господа специалисты, подскажите, стоит ли его пошортить от 7050 например?
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 09 апреля 2008 - 13:05
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:03
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 09 апреля 2008 - 13:05
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:02
осталось ещё Абрамовича втянуть и все будут при делах, цену ещё можно будет задратьДа есть такое мнение
![]()
Битва за "Норильский никель" начинает походить на борьбу внутри Политбюро КПСС, где ведущие игроки плели интриги друг против друга, - так пишет сегодня "Таймс". Как отмечает издание, в игру вовлечены крупнейшие олигархи – Михаил Прохоров, Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг. По словам экспертов. это противостояние становится невероятно сложным и даже опасным, особенно, для иностранных инвесторов. "Таймс" подчеркивает, что Кремль контролирует ситуацию и намерен вмешаться, если под угрозой окажутся национальные интересы.
Да, да - цианистого бы нам с димедролом и пургеном, а заодно наружно диметилсульфоксида с медным купоросом. А трупы кинуть в трех метровую яму и засыпать хлористой известьюуспокоительное неплохо вам принять..господа ссыкливые мишки...а то че то воете как-то нервно три дня уже
успокоительное неплохо вам принять..господа ссыкливые мишки...а то че то воете как-то нервно три дня уже
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:01
2, имходавно у нас опросов не было. Предлагаю устроить опрос: "Ваш взгляд на неделю (или месяц)" 1) Медвежий 2)бычий 3)хз, но будем значительно ниже
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:59
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:58
МТС-мертвая бумага.Может отчет вдохнет в нее жизнь?Такую бумагу убили
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:57
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:53
успокоительное неплохо вам принять..господа ссыкливые мишки...а то че то воете как-то нервно три дня ужеМаксимальное значение РТС: 2099.14
5 баллов, товарищи Бидарасы. А теперь давайте примем успокоительное.
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:51
Это вроде Юкоса что ли ?. А ведь действительно, зачем покупать блок пакет ? Достаточно налоговых притензий нарисовать 50$ ярдов. И в принципе национальные интересы будут полностью удовлетвореныДля Кремля национальные интересы тесно переплетаются с собственными. Если возникнет возможность пополнить свои закрома под благовидным предлогом угрозы нацинтересам, то сделают это "с чувством глубокого удовлетворения". Там давно поглядывают на эту компанию, кое-что озвучивал Ясин.
Lee
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:49
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:48
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:46
Битва в Гамке конечно впечатляет и удивляет. 30% от всего оборота Мамбы. Т.е. очень большая часть и денег и спекулянтов собралось на никелированном лайнере. Прямо Титаник вип класса.И пока я этому не рад.....
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:44
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:42
Для Кремля национальные интересы тесно переплетаются с собственными. Если возникнет возможность пополнить свои закрома под благовидным предлогом угрозы нацинтересам, то сделают это "с чувством глубокого удовлетворения". Там давно поглядывают на эту компанию, кое-что озвучивал Ясин.Да есть такое мнение
![]()
Битва за "Норильский никель" начинает походить на борьбу внутри Политбюро КПСС, где ведущие игроки плели интриги друг против друга, - так пишет сегодня "Таймс". Как отмечает издание, в игру вовлечены крупнейшие олигархи – Михаил Прохоров, Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг. По словам экспертов. это противостояние становится невероятно сложным и даже опасным, особенно, для иностранных инвесторов. "Таймс" подчеркивает, что Кремль контролирует ситуацию и намерен вмешаться, если под угрозой окажутся национальные интересы.
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:41
а я добовил по 6930И пока я этому не рад.....
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:41
Видимо если блокпакет будет предложен инорезам?Да есть такое мнение
![]()
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:40
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:34
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:33
И пока я этому не рад.....Ну вот и у меня гамак зашортился по 6890
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |