Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#141 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 18:00

положа руку на сердце Вань рост профукали...можно было со всеми плечами встать и прилично хапнуть.....чего уж теперь?....не ожидали ведь роста против запада

во что встать со всеми плечами? в РН которая на отчете -5 рублей потеряла и вчера была ни рыба ни мясо, да и сегодня не блистала, пока с луком выход не случился?

в Лук встать когда отчет могли отыграть -50 пунктов вниз? в Гамак, который непонятно 6800 и 7000 тысяч шел показывать?

да и зачем если в течение дня дают и вверх и вниз.

Раш, вышла бы нефть не вверх на хаи а вниз и где бы мы были?

ну как в три фишки играть на рынке, когда все падает, только дергают по одной двум бумагам.

Когда боковик воспринимается за мегарост?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#142 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 243 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:53

Глянул я на амеров и европу и понимаю рано шортики похоже натянул=(

#143 ARTSV

ARTSV
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:49

Хотя мы всячески пытаемся сейчас игнорировать накапливающийся внешний негатив, долго так продолжаться не может. Уже завтра, в случае еще одной неудачной торговой сессии в США, спекулянты могут начать распродажу, сокращая свои позиции перед выходными. Мы рекомендуем не ждать этого счастливого момента и зафиксировать прибыль в нефтяных бумагах уже сегодня, тем более что рынок дает возможность это сделать на довольно неплохих ценовых уровнях", - отмечает Денис Филиппов, аналитик "Ренессанс Онлайн"
Может завтра дождемся фиксации прибыли???

#144 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:43

Трейдер-95 ты не заметил что ВСЕГО две бумаги сегодня выросли, бычок, млять))) две еще нефтянки в нулях можно сказать закрылись типа сура и ГП, остальное в умеренном или приличном минусе.

Так что это ваша пластинка уже заездилась похоже. причем ваш профит сегодня из минуса вышел, вопреки логике и внешнего фону, так что как раз ваши надежды можно сказать необоснованными.

какие стринги утром, когда все минусовало не было ни одной бумаги в плюсе?

Каждый зарабатывет как может, но согласна с Трейдер-95 , если Гп и завтра будет в таком духе , то пробой 1700 по МММБ очень вероятен, и быть в лонгах более безопасно..Всем хорршего вечера! :rolleyes:

#145 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:42

= резвый поход на север Лука и Роси из лоев 2008 года .. "шум и драка" в этих бумагах..
и остальные нефтяные бумажки по крайней мере ценники 2007 года нам показали....
и .. улыбнитесь! все-таки торговый день закончился ;-))

:rolleyes:

#146 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:40

Не подмигиваю! Смайлик нравится просто!
Вы не ответили про "нефтепомешательство!"

= резвый поход на север Лука и Роси из лоев 2008 года .. "шум и драка" в этих бумагах..
и остальные нефтяные бумажки по крайней мере ценники 2007 года нам показали (кроме Сура)....
и .. улыбнитесь! все-таки торговый день закончился ;-))

Сообщение отредактировал Пчелка: 10 Апрель 2008 - 17:42

на одном проиграем, на другом выиграем...

#147 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:40

Трейдер-95 ты не заметил что ВСЕГО две бумаги сегодня выросли, бычок, млять))) две еще нефтянки в нулях можно сказать закрылись типа сура и ГП, остальное в умеренном или приличном минусе.

Так что это ваша пластинка уже заездилась похоже. причем ваш профит сегодня из минуса вышел, вопреки логике и внешнего фону, так что как раз ваши надежды можно сказать необоснованными.

положа руку на сердце Вань рост профукали...можно было со всеми плечами встать и прилично хапнуть.....чего уж теперь?....не ожидали ведь роста против запада

#148 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:38

От Анечки Люкановой:

В сложившихся условиях завтра предпочтительнее открыть "короткие" позиции по акциям "ЛУКОЙЛа" (LKOH), поскольку идея по отчётности этого эмитента сегодня исчерпала себя, но не стоит забывать и о "стопах".

В целом же, на мой взгляд, рост по акциям нефтегазовых компаний прекратится вместе с ростом рынка в целом. Позитивный взгляд остаётся по акциям "Роснефти" (ROSN), где, помимо позитивной отчётности, существуют катализаторы роста, в частности, дивидендная политика компании. Также среднесрочно перспективными являются префы "Татнефти" (TATNP), которыми следует разбавить свой портфель.

Похоже мы не в правильной позе...Взгляды совпали...

Сообщение отредактировал Nika: 10 Апрель 2008 - 17:39

Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#149 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 243 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:37

Управляющий портфелем УК "Пиоглобал Эссет Менеджмент" Александр Матюхин считает, что на рынке акций ожидается рост с целью 2300 пунктов по индексу РТС. Он отметил, что многие инвесторы сохраняются оптимизм, несмотря на то, что рынок растет с 20 марта. Эксперт также добавил, что акции банковского сектора стоят уже очень дешево. Поскольку ситуация на западных рынках стабилизировалась, в данном сегменте можно было наблюдать рост. Снижение акций банковского сектора в четверг, 10 апреля, связано с тем, что западные рынки выглядят слабо. Кроме того, у игроков присутствует желание зафиксировать прибыль в бумагах банковского сектора и переложиться в акции нефтяных компаний ввиду высоких цен на нефть и выходящих позитивных отчетностей нефтяных компаний. Затишье в банковском секторе временно, вскоре покупки в секторе возобновятся, полагает А.Матюхин.

Запели про 2300,пиши пропало :rolleyes: :mellow:

#150 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:32

мишки, вы хоть считаете сколько дней свою заунылую пластинку крутите?.. вчера я один на форуме бычил.. позавчера еще, последний бык кроме меня сдался)))
лучше раскажите о вчерашних шортах, утром которые стали стрингами.. а к вечеру превратились в тампакс
честно.. я без злобы.. шучу просто))

Последний из могикан! Надо бы для музея сохранить! :rolleyes:

#151 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:31

мишки, вы хоть считаете сколько дней свою заунылую пластинку крутите?.. вчера я один на форуме бычил.. позавчера еще, последний бык кроме меня сдался)))
лучше раскажите о вчерашних шортах, утром которые стали стрингами.. а к вечеру превратились в тампакс

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#152 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:30

С удовольствием. Вчерашние шорты лука откуплены на пол процента ниже, чем брались прямо в начале сессии. А кто же их держал то до вечера? Я пять заходов сделал в шорт сегодня. И все с плюс. Просто мы работаем с вами в разных таймфреймах))))

#153 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:30

а чего Вы так хитро подмигиваете? с февраля - посмотрите - он и болтается в районе 21-23.. туды-сюды...
ни упасть толком (кто-то его хотел на 18 увидеть) ни вырасти...
а вообще я про болтанку на уровне 22-23, которая идет в последнее время.. и не падает и не растет..

Не подмигиваю! Смайлик нравится просто!
Вы не ответили про "нефтепомешательство!"

#154 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:29

За первую неделю апреля россияне вывели из ПИФов почти миллиард рублей

За первую неделю апреля чистый объем выведенных из паевых инвестиционных фондов (ПИФ) денег составил 932 миллиона рублей. Об этом сообщает Национальная лига управляющих в своем еженедельном отчете.

Объем ушедших за неделю с 31 марта по 4 апреля из ПИФов средств стал рекордным для этого года. На предыдущей неделе чистый отток из фондов составил 431 миллион рублей.

Наибольшие потери понес инвестфонд «Биржевая площадь-Индекс ММВБ» под управлением УК Банка Москвы — 117 миллионов рублей. Самым привлекательным для инвесторов оказался ПИФ «Петр Столыпин» (управляющая компания ОФГ-Инвест).

Чистый вывод средств из ПИФов беспрерывно продолжается с середины февраля. В марте общий объем потерь фондов достиг 2,4 миллиарда рублей. Больше всего денег выводится из фондов акций, тогда как фонды облигаций и денежного рынка по итогам марта и начала апреля имели чистый приток капитала.

Причиной ухода денег инвесторов из ПИФов связан с нестабильностью на финансовом рынке России и остановкой роста биржевых котировок в конце 2007 — начале 2008 года.

#155 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:29

Великолепно - по Сберу шортится на пять с плюсом.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#156 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:22

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#157 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:22

А ГП не вызывает интереса? Не совет B)

да как то ценник выше 300 не воспринимается положительно на фоне Сбера по 77, префа ниже 50 :mellow: , Втб по 900

в конце концов - кризис в мире или нет? какие 310 .. не пора ли "зафиксировать прибыль" :rolleyes:
хотя бы краткосрочно..
вот такие мысли

не совет B)

#158 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:21

Вы про боковик, который с февраля по нему идет? :rolleyes:

а чего Вы так хитро подмигиваете? с февраля - посмотрите - он и болтается в районе 21-23.. туды-сюды...
ни упасть толком (кто-то его хотел на 18 увидеть) ни вырасти...
а вообще я про болтанку на уровне 22-23, которая идет в последнее время.. и не падает и не растет..
на одном проиграем, на другом выиграем...

#159 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 243 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:20

уже с завтра брокеры начинают сокращать шорт из-за отсечки, плюс агрессия покупателей, которым деньги не нужны)))

Это получается числа до 15 расти будет???

#160 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:13

сорри! я возможно, не совсем точно выразилась - я как раз и имела ввиду что сейчас там вполне обычный боковичок, позволящий тихо и спокойно зарабатывать "без шума и пыли"...как Вы называете - спекульский
а СВОЯ - в том смысле, что в общем российском "нефтепомешательстве" Сур не участвует - Roger выкладывал инфу - почему...

Вы про боковик, который с февраля по нему идет? :rolleyes:
А что это за "нефтепомешательство" если не секрет?

Сообщение отредактировал Nant: 10 Апрель 2008 - 17:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения