www.rosbalt.r...24/1454356.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 октября 2015 - 12:13
- EDUARD это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 12:01
Популярное сообщение!
Действительно, грамотная статья. Зрит в корень.)) Во вражеском окружении, особенно в последние десятилетия. Даже тактику отбиваться и мочить выработали. Беспокоит другое. Друзей нет. Они как бы есть, но одни из боязни большого соседа, тогда как другие из желания поиметь кредиты безвозвратные. Вот и вся внешняя политика. Да и во внутренней позитива нет.
Это очень хорошо, что друзей нет. Нет друзей, значит и предать будет некому.
А то что, вы говорите, нет позитива так это не от того, что окружающая действительность плоха, а от того, что мозг так воспринимает эту действительность. Субъективизм одним словом.
Отправлено 25 октября 2015 - 11:48
Популярное сообщение!
Действительно, грамотная статья. Зрит в корень.)) Во вражеском окружении, особенно в последние десятилетия. Даже тактику отбиваться и мочить выработали. Беспокоит другое. Друзей нет. Они как бы есть, но одни из боязни большого соседа, тогда как другие из желания поиметь кредиты безвозвратные. Вот и вся внешняя политика. Да и во внутренней позитива нет.Россия неоднократно в своей истории выигрывала противостояния блокированием удара и выматыванием врага, который затем отступал без видимых на то причин. Возможно, так будет и на этот раз.
Очень грамотная статья.
Отправлено 25 октября 2015 - 10:05
Популярное сообщение!
Кстати, по Донбассу. Теперь «слильщики» должны бы заглохнуть насовсем — Путин максимально чётко продемонстрировал и артикулировал, что никаких принципиальных уступок Западу не будет: Киеву надо реально делать то, о чём договорились. Фактически — признавать автономию Донецка и Луганск с установившейся властью и ополчением.
Очень грамотная статья.
Отправлено 24 октября 2015 - 22:18
Популярное сообщение!
а чего бы такого отчудить?
Шортика кассы взял уже. Но это мелочь, да и дадут выскочить. Не масштаб.
А вот такого-эпохального
Женя, а у вас ФОРТС не подключен? Если все косвенные признаки сбудутся и к среде увидим и 1830 по ММВБ и 57 по баксу, и около 1000 по РИ и к среде 54 по нефти, и вечером вторника от амеров будет супер позитив и супер вынос в среду вверх и практически не будет смельчаков желающих шортить не хотите малой суммой рискнуть в опционах? Почему именно опционы это единственный инструмент среди мне известных позволяющий на очень резких движениях увеличить то чем рискуешь в сотни раз, даже 10-ое плечо на ММВБ или ФОРТС такого не дает. А риск ограничен вложенной суммой.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 октября 2015 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|