Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:54
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:46
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:46
Кстати Снейл права, многие может думают что споря с бычками на стороне медведей, я таким образом "модерирую" форум?)))
Эк, передёрнул)))
Кроме шуток, не всегда твои оценки постов бывают объективны... Вот я и призываю форумчан рассматривать их не как давление со стороны модератора, а как мнение равноправного участника форума))))
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:40
12700 это верх "флага",уровень 1280012612 - это повторение , нужны новые уровни !
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:22
12612 - это повторение , нужны новые уровни !Даешь ДОу сегодня 12700 !
12612! :angry:
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:19
12612! :angry:
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:17
Может перейдешь ?
Даешь ДОу сегодня 12700 !
посмотрим на доу, нам досползти бы еще немного вниз. неравновесные уровни какие-то)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:10
Может перейдешь ?Кстати Снейл права, многие может думают что споря с бычками на стороне медведей, я таким образом "модерирую" форум?)))
Даешь ДОу сегодня 12700 !
Сообщение отредактировал спарк: 08 Апрель 2008 - 18:12
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:08
Всем - добрый вечер!
Вот именно, что все разные... у каждого свой порог терпимости к едким и колким шуткам... И уж, конечно, нельзя "ярлыки" навешивать...
В то же время, не нужно относиться к Рашу и Ванюте как к модераторам, когда они разговаривают и спорят по рынку, имхо...
Кстати Снейл права, многие может думают что споря с бычками на стороне медведей, я таким образом "модерирую" форум?)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:00
Вот только я иногда удивляюсь как люди всерьез воспринимают треп на форумах.Обижаюся оскорблениями сыплют демонстративно уходят.Это интернет в котором каждый находит уголок для комфортного общения.Стало некомфортно взял и поменял этот уголок.Вот бы в жизни было бы так все просто.А старушке могу пожелать найти себе свой комфортный уголок.
Я в свое время был активным участником политических форумов. Там бои бывают гораздо жестче, чем здесь. Со временем обиды исчезают вообще, остается только техника и позиция, которую защищаешь.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:56
Вот это точно. Какие обиды нафиг? Неблагодарное это дело. Ведь каждый пишет тут прежде всего для себя. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gifВот только я иногда удивляюсь как люди всерьез воспринимают треп на форумах.Обижаюся оскорблениями сыплют демонстративно уходят.Это интернет в котором каждый находит уголок для комфортного общения.Стало некомфортно взял и поменял этот уголок.Вот бы в жизни было бы так все просто.А старушке могу пожелать найти себе свой комфортный уголок.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:55
Никто никого не теряет. Просто все мы разные, я хотел бы чтобы форум был колючим, но без "голубой кости" и без злости. Те кого мы якобы "теряем" обычно именно такие и им здесь возхможно неуютно.
Да дело не в голубой кости, а в элементарном уважении к собеседнику, его мнению. Если большинство включая организаторов форума за медведей, это же не повод пренебрежительно отзываться о "бычках". Тем более что все зависит от временного масштаба, да и все бывают и в той и в другой шкуре.
Тот же Денил высказывался вполне аргументированно, мне было интересно читать его сообщения. Да и старушка в отличие от многих не металась, когда падала Татнефть и не ловила отскоки, а твердо ее шортила. Молодец. Но я согласен - каждый ищет, де ему комфортнее и интереснее обсуждать проблемы торговли. Может Денил и другие выросли и им стало неинтересно перемалывать килобайты шума или ложных взглядов в поисках того, что может быть интересно.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:52
форум - это бизнес?.... хм....... кто вылетел от сюда - мара, Георгий, старушка. Думаю форум ничего от этого не потерял. Уходя уходи! Это бизнес ничего не должно быть личного.
иногда лучше жевать чем говорить (с)
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:49
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:48
Вот именно, что все разные... у каждого свой порог терпимости к едким и колким шуткам... И уж, конечно, нельзя "ярлыки" навешивать...честный вася наоборот когда повляется - попадает сразу в центр внимания, плюс он участвует во встречах форумчан, с днем рождения его всем форумом поздравляли недавно.
Денил появляется редко, его дело, возможно, он считает, что это не его уровень (я так это вижу). Георгий ужЕ стал писАть реже, так сбер еще не на 64))).
Никто никого не теряет. Просто все мы разные, я хотел бы чтобы форум был колючим, но без "голубой кости" и без злости. Те кого мы якобы "теряем" обычно именно такие и им здесь возхможно неуютно.
В то же время, не нужно относиться к Рашу и Ванюте как к модераторам, когда они разговаривают и спорят по рынку, имхо...
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:47
По уходам чисто мнение - тут никто никого не держит, но статистика такова кто вылетел от сюда - мара, Георгий, старушка. Думаю форум ничего от этого не потерял. Уходя уходи! Это бизнес ничего не должно быть личного. Но модераторам может быть все таки нужно как то поменять свою стратегию общения http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif
Докладываю:
Ребят, мара хотел тупо ругаться матом, много и весело, на этой почве он поругался с Рашем, мы с ним общаемся в личке - по-прежнему и форум он наш читает)))
Денил не мог совладать со своей злостью, когда появлялся. Никто его никуда не гнал.
Георгий за чистоту форума и другое поведение его участников и модераторов, человек вольный и самодостаточный, хочет - пишет, не хочет - не пишет)))
Старушка чисто по-женски пыталась довести меня вчера, чисто по женски выбрала не лучший момент, но она не жена мне, чтобы это игнорировать, в то же время ничего плохого я ей не говорил.
С Филей мы познакомились недавно в Москве, у меня самые лучшие впечатления от него, никакого дискомфорта в общении с ним не было, так что причины его редкого появления на форуме лежат в другой плоскости, надо Миху смпросить: где Филя?
Да мы и с Рашем ругались по рынку помнится, что не мешает нам дружить семьями. Так что давайте без метафизических причин подходить к составу действующих участников.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:46
доу сейчас закроет геп и прибегут быки-мстители http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:43
мы с медведом в ветку Ринг даже ходили ругаться, и прекрасно общаемся по агенту и лично после этого познакомились.
Жаль, что никто никому ничего не начистил.
Шутка !!!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:41
Вашингтон. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк Washington Mutual получит $7 млрд
от группы инвесторов во главе с TPG Inc. для пополнения капитала, сообщило
агентство Bloomberg.
Для этого будут выпущены 176 млн обыкновенных акций, продажная стоимость
которых составит $8,75 за каждую, и 55 тыс. конвертируемых привилегированных
акций. Партнер TPG Девид Бондерман будет включен в состав совета директоров
Washington Mutual.
По итогам первого квартала банк может зафиксировать убыток на сумму $1,1
млрд и планирует сократить квартальные дивиденды до 1 цента с 15 центов, сообщил
Washington Mutual.
Котировки акций Washington Mutual упали в начале торгов во вторник на 12% -
до $11,58.
Типа они скорректировались ко вчерашнему 30-ти процентному росту
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:41
а ты далеко не ходи, прочитай как началось вчера со старушкой (всего три странички пролистнуть с ее поста в 16:11), да обрати внимание, что последнее слово осталось за ней и никаких обид она не заявляла вчера, а сегодня - раз, и обида. выросли бы сегодня - возможно и не обиделась бы, полагаю))))
Да, я помню один раз она уже уходила. Потом вернулась. Иногда нормальное слово вставяет. Надеюсь, что вернется.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|