Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#161 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:11

Дорогой Тема, в ГП сегодня 14 миллиардов оборота, это КУРАМ НА СМЕХ!

в обычные дни боковика больше 20 миллиардов, а в дни затарки больше 30 и даже 40. даже Гамак с 12,5 миллиардами неубедительно рос.

Объяснение одно - это задерги.

ушел в шортах по РН, спасибо что дали 221,1

кхм...зачем ты с таким же ценником в шорте, что и я? :hmm: мистика-хренистика...у меня правда пониже тоже есть - но самый верхний именно по 221,1
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#162 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:09

Наступит завтра, и всех нас рассудит.
Кому-то воздастся и прибавится, у кого-то отнимется... поехал домой смотреть поход на юг... фьюч СиПа пошел вниз и объемы на нем повысились.
Опять тестирует апрельские минимумы.

#163 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:08

НЕО - хотелось бы чуть повыше 2160, тогда в самый раз. А сегодня дисциплина не позволила - закрылись-то выше 2103, значит следующая возможная цель 2160. А то, что сдал лонги, так это типа "зафиксировал прибыль".... :hmm:

#164 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:06

надеюсь завтра на нашем рынке лонгисты нарисуют фигуру "ушастый лох" - это лонгист с большими большими ушами, чтобы лучше слышать рекомендации укашек о том какой в бумажках мегаапсайд

12429 может остановить дою
Трейд forever

#165 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:05

После расформирования РАО “ЕЭС” Анатолий Чубайс видит себя в качестве почетного пенсионера российского значения и мечтает о приближении этого момента, сообщает РИА Новости.

Чубайс отказался продавать акции оставшихся энергокомпаний пока за них не предложат высокую цену: “Времени осталось мало – мы видим структуру покупателей и видим, что вряд ли появится второй. Зато этот один, который есть, – такой ударный. Именно поэтому я ранее и сказал, что дешево не продадим”.

РАО "ЕЭС" последним активом намеревается продать кресло, из которого Чубайс руководил энергохолдингом, заявил руководитель проектного центра по предпродажной подготовке и реализации активов РАО Владимир Аветисян.

"Последней задачей, возложенной на центр, является продажа движимого имущества РАО ЕЭС. И кресло Чубайса тоже будем продавать, дорого", - сказал Аветисян на конференции.

:hmm:

#166 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:05

в обычные дни боковика больше 20 миллиардов, а в дни затарки больше 30 и даже 40. даже Гамак с 12,5 миллиардами неубедительно рос.

..............................................................................Ва
ня, а завтра утром бидарасы могут и гэпак наверх организовать. Насчет шортов овернайт, так я уже высказывался - похоже хотят запинать РТС выше 2160, а потом еще чуть выше, чтобы ошалелые бычки полезли в плечевой лонг со свистом и улюлюканьем, типа пробили мощное спротивление (61,8 фиба от последнего падежа в январе-феврале) и открыта дорога на старые исторические хаи. Ну а если все же вниз, то смотрим на 2103 по РТС - вчера пробили таки внниз, а вот завтра поглядим на энтот уровень, если будет конечно

#167 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:04

блин, опять какие-то фигуры жуткие!)) вчера вороны на ветке были, сегодня они превратились в ушастую сову, завтра просто будет фигура дятел :hmm:

и все это дело еще и звездами подсвечивается.. ;-))
на одном проиграем, на другом выиграем...

#168 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:04

блин, опять какие-то фигуры жуткие!)) вчера вороны на ветке были, сегодня они превратились в ушастую сову, завтра просто будет фигура дятел :hmm:

Завтра с фигурой определимся)) а сегодня не забудь спокойку посмотреть и южный парк, что нам кукловоды вотрут))
Трейд forever

#169 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:03

надеюсь завтра на нашем рынке лонгисты нарисуют фигуру "ушастый лох"

я с удовольствием закрою шорт сургута и гамаку врежу за то ,что мало вырос)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#170 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:02

Страшно представить в каких шортах ОН сидит:

http://feeds.reuters...946437720080409
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#171 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:01

:hmm: Ну вот, лонги сданы все, кроме аж 10 прицентов в инвесте. А тут вчера говорили - медведить, медведить....Если завтра все же полезем брать 2160 по РТС, то с удовольствием присоединюсь.....внутри дня естессно. Кстати в прошлом году считал отметку ниже которой можно сидеть в лонге овернайт - 2000 по РТС, теперь с учетом инфляции поднимаю до 2100, а закрылись выше, поэтому несмотря на все позывы жадности дисциплинированно отфиксился.

а когда присоединишься?? прямо с утра или когда возьмут 2160?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#172 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:00

На часовиках ДОУ - "ушастая сова", самая сильная фигура разворота. Цели расчитываются по количеству подъёмов умноженных на их размах. Существует только одна вероятность не срабатывания, если последняя часовая свеча остаётся белой дольше 59 минут 59 секунд :hmm: :hmm:

надеюсь завтра на нашем рынке лонгисты нарисуют фигуру "ушастый лох" - это лонгист с большими большими ушами, чтобы лучше слышать рекомендации укашек о том какой в бумажках мегаапсайд

Сообщение отредактировал AlexG: 09 апреля 2008 - 17:04

Весь мир - театр, а Россия цирк

#173 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:00

Не думаю что это потолок, присесть можем да и должны по всем правилам, но то что свежие бабки со склада подвезли это факт. Я давно не видел такого в ГП, завтра с утра будем выше даже не сомневаюсь, 46 лямов акциями затарили за день это примерно на 50% больше среднестатистического, по всем голубишкам объёмы не слабые и на слив это не похоже. Но всё смахивает на авантюру. Продавили феню про поддержку нашего рынка баблом стабфонда и пенсионерами, скорее всего для того чтобы особо приближённые укакашки смогли разгрузить чинуш сидящих в бумажках, думаю разгон рынка только начался за один день это не провернёшь, около 2-х недель, потом слив, да и амеры должны посалютовать перед ставкой. :hmm: конечно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#174 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:59

пиндосы спецуиально держат свой рынок до нашего закрытия ,а потом начинают правду показывать...ладно шорты откуплю завтра. :hmm:
.

#175 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:58

:hmm: Ну вот, лонги сданы все, кроме аж 10 прицентов в инвесте. А тут вчера говорили - медведить, медведить....Если завтра все же полезем брать 2160 по РТС, то с удовольствием присоединюсь.....внутри дня естессно. Кстати в прошлом году считал отметку ниже которой можно сидеть в лонге овернайт - 2000 по РТС, теперь с учетом инфляции поднимаю до 2100, а закрылись выше, поэтому несмотря на все позывы жадности дисциплинированно отфиксился.

#176 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:58

Перекладываюсь во второй эшелон.
Оставил только шортик махонький на росю....

ИМХО эта афера лопнет в течении года, и тогда 50р за сбероб будут заоблачной мечтой бычков...

Но может и не лопнуть... тогда что-то очень сильно поменялось в мире и ценники умножацца на 3 как минимум...

Сегодня бидарасы перешли черту за которой их спасет только БИСКАНЕЧНЫЙ рост. Отступать некуда. И они пойдут до конца на весь стабфонд.
:hmm:
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#177 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:57

На часовиках ДОУ - "ушастая сова", самая сильная фигура разворота. Цели расчитываются по количеству подъёмов умноженных на их размах. Существует только одна вероятность не срабатывания, если последняя часовая свеча остаётся белой дольше 59 минут 59 секунд :hmm: :hmm:

Ой, извините, не обучен я этой теории... куда разворачиваемся?

блин, опять какие-то фигуры жуткие!)) вчера вороны на ветке были, сегодня они превратились в ушастую сову, завтра просто будет фигура дятел :)

Зато не скучно

Сообщение отредактировал RomanVlad: 09 апреля 2008 - 17:00

#178 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:57

дурной день.
.

#179 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:56

блин, опять какие-то фигуры жуткие!)) вчера вороны на ветке были, сегодня они превратились в ушастую сову, завтра просто будет фигура дятел :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#180 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:53

vanuta, подтвердите, что гмк сходит к 6900, чтобы я не волновался

Аминь! :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок